Процветающий Запад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
15.12.2015 - 06:52
2
Статус: Offline

Ярила

Что, Путин опять дал отмашку, чтобы Европа и США начали загнивать?
Значит опять какой-то пиздец в РФ произойдет скоро...

[^]
KOSTOGLOT
15.12.2015 - 06:54
2

Ярила

Что сказать? Нарыть говна везде можно. Я тебе и не выходя из дома своего такого показать могу. У меня в подъезде пара тройка дефективных свиней живёт, из-за которых страдают все.
Например, недавно сломан доводчик на входной двери. Починил сам. Опять сломан. Купил всё необходимое и заебашил конкретную пружину. Утром скинута, крючки с мясом выдраны. Думал, хулиганьё...
Пошёл опять чинить. На стук выскочила соседка с первого этажа, так вот эта хуебланка мне мычит, что сломает всё, т.к. дверь закрывать не надо. На резонный вопрос "Схуяли?" был эпичный ответ - "...а чтоб кошками не воняло". И пиздец, сколько не пыталсяя объяснить про ледяной ветер по перекрытиям, холодные стены, конденсат, грибок - бесполезно. Надо было бы въебать по сопатке, но...баба же...старая. Чё делать, не знаю, отхуесосил на словах, собрал всё, теперь подбиваю финансы, решил брать квартиру в другом районе, и только с нормальными людьми. Есть мысль на пару с корешем сложить дом из полубруса на двоих, место есть. Лишь бы этой хуемпердени, потомков вербованной тупой сволочи рядом не было.

[^]
kuzzzma
15.12.2015 - 07:02
0

Хочу спросить.

Вспоминается группа "Облачный край":
С запада веет запахом скверным
там разлагается капитализм.
Пусть разлагается - нас не касается,
нам не грозит никакой катаклизм.

[^]
ПАНтелемон
15.12.2015 - 07:05
-3

Ярила

Бля,такое чувство, что я только что увидел будущее России.На душе как то пакостно стало faceoff.gif

[^]
leo1
15.12.2015 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 15.12.2015 - 04:59)
Цитата (Souler @ 15.12.2015 - 04:25)

ВерныйДруг
Цитата
Факт - никакого официального договора не было и нет, поэтому принятие стран в НАТО - дело НАТО и тех стран, которые хотят туда вступить.

Как факт и то, что данные действия являются агрессивными по отношению к России. Не говоря уже о размещении ПРО возле наших границ.

Агрессивные действия - это когда на кого-то нападают, или, скажем, захватывают часть территории другого государства.

Насколько мне известно, в отношении России подобные действия странами участниками НАТО не производились.

о ,натовский засланец.

[^]
vizzzitor
15.12.2015 - 07:12
0

Шутник

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 18:43)
Лишь тот, кто обошел хоть половину достопримечательностей болгарского курортного города-здравницы Варны, может с уверенностью сказать, что повидал многое.

Подтверждаю. Есть такие там местечки. А так город норм.

[^]
ВерныйДруг
15.12.2015 - 07:13
2

Ярила

ВерныйДруг
Цитата
Факт - никакого официального договора не было и нет, поэтому принятие стран в НАТО - дело НАТО и тех стран, которые хотят туда вступить.

Как факт и то, что данные действия являются агрессивными по отношению к России. Не говоря уже о размещении ПРО возле наших границ.

Агрессивные действия - это когда на кого-то нападают, или, скажем, захватывают часть территории другого государства.

Насколько мне известно, в отношении России подобные действия странами участниками НАТО не производились.

Хех, у пары человек бомбануло. smile.gif Хотя, казалось бы, энциклопедиционные определения я выложил.

[^]
ВерныйДруг
15.12.2015 - 07:14
-2

Ярила

Цитата (leo1 @ 15.12.2015 - 07:11)

ВерныйДруг
Цитата

о ,натовский засланец.

Угу, за бочку варенья сижу, как иначе. smile.gif

[^]
leo1
15.12.2015 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Dillings @ 15.12.2015 - 05:04)
провокационный материал

ничего провакационного.автор прав .как только говорим о западе только фотки всего красивого и дизайнерского .как только о России то фотки обязательно должны быть с помоек с грязными бомжами и проч.вот такая двойная мораль .а как только с западных помоек фотки выложили то сразу возбуждаются европодрочеры .мол на себя посмотрите у себя уберитесь.причем сука эти пидоры живут же рядом с нами и сами же мимо урны мусор бросают

[^]
DiversantSS
15.12.2015 - 07:27
2

Приколист

Очень топорная работа и детский сарказм. Может, по другому на наших людей не действует уже, но моё мнение, что миф "на Западе всё офигенно" можно ронять и более изощрённо, с изюминкой и придумкой. А так - это работа уровня пятиклассника.
Тыщу раз сказано и доказано, в этой теме в том числе - свинья везде грязь найдёт. А культурный человек всегда найдёт, чем восхититься и по-хорошему удивиться.
Можно в Сингапуре найти помойку и дегенерата, но можно и архитектуру и порядок, каких у нас и в Москве нет. И наоборот. Гуляя как-то по небольшому парку в немецкой провинции, видел и бутылки пивные вдоль тротуаров и мусор разнообразный и гопкомпании на лавках (нацпринадлежность определить не пытался). Однако сутра всего этого небыло, всё было убрано и чисто. В отличии от наших парков и тротуаров, где мусор скорее ветром под куст загонит, чем его дворник уберет... К сожалению большому.
Посту дизлайк за примитивщину, всем мира и добра!

[^]
leo1
15.12.2015 - 07:28
1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 15.12.2015 - 07:14)

ВерныйДруг
Цитата

о ,натовский засланец.

агрессивные действия это не только когда тебя в подворотне пиздят .агрессия начинается уже тогда когда тебя окружают и отрезают пути возможного отхода .и даже мирный такой вопрос -есть закурить это уже начало агрессии .все это вы понимаете прекрасно но то что вы пишите говорит о том что в редах предателей во время войны вы будете одним из первых.мое мнение таких как при сталине нужно зарание отлавливать и отстреливать а не оставлять в тылу у себя

[^]
ВерныйДруг
15.12.2015 - 07:30
2

Ярила

Цитата (leo1 @ 15.12.2015 - 07:15)
Цитата (Dillings @ 15.12.2015 - 05:04)
провокационный материал

ничего провакационного.автор прав .как только говорим о западе только фотки всего красивого и дизайнерского .как только о России то фотки обязательно должны быть с помоек с грязными бомжами и проч.вот такая двойная мораль .а как только с западных помоек фотки выложили то сразу возбуждаются европодрочеры .мол на себя посмотрите у себя уберитесь.причем сука эти пидоры живут же рядом с нами и сами же мимо урны мусор бросают

Не понимаете вы только одного - всем абсолютно наплевать, КАК в России в действительности.

Вот вам лично наплевать, как в, ну, я не знаю, в Китае народ живёт?

Точно также любой американец относится к ситуации в России - да пофиг всем.

[^]
techNICK
15.12.2015 - 07:31
0

Ветеран Броуновского движения

Мир катится в УГ ускоренными темпами.

[^]
nbt5pnn
15.12.2015 - 07:34
-1

Ярила

Ни о чем. Так всегда после какого-нибудь рок-концерта или народных гуляний, типа беготня от быка или октоберфеста какого-нибудь. Успели сфотать до приборки и срач разводят? Ну, в Неаполе коммунальщики бастовали. И чо? У нас в Петропавловске-Камчатском тоже бастовали.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 15.12.2015 - 07:35

[^]
ВерныйДруг
15.12.2015 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (leo1 @ 15.12.2015 - 07:28)
Цитата (ВерныйДруг @ 15.12.2015 - 07:14)

ВерныйДруг
Цитата

о ,натовский засланец.

агрессивные действия это не только когда тебя в подворотне пиздят .агрессия начинается уже тогда когда тебя окружают и отрезают пути возможного отхода .и даже мирный такой вопрос -есть закурить это уже начало агрессии .все это вы понимаете прекрасно но то что вы пишите говорит о том что в редах предателей во время войны вы будете одним из первых.мое мнение таких как при сталине нужно зарание отлавливать и отстреливать а не оставлять в тылу у себя

Ну, что могу сказать - отлично вам мозг промыли. Грамматике не научили, к сожалению - а я в России 20+ лет не живу, а всё же могу заметить ошибки русского патриота.

Агрессия имеет вполне чёткое определение, и на настоящий момент именно Россия является агрессором.

[^]
Polezny
15.12.2015 - 07:35
-1

Отвратительный либерал

Цитата
как только говорим о западе только фотки всего красивого и дизайнерского .как только о России то фотки обязательно должны быть с помоек с грязными бомжами и проч.вот такая двойная мораль

Не ходи на такие ресурсы. Они все лгут. Мы же знаем что они загнивают, а мы встаем с колен.
Цитата
а как только с западных помоек фотки выложили то сразу возбуждаются европодрочеры

Это предатели. Их надо расстрелять.
Цитата
мол на себя посмотрите у себя уберитесь.причем сука эти пидоры живут же рядом с нами и сами же мимо урны мусор бросают

Я тоже думаю что депутата Федорова надо засунуть в мусорку. Можно и компанию ему организовать из его друзей.

[^]
andrdog
15.12.2015 - 07:36
-2

Весельчак

Оу майн гад, какой жирный и я бы сказал не профессиональный вброс. Мил человек, тут вам не контингент первого канала, не либерасты конечно, но аудитория ЯПа, как мне кажется еще с мозгами. ТС, только честно, хотя бы в одной из "загнивающих" стран был?

[^]
NovoFIN
15.12.2015 - 07:42
0

Шутник

Да похуй что у них там творится. Главное как у нас, а нам до них как до ишачей пасхи в плане чистоты и удобства городов. У нас всегда чисто и ухоженно в центре, и в местах где проживает местная знать, остальные по остаточному принципу.

[^]
ВерныйДруг
15.12.2015 - 07:45
0

Ярила

NovoFIN
А я добавлю - так и будет, пока не эфемерная "власть" будет убираться, а жители, сами. В США именно так - не муниципальные службы леса чистят, а мы с соседями.

[^]
Buracevs
15.12.2015 - 07:46
-1

Ярила

как в классическом анекдоте: свинья везде грязь найдет.

[^]
dragd
15.12.2015 - 07:47
0

Ярила

Живут - срут.

[^]
Punchy
15.12.2015 - 07:51
0

Весельчак

Посмотрел, проникся, воодушевился, пошел трудится чтобы у нас стало ещё лучше по сравнению с загнивающем, да чего уж во-всю гниющим Западом.
Мои поездки в Европу забываю - померещилось видать. Правда-то вот она в фотках ТСа!

[^]
kukushkind
15.12.2015 - 07:56
0

Ярила

Либералам не понравится ваш пост. Недимоны и барщевские заминусят-с.

[^]
leo1
15.12.2015 - 08:03
1

Ярила

Цитата (DiversantSS @ 15.12.2015 - 07:27)
Очень топорная работа и детский сарказм. Может, по другому на наших людей не действует уже, но моё мнение, что миф "на Западе всё офигенно" можно ронять и более изощрённо, с изюминкой и придумкой. А так - это работа уровня пятиклассника.
Тыщу раз сказано и доказано, в этой теме в том числе - свинья везде грязь найдёт. А культурный человек всегда найдёт, чем восхититься и по-хорошему удивиться.
Можно в Сингапуре найти помойку и дегенерата, но можно и архитектуру и порядок, каких у нас и в Москве нет. И наоборот. Гуляя как-то по небольшому парку в немецкой провинции, видел и бутылки пивные вдоль тротуаров и мусор разнообразный и гопкомпании на лавках (нацпринадлежность определить не пытался). Однако сутра всего этого небыло, всё было убрано и чисто. В отличии от наших парков и тротуаров, где мусор скорее ветром под куст загонит, чем его дворник уберет... К сожалению большому.
Посту дизлайк за примитивщину, всем мира и добра!

о какой красаучек .как тонко вывернул.а все свелось к тому же у них было насранно но к утру убрались а у нас как было насранно так и осталось.еще один евродрочер

[^]
Scarpuzzedda
15.12.2015 - 08:03
1

Хохмач

ТС! Мусор, грязь и бомжи есть везде. И в Амстердаме и в Найроби и в Чикаго и на Сицилии и в Москве. Везде! Так же как и есть чистые ухоженные районы. Это нормальное явление и тут ничего удивительного нет. Не знаю кому этот пост глаза открывает...)
Кто-то тут написал, мол "у них там может и много мусора, но через полчаса всё уберут". Да херня это всё. Он как и у нас может месяцами лежать и никто его не тронет. (для примера, Италия - Неаполь, Палермо, Калабрия и т.д.) Вся проблема в том, что у нас говорили - на Западе пиздец, а на Западе говорят - В России пиздец. И так всегда было. Вывод. Меньше слушать, больше думать. А по возможности делать выводы, основываясь на личном жизненном опыте, на увиденном собственными глазами, а не пялясь в ящик слушая политиканов и прочую лабуду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130081
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх