Любите чужих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
2.07.2015 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Дискуссия горячая, но мне все равно кажется, что это вброс.Ну нельзя же такой быть на самом деле.
Хотя ситуация вполне себе житейская.

[^]
Нимерия
2.07.2015 - 17:30
1

Ярила

Хватун
если в семье НОРМАЛЬНЫЕ отношения, то у мужчины никогда не возникнут вопросы от него ли ребенок, женщина никогда не пойдет налево от мужа и уж тем более не родит от другого мужика.

Добавлено в 17:32
Военег
Цитата
но мне все равно кажется, что это вброс.

вброс? да я Вас умоляю. иной раз посмотришь по сторонам

"как в клетке с хомячками, все друг на друга лезут" @ "два с половиной человека"

[^]
Loki37
2.07.2015 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Сашик @ 2.07.2015 - 16:59)
под руку порой попадались не совсем качественное чтиво,а порой и откровенное дерьмо,что,впрочем,довольно неплохо развило мой кругозор,вкус

Какая самонадеянность))) Типо, на некачественном чтиве и дерьме вдруг выросло нечто с неплохо развитым кругозором и вкусом?=)))

[^]
elegaz
2.07.2015 - 17:36
0

Гексафторид серы

Цитата (Хватун @ 2.07.2015 - 17:27)
Узнай я сейчас что мой сын от другого, я бы, если честно, ребёнка никогда не бросил. Да и на счёт жены подумал...

Жена болгарина в помощь lol.gif

[^]
Deliside
2.07.2015 - 17:37
4

Балагур

А еще надоело читать от женщин про мужское нытьё. Мы ноем только на ВАШИ обиды. Че-то я постов не читал "мой друг трахнул мою подругу, как жить дальше?". Это потому что набил ему е...ло - и ни нытья, ни соплей. А вторым половинам так иногда втащить хочется, но нет... воспитание. А так не было бы ни соплей ни нытья.

Это сообщение отредактировал Deliside - 2.07.2015 - 17:39

[^]
Ziegel
2.07.2015 - 17:40
-3

Приколист

Цитата (gi2mo @ 2.07.2015 - 11:30)
пусть вертается к последнему йобарю ака настоящему папке ребенка.

И да, ребенка не повезло НЕ с папой, а с мамой!

С мамой да , но и папа чуханом оказался.

[^]
TemKaaaaa
2.07.2015 - 17:41
1

Весельчак

Цитата (motya @ 2.07.2015 - 11:37)
Цитата (gusakovdn @ 2.07.2015 - 11:27)
Неужели так рассуждает большинство женщин?

неужели большинство мужчин долго копается в интернет-говне, выискивает самое вонючее дерьмо и потом думает, что все кругом такие же?

Да

[^]
Svart1982
2.07.2015 - 17:47
1

Ярила

Мужик лошара. Тест на рога надо было делать сразу после рождения ребенка, если были сомнения. А они, видимо, были, если он через 4 года все-таки сподобился проверить, кто есть кто.
А теперь страдает невинный ребенок, у которого был папа и вдруг сплыл. Ему же не объяснишь, что мама блядь. А 4 года - вполне осознанный возраст, чтобы заметить уход "отца".

[^]
IKTORN
2.07.2015 - 17:48
0

The World is Mine

Цитата (Ziegel @ 2.07.2015 - 15:40)
Цитата (gi2mo @ 2.07.2015 - 11:30)
пусть вертается к последнему йобарю ака настоящему папке ребенка.

И да, ребенка не повезло НЕ с папой, а с мамой!

С мамой да , но и папа чуханом оказался.

Когда сходишь в детдом и усыновить ребёнка, тогда и говорить будешь

[^]
Mashine221
2.07.2015 - 17:50
3

Весельчак

Цитата (Шед @ 2.07.2015 - 12:02)
Мне 38, мой отец - неродной. Официально я ему никто, он взял замуж мою мамку-одиночку, когда мне было 3 года, не усыновлял меня. Я обожаю его и люблю, он меня любит. У меня что-то не так с родителями? Я не такой вырос? Дебил? Мои родители моральные уроды? Народ, поясните мне. Почему нельзя любить чужих детей?

Это разные вещи! Твой отчим всё знал сначала отношений с твоей матерью, что есть ребенок от предыдущего брака, а этот человек прочувствовал на себе всю горечь разочарований. umnik.gif

Это сообщение отредактировал Mashine221 - 2.07.2015 - 17:51

[^]
баронесса
2.07.2015 - 17:53
-1

Ярила

Военег
Есть такие. И искренне недоумевают, за что?
Я в семье проживаю под именем фюрер. Правда и ничего больше. Это тяжело дается, но пути проще для цементирования той же семьи.

[^]
Сашик
2.07.2015 - 17:54
1

"Ватник"

Цитата (Loki37 @ 2.07.2015 - 17:33)
Цитата (Сашик @ 2.07.2015 - 16:59)
под руку порой попадались не совсем качественное чтиво,а порой и откровенное дерьмо,что,впрочем,довольно неплохо развило мой кругозор,вкус

Какая самонадеянность))) Типо, на некачественном чтиве и дерьме вдруг выросло нечто с неплохо развитым кругозором и вкусом?=)))

Так таки,правда же хороший способ - вырвав из цельного контекста пару слов написать что нибудь,чтобы сойти за умного,а оппонента принизить ?

[^]
nemesida
2.07.2015 - 17:54
0

Юморист

Цитата (VolFgant @ 2.07.2015 - 14:37)
Доброго времени ЯПчане. А вот если такая ситуация, к примеру, неплохо знаком с такой семьёй. Не как участник процесса, а как непосредственный свидетель, знаю, что ребёнок днк тест не пройдёт. Жена тиранит по-тихому, муж тоже не всегда доволен, но живут же, семья вроде. Как быть? Вы бы подкинули идею теста?

вроде как и дело не твое, но если друг хороший, то лучше ему знать, что дитё чужое. это чисто мое мнение

[^]
Военег
2.07.2015 - 18:01
1

Ярила

Нимерия
баронесса

Но ведь это надо иметь мозги меньше чем у Буратино, о моральной стороне вопроса я и не говорю.

[^]
Нимерия
2.07.2015 - 18:07
-1

Ярила

IKTORN
Цитата
Когда сходишь в детдом и усыновить ребёнка, тогда и говорить будешь

вы только с усыновителями разговариваете?

[^]
wcnd
2.07.2015 - 18:09
2

Ярила

Хватун
Да дело не в ребёнке, а в том, что изначально брак на говне замешан. Не хочет человек жить зная что она ему рога наставила и содержать её как ни в чем не бывало. Ребенку он, если захочет, будет помогать, может полегчает ему ещё. Можно, например счет накопительный сделать или типа того, чтоб мамаша ни копейки не поимела оттуда.

[^]
moroz169
2.07.2015 - 18:23
3

Балагур

Сам был в похожей ситуации, два раза сцуко ДНК делал, с первого раза не поверила и курва оспорила, пришлось второй раз делать, та же хуиня, не отец. А дальше самое интересное, не поверила, и вновь оспорила, но суд поверил и была эта тварь послана к хуям, ребёнок вырос, а эта блядюга всю сознательную жизнь ребёнку внушала что их наебали 2 раза и что папка её живёт тут неподалёку. Так девка верит свято до сей поры что я ей папка, и нашла тут мою законную дочь, на меня как 2 капли похожую, в соцсети и приставать с вопросами стала. Доча ко мне с вопросами и сынок всполошился, мол батька то наш ходок! Пришлось провести разяснительную работу, но осадочек то остался.

[^]
leonyd
2.07.2015 - 18:25
7

великий читатель

Цитата (Alejo @ 2.07.2015 - 11:33)
А сами как узнают что у потенциального мужа от первого брака есть ребенок, сразу сливают. Мол мне с прицепом не надо. Ебнутые короче.

16, шестнадцать Карл, претенденток на руку и сердце, узнав что дочка живёт со мной, растворились в утреннем тумане. и даже денег на тумбочку не положили rulez.gif , все бабы такие козлы lol.gif

[^]
KomPott
2.07.2015 - 18:30
4

Весельчак

Цитата (litbis @ 2.07.2015 - 11:38)
Мать конечно шалава, но я не представляю, как можно просто выбросить из жизни ребёнка, которого считал своим. Собаку и ту бросить жалко, а тут детские глаза на тебя смотрят.

Что вы от мужика ожидаете во первых он только что открыл Обман, предательство близкого человека, а во вторых природа мужской любви к детям иная в отличии от Безусловной - материнской. Об этом уже все давно написано, например Эрихом Фромом в "Искусство любить и быть любимым" :
Связь с отцом совершенно другая. Мать – это дом, из которого мы уходим, это природа, океан; отец не представляет никакого такого природного дома. Он имеет слабую связь с ребенком в первые годы его жизни, и его важность для ребенка в этот период не идет ни в какое сравнение с важностью матери. Но хотя отец не представляет природного мира, он представляет другой полюс человеческого существования: мир мысли, вещей, созданных –человеческими руками, закона и порядка, дисциплины, путешествий и приключений. Отец – это тот, кто учит ребенка, как узнавать дорогу в мир.
...С этой функцией тесно связана та, которая имеет дело с социально-экономическим развитием. Когда частная собственность возникла и когда она могла быть унаследована одним из сыновей, отец начал с нетерпением ждать появления сына, которому он мог бы оставить свою собственность. Естественно, что им оказывался тот сын, которого отец считал наиболее подходящим для того, чтобы стать наследником, сын, который был более всего похож на отца, и, следовательно, которого он любил больше всех. Отцовская любовь это обусловленная любовь. Ее принцип таков: «Я люблю тебя, потому что ты удовлетворяешь моим ожиданиям, потому что ты исполняешь свои обязанности, потому что ты похож на меня». В обусловленной отцовской любви мы находим, как и в безусловной материнской, отрицательную и положительную стороны. Отрицательную сторону составляет уже тот факт, что отцовская любовь должна быть заслужена, что она может быть утеряна, если человек не сделает того, что от него ждут. В самой природе отцовской любви заключено, что послушание становится основной добродетелью, непослушание – главным грехом. И наказанием за него является утрата отцовской любви. Важна и положительная сторона. Поскольку отцовская любовь обусловлена, то я могу что-то сделать, чтобы добиться ее, я могу трудиться ради нее; отцовская любовь не находится вне пределов моего контроля, как любовь материнская.

Материнская и отцовская установка по отношению к ребенку соответствует его собственным потребностям. Младенец нуждается в материнской безусловной любви и заботе как физиологически, так и психически. Ребенок старше шести лет начинает нуждаться в отцовской любви, авторитете и руководстве отца. Функция матери – обеспечить ребенку безопасность в жизни, функция отца – учить его, руководить им, чтобы он смог справляться с проблемами, которые ставит перед ребенком то общество, в котором он родился. В идеальном случае материнская любовь не пытается помешать ребенку взрослеть, не пытается назначить награду за беспомощность. Мать должна иметь веру в жизнь, не должна быть тревожной, чтобы не заражать ребенка своей тревогой. Частью ее жизни должно быть желание, чтобы ребенок стал независимым, и, в конце концов, отделился от нее. Отцовская любовь должна быть направляема принципами и ожиданиями; она должна быть терпеливой и снисходительной, а не угрожающей и авторитетной. Она должна давать растущему ребенку все возрастающее чувство собственной силы и, наконец, позволить ему стать самому для себя авторитетом и освободиться от авторитета отца...

[^]
winter25
2.07.2015 - 18:32
1

Юморист

Вот честное слово, не понимаю таких ситуаций. И откуда берутся такие девушки, для меня тоже загадка.
Мне 31 год, у меня много подруг. Так вот - все мы вышли замуж, каждая в своё время, за своих первых мужчин. И замужем каждая из нас уже от 5 до 11 лет, и дети, у кого есть, именно от мужей, а не от чужих дядей. Потому что никто из нас не изменяет.

[^]
ima
2.07.2015 - 18:36
1

Шуршунчик - партизан.

Если лев отнимает лидерство у вожака стаи, то ему достаются все самки, и он убивает всех детенышей предыдущего льва, чтобы в прайде процветало только его семя.

Ну вы мысль поняли...

[^]
vovanza
2.07.2015 - 18:43
1

Ярила

Цитата (winter25 @ 2.07.2015 - 19:32)
Вот честное слово, не понимаю таких ситуаций. И откуда берутся такие девушки, для меня тоже загадка.
Мне 31 год, у меня много подруг. Так вот - все мы вышли замуж, каждая в своё время, за своих первых мужчин. И замужем каждая из нас уже от 5 до 11 лет, и дети, у кого есть, именно от мужей, а не от чужих дядей. Потому что никто из нас не изменяет.

Это прекрасно ! Прекрасно ! )))
В каком городе живут такие девушки ?
А то у нас в Питере, все больше такие, как в посте. :)

[^]
leonyd
2.07.2015 - 18:44
0

великий читатель

Deliside
Цитата
Че-то я постов не читал "мой друг трахнул мою подругу, как жить дальше?". Это потому что набил ему е...ло - и ни нытья, ни соплей.

и друг не друг и подруга не подруга, но бить бы не стал. а то вдруг он здоровее да меня отвалтузит?

[^]
KomPott
2.07.2015 - 18:48
1

Весельчак

Цитата (JANJAN @ 2.07.2015 - 11:37)
Куда мир катится??? Очередная ТП)
Поддерживаю мужика полностью!
Одно дело, когда изначально берут с "прицепом", кстати, никогда не имела ничего против детей мужчин.
Но ТАКОЕ!!! ППЦ, товарищи!!! faceoff.gif

Ну что вы, никуда он не катится, напротив это то темное прошлое от которого он пытается уйти....

Вот что пишет Дольник в своей замечательной книге "Непослушное дитя биосферы":

Обратимся к видам, сохраняющим пары для выращивания потомства. Самец и самка полевого воробья образуют устойчивую пару. К моменту спаривания они летят в группу воробьев и спариваются среди них. Сразу после этого самка принимает позу приглашения к спариванию еще несколько раз, и с ней спариваются другие самцы. После этого пара дружно летит домой. Кто наблюдал собачьи свадьбы, тот, возможно, видел, как сука после нескольких дней токования в стае с выбранным кобелем сначала подставляется ему, а затем, без всяких ритуалов, другим, только что отвергавшимся кобелям. Чайки в гнездовой колонии образуют пары после долгого токования, но после того, как оно произошло, самка, сидя в гнезде, допускает спариваться чужих самцов моментально, без всякого предварительного ухаживания.
Самка зяблика в весьма выразительной позе приглашения к спариванию (поза подставки).

Это открытое в последние годы быстрое спаривание пока не получило никакого объяснения. Оно совершенно лишает и самца, и самку возможности знать, кто отец их потомства. Самец полевого воробья не препятствует быстрому спариванию, самец чайки пытается вмешаться, но не успевает. При этом самцы обоих видов прекрасно продолжают заботиться о своей «неверной» самке. Быстрое спаривание есть и у приматов, в том числе и у тех видов, у которых самец убивает детеныша, если подозревает, что тот родился не от него. (Люди то ли унаследовали от приматов, то ли выработали сами подобное небезразличие мужчины к происхождению ребенка. В цивилизованном Риме ритуал признания ребенка отцом был еще так силен, что, если отец не возьмет малыша публично на руки в знак признания, младенца могли отнести на Тарпейскую скалу.) Этнографы давно знают, что быстрое спаривание есть и у людей. У многих народов описаны древние языческие праздники (например, лиго у прибалтов), на время которых супружеские связи как бы отменяются, мужчины гоняются по лесу за женщинами, и какая кому попалась, та тому и досталась. Этнографы (возможно, не без оснований) считают эти праздники данью групповому браку предков. Но, так или иначе, цель быстрого спаривания неясна ни у животных, ни у человека.

[^]
Chgook
2.07.2015 - 18:55
4

Инчучунович

Маграт
Цитата
О, полилось говно, забурлило shit.gif rulez.gif
Учитывая статистику, взятую с Япа + большинство комментариев от мужчин, я СИЛЬНО всегда удивляюсь, как все еще не стали пидарасами. why.gif

Типичное бабское высказывание. По типу - "Сам дурак". Причем здесь пидарасы?! why.gif Народ обсуждает помойную шлюшку, которые не так уж и редко встречаются. И если у кого то в процессе обсуждения, возникают неприятные ассоциации относительно себя, то это его личный геморрой.

Цитата
Не, это не попытка вас оскорбить, мужчины.
По вашему мнению (смотрим комменты) все бабы - казлы, дуры, бляди.

Где тут было сказано што все? Не все, но многие! Подобные случаи не единичны, к сожалению.

Цитата
Нахера ж вы с нами связываетесь?

Ибацца хоцца fucking.gif

Цитата
Неужели все мужчины такие терпилы у нас?
Им изменяют, вешают чужих детей на них, требуют брюлики с шубами, а они, бедные, терпят все это

Видимо не все, если находятся такие, которые посылают проблядь в пешее эротическое путешествие.

И вообще, вот всегда находятся несколько мадамов лезущих в подобные темы с воплями: - "А мы не такие!! Поклеп на женсчин!!" Это как в тему про какого нибудь отмороженного водятла задавившего людей, втиснулся бы товарищ и начал верещать, что тут оскорбляют всех водителей. И что сие не так!
Да знаем мы знаем! Не все вы дамы - бляди. Но все бляди - дамы! Почему то... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72197
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх