И это бешеные цены в Крыму?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маничка
5.09.2016 - 15:26
5
Статус: Offline

Балагур

Я просто оставлю это здесь...

И это  бешеные цены в Крыму?!

[^]
bratvl
5.09.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (m1roku @ 5.09.2016 - 10:31)
Бля как заебали эти бесполезные посты про этот злоебучий и бесполезный крым. Да нахуй он вообще нужен, ебаный кусок земли с торгашами, пусть хохлы забирают его обратно и сами там дрочат в этой помойке, верните доллар по 30.

Та ну. Педро шоколадец не знает что с остальной Украиной делать, а тут 2 мильёна ртов. Не возьмёт он его без отката обратно.

[^]
mokmor
5.09.2016 - 15:31
4

Юморист

Для любителей всего и задаром:
Делайте, как хохлы раньше: за машиной прицеп, в котором все, начиная от картошки с луком, заканчивая закатанным в трехлитровые банки борщем. На моей памяти так же были: живые куры в микрике, живая коза для молока, в разное время и разных машинах. Были такие люди: жены с утра до вечера готовят из привезенного, мужья в беседке водку квасят, на море не ходят, на экскурсии денег жалко. Но зато бюджетно gigi.gif

[^]
Hamster
5.09.2016 - 15:38
9

Cricetus Sapiens

Цитата (mokmor @ 5.09.2016 - 14:59)
Крым на самом деле не для лежания на пляжах и отелях, этот полуостров уникален своими природой и историей, а не сервисами. Любителям и любительницам черножопых аниматоров с плясками возле гостиничных басеинов Крым не понравится. Крым для тех, кому интересен мир вокруг, а не гостиничные услуги. Экскурсий масса. Горные тропы, пещеры, гроты , древние крепости, монастыри и т д. Я всегда мотался сам, не пользуясь услугами различных агентств и посредников.

Крым-место для туристов, а не для потребителей.

Всё, можете минусить.

За что минусить? Так и есть! Я вполне могла полежать две недели жопой кверху на "всевключенном" пляже. Но выбрала Крым, потому что: Чуфут-Кале, Бахчисарай, Никитский ботансад и пр. А природы такой, как в Крыму и климата нет больше нигде. И это не детские совковые воспоминания. Ай Петринская яйла уникальна. И ни один пляж, на котором я была в своей жизни не сравнится с Голубым заливом и бухтой Ласпи... Хвойники, можжевельники... Их аромат просто хочется есть...
В общем, в следующем году едем туда же.
Всем добра rulez.gif

[^]
Bazetd
5.09.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Маничка @ 5.09.2016 - 15:26)

Вы забываете об обратной стороне медали.
Был я в Тунисе, в Хаммамете. Делать там нехуй совсем (отдых для пенсии).
Плюс ебучие арабы, так и норовят наебать/пристать к жене/плюнуть в вискарь.
В итоге из всех развлечений - квадрики, яхта, да тачку взяли с друзьями и скатались в столицу на развалины карфагена глянуть.
Бухла в магазах не продают (был один в самом городе, цены жопные, арабы в очереди за алкашкой (гы-гы, говорят под крышей ночью Аллах не видит), плюс работает по расписанию 3 дня в неделю.
В баре отеля пойло бадяжат водой до состояния "вода с легким запахом", приходилось заставлять открывать при тебе бутылку и наливать из свежеоткрытой.
А если вспомнить близость Туниса к Ливии, и что не так давно там высадились с моря ИГИЛ и расстрелял несколько десятков человек, то не все так радужно.

Кстати, я совсем не спорю, что сейчас слетать в Туркмяшку, например, на олинклюзив обойдется примерно в 30 тыр на человека. Что собственно дешевле чем ехать на наш юг. А если ехать на наш Юг в хороший санаторий/гостиницу, то как я писал выше, это ценник курортной Европы получается.

Я это все к тому, что нужно смотреть на вопрос абсолютно с разных сторон. Везде есть свои плюсы и минусы. Тут уж каждому свое. Кому бухыч у бассейна, кому рюкзак и горы, а кому кукурузка и чурчхела.

[^]
4rester
4

Ярила

Еще добавлю, был в Крыму, но после Болгарии ну уж нет. Самое главное - пляжи, песочек белый и мелкий! Адекватные люди, минимум быдла!
Есть тихое место Святой Константин и Елена, хотите тусовки? На такси за 15 минут приедите на мини ибицу - золотые пески, с мегаватной музыкой, кучей немцев, англов, сисек и жоп, дешевого бухла. Если потуристить хотите, пожалуйста машину за 800р в день арендуйте и хоть до турции в Кабул езжайте.

Перелет туда, все лето промо акции, на нас троих, меня жену и сына годовалого вышло 7к только туда.
Визы, вроде 13к на троих.
До Константина и Елены автобус 20 минут от аэропорта 100р за троих.
Отели - море отелей по цене от 2к за троих + завтраки.
Вино - по 200р.
Пиво от 35р. за бутылку, в барах и кафе от 70р.
Ракия стопка от 40р, бутылка от 240р.
Почему пишу от, да потому что тут все что от уже качественное!
Супы по 100р.
Салаты по 120-300
Рыба и мясо по ценам Москвы.

Единственный косяк обратные билеты, дешево не получится, у нас на троих вышло 26к.

За 2 недели мы в общей сложности потратили меньше 100к на троих!
Для сына из москвы брали каши, питание и соки, тут с этим напряг, днем он с нами ел супы, а на ужин точил рыбку и салатики, ну и кашу на ночь.

Это сообщение отредактировал 4rester - 5.09.2016 - 15:57

[^]
Маничка
2

Балагур

Hamster
Цитата
Хвойники, можжевельники...

С ребёнком, который подхватит ротовирус в бюджетном кафе, как раз самое оно.)))
Цитата
И ни один пляж, на котором я была в своей жизни не сравнится с Голубым заливом

Приведите список посещённых Вами пляжей, просто интересно с чем Вы сравниваете.
Если я буду одна, или с мужем, с рюкзаками за плечами, это одно, мне много не надо. Но, будьте реалистами, семейный отдых на постсоветском побережье не комфортный, и не соответствует цене-качеству.

[^]
lubindim
5.09.2016 - 15:48
5

Шутник

Приехали неделю назад. 20 дней в Коктебеле, на авто. Понравилось очень, Ценник по еде и жилью разный. Проживание от 250 рублей с человека (ездили с ребенком - поэтому брали по 500 р/чел - это душ, кондей, с/у, ТВ, Wi-Fi), питание от 180 комплексный обед на набережной, по алкоголю - цены лом, в Абхазии в прошлом году было дешевле(. С карточками проблем не было, паром - 40 минут.

[^]
Komarika
5.09.2016 - 15:56
4

Шутник

Только вернулась из Крыма.
О каких 40р за кг арбуз?? Красные арбузы 10-20р/кг. Желтый 40-50р/кг.
Цены в кафе действительно не высокие. Порции большие. Столовые и кафе очень даже чистые и приличные. Назвать их обрыгаловками никак нельзя. Привыкли питаться в ресторанах? Ну так и там 100гр шашлыка 170р. Вино 240р. за литр. Какое выбрали - такое и пьете. Выбрали то, что не по вкусу - сами виноваты..
А что касается Крымчан - так там очень хорошие люди. Таких приветливых, доброжелательных людей в Сочи крайне мало.

[^]
Маничка
5.09.2016 - 15:57
-1

Балагур

Bazetd
Я Вас цитировать не буду, отвечу комплексно.
Мне нужно было чистое море, без проблемное питание, комфортный номер, бассейн и не скучный досуг.
Начнём с того что я не пью спиртное, поэтому оценить что там бодяжат не могу. Арабы к нам не приставали, мы подружились с Алжирцами, наш досуг с утра до вечера состоял из конкурсов, спорта, развлечений, концертов, благо ребята из анимации были активные и очень дружелюбные. Мы не лежали с утра до ночи к верху пузом.
Мы шикарно отдохнули и завели интересные знакомства. Без нервотрёпки, болезней и неудобств.

Ах, да... Иногда портили настроение ворчащие у стакана наши земляки, из разряда тех, кому золотом голову посыпай им всё не то. Заливши к вечеру очи, они вещали что им скучно и делать нечего.

[^]
KrestniyП
5.09.2016 - 15:59
4

Я пришёл

Цитата (Маничка @ 5.09.2016 - 15:45)

Цитата

Если я буду одна, или с мужем, с рюкзаками за плечами, это одно, мне много не надо. Но, будьте реалистами, семейный отдых на постсоветском побережье не комфортный, и не соответствует цене-качеству.

я тут живу, мне детей домой довести недолго, но СПОКОЙНО захожу пообедать и в столовку по-домашнему и в чебуречную и НИ РАЗУ не обосрались, пардон, может вам руки мыть попробовать?)) и не есть на пляже?! ни где сток заразы не подцепите скок из принесённого с собой "свежеприготовленного", но полежавшего на 45-градусной жаре

если комфорт предполагает коктейль в море и шезлонг под жопу, то и это есть у нас, но стоит дорого, а на пляж нужно ходить на 2-3 часа максимум, в день, шоб не иметь проблем со здоровьем, остальное время можно хоть с рюкзаками, хоть на экскурсии, в Крыму есть что посмотреть

смотришь на семьи с детьми где детишки то камни облизывают, то шонить жуют, сполоснув руки в море и главное - почти весь день на пляже, да я здоровый мужик, проведя ВЕСЬ день на солнце, к вечеру расклеюсь нахрен

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 5.09.2016 - 16:07

[^]
mokmor
5.09.2016 - 16:00
2

Юморист

Цитата

Я вообще противник жарки детей на пляжах в Крыму, по крайней мере в июле-августе.

А ротовирус, Вы считаете, можно подхватить именно в бюджетном кафе и только на наших курортах? cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CIPOLLINA
5.09.2016 - 16:01
2

Наблюдатель

Цитата (SkovpenNS @ 5.09.2016 - 13:14)
математика. хороший обед по этим ценникам 500р, кушать нормальному человеку в день надо три раза, получается 1500 сутки. Умножаем на 10 дней 15 тыс. Это одному . Умножаем на троих человек (некрупная семья) 45 тыс. просто 3-х разовое питание. + жильё + дорога. получаем что ихний (Египет, Турция) оленклюзив где питание сколько хочешь и ещё чуть чуть - дешевле.

Ой вей... Это ж какая такая "некрупная" семья, если каждый будет на 1500 в день жрать? Я извиняюсь, вы три раза в день суп, второе и десерт употребляете? Тогда у меня для вас плохие новости- помрете от ожирения всей семьей!!!
Математик из вас- так себе. Завтрак всегда дешевле обеда, а ужин может быть дороже обеда если в обед не есть.
Садитесь- два gigi.gif
Не...реально прожрать 45000 денежных знаков за 10 дней трем человекам, это ж очень постараться надо.....
fecal.gif

[^]
4rester
5.09.2016 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Маничка @ 5.09.2016 - 15:57)
Bazetd
Я Вас цитировать не буду, отвечу комплексно.
Мне нужно было чистое море, без проблемное питание, комфортный номер, бассейн и не скучный досуг.
Начнём с того что я не пью спиртное, поэтому оценить что там бодяжат не могу. Арабы к нам не приставали, мы подружились с Алжирцами, наш досуг с утра до вечера состоял из конкурсов, спорта, развлечений, концертов, благо ребята из анимации были активные и очень дружелюбные. Мы не лежали с утра до ночи к верху пузом.
Мы шикарно отдохнули и завели интересные знакомства. Без нервотрёпки, болезней и неудобств.

Ах, да... Иногда портили настроение ворчащие у стакана наши земляки, из разряда тех, кому золотом голову посыпай им всё не то. Заливши к вечеру очи, они вещали что им скучно и делать нечего.

Вот так, алкаши все значит. Мой досуг единственно верный, алжирцы крутые друзья.

Люди приехали отдыхать, и им скучно, потому что они как дебилы не хотят целый день прыгать с анимацией, а может только с утра, а вечером как ты говоришь со стаканом наслаждаться закатом, музыкой, шоу, да просто отдыхать душой и телом.

И для него это нескучный досуг. А как по мне твой досуг активный как ты его назвал, унылый и дебильный!

Это сообщение отредактировал 4rester - 5.09.2016 - 16:05

[^]
ИЙОЖ
5.09.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (PilatV @ 4.09.2016 - 23:19)
05

Черешню за 500 р я не увидел. Зато сладких крымских арбузов на каждом шагу. Цена от 15 до 20 р.

сто км от Тюмени - арбузы от 12,5 до 18 )))))))) Я вчерась в сетке одной брал - 15. Он реально сладкий,как в детстве, был

[^]
muaddeeb
5.09.2016 - 16:03
1

Квизац Хадарач

Крымчане-где в Батилимане бюджетно и и в то же время не позорно поселиться можно?Внезапно выпала возможность приехать туда на конференцию 17 сентября

[^]
Маничка
5.09.2016 - 16:03
0

Балагур

KrestniyП
Я бы на Вашем месте внимательно прочитала то, что я написала ниже.
Мои претензии даже не к Крыму, а ко всему нашему побережью, цена и качества не соответствуют.
Цитата
может вам руки мыть попробовать?))

Впервые в жизни о таком слышу, пойду попробую. biggrin.gif

[^]
shatalkin
5.09.2016 - 16:04
1

Шутник

Да нех. этих пропидаров, либерастов - педерастов читать...
А если и читать (слушать) то чисто для развлекухи...

[^]
irkyap
5.09.2016 - 16:06
2

Приколист

КИПАРИСОВКА....

[^]
nix1976
5.09.2016 - 16:14
0

Ярила

всё красиво ТС расписал с ценами. только ему надо сделать экскурс на 3-4 года назад и охуеть. ибо цены были в 2 раза ниже. конечно кому то это покажется нестрашным, а другим (в т.ч. многим местным жителям) вот как то не очень весело.

[^]
Shmakovka
5.09.2016 - 16:14
1

Весельчак

Цитата (irkyap @ 5.09.2016 - 16:06)
КИПАРИСОВКА....

самогонка такая? biggrin.gif

[^]
TStyle
5.09.2016 - 16:16
9

Шутник

Всем доброго времени суток! Случайно наткнулся на этот форум, и так как являюсь жителем Крыма а точнее г.Ялта пгт.Гурзуф мне стало интересно почитать что тут пишут. И так скажу честно прочитал я первых 5 страниц и заметив что страниц уже больше 20 понял что все не осилю! С ценами которые на фото полностью согласен! НО стоит заметить это цены не на берегу моря и в очень недорогих местах! насколько там безопасно кушать сказать тяжело потому как в тех местах где ел автор я не был! Но точно знаю что если бы хоть один человек отравился бы покушав в заведении то вряд ли бы они продолжали работать уж поверьте мне я знаю о чем говорю, ( у моего отца в Гурзуфе было кафе лет 10)! Конечно можно покушать и намного дороже но тут уж каждый смотрит сам как и где он хочет есть, если вы лежали на пляже потом сделали два шага поднялись на пирс и тут же сели в кафе то все будет гораздо дороже! Но вы должны понимать что цена в таких кафе такая потому как содержать кафе на пирсе ему обходиться в два три раза дороже чем где то там в *бенях! а еще + надо учитывать что сезон в Крыму очень короткий 3-4 месяца когда можно заработать на туристах а потом весь год придется содержать это кафе на заработанные деньги летом, многие на зиму закрывают кафе но потом перед сезоном все равно придется вкинуть очень не малую сумму чтобы открыться! Дальше по поводу цен: на арбуз в 40р. за кг где такая цена???? конкретно в г. Ялта и пгт.Гурзуф цена 15-20р. за кг арбуза! улыбнуло про то что рапаны раньше были очень дешевыми))) НИКОГДА не было такого! всегда это был деликатес и имел хорошую цену! и уж тем более если брать в кафе на пирсах! там часто их продают жареными на шпажках! По поводу сервировке тоже бред в кафе какая может быть сервировка, идите в ресторан отдайте тыщ. 5 за ужин и поверьте вас обслужат не хуже чем в Московском ресторане! По поводу цен на жилье квартиры конкретно сейчас от 500-800р. если высоко, минут 25 до моря и 35 обратно, и от 1000-2000р. если до моря 15 минут, есть конечно и дороже в 5 минутах от моря или если выпрыгивать с балкона прямо в воду... По поводу того что при Украине было все намного дешевле от части соглашусь НО квартира которую сейчас моя мама сдает за 1500р. в сутки а летом сдавала по 2000р. при Украине сдавалась по 50-70$ в сутки аж бегом.... Про жилье хотелось бы сказать еще посмотрите на цены на жилье в гостиницах вашего города! Я сам лично в мае сего года летал в г.Нижнекамск республика Татарстан если кто не в курсе, перелет мне обошелся в 8т.р. в одну сторону и то потому как брал билет в день отлета а не заранее! так как в тот же день уехать домой не получилось ночевал в гостинице КАМА так вот самый дешевый номер который мне удалось взять стоил 2500р. номер очень маленький, правда со всеми удобствами и в эту сумму входил завтрак но на него я не попал потому как уехал рано! поэтому смешно читать про высеры людей которые приезжают на курорт и хотят отдохнуть тут за три копейки! Но не мене смешно слышать что тут неимоверные цены! по поводу моря и его чистоты все как обычно даже могу сказать что при Украине было намного хуже, в августе мочи в воде у берега было намного больше по причине что людей было намного больше раза в 2-3 это как минимум, а так все как обычно после шторма или ливня вода грязная а потом снова чистая... По поводу сервиса отдельно хотелось бы сказать в наш Крым последние 23 года денег не вкладывали вообще а все что зарабатывалось за лето забирал Киев откуда тут возьмется сервис или какая либо развлекуха? Мы надеемся что Россия исправит эту ситуацию НО пока что ничего не изменилось хотя слышал что выделили кругленькую сумму на реконструкцию набережной в Гурзуфе посмотрим что из этого выйдет! По поводу зарплат у нас полно мест где з.п. 6-8 т.р а 15-20 считается очень хорошей з.п.! очень неприятно слышать когда люди приезжают с материка и начинают размахивая руками доказывать что мы тут все гавно, нихера не делаем получаем по 50т. зарплаты, и вообще все россияне устали нас содержать! Конечно стоит отметить что далеко не все люди так себя ведут но таких хватает!

[^]
Hamster
5.09.2016 - 16:19
3

Cricetus Sapiens

Цитата (Маничка @ 5.09.2016 - 15:45)
Hamster
Цитата
Хвойники, можжевельники...

Цитата

РотОвирус - это кто?! gigi.gif
Ротавируса в Крыму хватать не приходилось. Ни мне в детстве-юности, ни сыну сейчас. Наверное, потому что пыльную чурчхелу не ели...

Список? Пожалуйста. Буду по странам/городам, потому как названия все не упомню.
Португалия, Испания (+Ибица), Франция (Ницца), Турция, Болгария, Египет, Израиль, Великобритания (Плимут), Марокко, Италия, Прибалтика.
И да... Ненавижу песчаные пляжи... cool.gif

[^]
vangoga
5.09.2016 - 16:20
5

vangoga

Цитата (Маничка @ 5.09.2016 - 17:26)

Простите а в Тунисе лекарства бесплатно выдают? И всякие подарки-безделушки там не продают?

[^]
DimmON777
5.09.2016 - 16:23
9

Ярила

Сейчас нахожусь в архипке, народу тьма... Завтрак 200рэ, ужин 350 рэ обед 400-600 рэ. В прошлом году отдыхал в турции, по сумме думаю нынче выйдет дороже, чем в том году. И это без перелета! Так что е@ал я наши юга, больше сюда нинагой!
За сортир на берегу еще просят 35рэ... moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 5.09.2016 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208044
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх