Камнем по камню: технология добычи, обелисков в Древнем Египте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jarosl
10.01.2016 - 18:36
0
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (МедЪведЪ @ 10.01.2016 - 19:33)
Ну вот пускай наука и доказывает, что ты не долбоеб. Когда докажет - будешь со мной общаться. А пока будем тебя считать поехавшим дауном, пока наука не докажет обратного. Адье.

Ну а про тебя и доказывать ничего не надо - дуб дубом. gigi.gif

Кстати, буду рад более не общаться с тобой. Как собеседник ты неинтересен, тупой слишком.

Да, и говори за себя лично. Не надо свой мелкий умишко на других транслировать.

[^]
qwertyaser
10.01.2016 - 18:37
0

Приколист

МедЪведЪ
так и запишем медвед дебил и долбоёб, на египетском камне в какой нибудь "новооткрыто" камере пирамиды... и ты потом доказывай что это не так.
PaSquirrel
угол на три стороны сделан чем?

[^]
jarosl
10.01.2016 - 18:38
-5

Пессимист

Цитата (PaSquirrel @ 10.01.2016 - 19:34)
И собсно шо? Вы железом предлагаете обрабатывать гранит?) Серьезно? Есть старое доброе правило - подобное обраюатывается подобным или чем-то тверже. Долерит тверже гранита и уж точно тверже известняка. Кварц тверже гранита, кварцевый песок прекрас6ый абразив +мед6ая трубка =сверление гранита.

Медная трабка сразу сотрется, не оставив на граните даже царапины.

[^]
UncleShiyck
10.01.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (qwertyaser @ 10.01.2016 - 18:34)
UncleShiyck
ну чё ты пиздишь? обосрался обтекай! тебе же пояснили - медью не обработать, круглым камнем угол на три грани не сделать... нахер ты пакости пишешь человеку? мозга не хватает понять что тебя за барана держат или ты согласен быть бараном и верить всему что скажут свыше?

Где, кто мне объяснил, я не вижу никаких объснений, мало того, я у вам уже битый час прошу объяснить мне как они сделали прямой угол. Только с доказательствами, а не просто словеса.

[^]
qwertyaser
10.01.2016 - 18:40
-2

Приколист

UncleShiyck
ты не нормальный что ли? спрашивай у официальной истории... она утверждает подобную ересь. мы уже третий десяток страниц говорим что либо у Египтян были технологии не сохранившиеся, либо это делали не они, а то что предлогает оф история домысли и подгон под удобное... тобишь говно а не история.

[^]
UncleShiyck
10.01.2016 - 18:40
4

Ярила

Цитата (jarosl @ 10.01.2016 - 18:38)
И собсно шо? Вы железом предлагаете обрабатывать гранит?) Серьезно? Есть старое доброе правило - подобное обраюатывается подобным или чем-то тверже. Долерит тверже гранита и уж точно тверже известняка. Кварц тверже гранита, кварцевый песок прекрас6ый абразив +мед6ая трубка =сверление гранита.

Заебал, на смотри как медной трубкой сверлят гранит, сколько можно уже эту ссылку кидать. http://technic.itizdat.ru/docs/Hard/FIL127...200N695550001/1

[^]
jarosl
10.01.2016 - 18:42
-2

Пессимист

Цитата (UncleShiyck @ 10.01.2016 - 19:36)
Как они делали прямой угол я не знаю, я не специалист по обработке гранита. Ну, объясни мне, как они это делали, ты же знаешь. Только если они это болгаркой вырезали, то покажи мне эту болгарку, если резаком лазерным, то резак покажи. Потому что я вижу только шары, зубила и трубки медные, больше нет там нихуя.
Вот объясни мне, как?

Мало знаешь, а много написал. И сам же сознался, что не специалист. rulez.gif

Из всего увиденного В Египте,Мексике и т.д. видно, что обработка шла не вручную (слишком ровные грани и явно прямые линии), а каким-то инструментом.
Т.е. древние люди обладали неким знанием и технологией, впоследствии утраченной.
Вот и вопрос задается официальной науке - КАК это было сделано? Может, они камень умели на время размягчать и уменьшать его вес? Если это реально так, то таким технологиям сейчас цены нет.

[^]
qwertyaser
10.01.2016 - 18:43
-2

Приколист

UncleShiyck
номиналы твёрдости... не?
если бы альтернативная история точно знала как были изготовлены такие углы, то она уже была бы официальной =) поскольку оф история не достоверна и ошибок с нестыковками много - мы сомневаемся и требуем пересмотреть всю историю и провести нужные исследования и анализы... чего оф история делать отказывается, а все альтернативные мнения осмеивают не приведя убедительных аргументов.
что собственно происходит и в данной теме.

[^]
UncleShiyck
10.01.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата (qwertyaser @ 10.01.2016 - 18:40)
UncleShiyck
ты не нормальный что ли? спрашивай у официальной истории... она утверждает подобную ересь. мы уже третий десяток страниц говорим что либо у Египтян были технологии не сохранившиеся, либо это делали не они, а то что предлогает оф история домысли и подгон под удобное... тобишь говно а не история.

Как может технология исчезнуть не оставив вообще никаких следов, ни материальных ни исторических? Ведь хоть один то сраный инструмент для обработки прямых углов должен же был заваляться. Где этот инструмент, предъяви мне его и я скажу, что ты молодец, а я осел. А пока ты только пальцем в жопе ковыряешь в ответ на заданные тебе вопросы, то осел это ты.

[^]
Чайники
10.01.2016 - 18:46
1

Нас рать!

Цитата (jarosl @ 10.01.2016 - 18:38)

Да сколько ж можно то faceoff.gif Кури.
http://rekhmire.ru/topic125.html

[^]
UncleShiyck
10.01.2016 - 18:47
3

Ярила

Цитата (jarosl @ 10.01.2016 - 18:42)
Цитата (UncleShiyck @ 10.01.2016 - 19:36)
Как они делали прямой угол я не знаю, я не специалист по обработке гранита. Ну, объясни мне, как они это делали, ты же знаешь. Только если они это болгаркой вырезали, то покажи мне эту болгарку, если резаком лазерным, то резак покажи. Потому что я вижу только шары, зубила и трубки медные, больше нет там нихуя.
Вот объясни мне, как?

Мало знаешь, а много написал. И сам же сознался, что не специалист. rulez.gif

Из всего увиденного В Египте,Мексике и т.д. видно, что обработка шла не вручную (слишком ровные грани и явно прямые линии), а каким-то инструментом.
Т.е. древние люди обладали неким знанием и технологией, впоследствии утраченной.
Вот и вопрос задается официальной науке - КАК это было сделано? Может, они камень умели на время размягчать и уменьшать его вес? Если это реально так, то таким технологиям сейчас цены нет.

Все, идите нахуй оба, предъявите мне этот инструмент. Хоть какой, сломаный разъебаный, но чтобы это был инструмент с египетских раскопов и чтобы он был точно для обработки углов в саркофаге и чтобы он был технологически продвинутым больше, чем долеритовый шар и песочек в качестве образива. Если такого инструмента у тебя нет, то и не пизди тогда.

[^]
jarosl
10.01.2016 - 18:49
-3

Пессимист

Цитата (UncleShiyck @ 10.01.2016 - 19:40)
Заебал, на смотри как медной трубкой сверлят гранит, сколько можно уже эту ссылку кидать. http://technic.itizdat.ru/docs/Hard/FIL127...200N695550001/1

Ты сам-то вимаьельно прочел текст по ссылке?
Чувак взял медную трубку, сделал стальной коловорот, покрутил-покрутил руками - потом дрель подцепил. И сделал офигенный вывод что так типа можно.

[^]
XIMERA123
10.01.2016 - 18:51
-3

Ярила

Цитата
Заебал, на смотри как медной трубкой сверлят гранит, сколько можно уже эту ссылку кидать.

очень много написано про результаты, но нечего нет про орудия труда и саму работу, даже видео процесса нет, хотя вроде всем интересней именно второе. вообщем доказательство уровня НЛО на камеру старой нокиа.

[^]
qwertyaser
10.01.2016 - 18:51
-1

Приколист

UncleShiyck
ну ты реально даун... ты пытаешься доказать что такие углы сделали Египтяне теми инструментами которые найдены... то есть медь и шары... медью это сделать не возможно зубило или стамеска будут сминаться, шаром угло не сделать (или ты сможешь?) а людей которые утверждают что история древнего Египта как минимум не точна называешь ослом только потому что ты не можешь допустить того что были другие технологии? ты осёл =) слепой и тупой...
а не знаешь такого факта что найден механизм датированный 100 лет до новой эры? а нигде, понимаешь нигде, нет описания в истории что подобные механизмы были в те времена... и что? осёл...

[^]
UncleShiyck
10.01.2016 - 18:53
4

Ярила

Цитата (jarosl @ 10.01.2016 - 18:49)

Чувак взял медную трубку, сделал стальной коловорот, покрутил-покрутил руками - потом дрель подцепил. И сделал офигенный вывод что так типа можно.

Можно. А что, нельзя медной трубкой просверлить гранит? Он дрель присоединил для скорости, ему результат был важен, по возможности скорее. Вот и египтянам тоже результат был важен, они дырку могли и пару дней повертеть, им спешить некуда было.
Поэтому, либо ты признаешь, что медной трубкой гранит сверлить можно, либо иди нахуй крокодилов паси, пока они у тебя в птиц не превратились.

Добавлено в 18:54
Цитата (qwertyaser @ 10.01.2016 - 18:51)
UncleShiyck
ну ты реально даун... ты пытаешься доказать что такие углы сделали Египтяне теми инструментами которые найдены... то есть медь и шары... медью это сделать не возможно зубило или стамеска будут сминаться, шаром угло не сделать (или ты сможешь?) а людей которые утверждают что история древнего Египта как минимум не точна называешь ослом только потому что ты не можешь допустить того что были другие технологии? ты осёл =) слепой и тупой...
а не знаешь такого факта что найден механизм датированный 100 лет до новой эры? а нигде, понимаешь нигде, нет описания в истории что подобные механизмы были в те времена... и что? осёл...

Тебе сказано иди инструмент ищи, вот и не теряй время.

[^]
PaSquirrel
10.01.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (qwertyaser @ 10.01.2016 - 18:37)
МедЪведЪ
так и запишем медвед дебил и долбоёб, на египетском камне в какой нибудь "новооткрыто" камере пирамиды... и ты потом доказывай что это не так.
PaSquirrel
угол на три стороны сделан чем?

Не совсем понимаю о чем вы, видимо пропустил, фото сего дива можно?

[^]
Чайники
10.01.2016 - 18:54
4

Нас рать!

Цитата (XIMERA123 @ 10.01.2016 - 18:51)
Цитата
Заебал, на смотри как медной трубкой сверлят гранит, сколько можно уже эту ссылку кидать.

очень много написано про результаты, но нечего нет про орудия труда и саму работу, даже видео процесса нет, хотя вроде всем интересней именно второе. вообщем доказательство уровня НЛО на камеру старой нокиа.

Блять,накаляете.Возьми медную трубу песок и воду,Лучковую дрель сооруди.Хуярь
Фото уже было на третьей странице этой темы.Вы заебали moderator.gif moderator.gif

Камнем по камню: технология добычи

[^]
UncleShiyck
10.01.2016 - 18:55
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 10.01.2016 - 18:51)
Цитата

Видео процесса вон там выше, в виде гифки выложено. Можешь приобщиться. И если тебе интересней видео, то иди его и ищи, мне достаточно фотографий.

[^]
anscool
10.01.2016 - 18:57
4

Ярила

Это будет продолжаться бесконечно:)

[^]
jarosl
10.01.2016 - 18:57
-3

Пессимист

Цитата (UncleShiyck @ 10.01.2016 - 19:47)
Все, идите нахуй оба, предъявите мне этот инструмент. Хоть какой, сломаный разъебаный, но чтобы это был инструмент с египетских раскопов и чтобы он был точно для обработки углов в саркофаге и чтобы он был технологически продвинутым больше, чем долеритовый шар и песочек в качестве образива. Если такого инструмента у тебя нет, то и не пизди тогда.

Ты явно с логикой не дружишь. Ощущается отсутствие высшего образования...

Представь, современная цивилизация в результате некой катастрофы стремительно деградирует. Навыки теряются, образование отсутствует.
Уже через 500 лет не останется ни проводов, ни инструментов. А через тысячу - только обработанные камни, все остальное сгниет. Даже бетон рассыпется.

А потом через 5000 лет такой же упрямый баран будет спрашивать "ну где эти инструменты? что-то я их не вижу, как ни искал! Мы нашли тут кучу круглых камней (части барельефа от незаконченной 5000 лет назад стройки) и остатки не сгнивших дюралевых ложек и ножей (бывшый военный склад). Вот ими и было все это сделано!

[^]
qwertyaser
10.01.2016 - 18:58
-2

Приколист

UncleShiyck
Цитата
предъявите мне этот инструмент

понимаешь ли задрот... прежде чем посылать людей найух определись... доказывать должна оф история, а сомневаются алтернативщики... так вот предъявлять инструмент которым был сделан угол на три плоскости должна оф история, доказывающая что это сделали тогда то и теми то... а мы, люди задающие не удобные вопросы, хотим получить убедительный ответ, а не по "еврейски" а ты докажи обратное... деньги огромные оф истории, как я понимаю, дают чтоб обаранивать народ... который потом других называет ослами и посылает на йух.

[^]
jarosl
10.01.2016 - 19:00
-2

Пессимист

Цитата (Чайники @ 10.01.2016 - 19:54)
Блять,накаляете.Возьми медную трубу песок и воду,Лучковую дрель сооруди.Хуярь
Фото уже было на третьей странице этой темы.Вы заебали moderator.gif moderator.gif

И много ты таким инструментом сделаешь?

[^]
UncleShiyck
10.01.2016 - 19:02
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 10.01.2016 - 18:57)
Цитата (UncleShiyck @ 10.01.2016 - 19:47)

Ты явно с логикой не дружишь. Ощущается отсутствие высшего образования...

Представь, современная цивилизация в результате некой катастрофы стремительно деградирует. Навыки теряются, образование отсутствует.
Уже через 500 лет не останется ни проводов, ни инструментов. А через тысячу - только обработанные камни, все остальное сгниет. Даже бетон рассыпется.

А потом через 5000 лет такой же упрямый баран будет спрашивать "ну где эти инструменты? что-то я их не вижу, как ни искал! Мы нашли тут кучу круглых камней (части барельефа от незаконченной 5000 лет назад стройки) и остатки не сгнивших дюралевых ложек и ножей (бывшый военный склад). Вот ими и было все это сделано!

Во-первых, я тебя не прошу прям мне катушки кабеля древрегипетского предъявлять, но уж один инструмент из тысяч то должен был хоть как-нибудь сохраниться, чисто статистически должен был. Где он? Во-вторых, кончай своим высшим образованием кичиться, ты его одним динозавром-крокодилом опозорил дальше некуда. В-третьих, ты признал, что медной трубкой можно сверлить гранит? Нет? Значит нахуй пошел, ты за слова не отвечаешь и с тобой разговаривать нормальному человеку взападло.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 10.01.2016 - 19:04

[^]
jarosl
-5

Пессимист

Цитата (UncleShiyck @ 10.01.2016 - 19:53)
Цитата (jarosl @ 10.01.2016 - 18:49)

Можно. А что, нельзя медной трубкой просверлить гранит? Он дрель присоединил для скорости, ему результат был важен, по возможности скорее. Вот и египтянам тоже результат был важен, они дырку могли и пару дней повертеть, им спешить некуда было.
Поэтому, либо ты признаешь, что медной трубкой гранит сверлить можно, либо иди нахуй крокодилов паси, пока они у тебя в птиц не превратились.

Я так понимаю, что логику ты просто игнорируешь. Он потому дрель и подцепил, потому что понял, что руками не просверлить никак! Только на высоких оборотах и получится.
Да и вообще это полная туфта, а не видео. Современный медный сплав, это не древняя самородная медь.

Это сообщение отредактировал jarosl - 10.01.2016 - 19:04

[^]
qwertyaser
2

Приколист

PaSquirrel
Цитата
Не совсем понимаю о чем вы, видимо пропустил, фото сего дива можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121539
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх