Отец выгнал из дома дочь за развратные фото, сделанные на вечеринке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПашаАнгелина
22.12.2016 - 15:12
1
Статус: Offline

Весельчак

Ох уж эти сказочники...

[^]
kselektron
22.12.2016 - 15:22
1

Весельчак

Вот это поколение, я в ахуе просто.

[^]
sysadmin88
22.12.2016 - 15:24
-2

Приколист

Таких уебищных телок просто не пороли в детстве удлинителем))) А нужно было! Отец не досмотрел вовремя!!

[^]
SatanClausX
22.12.2016 - 15:27
-3

Ярила

У меня с бывшей чуть-чуть другое было. Но тоже обидно. Она от меня ушла к другой девушке. Ну как ушла... Начала мутить с девушками, и я ее послал. Не на хуй, а в пизду :)

[^]
Жирный
22.12.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 22.12.2016 - 16:27)
У меня с бывшей чуть-чуть другое было. Но тоже обидно. Она от меня ушла к другой девушке. Ну как ушла... Начала мутить с девушками, и я ее послал. Не на хуй, а в пизду :)

Застукал? Видос для Тимура есть? biggrin.gif

[^]
Aspeed09
22.12.2016 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 22.12.2016 - 14:41)
Цитата (GrozaMoreY @ 22.12.2016 - 13:14)
Цитата (Zzvonkiy @ 21.12.2016 - 18:52)
Парень- урод, как 5-ти лений мальчик, обиженка. Мог тупо её в игнор и досвидос. Зачем её отцу эти фото и переписка?

Плюсую корефан... Пусть у тебя шпал дохуя.. Баба- сука безусловно, но мужик- не мужик, а чмо какое то обиженное.. Сам разобраться не смог.. Приехал бы уж если так любит, ебальники бы разбил или сам бы получил, что судя по всему более вероятно, за волосы ее и увез бы... Если не нужна такая- просто нааахуй ее послал и досвидос.. Но жаловаться ее отцу.. Ну и нравы у поколения... А судя по твоим шпалам- его точку зрения разделяют многие тут.. Чмо афтор кароче.

я женщина) правда как тут многие написали "тупая пи..а". На шпалы плевать, я здесь не за этим сижу. Люди не умеют отделять "мух от котлет", поведение девушки (если её можно так назвать) за гранью, это даже не обсуждается. Но парень не имел никакого морального права писать её отцу. А кто выложил в интернет переписку? Показать крутость свою? Это свойственно только имбецилам, разве нельзя было всё решить иначе?
Сколько там у меня минусов? Вот именно столько человек считает нормой выставлять свою жизнь напоказ в интернет и гордиться тупостью поступков.

Вот об этом и речь. Вы считаете слегка предосудительной шалостью то, что она трахается вразнос, но у вас просто истерика от того что это, простите, блядство, взяли и показали.

Это один в один позиция Сычевой и ее адвокатов. Я тут буду блядовать, но если вы покажете на весь мир что я блядь - я на вас в суд подам! Вам самой не очевидно что это мерзость?

[^]
Zzvonkiy
22.12.2016 - 16:06
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Aspeed09 @ 22.12.2016 - 15:52)
Парень- урод, как 5-ти лений мальчик, обиженка. Мог тупо её в игнор и досвидос. Зачем её отцу эти фото и переписка?

Плюсую корефан... Пусть у тебя шпал дохуя.. Баба- сука безусловно, но мужик- не мужик, а чмо какое то обиженное.. Сам разобраться не смог.. Приехал бы уж если так любит, ебальники бы разбил или сам бы получил, что судя по всему более вероятно, за волосы ее и увез бы... Если не нужна такая- просто нааахуй ее послал и досвидос.. Но жаловаться ее отцу.. Ну и нравы у поколения... А судя по твоим шпалам- его точку зрения разделяют многие тут.. Чмо афтор кароче.

я женщина) правда как тут многие написали "тупая пи..а". На шпалы плевать, я здесь не за этим сижу. Люди не умеют отделять "мух от котлет", поведение девушки (если её можно так назвать) за гранью, это даже не обсуждается. Но парень не имел никакого морального права писать её отцу. А кто выложил в интернет переписку? Показать крутость свою? Это свойственно только имбецилам, разве нельзя было всё решить иначе?
Сколько там у меня минусов? Вот именно столько человек считает нормой выставлять свою жизнь напоказ в интернет и гордиться тупостью поступков.

Вот об этом и речь. Вы считаете слегка предосудительной шалостью то, что она трахается вразнос, но у вас просто истерика от того что это, простите, блядство, взяли и показали.

Это один в один позиция Сычевой и ее адвокатов. Я тут буду блядовать, но если вы покажете на весь мир что я блядь - я на вас в суд подам! Вам самой не очевидно что это мерзость?

а вам не кажется что "блядовать" это личное дело каждого, еще скажите что вы "фильмы для взрослых" никогда не смотрели и не знаете кто такая Саша Грей)
Я не оправдываю её, это грязно и мерзко.
Закрываю эту тему, не хочу доказывать свою точку зрения. Удивительно, аморальный поступок девки замечают, а чуть менее по степени аморальности, поступок парня превозносят.

[^]
Lexan20
22.12.2016 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 22.12.2016 - 14:06)
Удивительно, аморальный поступок девки замечают, а чуть менее по степени аморальности, поступок парня превозносят.

Та ладно... тоже мне - аморальность... взгляните хотя бы на эту страницу - и Вы поймете, что парень поступил вполне деликатно(по меркам сегодняшнего дня, разумеется) , отправив фото ТОЛЬКО ее отцу.

[^]
PetRUS
22.12.2016 - 17:09
0

Весельчак

Лишний раз подтверждает слова: пьяная гайка резьбе не хозяйка...

[^]
paag5
22.12.2016 - 17:42
0

Зануда

Цитата (Zzvonkiy @ 22.12.2016 - 16:06)

а вам не кажется что "блядовать" это личное дело каждого, еще скажите что вы "фильмы для взрослых" никогда не смотрели и не знаете кто такая Саша Грей)
Закрываю эту тему, не хочу доказывать свою точку зрения. Удивительно, аморальный поступок девки замечают, а чуть менее по степени аморальности, поступок парня превозносят.

Чем он аморальный?
Она его решила позлить и спровоцировала, он поддался и отомстил.
А потом начинается "А нас то за шо?" и "Я была пьяна и ничего не соображала, я не виновата!".

Она что хотела, то и получила. Не хотела бы последствий - ебалась и молчала бы в тряпочку.

[^]
mrsakhnov
22.12.2016 - 18:05
3

скептик шопиздец

Вторые сутки говна кипят вокруг фейковой вконтактовой хуйни? biggrin.gif

[^]
Toniko
22.12.2016 - 18:29
1

быдло

Бляди это хуёво :(

[^]
Тундрюк
22.12.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (antosh @ 21.12.2016 - 18:51)
Нет бабской глупости конца, особенно помноженной на синьку!

Отлить в золоте!!!

[^]
Aspeed09
22.12.2016 - 20:07
0

Ярила

Да боже меня упаси спорить с тем, что каждый ипеет право блядовать, ради бога.
Но и отношение тогда соответствующее. И главное - у каждого есть право не делать тайны из блядства.
Так что аморально - это трахаться вразнос, а не распространять фото трахающейся бляди. У вас сбилось представление о том что такое хорошо и что такое плохо.
P.S. О Саше Грей. Хотел бы я ее трахнуть? Да не вопрос, хороша. А вот жениться... Да даже не жениться, просто показаться с ней на людях - да ни в жизнь. Но если я ее все же трахнуть, а фото окажутся в интернете - проблема будет в том что я решил потрахаться с прожженой блядью, а не в том что кто-то выложил фото. Это понятно?

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 22.12.2016 - 20:28

[^]
Herets
22.12.2016 - 20:12
1

Индийский крайт

Цитата (Egorrus @ 22.12.2016 - 07:25)
Парень нехорошо поступил, мягко говоря. Девчонка свободный и взрослый уже человек, и никто не вправе ей указывать, где и с кем проводить время. Если она захотела пойти на вечеринку - это ее право. Ей тоже хочется е.аться, грубо говоря. Оттянутся с несколькими подругами на вечеринке у парней считается чуть ли не подвигом, которым хвастаются. А каким законом запрещено бабам трахаться. Выкладывать такое бате не следовало, это точно. Просто порвать отношения с девушкой после такого. При чем без обид. Она ему не жена.

Что-что???????

Отец выгнал из дома дочь за развратные фото, сделанные на вечеринке

[^]
Herets
22.12.2016 - 20:15
0

Индийский крайт

Цитата (mrsakhnov @ 22.12.2016 - 18:05)
Вторые сутки говна кипят вокруг фейковой вконтактовой хуйни? biggrin.gif

Да, кто-то очень умный, ловко и точно накинул на венилятор! bravo.gif

[^]
Легалас
22.12.2016 - 20:43
0

Шутник

как вы это делаете?

[^]
SultanOFF
22.12.2016 - 21:29
0

Ярила

молодец парень, и руки не испачкал и блядь наказал

[^]
vvtaim
23.12.2016 - 01:09
-8

Ярила

Цитата (vvtaim @ 21.12.2016 - 21:49)
Цитата (Del137 @ 21.12.2016 - 21:27)
Батю безумно жаль, некоторые моменты неподконтрольны даже родителям, остается радикально поступать. Не факт что это женское дитятко поумнеет..

И оно повлияло? Выгнало ребенка на улицу? Это логичная реакция "мужчинок" в данной семье?!! улыбнуться.... Из-за явно наигранного фото (ничего там кроме лямок лифчика не вижу, не удивлюсь, если нарочно так снято, раз еще и подпись такая специально провоцирующая. Из-за того, что дочь не захотела общаться с тряпочкой и сделала всё, чтобы расстаться, супер-папа выгнал её из дома!!! Ему этот мелкий трусливый стучащий ему пиписёныш дороже дочери!!! Я в ахе... faceoff.gif

Заминусили папы дочерей? или пиписеныши? Я - мама дочери. И я никогда не откажусь от своего ребенка, чтобы он не натворил, и не выгоню свою дочь из дома ни при каких раскладах. Пусть хоть убьет такого Ярика Морозова, всё равно не откажусь. Ещё лопату дам прикопать. Можете минусить и дальше, тряпки. Просто - вонючие тряпки!

[^]
vvtaim
23.12.2016 - 01:12
-5

Ярила

Цитата (Жирный @ 22.12.2016 - 15:36)
Цитата (SatanClausX @ 22.12.2016 - 16:27)

Застукал? Видос для Тимура есть? biggrin.gif

Это охренительный мужик, от которого подруга ушла к другой ДЕВУШКЕ!!!! faceoff.gif

[^]
KTG
23.12.2016 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Garik35 @ 22.12.2016 - 10:36)
Цитата (пИскарь @ 22.12.2016 - 10:30)
Объясните перефирии Что такое ВПИСКА?
или опечатка, речь про - в Писку?

Виды вписок

Существует сразу несколько видов вписок, каждая из которых имеет свое название.

Легион. Считается самым безопасным видом вписок за счет того, что все присутствующие знают друг друга и собираются не столько для распития алкогольных напитков, сколько, например, для общения по интересам. Интересно, что изначально на легионах собираются парни, которые затем приглашают в гости девчонок, причем зачастую незнакомых, например, из ВКонтакте. Легионы проводятся примерно 3-5 раз, после чего ребятам такая обстановка начинает наскучивать.

Флэт. Тоже вписка, но куда еще более безопасная. Как правило, на флэте собираются молодые люди для того, что бы заняться любимым делом, коим может стать прослушивание музыки. Примечательно, что на языке неформалов слово «флэт» обозначает «жесткую» тусу с самыми неблагоприятными для тусовки условиями.
На стороне. Небезопасная вписка по той причине, что на ней собираются совершенно незнакомые люди, собранные в социальной сети. Проблема может быть и в том, что в самый последний момент вписку могут попросту отменить.

Подводная лодка. Казалось бы, это вполне привычная вписка, во время которой компания собирается вместе и закрывается в квартире или едет на дачу на несколько дней с целью как следует провести время. Однако на протяжении всей «подводной лодки» нельзя выходить из квартиры (дачи), при этом полностью игнорируются все электрические приборы. Телефонами пользоваться также нельзя. Таким образом достигается эффект полного отдаления от привычного мира.

Hustle. В переводе с английского это слово означает сутолоку, толкотню. Как вы могли догадаться, хастлом именуют те вписки, на которых собирается такое огромное количество человек, что в квартире просто не протолкнуться. Не всем нравятся подобные вписки, в тоже время на них куда проще знакомиться с людьми, с которыми в том числе можно будет потусить в следующий раз.

Road party. Как нетрудно догадаться, это тусовка, которая устраивается по пути куда-либо. Чаще всего road party можно наблюдать в купе спального вагона.
Вписка-сосиска. Это забавное название получила тусовка, на которой не оказалось ни одной девушки, которые обещали посетить сие мероприятие.

Сегодня популярны вписки в ВКонтакте. Некий пользователь собирает совершенно незнакомых людей у себя, которые тусят всю ночь напролет, а то и несколько. Найти такие вписки несложно — достаточно воспользоваться поиском в ВК. Только помните, что подобные мероприятия могут закончиться плачевно! Короче долбоебизм cheer.gif

Зачем ты людей обманваешь?

Флэт - это квартира, на сленге. От английского "Flat". Со времен хиппи подобное название завезли.
Аналогично: хате

Вписка - флэт, где незнакомый человек может остановиться переночевать, обычно из другого города.

В наше время термином "вписка" начали активно пользоваться автостопщики и прочие любители попутешествовать дикарем, но все в том же применении - место где можно остановиться переночевать.

А все что ты привел в описании - это просто бухач в разных ее проявлениях: бухач на хате, бухач на даче, унылый бухач без женской компании.
Только малолетние дол*аебы могут обычную пьянку называть впиской.

Это сообщение отредактировал KTG - 23.12.2016 - 03:33

[^]
KTG
23.12.2016 - 03:46
3

Ярила

Имел полное морально право сообщить отцу, тем более раз они с ним по дружески общаются. Мало того, он просто был обязан так сделать.
Если ты видишь что жена твоего друга е*ется по углам - ты должен пойти ему и рассказать, а что какие выводы делать - пусть решает сам.
*лядство должно пресекаться на корню. Да так, что бы вариантов отхода не было "я не я, да он сам козел, напишу заяву что он меня избил".

Все просто, отцу прояснили ситуацию, что бы вопросов не возникало.
Дали понять что в воспитании была промашка.

Количество минусов у тебя означает: столько человек считает в наше время, что шалав надо выставлять на всеобщее обозрение и клеймить позором.

[^]
KTG
23.12.2016 - 03:51
3

Ярила

Только твое *лядство отражается на твоих родных и близких, в первую очередь на родителях.
Уж если хочется тебе уи чужие пачками сосать, так иди в паспортный, меняй фамилию и не строй из себя целку.

Парень поступил правильно - так поступают друзья, так поступают нормальные мужики.
Отец девки поступил правильно - так с такими шалавами и надо.

[^]
KTG
23.12.2016 - 03:59
1

Ярила

Цитата (vvtaim @ 23.12.2016 - 01:09)

Заминусили папы дочерей? или пиписеныши? Я - мама дочери. И я никогда не откажусь от своего ребенка, чтобы он не натворил, и не выгоню свою дочь из дома ни при каких раскладах. Пусть хоть убьет такого Ярика Морозова, всё равно не откажусь. Ещё лопату дам прикопать. Можете минусить и дальше, тряпки. Просто - вонючие тряпки!

Так чего на малом то останавливаться?
Научи дочку сразу глубже заглатывать у каждого встречного и поперечного, глядишь в семейный бизнес потом скооперируетесь. Нынче ж *лядей не надо воспитывать, а поощрять. Отсосала, молодец - купи дочке новый айфон. Что бы сразу знала, по чем фунт лиха.
Только смотри, не проколись, а то вместо элитной *ляди за айфоны, воспитаешь бичеватую Клаву с автовокзала, сосущую за глоток палёнки.

[^]
Sweetbunny
23.12.2016 - 04:18
3

Приколист

Цитата (Zzvonkiy @ 22.12.2016 - 13:41)

1. Ты считаешь было бы лучше, если бы он взял металлическую трубу и переломал бы ей нахер кости, пробил голову в состоянии аффекта и сел?
2. Что бы ты писала при таком раскладе?
3. Задумайся, желательно не пиздой, что бы ты делала? gigi.gif получив фото своего любимого, ебущего какую-либо шмару на вписке?
dont.gif

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 23.12.2016 - 04:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185738
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх