Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛуисВу
19.03.2017 - 00:36
0
Статус: Offline

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Поздравляю тебя, ты опять спиздел.

Больной?

[^]
5700137
19.03.2017 - 00:36
4

Ярила

Если б снимки моих зубов попали в интернет,да ещё и с комментариями-дядя стоматолог,долгобы потом собирал свои зубы с пола сломанными пальцами!

[^]
Basanday
19.03.2017 - 00:39
1

Ярила

Где речь заходит о ценах на стоматологию у меня всегда Шпак в голове всплывает. .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.03.2017 - 00:40

Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[^]
Bormoglotik
19.03.2017 - 00:39
1

Весельчак

Цитата (vohmenog @ 19.03.2017 - 00:30)
Цитата (Bormoglotik @ 19.03.2017 - 00:25)
vohmenog
Цитата

Ты не скромничай - основную составляющую озвучь! Сколько на кармане, в процентах от затрат. Не стесняйся, а то народ не в курсе.

Херассе, предложеньице...
Что-то ты друг дорогой, совсем берегов не видишь. Я не имею привычки заглядывать в чужой карман (в отличие от тебя), и в свой ничьё любопытное жало не допускаю.
Может, тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат?
При личной встрече расскажу, так уж и быть, если ты такой любопытный.

У ещё лучше, у Сечина поинтересуйся, сколько он на карман себе оставляет. Он не утаит, не бойся.

А мне и не нужно. У меня у одноклассника несколько клиник. Общаемся, в курсе. Так что не нужен здесь твой туман. Вначале учитесь за бабло, потом отбиваете на людях вложения. Опять я тебя оскорбил? Так опровергни.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. ©
Если ты с позиции своего друга тут разговор ведёшь, то во первых, я таких барыжников, которые "отбивают бабки за обучение" за врачей не особо-то считаю, это коммерсы (барыги) от медицыны. А во-вторых, задай эти свои вопросы своему другу, раз он у тебя продвинутый такой и имеет несколько клиник. Он тебе и обоснует и за цены, и за прочее.
Не забудь ему про заговор стоматологов упомянуть, как твари загоняют бедных/несчастных людей в свои сети.
Поговори на эту тему с ним, и не компостируй мозги находящимся здесь.

[^]
Буксир
19.03.2017 - 00:41
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.03.2017 - 04:21)
мне 31 год. за 12 лет трудового стажа я ни разу, тьфу-тьфу, не брал больничный. Курю, пью алкоголь, кофе, 10кг лишнего веса, т.к. бросил заниматься лет 10 как. В общем я - типичный самЭц. Каюсь, я даже не знаю, - какая у меня группа крови. Может и делал какой-то анализ когда-то и мне говорили, но я терял эти бумажки и мне нигде отметок не делали.
Я ни разу не лежал в больнице , за исключением удаления аппендицита в 10 лет. Я не обращался к врачам. У меня не было жалоб никогда и ни на что.
Легкое недомогание и температура всегда решались отпрашиванием с работы на "отлежаться" на пару дней.
Работаю в белую, с моим стажем - больничный оплачивается в 100% объеме.
Жена напинала. Заставила со скандалом пойти и сделать комплексное обследование всего.
И тут меня переклинело. половина жизни прожита, 4ый десяток пошел. Мне уже давно не 20 лет, когда можно было выпить ящик пива, протусить всю ночь, а утром пойти как огурец - на работу. Сходил, проверился.
Потрачено около 40 000руб, чуть больше, на анализы кровушки во всех позах, обратился в самый крутой онко-центр, прошел обследования на , ни дай Бог - возможные онко-заболевания. УЗИ всей требухи, ливера и т д. КТ\МРТ.
С зубами проблем нет. Не был у стоматолога ниразу, но тоже решил зайти, сделал чистку, раз уж пришел.

Итог. Я здоров. Все в порядке согласно моему возрасту и для моего образа жизни. Но все доктора сказали , что я не слежу за собой. При наличии таких генов - нельзя так относиться наплевательски к себе.
Зубы: проблем нет. Пломб - ни одной. Не ухаживаю. Хотя бы раз в год - на чистку. Постараться бросить курить (хуй там! не дождутся! и пить не брошу!)."!Всем бы такие зубы!" ©
Все остальное: Проблем нет. Опухолей нет, ничего нет. Все ок. Но прослежываются последствия лишнего веса. Похудеть на 10-12кг нужно (хуй там! Не , ну если только жареное мясо жрать разрешат!).

Это я к чему. Знакомый доктор, который меня везде провел по блату, что бы в очередях не сидеть, сказал, что мне повезло, что все ок. Но что бы подобные медицинские компании проводил раз в 3 года хотя бы! Так наплевательски к себе относиться - нельзя.

Так вот про айфоны. Если у вас случатся проблемы по медицинской части, - вам понадобятся деньги на решение этой проблемы. Может случиться так ,что понадобятся огромные деньги. Какие нахуй айфоны?! ЗП - 25 000р зато айфон!.. Ебануцца.... Моя ЗП, слава Богу - далеко не 25 000р , но у меня никогда не было айфона, хожу с китайцем DEXP за 8000р и горя не знаю.

Раздели свой год рождения на 3 и пойми, когда тебе проxодить диспансеризацию .
Ты-уникум и не знаешь своёй группы крови.Как ты служил или откосил? Короче не пизди ,а?Дети в 14 лет знают--ты не знаешь...Ты опять не наш? Реально заебли.
У тебя есть желание траxнуть всеx девушек и уйти в туман?
Так и приставать надо к ним. dont.gif moderator.gif

[^]
vohmenog
19.03.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.03.2017 - 00:39)
Цитата (vohmenog @ 19.03.2017 - 00:30)
Цитата (Bormoglotik @ 19.03.2017 - 00:25)
vohmenog
Цитата

Ты не скромничай - основную составляющую озвучь! Сколько на кармане, в процентах от затрат. Не стесняйся, а то народ не в курсе.

Херассе, предложеньице...
Что-то ты друг дорогой, совсем берегов не видишь. Я не имею привычки заглядывать в чужой карман (в отличие от тебя), и в свой ничьё любопытное жало не допускаю.
Может, тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат?
При личной встрече расскажу, так уж и быть, если ты такой любопытный.

У ещё лучше, у Сечина поинтересуйся, сколько он на карман себе оставляет. Он не утаит, не бойся.

А мне и не нужно. У меня у одноклассника несколько клиник. Общаемся, в курсе. Так что не нужен здесь твой туман. Вначале учитесь за бабло, потом отбиваете на людях вложения. Опять я тебя оскорбил? Так опровергни.

Если ты с позиции своего друга тут разговор ведёшь, то во первых, я таких барыжников, которые "отбивают бабки за обучение" за врачей не особо-то считаю, это коммерсы (барыги) от медицыны. А во-вторых, задай эти свои вопросы своему другу, раз он у тебя продвинутый такой и имеет несколько клиник. Он тебе и обоснует и за цены, и за прочее.
Не забудь ему про заговор стоматологов упомянуть, как твари загоняют бедных/несчастных людей в свои сети.
Поговори на эту тему с ним, и не компостируй мозги находящимся здесь.

Так он смеется и подтверждает. Говорили, и не раз.

[^]
ЛуисВу
19.03.2017 - 00:43
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Bormoglotik ды он тролль который тут уже обещал морду разбить и всеми матами покрывал.Мы сегодня не на работе-не обязаны его принимать.Хотя весело

[^]
Bormoglotik
19.03.2017 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (5700137 @ 19.03.2017 - 00:36)
Если б снимки моих зубов попали в интернет,да ещё и с комментариями-дядя стоматолог,долгобы потом собирал свои зубы с пола сломанными пальцами!

При заполнении информированного согласия на лечение, пациент подписывает согласие на фото/видеосъёмку. Или не подписывает, если не желает. Также отдельно оговаривается размещение фотографий в масс-медиа (газеты, интернет). Естественно, анонимно, без указания данных пациента.
Если согласие получено (письменное), то ничего противозаконного, и противоречащего медицинской этики в размещении снимков нет.

[^]
RedMoon123
19.03.2017 - 00:44
0

Ваш хозяин

Цитата (Буксир @ 19.03.2017 - 00:33)

Ты-уникум и не знаешь своёй группы крови.Как ты служил или откосил? Короче не пизди ,а?Дети в 14 лет знают--ты не знаешь...У тебя есть желание траxнуть всеx девушек и уйти в туман?

l

Не служил, потому что учился. Не знал. Теперь знаю. Вру, жена когда рожала, меня просили сдать анализ. Бумажка где-то валяется. Если найти - то знал бы. Но тьфу-тьфу- не приходилось попадать в ситуации, когда понадобилась бы информация о группе крови.
Не ваш, это кто ?:)

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.03.2017 - 00:44

[^]
Bormoglotik
19.03.2017 - 00:46
0

Весельчак

vohmenog
Цитата

Ну что я могу на это сказать?
Собственно говоря, ничего.
За совесть других врачей я не ответственнен.
Мне своей хватает.

[^]
vohmenog
19.03.2017 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.03.2017 - 00:43)
Цитата
Bormoglotik ды он тролль который тут уже обещал морду разбить и всеми матами покрывал.Мы сегодня не на работе-не обязаны его принимать.Хотя весело

Вот ты опять спиздел. Да ты просто лгунишка.

[^]
Буксир
19.03.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.03.2017 - 04:13)
Цитата
Тут стоматологи вроде с кем то спорят , может всетаки напишут , 3 раз сообщение копирую свое
Всегда было интересно из чего складывается такая стоимость зубов,

Я когда в супермаркет прихожу-мне всегда интересно из чего складывается такая стоимость товаров?Долго думаю и всё равно нихуя не понимаю.Есть кто знает?

Я уже не первый? Трусы с двумя дырками под ноги? Ну и гордись.Cтоимость выминусовывается, а не складывается. Мерчендайзер, бля.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (ЛуисВу @ 19.03.2017 - 00:43)
Цитата

Я на работе! cry.gif cry.gif cry.gif
Компьютер показывает, что осталось 11 минут на обработку титана. Сейчас дофрезерует, я абатменты быстро обработаю (надеюсь, что быстро), и побегу домой.

[^]
RRFFAA
3

Ярила

Омерзительно. работал бы он гинекологом - он бы выкладывал фотки внутренностей.
Он же врач. Есть же банальная врачебная тайна.

Впрочем о чем я?
Это типичный РВАЧ.
Его задача БАБЛО! И как его бесит, что люди идут к более дешевым врачам.
И какой нибудь менеджер "с запахом из рта" © теперь лечит зубы не у этого РВАЧА.
В ярости он готов выложить все.
Смотрите они не ОТДАЛИ мне свои деньги!
так вот же им гадам - я все фотки выложу! И рентгены и фамилии и я еще им там зубы калечил - что бы чаще ходили, так теперь они свои деньги отдадут другим стоматологам!
Ярость!
Вот их кишки. ВОт их рентгены. Вот их имена.
Типичный РВАЧ времен капитализма в нашей стране.

[^]
vohmenog
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.03.2017 - 00:46)
vohmenog
Цитата

Мне своей хватает.

Ну вот что и требовалось доказать. Так какого, извиняюсь, хера ты принимаешь на себя слово "твари", если ты себя к ним не относишь? Корпоративная солидарность? Но ты вроде от них отмежевался.

[^]
ЛуисВу
19.03.2017 - 00:49
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Ты писал-Уебать бы тебе по зубам и посмотреть, куда вставлять побежишь. Там и дешевле. И мы туда

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 19.03.2017 - 00:52

[^]
vohmenog
19.03.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.03.2017 - 00:49)
Цитата

Ты писал-Уебать бы тебе по зубам и посмотреть, куда вставлять побежишь. Там и дешевле. И мы туда sm_biggrin.gif

Так ты тоже к рвачам относишься?

[^]
RedMoon123
19.03.2017 - 00:51
1

Ваш хозяин

Цитата (RRFFAA @ 19.03.2017 - 00:48)

Впрочем о чем я?
Это типичный РВАЧ.
И какой нибудь менеджер "с запахом из рта" © теперь лечит зубы не у этого РВАЧА.
так вот же им гадам - я все фотки выложу! И рентгены и фамилии и я еще им там зубы калечил - что бы чаще ходили, так теперь они свои деньги отдадут другим стоматологам!
Ярость!

По вашему - медицина с зарплатой максимум 30 000руб врачу с 20летним стажем , кучей сертификацией и категорий , а недавнему студенту - и вовсе 15000 руб. - Должна быть бесплатной ? Разочарую - все хотят кушать. К этому нужно или адаптироваться , или продолжать ругать чиновников.

[^]
Буксир
19.03.2017 - 00:53
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.03.2017 - 04:44)

Ты-уникум и не знаешь своёй группы крови.Как ты служил или откосил? Короче не пизди ,а?Дети в 14 лет знают--ты не знаешь...У тебя есть желание траxнуть всеx девушек и уйти в туман?

l

Не служил, потому что учился. Не знал. Теперь знаю. Вру, жена когда рожала, меня просили сдать анализ. Бумажка где-то валяется. Если найти - то знал бы. Но тьфу-тьфу- не приходилось попадать в ситуации, когда понадобилась бы информация о группе крови.

Отъебись,пожалуйста, нет у меня бумажек вашиx, свингеры xеровы.Сказали же--только от ВИЧ бумажка чтобы была.

Это сообщение отредактировал Буксир - 19.03.2017 - 00:54

[^]
ЛуисВу
19.03.2017 - 00:54
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Не забудь у тебя в понедельник в 9.00 удаление 1.1.И зубы почисти

[^]
RedMoon123
19.03.2017 - 00:54
4

Ваш хозяин

Цитата (Буксир @ 19.03.2017 - 00:53)
Цитата (RedMoon123 @ 19.03.2017 - 04:44)

l

Отъебись,пожалуйста, нет у меня бумажек вашиx, свингеры xеровы.Сказали же--только от ВИЧ бумажка чтобы была.

Ты - доебался первый. Иди спать. Ты бухой походу.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.03.2017 - 00:55

[^]
vohmenog
19.03.2017 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.03.2017 - 00:54)
Цитата

Не забудь у тебя в понедельник в 9.00 удаление 1.1.И зубы почисти

Не устал еще? Это у тебя удаление. У меня в понедельник процедур нет.

[^]
Bormoglotik
19.03.2017 - 00:58
2

Весельчак

Цитата (vohmenog @ 19.03.2017 - 00:48)
Цитата (Bormoglotik @ 19.03.2017 - 00:46)
vohmenog
Цитата

Мне своей хватает.

Ну вот что и требовалось доказать. Так какого, извиняюсь, хера ты принимаешь на себя слово "твари", если ты себя к ним не относишь? Корпоративная солидарность? Но ты вроде от них отмежевался.

Корпоративная, да.
Когда ВСЕХ стоматологов называют тварями (а я тоже стоматолог), это оскорбление, независимо от того, к кому я себя отношу.
Если твой друг тварь (по твоим же словам так выходит, он бабло отбивает за учёбу и смеётся при этом), то это его дело, обижаться или нет, когда ты при нём говоришь подобное (только говоришь ли?).

Ещё раз предлагаю тебе незамысловатый эксперимент: проходя мимо полицейского патруля, скажи что все полицейские твари. Потом обоснуй им, что конкретно, и кого ты имел в виду.
Отпишись потом о проведённом эксперименте, и о контраргументах полицейских.

[^]
nomus
19.03.2017 - 01:00
1

Приколист

К 25 годам иметь такие проблемы с зубами? Работая офис планктоном? По-моему фейк. Ну не может такого быть. Я к 40 годам получил такие проблемы, работая на хим предприятии с кислотами и не заботясь о зубах. Бухал, курил. С плохой наследственностью. И то меня стоматологи с удивлением спрашивали, как я потерял зубы в таком возрасте.

И то несколько зубов, остальные вылечили и под коронки.

Это сообщение отредактировал nomus - 19.03.2017 - 01:03

[^]
Буксир
19.03.2017 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 19.03.2017 - 04:48)

Впрочем о чем я?
Это типичный РВАЧ.
Ярость!

Простите , у вас темы не пришей рукав:
Инкубатор [ В Петербурге педераст засунул лесбиянке в задницу гарроту ]
Склад баянов [ *БАЯН*Умер Олег Попов - Счастливый Ганс ]
Мы тут зубы лечим и души, а у вас, пиздец какой неформат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109900
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх