Процветающий Запад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
осломысл
15.12.2015 - 08:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Блоха @ 14.12.2015 - 19:16)
Чем хуже ситуация будет в России - тем больше будет создано подобных тем!.
ТС, обязательно резюмируй, что все остальные страны нам завидуют!

Видимо от того, что за рубежом плохо - дети Российских чинушь живут ТАМ (укрепляя безграничную любовь к родине, терпя лишения среди гор мусора).
Вероятно от незнания истинного положения дел, отечественные "слуги народа", закупают недвижку в засранной Европе и неблагополучных Штатах Америки...

Зап*зделась гос. пропаганда, зап*зделась...

Родители ссылают их туда, чтобы они мусорили и фоткали, а потом постили на яп.
косточка собакам заброшена, и некоторые еще и ведутся на эту херню.
большая часть фото после мероприятий

[^]
Stalso
15.12.2015 - 08:56
4

Ярила

ТЬфу ты сколкьо можно. Я те сейчас за 20 мин надергаю столько фоток из серии "Горжусь Россией" - охуеешь. Наснимали говна и радуются. Понятно, что говно везде есть. А ты средний уровень возьми. Сравни в каком доме живет средний амер и где живет средний житель постсоветского пространства, сравни во что одеты, где и сколько отдыхают, как их лечат, от чего могут вылечить (недаром ведь больных детей туда и в Европу отправляют, а не наоборот, и там за месяц лечат от того, что у нас приговор и инвалидность на всю жизнь). Продолжительность жизни сравни. А потом пизди.

[^]
Асуныч
15.12.2015 - 08:57
2

Гость

Я ни когда не берусь судить не видя своими глазами или не имея информации из проверенных источников.
Я видел только Испанию, причем Испанию не курортную. Городки и деревни, где мы были единственными туристами. Я жил среди них.
Эту историю я уже рассказывал на ЯП. Повторюсь.

Расскажу вам про какашку.
"Родня живет в Испании уже много лет. Утром молодая маман выходит на улицу и в ужасе видит, что на выезде из подземного гаража лежит собачья какашка. Ага, банальнейшая собачья какашка.
Испания маленькая страна и место экономят сильно, поэтому выехать не задев колесом какашку не реально. А в обед везти ребенка на занятия. Маман в гневе звонит в мэрию и вставляет всем распиздона, прошу прощения за мой Уральский )))
Типа такие, сякие вы что там опупели-я налоги плачу и вынужденна наблюдать такой нюанс прямо у себя под носом?
Из мэрии в ужасе извиняются, дескать это не мы козлы. Собачьими какашками занимается специальная служба!!! которую мы нанимаем. Не извольте беспокоится, виновные понесут суровое наказание и ситуация будет исправлена в скорейшем времени.
Прошло два часа. Два часа, я вам говорю как на духу. И на мобильный гневной мадам позвонило ответственное лицо и отрапортовало, что территория зачищена .........эээээ, вернее какашка убрана - можете спокойно везти своего ребенка, куда вы там хотели.
История рассказана мне лично, по скайпу действующими лицами.
К чему это я, сами понимаете."

Вот когда у нас, рядовой житель сможет позвонить в местную администрацию и вставить всем распиздона за маленькую какашку возле подъезда, а те в ужасе побегут исправлять ситуацию. То вот тогда я смогу сверху вниз смотреть на другие страны и гордится своей.
Пока, пардон не получается.
Поэтому оставлю тему без оценки.

[^]
A6Q193
15.12.2015 - 08:58
3

Ярила

Брательник пару лет назад был в Париже. Впечатления: там одни негры и горы мусора. Вот так.

[^]
Tolcty
15.12.2015 - 09:00
1

Приколист

Был я значит в агрессорской, злой, бендеровской, жидомасонской Тюрции летом, так там постоянно убирают. В Манавгате, лично видел, сами продаваны подмели тротуар, мусор в мешки собрали, у дороги сложили. Минут через 10 едет мусорка, парни соскакивают с машины, закидывают мусор, едут дальше.
А в моем под'езде уже третий месяц не подметают, нет дворника, говорят.
Не вопрос, иду по квартирам, собираю подписи под заявлением-требованием перерасчета, отношу в ЖЭУ. На следующий день под'езд моют до пятого этажа включительно.
Вот теперь вопрос: а что мешало убирать раньше, откуда моментально уборщица нашлась?
ТС, действительно, смотри Свету и Киселева, у тебя все хорошо. И это, ребятки, " блядь" через "Д" пишеТСЯ - "бляДь".

[^]
Scarpuzzedda
15.12.2015 - 09:02
2

Хохмач

Цитата (z15 @ 15.12.2015 - 06:23)
Цитата (Scarpuzzedda @ 15.12.2015 - 08:03)
ТС! Мусор, грязь и бомжи есть везде. И в Амстердаме и в Найроби и в Чикаго и на Сицилии и в Москве. Везде! Так же как и есть чистые ухоженные районы. Это нормальное явление и тут ничего удивительного нет. Не знаю кому этот пост глаза открывает...)
Кто-то тут написал, мол "у них там может и много мусора, но через полчаса всё уберут". Да херня это всё. Он как и у нас может месяцами лежать и никто его не тронет. (для примера, Италия - Неаполь, Палермо, Калабрия и т.д.) Вся проблема в том, что у нас говорили - на Западе пиздец, а на Западе говорят - В России пиздец. И так всегда было. Вывод. Меньше слушать, больше думать. А по возможности делать выводы, основываясь на личном жизненном опыте, на увиденном собственными глазами, а не пялясь в ящик слушая политиканов и прочую лабуду.

Там 100% мусор уберут, не нужно ля-ля!
За чистоту каждого участка кто то отвечает и если там ничего не делается, то и зарплата не выплачивается, капитализм сука!
Если вдруг там никто не хочет работать, что маловероятно, то туда отправляют тех, кто сидит на пособии.
Но насколько я знаю, для того, чтобы получить такую работу, стоит очередь!

Да что Вы говорите! Ну, тогда, для начала, съездите хотя бы в тот же Неаполь (он более на слуху и тут о нём упоминали товарищи) и поищите там капитализм, проявляющийся в уборках улиц. Вот Вам и Европа, вот Вам и город большой и известный, по всем признакам должен входить в образцы культуры и ухоженности. Да как бы нет так! Неаполь - один из самых, простите, засранных городов Италии.

[^]
AVIZO
15.12.2015 - 09:03
0

Весельчак

Цитата (Tolcty @ 15.12.2015 - 08:00)
Был я значит в агрессорской, злой, бендеровской, жидомасонской Тюрции летом, так там постоянно убирают. В Манавгате, лично видел, сами продаваны подмели тротуар, мусор в мешки собрали, у дороги сложили. Минут через 10 едет мусорка, парни соскакивают с машины, закидывают мусор, едут дальше.
А в моем под'езде уже третий месяц не подметают, нет дворника, говорят.
Не вопрос, иду по квартирам, собираю подписи под заявлением-требованием перерасчета, отношу в ЖЭУ. На следующий день под'езд моют до пятого этажа включительно.
Вот теперь вопрос: а что мешало убирать раньше, откуда моментально уборщица нашлась?
ТС, действительно, смотри Свету и Киселева, у тебя все хорошо.  И это, ребятки, " блядь" через "Д" пишеТСЯ - "бляДь".

Значит в Турции продавцы сами, а ты требуешь себе дворника. Да ты прямо барин! Самостоятельно подъезд подмести не пробовал?

Это сообщение отредактировал AVIZO - 15.12.2015 - 09:03

[^]
REDDEVIL4700
15.12.2015 - 09:08
0

Ярила

Ебанутый сарказм к фоткам. faceoff.gif

[^]
Tolcty
15.12.2015 - 09:09
1

Приколист

Не вопрос. Прекратите начислять деньги за неоказанную услугу. Именно это в ЖЭУ я и предложил. А они всполошились.
Иначе так хуйня получается - я плачу я и подметаю. Сосут хуй.

[^]
Zet1977
15.12.2015 - 09:09
0

Мудрец

НА ХЕР такое процветание, лучше в нашей нищей России. по душевней будет.

[^]
Soundguard
15.12.2015 - 09:10
0

Ярила

В любой стране мира хватает уродов, которые кидают мусор где попало. Даже у нас в РБ есь места в пригородных лесах, напоминающие свалки. Не редко вижу, как бычки из окна машины вылетают и падают на асфальт. Про остановки общественного транспорта вообще молчу. Кинуть бычёк в мусорку - это выше сил отдельных индивидуумов. Да, убирают, да, в целом чистенько, но отдыхающих вдоль канала в Серебрянке, которым в лом пройти 10 метров до бака с мусором то же хватает.=27.624517,53.855186&panorama[direction]=343.005423,18.519341&panorama[span]=130.000000,61.039063] Достаточно пройтись летом вдоль воды.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 15.12.2015 - 09:11

[^]
CrazyFROG
15.12.2015 - 09:12
0

Приколист

Петрушку ТСу

[^]
zoom70
15.12.2015 - 09:12
1

Забанен

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 19:37)
Любой мигрант, посмотрев на отношение французов к своим бездомным, готов вплавь преодолеть Ла-Манш

Через Ла-Манш во Францию можно попасть только с Британских островов.

Процветающий Запад

[^]
antonaa
15.12.2015 - 09:17
0

Ярила

да грязь везде есть. давайте сравнивать более понятные индикаторы: уровень жизни, зп, потребительской корзины, коррупции и т.п.

и тут хорошо бы первыми в третьем мире оказаться, а не с западом тягаться.
но только давайте не устраивать либеральной вой, о том, что у нас все плохо. значит нам просто есть куда стремиться.

[^]
ViTaRga
15.12.2015 - 09:18
1

Наблюдатель

Аффтор, ты хули передёргиваешь!?

[^]
ars4rom
15.12.2015 - 09:19
0

Весельчак

тема- хуйня полная! Я не выезжая из Самары тебе столько таких фотоотчетов понаклепаю- охуеешь!
Кто ищет тот находит: ищешь говно-находишь говно!
На мой взгляд надо постить как у них ТАМ местами красиво и НАШИ невзрачные места к тем картинкам подтягивать, дабы в в НАШИХ красивых местах было еще лучше!

[^]
geoMaster
15.12.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 15.12.2015 - 03:26)
Не знаю про европейцев, но верю, что ситуация похожая на США. Американцам дела нет до России и россиян. Вот вообще, представляете? Абсолютно наплевать, что там происходит, Путин, не Путин, Медведев, ещё кто-то. Ровно как и вы не назовёте прямо сейчас, не подглядывая в гугле, имя президента Индии (огромной страны, кстати!)

Все эти сказки про белого бычка, и что "нас хотят завоевать" - исключительно истории для внутреннего пользования. Знаете почему? Потому что если бы реально была такая задача - то сделать это в 90-е было бы проще пареной репы. Однако не сделали, надеялись, что в лице новой обновлённой России получат партнёра.

А получили, к сожалению, шайку блатного ворья, которая не только обирает свой народ, но и начинает пальцы гнуть на мировой арене.

В самом начале пытался донести мысль, что ни кому не хотел "раскрывать" глаза и показывать как там плохо, а в России хорошо. И тем более я ни где не утверждал, что жизнь на Западе хуже чем у нас)))
Но срач идет своим чередом и вновь отписавшиеся задают те же вопросы, на которые я уже давно дал ответы. Но вот на этот комент отвечу.

В США есть такой политический деятель - Збигнев Бжезинский. Он курирует внешнее направление США, бывший советник президента Картера и ярый русофоб. До сих пор в обойме старикан. Так вот я как то читал его статью, где он сокрушается на счет американской системы образования, мол совершенно не знают историю мира (США хоть как то, но мировую - вообще ноль) не знаю совершенно географии, даже политики путают Австралию с Австрией и Иран с Ираком. Это сказал не я, а Бжезинский. Более того рекомендую к прочтению книгу "Классная Америка" Айрата Димиева, как раз по поводу школьного образования там.
Я кстати категорически настроен против принятия нашим правительством норм западного образования и вот почему:
то что в США основная масса населения интересуется, грубо говоря, лишь хлебом и зрелищами - это продукт образовательной системы, которая воспитывает не человека-творца, а человека-потребителя. Знаний там не дают, а дают компетенции, мотивируя тем, что география и математика в жизни клерку не пригодится, а скажем навыки корпоративной этики будут в самый раз. У нас та же канитель началась((( с подачи либерастов и западников. Я не сторонник теорий заговора, но похоже кому то выгодно население состоящие из дебилов готовых за новой моделью айфона очередь за несколько дней занимать и спать около магаза в палатках.

По поводу "нас хотят завоевать". Это базы США около границ России, а не наоборот и это они ПРО строят - если кто то этого не видит, то купите очки. В 90-е не сделали, так как прямая агрессия привела бы к консолидации общества и возможно к ядерной войне, оружие со времен СССР по прежнему стояло на боевом дежурстве. У них методы хитрее были и есть

[^]
Стрибог
15.12.2015 - 09:20
0

Хохмач

Да, хорошо там где нас нет.

Меня это не удивило, видел много раз такие картинки с запада.

Меня напрягает, что у нас тоже срань и примером чистоты мы не являемся. Кое где чище, например в метро. Ну вот смотрел вчера, японец учился в России, отметил что грязные машины. Или ещё неделю назад смотрел с США блог, гораздо меньше грязи в США на дорогах.
Или смотрел, несколько недель назад амерский влог, парень решил отдохнуть на природе в России с своими друзьями. он остался доволен. Но когда ехали к лагерю в лесу на убитой буханке, вокруг по лесу просто море разбросанного мусора, стихийная свалка.

На япе уже был пример, когда говнюки кидали бычки и пачки пустые в новые клумбы, хотя рядом стояло несколько урн. Блядь отрубил бы руки сукам.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 15.12.2015 - 09:30

[^]
Nikitenko
15.12.2015 - 09:28
0

Ярила

да - они там просто охуели.

еще во времена всяких людовиков и прочих чепушил было известно - что они не то что не моются вообще - они все воняют и живут в этом сраче из покон веков.

у нас баня и чистый пол - обязательно - печка гречка и чистоплотность.

У этих сраных васюков срач как был сотни лет назад так и остался.

короче писда им всем скоро будет с таким отношением ко всему.

Не имевшие канализации средневековые города Европы зато имели крепостную стену и оборонительный ров, заполненный водой.

Он роль «канализации» и выполнял.

Со стен в ров сбрасывалось дерьмо.

Во Франции кучи дерьма за городскими стенами разрастались до такой высоты, что стены приходилось надстраивать, как случилось в том же Париже — куча разрослась настолько, что дерьмо стало обратно переваливаться, да и опасно это показалось — вдруг еще враг проникнет в город, забравшись на стену по куче экскрементов.

Улицы утопали в грязи и дерьме настолько, что в распутицу не было никакой возможности по ним пройти.

Процветающий Запад

[^]
MaDAnge1
15.12.2015 - 09:29
1

Танунах

...всё зависит от того, кто платит фотографу и дизайнеру.

Процветающий Запад

[^]
danilevsky67
15.12.2015 - 09:30
0

Шутник

свиньи есть везде. факт!!

[^]
Nikitenko
15.12.2015 - 09:31
-1

Ярила

Если в начале средневековья в Европе одним из основных продуктов питания были желуди, которые ели не только простолюдины, но и знать, то впоследствии (в те редкие года, когда не было голода) стол бывал более разнообразным.

Модные и дорогие специи использовались не только для демонстрации богатства, они также перекрывали запах, источаемый мясом и другими продуктами.

В Испании в средние века женщины, чтобы не завелись вши, часто натирали волосы чесноком.

Чтобы выглядеть томно-бледной, дамы пили уксус.

Собачки, кроме работы живыми блохоловками, еще одним способом пособничали дамской красоте: в средневековье собачьей мочой обесцвечивали волосы.

Сифилис ХVII -XVIII веков стал законодателем мод.
Гезер писал, что из-за сифилиса исчезала всяческая растительность на голове и лице.

И вот кавалеры, дабы показать дамам, что они вполне безопасны и ничем таким не страдают, стали отращивать длиннющие волосы и усы.

Ну, а те, у кого это по каким-либо причинам не получалось, придумали парики, которые при достаточно большом количестве сифилитиков в высших слоях общества быстро вошли в моду и в Европе и в Северной Америке.

Процветающий Запад

[^]
skyline0502
15.12.2015 - 09:31
0

Ярила

Ага, а еще там негров линчуют)))

[^]
SLF
15.12.2015 - 09:33
0

Приколист

Да они говнюки те еще. А щас к ним еще помоечники с Ближнего Востока под видом беженцев прут. Вот тогда точно там средневековье наступит скоро.

[^]
Nikitenko
15.12.2015 - 09:33
0

Ярила

Ну и немного от себя… (вернее не от себя а перепост)

как то очень давно, еще в свои школьные годы попалась мне книга (точного названия я сейчас не воспроизведу) в которой описывались воспоминания посла Персии о его поездках по той средневековой «посвященной» европе.

Так вот, пригласил как то этого посла погостит пару дней в своем дворце один из тогдашних монархов франции, естественно, что посол отказать не мог и «с удовольствием» согласился.

Вся персидская делегация сославшись на «неотложные государственные дела» в срочном порядке ретировалась в первый же вечер, после того как высокопоставленный посол увидел свою опочивальню с «шевелящимся» от живности матрасом.

В итоге за половину суток прибывания «в гостях» персам пришлось сжечь ВСЮ одежду что была на них, при них и в повозках на постоялом дворе и были обриты на лысо практически ВСЕ.

Процветающий Запад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130080
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх