И это бешеные цены в Крыму?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASteyr
5.09.2016 - 14:26
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shenava @ 5.09.2016 - 13:55)
Да понятное дело, что на любой набережной есть и столовки, и кафешки разного уровня. И в Сочи, и в Крыму. Но блин, в столовых толкаться с подносом, сидеть рядом с людьми в купальниках, липкие скатерти, посуда с коцками - это отдых? Ну неприятно же, правда. Вы дома тоже на липкой скатерти из щербатой посуды едите? Что там за суп может быть за 50 рублей? Да он дома дороже выйдет по себестоимости. Совсем уж в сказки верить тоже неправильно. Конечно, есть такие цены. Только вот недавно поднимался вопрос о том, что инфекционки переполнены в Сочи. Чебуреки эти грязными руками лепят. Чудес не бывает.
Потому и спор на 20 страниц каждую тему. Не отдых это. Год копить на такое. Ппц.
Причем дело-то не в том, чтобы выпендриться и заселиться в гостиницу с пятнадцатью звездами, лакеями и швейцарами. Но элементарный сервис на отдыхе быть должен. И ну ни при каком раскладе он не может стоить 50 рублей.

Те кто не был в Крыму доказывают тем кто был в Крыму, что в Крыму отстой.
Почитайте коменты тех кто доказывает кто в Крыму отстой, большинство начинается со слов - "знакомая/родственница/друг рассказали".

Был в Судаке только в июне, столы чистые, посуда чистая и не битая, очередей нет. Суп за 50 рублей вкусный, пол литра Крымского пива 75р, пиво где то на уровне сибирской короны классической. Хорошо покушать в столовой 200-300рублей с человека. Жив здоров, не отравился.

Про копить целый год, мы на двоих потратили 42.000(из них 4000 ушло на беспонтовый аквапарк). не такая уж и большая сумма чтоб копить целый год.

Единственно что не понравилось, это больно много народу к 11:00 на пляже уже не протолкнуться.

[^]
saintsatan56
5.09.2016 - 14:28
3

Юморист

Цитата (Maatt @ 4.09.2016 - 23:41)
Значит мне все мои знакомые врут насчёт высоких цен в Крыму.Тоже хотел взять путёвку в Крым на работе...отговаривали из-за цен.Кому верить х.з

Хуй знает, раньше ездил в Крым отдыхать потому что цены были в два раза ниже российских. Хотя сервис был говно по сравнению с той же Турцией.
Сейчас ехать в то же ебучее говно и платить за продукты как Питере например, я не готов!
Хотя возможно я чертовски не прав, и за два года Крымнаша, там произошли разительные перемены? Подскажите ЯПовцы. У меня тупо денег нету съездить проверить cry.gif

[^]
Cheffir
5.09.2016 - 14:31
2

Шутник

Отдыхаем сейчас в Ялте с женой и Дочкой.
Море чистое, теплое. Ежедневно ездим по местным достопримечательностям. Поесть можно как в столовых, от 150 до 200 р. на человека, так и в ресторане или кафе от 300 до 700 р. на человека (без учета алкоголя). Пьем преимущественно вино - Массандра или Инкерман (300-350 р. За бутылку). При дневном бюджете в 5 т.р. получается съездить в 1-2 места, позавтракать, пообедать поужинать и выпить))).

Если говорить про общие затраты, то получается следующее :

Перелет - 65 тыс. (из Еката)
Бюджет на 9 дней - 50 тыс.

Жилье - бесплатно (спасибо огромное друзьям)
Если еще считать жилье, то цена за аренду квартиры, 2 - 3 тыщи за сутки.

Ну а гостиницы тут есть также на каждого покупателя.
Нам очень понравилось

[^]
pm4
5.09.2016 - 14:34
5

Ярила

Цитата (Calmaro @ 5.09.2016 - 11:36)
Цитата (IСанчесI @ 5.09.2016 - 12:41)
Цитата
3. Арбуз ебучий 40р. кг, у нас в Саратовской обл. 12 -это охуеть.

на счет этого пункта мог бы и не писать. тебе до Быковского района Волгоградской области рукой подать. где знаменитые быковские арбузы растут. а в Крым еще и везти надо. где они кстати и не растут. ты бы еще удивился почему в Анадыре килограмм 400р стоит faceoff.gif

Новосибирск от мест произрастания вообще в 3000 км но они стот от 14 до 25 р кг. а в охуевшем Крыму 40 так что не надо пиздеть про расстояния.

Можно отдыхать в неохуевшем Новосибе. Разбить палатку у Лента или Ашана, ебашить арбузы по 14 р/кг и считать, что ты всех наебал rulez.gif Купаться можно ходить домой, в ванну насыпать морской соли из того же Ашана, чем не море cheer.gif Когда же до вас всех дойдет, что цены на курорте будут всегда выше, чем в обычном месте moral.gif В Кропоткине сколько стоят арбузы? А в Анапе? А это один и тот же Краснодарский край. И так происходит везде, без разницы в какой стране dont.gif

[^]
samael9
5.09.2016 - 14:41
3

Ярила

Только что Симеиз. Раза в 2 дороже. Счет не фоткал но лагман, салат, барабуля, жаркое, шашалык 200 грамм 2 кофе и морс 2250. Это не пляж. Вино примерно 400 - 500 р литр в розлив. Продукты в магазине в целом дороже чем в Москве. Виноград 150 р кг. Аренда дома 2 этажа весьма неплохого вид на море 4000 сутки. Аренда поло автомат 2500. Аквапарк 1500. Еда в аквапарке как чугунный мост. Фреш там 250. Шашлык 100грамм 250. Вот я прямо щас там. Мясо на рынке свинина корека 400 шея 380.

[^]
marimasi
5.09.2016 - 14:47
4

Гость

Bazetd
так я никого не уговариваю)) Я не хочу в Ниццу в апреле, да и во Францию не хочу)
Мы решили изведать Крым глазами туриста, а не приехать снова к маме, тупо хотим посидеть в тишине, чтобы никто не ездил по мозгам.
Я заплатила за тишину, воздух, завтрак с ужином и большую террасу с видом на море)) Я же знала, на что я иду. И мне не надо бегать делать визу.

Так мы в Грецию собирались, но потом просто передумали) Курс евро тоже непривлекательный)

[^]
chetvertveka
5.09.2016 - 14:48
0

Приколист

Судя по меню написанных от руки в нормальных заведениях ты не ел ? ну кроме мако и еще хрени какой то в бистро ...тв ресторан бы зашел . В паб .
Не знаю как у вас , не для понтов ибо , но в Киеве , в центре , в пабе , с живой музыкой , нефильтрованное пиво 37 рублей ) Живое , у них сваренное . Тут моча в бутылке в два раза дороже . И это с лотка ....что в заведениях то будет ! ?

Отчет о забигаловках ты проделал . Давай теперь что то нормальное .

Это сообщение отредактировал chetvertveka - 5.09.2016 - 14:48

[^]
top000
5.09.2016 - 14:50
3

Ярила

Цитата (saintsatan56 @ 5.09.2016 - 14:28)
Цитата (Maatt @ 4.09.2016 - 23:41)
Значит мне все мои знакомые врут насчёт высоких цен в Крыму.Тоже хотел взять путёвку в Крым на работе...отговаривали из-за цен.Кому верить х.з

Хуй знает, раньше ездил в Крым отдыхать потому что цены были в два раза ниже российских. Хотя сервис был говно по сравнению с той же Турцией.
Сейчас ехать в то же ебучее говно и платить за продукты как Питере например, я не готов!
Хотя возможно я чертовски не прав, и за два года Крымнаша, там произошли разительные перемены? Подскажите ЯПовцы. У меня тупо денег нету съездить проверить cry.gif

Хуйню городите по словам невесть кого. Сам очень критично отношусь к продаванам, т.к местный и херь за дорого мне не впарить. Да, ЮБК дает процентов 10-15 надбавки. Но не более. Отдельные позиции и 50% (мороженки, минвода). Но не по жилью. "Переобулись" нынче знатно. 15-й год здорово научил, как пустыми простоять сезон. Нынче все очень и очень здраво. Были и в Судаке, и в горах. Судак приятно порадовал общепитом. Молодцы сэсовцы (чисто, офигеть, для Судака, где вечно срач был) и хозяева. Питались в ХоРеКа, за Аквапарком. "Забегаловка" на 3 этажа. Для нашего "совка" просто огонь! Были в Многоречье (Пальмира), там вообще, домик деревянный в 2 этажа с ништяками за 3тыр в сутки. А территория - Альпы прямо. Только дорога.... БЧЖ в помощь. На пузотерке еле пробрались. cheer.gif Не хотели уезжать, но на работу...

Это сообщение отредактировал top000 - 5.09.2016 - 14:53

[^]
pm4
5.09.2016 - 14:55
4

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 5.09.2016 - 14:48)
Судя по меню написанных от руки в нормальных заведениях ты не ел ? ну кроме мако и еще хрени какой то в бистро ...тв ресторан бы зашел . В паб .
Не знаю как у вас , не для понтов ибо , но в Киеве , в центре , в пабе , с живой музыкой , нефильтрованное пиво 37 рублей ) Живое , у них сваренное . Тут моча в бутылке в два раза дороже . И это с лотка ....что в заведениях то будет ! ?

Пустили бы еще.... В Киев....А то паспортину неохота штампами нехорошими портить. И море бы еще в Киеве выкопали, было бы совсем айс

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.09.2016 - 14:55

[^]
ghoststone
5.09.2016 - 14:56
4

Ярила

Цитата (aircopter @ 5.09.2016 - 11:35)
Цитата (Mihisa @ 5.09.2016 - 12:24)
Кошмар, если в кафе так неопрятно выглядит меню, то еду лучше не заказывать.

На наши курорты не поеду даже если цены упадут, там антисанитария и отсутствие сервиса. Если жить в отелях, то цена отдыха такая же как на Бали с перелетом выйдет.

А как вам обязательно меню должно выглядеть в кафе? В обложке из кожи с жопы семилетнего крокодила gigi.gif
В Европу скатайтесь в кафе, где-нибудь в Брюсселе. Могут меню вообще не подать. Официант на пальцах покажет.

на пальцах - это СТИЛЬ.
а бумажка с дизайном 2000 года, в грязном, мятом файлике - это ПОКАЗАТЕЛЬ. Во всей сфере услуг, вывеска идет намного впереди самой услуги.
Если "вывеска" заведения - это вот такая бумажка в мятом файле, то о том, что творится на кухне или в служебном туалете - лучше не задумываться.

[^]
mokmor
5.09.2016 - 14:59
10

Юморист

Разрешите мне, как жителю города сказать:
По ценам на арбузы-вы или берете натуральное в Крыму или в любом другом городе юга России, или покупаете в сетевом магазине у себя дома где нибудь в Пензе или Ёбурге, это две большие разницы. В сетевых магазинах Питера ни разу не встретил норм арбуза или дыни , всегда чем то пропитаны для веса. Берешь в руки арбуз, который должен весить 4 кг, а он весит 9,5, сам вчера в Питере так купил. Потому и цены такие разные.

По вину: гонитесь за дешевизной-не сетуйте на качество. Чего стоит сделать великолепное домашнее вино, знаю не по наслышке. Хорошее вино стоит денег, а дешево стоит бурда из портвейна с красителями, выдаваемая за дорогую марку.

По ценам на жилье: есть на любой вкус, от 500 руб и выше, тут все зависит от ваших претензий. Президентских люксов за 200 руб не ждите-не бывает. Дешево и интересно - палатка в кемпинге или на берегу, хотите полный фарш со свистелками и перделками в трехкомнатном люксе-готовьтесь выложить некоторую сумму за жилье. В среднем средний номер обходится дешевле номеров питерских гостиниц, в частном секторе вообще цены ниже плинтуса

По еде: забегаловок и кафешек на любой вкус. Главное не берите пирожки с тортиками и рыбу у лоточников на пляже и возле него. Суточное питание в среднем выйдет не дороже такого же в вашем родном городе, опять же-если не жрать с утра до вечера в три горла в ресторанах.

Крым на самом деле не для лежания на пляжах и отелях, этот полуостров уникален своими природой и историей, а не сервисами. Любителям и любительницам черножопых аниматоров с плясками возле гостиничных басеинов Крым не понравится. Крым для тех, кому интересен мир вокруг, а не гостиничные услуги. Экскурсий масса. Горные тропы, пещеры, гроты , древние крепости, монастыри и т д. Я всегда мотался сам, не пользуясь услугами различных агентств и посредников.

Крым-место для туристов, а не для потребителей.

Всё, можете минусить.

Это сообщение отредактировал mokmor - 5.09.2016 - 15:12

[^]
fisherman123
5.09.2016 - 15:00
2

Ярила

Сылочка на паб есть ? и что за нефильтрованное пиво по 37 руб ещё и с музыкой и девочками? Пафосно, но такое пейте сами.
Открыл первую ссылку в гугле
http://pivna1.com.ua/menu#13-pivo-razlivnoe

[^]
top000
5.09.2016 - 15:03
2

Ярила

В заведениях пивас и по 250 р 0.5 есть и дороже, спрос есть. С моей з/п в полтос я там не пью. rulez.gif Ибо платить за понт - хватает питерцев и москвичей с киевлянами. Да-да, хватает АА. gigi.gif ЯП так-то сайт нищебродов, так что кафешки - наше все. И оллинкл в том числе. moderator.gif У меня в районе 2 разливайки, там ценник за офигенское пиво 45-70р 0.5, что по росс меркам тоже не айс. Но потерпим до 18-го. Там и померимся. cool.gif

[^]
Penoplast
5.09.2016 - 15:04
0

Юморист

fisherman123 75,5р фирменное, всё равно дешевле чем в наших нормальных пивнушках

[^]
Lenin31666
5.09.2016 - 15:05
3
Статус: Online

Ярила

был в июне в Малореченском что в 25км от Алушты
цены были еще ниже
на пляже пивас 50 рублей 0,5))))))) что бутылочное что разливное)
даже у нас в Новосибе таких цен нет)))
на 1 тысячу рублей в 4 человека наедались от души!!!!!!! двое взрослых двое детей
кто едет за ниипеческим сервисом- веллком то ибипиты хуипеты тайланды майланды хуйланды и прочие ебланды
кто за невероятно чистым и вкусным воздухом, за обалденно красивейшими видами - те едут в Крым!
и срать я какашками хотел на какой то сервис
за 15 дней ушло 115 тысяч на 4 человек, включая авиа обратно!! туда-поездом!

[^]
shvezar
5.09.2016 - 15:05
0

Ярила

ну у нас в питере тож такие рыгаловки есть почти у каждого метро недалеко где-нить, тока нормальные люди туда не ходят

[^]
Bazetd
5.09.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 5.09.2016 - 14:47)
Bazetd
так я никого не уговариваю)) Я не хочу в Ниццу в апреле, да и во Францию не хочу)
Мы решили изведать Крым глазами туриста, а не приехать снова к маме, тупо хотим посидеть в тишине, чтобы никто не ездил по мозгам.
Я заплатила за тишину, воздух, завтрак с ужином и большую террасу с видом на море)) Я же знала, на что я иду. И мне не надо бегать делать визу.

Так мы в Грецию собирались, но потом просто передумали) Курс евро тоже непривлекательный)

Да я Вас тоже не отговариваю. Вы выбрали именно то, что хотелось Вам. Собственно Вы молодец, и я искренне желаю Вам провести отличный отпуск, полный приключений и положительных эмоций.
Как я писал чуть выше, я и сам 15-го сентября отчаливаю с семьей на наш юг в Лазаревскую. Там у жены бабушка живет в 30 метрах от берега. Не были там 3 года уже. Еще одна из причин того, что выбрали наш юг, боюсь лететь с ребенком. Хотя ценник на поезд реально конский. 2 билета туда/обратно 21000. Ребенок бесплатно.
Для сравнения, летал в Женеву через Хельсинки прошлой осенью - 13000 туда/обратно.
В Берлин вообще мотнулся за 7800.
А тут 10500 на человека, с учетом того, что туда купе верх/низ (долгий поезд 44 часа), обратно вообще плацкарт (быстрый за 36 часов).
Ценник на Купе в "северную пальмиру" 9-12 тысяч в один конец.
Право-слово, какой то неадекватизм.

А по поводу Ниццы в Апреле, вы зря. Лазурное побережье поражает своей красотой до глубины души. Море небесно-голубого цвета, горы, колорит прованса.
Но да, ценник конечно душит в евро.
Но что делать нам, футбольным фанатам, коли любимая команда играет по всей Европе. Собственно благодаря Зениту мне и посчастливилось побывать на лазурном берегу и еще много где. Но это уже лирика)))

[^]
ghoststone
5.09.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата (fisherman123 @ 5.09.2016 - 14:00)

Сылочка на паб есть ? и что за нефильтрованное пиво по 37 руб ещё и с музыкой и девочками? Пафосно, но такое пейте сами.
Открыл первую ссылку в гугле
http://pivna1.com.ua/menu#13-pivo-razlivnoe

37 грн больше похоже на правду... В Киеве, в центре, в пабе... 35грн и выше...

[^]
pm4
5.09.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (shvezar @ 5.09.2016 - 15:05)
ну у нас в питере тож такие рыгаловки есть почти у каждого метро недалеко где-нить, тока нормальные люди туда не ходят

А куда ходят кушать нормальные питерцы?upset.gif Просвети нас, питерцев. Мне кажется, к себе домой dont.gif

[^]
яКаЛиНкА
5.09.2016 - 15:11
2

Приколист

Соглашусь, цены вполне себе приятные. В июне-июле были в Севастополе, в Учкуевке. Жили в сосновой роще, по 500 с носа. Хозяева понравились, можно договориться, на прощание подарили бутылку шампанского инкерманского, проводили как родных.

[^]
Rels
5.09.2016 - 15:12
3

Бумбурек

ТС, везде так, вопрос в том, в какое заведение ты пойдешь. В столовке можно и на 300 рупий на двоих похряпать, а можно за яишенку с псевдонемецкими колбасками +2 пива отдать 800 рупий (этот год, Витязево). Я у себя в городе могу пивас попить за 50-70 рупий бокал, ну пусть за 100 в "Петровиче", а могу и за 350 рупий бокал в "Осле и пиджаке", но это совсем другое пиво.

[^]
SkovpenNS
5.09.2016 - 15:14
1

Юморист

математика. хороший обед по этим ценникам 500р, кушать нормальному человеку в день надо три раза, получается 1500 сутки. Умножаем на 10 дней 15 тыс. Это одному . Умножаем на троих человек (некрупная семья) 45 тыс. просто 3-х разовое питание. + жильё + дорога. получаем что ихний (Египет, Турция) оленклюзив где питание сколько хочешь и ещё чуть чуть - дешевле.

[^]
XorsWilk
5.09.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 5.09.2016 - 15:05)
был в июне в Малореченском что в 25км от Алушты
цены были еще ниже
на пляже пивас 50 рублей 0,5))))))) что бутылочное что разливное)
даже у нас в Новосибе таких цен нет)))
на 1 тысячу рублей в 4 человека наедались от души!!!!!!! двое взрослых двое детей
кто едет за ниипеческим сервисом- веллком то ибипиты хуипеты тайланды майланды хуйланды и прочие ебланды
кто за невероятно чистым и вкусным воздухом, за обалденно красивейшими видами - те едут в Крым!
и срать я какашками хотел на какой то сервис
за 15 дней ушло 115 тысяч на 4 человек, включая авиа обратно!! туда-поездом!

на, не благодари, тебе еще домой привезут.
http://www.universamnsk.ru/e-store/8201/?sort=price
Пиво ЖИГУЛИ БАРНОЕ светлое 5% ж/б 0.33л /24/
40.50
45.00

( ШТ )

- +

!Пиво БАЛТИКА ЖИГУЛЕВСКОЕ светлое 4.0% с/б 0.47л/20/
41.76
46.40

( ШТ )

- +

!Пиво ТОМСКОЕ КРЮГЕР ТРАДИЦИОННОЕ светлое 4.9% с/б 0.5л/20/
42.21
46.90

( ШТ )

- +

Пиво ЖИГУЛИ БАРНОЕ светлое 5% с/б 0.33л /24/
44.10
49.00

( ШТ )

- +

Пиво ТАГИЛЬСКОЕ ЯЧМЕННЫЙ БОЧОНОК ЗОЛОТОЕ светлое 4.8% с/б 0.5л/20/

[^]
коба1
5.09.2016 - 15:23
1

Шутник

ИМХО Батуми подешевле будет и безопаснее..(в плане еды,сервиса..ели и в дорогих и в самых дешёвых забегаловках,везде твердая 5 )
в Крыму был детем (отец там служил) мечта детям показать !
Впечатлений было море,на всю жизнь..

[^]
Bazetd
5.09.2016 - 15:25
3

Ярила

Цитата (SkovpenNS @ 5.09.2016 - 15:14)
математика. хороший обед по этим ценникам 500р, кушать нормальному человеку в день надо три раза, получается 1500 сутки. Умножаем на 10 дней 15 тыс. Это одному . Умножаем на троих человек (некрупная семья) 45 тыс. просто 3-х разовое питание. + жильё + дорога. получаем что ихний (Египет, Турция) оленклюзив где питание сколько хочешь и ещё чуть чуть - дешевле.

Че-та, как-то много Вы там намножили.
Завтрак - 2 яичницы + каша ребенку получается 120 рублей.
Обед, 3 супа по 60 рублей + 3 гарнира по 30 + 3 котлеты по 60, итого 450 рублей на троих.
Ужин тут как получиться. Но допустим лазанья стоит рублей 200. На троих 600.
Итого в день на 3 человек у меня вышло 1200-1300 рублей, с округлением в большую сторону.
Думаю у большинства примерно так же.
А жрать на 4500 это надо уметь. Я так не могу...
Или вы там дефлопЭ с крутОнами собрались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208044
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх