Как я с семьей отметил 9 мая, место действия г. Чита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stri
14.05.2015 - 17:49
10
Статус: Offline

Юморист

Задумка, конечно, позитивная, но необдуманный перебор.

Вешать на себя незаслуженные погоны и медали - это не показывать всем шуточное удостоверение инструктора по сексу, а реальные, серьезные вещи.

Люди несколько лет жили в окопах, получали ранения, голодали, страдали, теряли друзей на глазах, когда их пристреливали или разрывало на куски снарядом. Жили бок о бок со смертью, и сами несли смерть. Видели ужасные вещи, переносили нечеловеческие потрясения.

Несмотря на все это, они находили в себе мужество и силы, чтобы пройти через все это, и совершать героические поступки.

За эти поступки их и награждали медалями и званиями.

Они прошли ад, и заслужили свои награды. И я думаю, что им нихуя неприятно, что какой-то хер с горы, ни с того, ни с сего, взял и нацепил на себя, пусть и муляж, но явно показывающий, что это награды и погоны. Хотя сам в этом адском вареве не вертелся и ничего геройского не сделал.

Погоны и медали - это знаки ОТЛИЧИЯ за героизм и особые заслуги. Это значит, что человек, заслуживший награду - отличается от того, кто ее не заслужил. А ты НЕ заслужил.

Понятное дело, ТС хотел, как лучше, а в армии, скорее всего не служил (я, кстати, тоже), и деда своего либо не помнит, либо знать не знал, поэтому не догоняет, что таких вещей делать нельзя.

Если б мой дед, ветеран войны, Царство ему Небесное, увидел бы такое - переебал бы тебе по башке своей клюкой, чтоб просветлился, раз сам не понимаешь очевидных вещей. Еще и детям своим пример херовый преподнес.

Награды надо заслужить. А если любой долбоёб будет на себя такое нацеплять - это уже будут не знаки отличия, а хуйня на постном масле.

Хочешь наряжаться в наших героев - молодец, похвально - надевай форму, пожалуйста, но святое ветеранов не смей на себя вешать!

[^]
умняшка
14.05.2015 - 17:56
1

Ярила

Раздумьe
Это называется - поколупаться не до чего. Якутские там дети, пост не о национальности.
По поводу формы читайте тему, мне с планшета не удобно цитировать. Были фразы - вне утренника форму не надевать, сам ряженый, ещё и на ребёнка форму одел...

Добавлено в 17:59
Поздоровалась и два ми-нуса схватилаsmile.gif. Ну вас нафигsmile.gif

[^]
OAOOAO
14.05.2015 - 18:13
2

Весельчак

"Как я с семьей отметил 9 мая,..."

Как минимум, каак человек не имеющий НИКАКОГО морального права ностиь эти награды и форму!

Добавлено в 18:16
А будет серия фоток, где ветераны вашей семье пиздюлей навешали за подобное поведение и неуважение? С удовольствием посмотрю!

Добавлено в 18:17
Цитата (Abramsm3 @ 13.05.2015 - 15:46)
Товарищам, выше отписавшимся о "чужих" наградах - вам на Мосфильм - там чего не предъявляете?
Как же так?!
Куча актеров, носит чужие награды?!

А "реконструкторов вообще за это убить надо? Так получается?

Вот и имеем - ленточки неправильные, портреты выкинули и прочие крики и вопли... Превед от тефта передавать попрофессиональнее надо.....

Что характерно, первые 5-10 камментов, гневно изобличающих ТСа, подхватываются основной массой не читая, машинально. На этом собственно, и строится метод формирования общественного мнения. Не только на ЯПе...

Простите, а тут съёмка фильма или реконструкция?

[^]
МедЪведЪ
14.05.2015 - 18:29
6

Ярила

Цитата (vorog @ 14.05.2015 - 18:18)

ханжы вы большинство....

А еще ежЫ, сторожЫ и невежЫ

Добавлено в 18:32
Цитата (умняшка @ 14.05.2015 - 18:56)
Раздумьe
Поздоровалась и два ми-нуса схватилаsmile.gif. Ну вас нафигsmile.gif

Мне кажется, только Вы так умеете)))

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 14.05.2015 - 18:32

[^]
ELW
14.05.2015 - 18:32
0
Статус: Online

Юморист

Как выше отписавшиеся заметили - муляжи или нет дело третье.
В каждой семье есть погибший на войне дед, прадед, прабабушка, и тд. Что мешало их фото с теми же муляжами (заслуженных ими наград) пронести по улицам? Или еще проще - покопаться в интернете, распечатать на плакатах историю наград, да вручить деткам, чтоб пронесли по улицам с гордостью.
А так, может идея и светлая была, но исполнение ее ни в какие ворота, простите.
Ваш пост хорош только тем, что люди имеют возможность вас пристыдить. Надеюсь вам стыдно. Мирного неба вашим детям. И не учите их посягать на святое.

Это сообщение отредактировал ELW - 14.05.2015 - 18:46

[^]
умняшка
14.05.2015 - 18:48
-1

Ярила

МедЪведЪ
Талант не пропьешsmile.gif

[^]
Barmeno
14.05.2015 - 18:50
3

Лига Справедливости.

лже герои блеать...совести у вас нет!

[^]
TraderFX
14.05.2015 - 19:09
3

Адмирал ЯП-флота

Вы просто представьте себя на месте ветерана, который воевал, чуть не погиб и получил пару наград, которые надел на этот парад, а вокруг ходят толпы ряженых, у которых на груди десяток наград (настоящих ненастоящих - похуй). Ветеран, воевавший с парой наград и ТС с "Героем Советского Союза" - представьте.

Лично мне было бы неприятно. Я бы чувствовал себя не на своем празднике, а на клоунаде. Ничего не должен обычный человек на себя вешать, кроме ленточки и/или собственных наград.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.05.2015 - 19:10

[^]
КадрТем
14.05.2015 - 20:10
3

Тупое питерское быдло

Цитата (умняшка @ 14.05.2015 - 18:48)
МедЪведЪ

В какой школе вы учились, девушка?)))

[^]
RustyKZ
14.05.2015 - 20:20
3

Шпалоукладчик

Я чего то тоже прихуел, как в тему зашел... Все каменты не читал, грешен. Но и тех, что прочитал, понять хватило, что аудитория дружно осуждает ТСа. Непонятно только, нафига тему плюсовать?

Я когда октябренком был, тоже из красной тряпки треугольник вырезал и на шею повязал. Мне тогда объяснили, что нехорошо я поступаю. Тогда не вполне понял, понял чуть позже. А тут ТС дите родил, а мозга не нарастил.

Форму надеть - одно, а вот с наградами явно перебор. Пофиг, что муляжи.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 14.05.2015 - 20:22

[^]
умняшка
14.05.2015 - 20:44
-4

Ярила

КадрТем
В советской. Ь знак не поставила, ай-яй-яй, на кол меняsmile.gif

[^]
Gluck13
14.05.2015 - 20:55
1

Юморист

9 Мая - не карнавал-маскарад. Маленькие дети в военной форме (но без наград) - вполне уместны. Но для взрослого человека такое было бы нормальным только для участия в театральной постановке.

[^]
3942ру
14.05.2015 - 20:57
4

Приколист

Цитата (nenormaliniy @ 14.05.2015 - 15:18)
Цитата (Лесосибирск @ 14.05.2015 - 23:02)
Цитата
я понял ваш максимализм,

не понял ты ничего. Нельзя одевать награды, если ты их не заслужил. Вот и все. Если заслужил, то одень хоть за Куликовскую битву, но не смей носить высшие награды Родины как значки.

братан, он надел БИЖУТЕРИЮ!!! если что, тогда и ремни армейские не такие были! ну сделал чувак хорошо себе и своей семье! к нему подходили фотаться, и жали руку за такой наряд! да похеру сколько у него этих значков! посчитал нужным, совесть позволила - да ебись оно конем! атмосферу создал?! праздник поддержал?! и не нам, пиздюкам(по сравнению с ветеранами), его судить! если из них кого покоробило, то уверен, они ему в лицо об этом сказали... те люди из другого сплава, нежели современность... а если нынешние обыватели увидели в этом только кощунство и надругательство над историей и памятью (не там висят! слишком много! да ты охуел!!!) - пиздуйте на Мос. фильм консультантами!
умников чёт через- чур дохера!

Добавлено в 15:19
Цитата (Лесосибирск @ 14.05.2015 - 23:02)
Цитата
я понял ваш максимализм,

не понял ты ничего. Нельзя одевать награды, если ты их не заслужил. Вот и все. Если заслужил, то одень хоть за Куликовскую битву, но не смей носить высшие награды Родины как значки.

а если он в армии не служил, так ему и военную форму надеть нельзя???

Вот из за таких ряженных я не хочу носить СВОИ МЕДАЛИ, потому что доказывать что они мои мне противно.

[^]
Predalien
14.05.2015 - 21:05
3

Ярила

А вот такой вопрос возник у меня.
Где на таких мероприятиях военные патрули??? Если все так серьезно, как общественность тут пишет, и надевший на себя награды чуть ли не Родину этим предал, даж статьи приводились если мне склероз не изменил.
Так вот - почему к "ряженому" не подошли соответствующие люди и не поинтересовались у него основанием для ношения наград (ну и у семьи до кучи)??? Почему???
Дернули бы товарища так, чтобы другим неповадно было и дали бы всем понять, что делать так нельзя, и все путем. Но нет почему-то...
Так что это - похуизм или власть допускает, что "во имя благих побуждений" и т.д. и т.п. можно?
И ветераны почему не подошли и не сказали, мол, сына, снял бы ты медальки от греха подальше, дурь городишь... Ну или менту, который в кадр попал, отчего не сказать, что мол примите меры???
Почему???

[^]
умняшка
14.05.2015 - 21:34
1

Ярила

Predalien
Тут самое интересное, что ни один ветеранТСу ничего не сказал и не оскорбился,только здесь визг подняли.
Таких как ТС в каждом городе можно было встретить, отсюда вопрос - кто-нибудь из здесь отписавшихся подошёл к ним ? Сказал, что это не правильно. Да нифига, все только в инете слюной брызжут.
Сколько из вас парад смотрели, а не харю давили?
Сколько не поленилось пройти с Бессмертным полком?
Процентов 20-30. А остальные с водкойи шашлыком в лесочке отмечали.

Лучше я посмотрю на семью ТСа, чем на ВДВшников и пограничников, когда они отмечают -вот где позор

[^]
МедЪведЪ
14.05.2015 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (умняшка @ 14.05.2015 - 19:48)
МедЪведЪ

Тут главное не сдаваться! alk.gif

Добавлено в 21:41
Цитата (умняшка @ 14.05.2015 - 22:34)
Predalien
Тут самое интересное, что ни один ветеранТСу ничего не сказал и не оскорбился,только здесь визг подняли.
Таких как ТС в каждом городе можно было встретить, отсюда вопрос - кто-нибудь из здесь отписавшихся подошёл к ним ? Сказал, что это не правильно. Да нифига, все только в инете слюной брызжут.
Сколько из вас парад смотрели, а не харю давили?
Сколько не поленилось пройти с Бессмертным полком?
Процентов 20-30. А остальные с водкойи шашлыком в лесочке отмечали.

Лучше я посмотрю на семью ТСа, чем на ВДВшников и пограничников, когда они отмечают -вот где позор

Узнаю брата Колю!!! pray.gif

[^]
Vibram
14.05.2015 - 21:42
1

Шутник

поддержу общее мнение - ношение формы к празднику допускаю и даже поддерживаю, ну модно нынче реконструировать самопально, время такое,
за присвоенные награды - осуждаю, тут грани допустимого нужно понимать четко!
Но вот что хочу сказать: увидел в новостях, что был такой замечательный человек - Софья Петровна Аверичева. Ушла из жизни утром 10 мая 2015 года, на сто первом году жизни...
http://www.volkovteatr.ru/avericheva-rip/
Суровый окопный фронтовик и красивейшая актриса - представьте себе!
По совокупности боевых наград ее смело можно сопоставить с Героем Советского Союза.
Так вот, мне подумалось, что бы сказала Софья Аверичева, увидев эту разодетую семью? Предположу, что не стала бы возмущаться и оскорбляться, а со словами "живите счастливо, внучатки!" просто порадовалась за молодость и еще раз вспомнила своих боевых товарищей. Вечная память...

Как я с семьей отметил 9 мая

[^]
calhida
14.05.2015 - 22:24
-6

Балагур

Что вы напали на автора? Человек правильно время проводит в День Победы! Да ещё и жену с сынком приобщает. Это вам не водку под шашлычок в лесу или грядки на даче драть. Молодец!

А по поводу наград. Давайте тогда уж всех актёров, которые в военных фильмах снимаются осуждать, унижать и освистывать. Они ж вроде тоже там не свои медали носят?

[^]
TraderFX
14.05.2015 - 22:26
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но вот что хочу сказать: увидел в новостях, что был такой замечательный человек - Софья Петровна Аверичева. Ушла из жизни утром 10 мая 2015 года, на сто первом году жизни...
http://www.volkovteatr.ru/avericheva-rip/
Суровый окопный фронтовик и красивейшая актриса - представьте себе!
По совокупности боевых наград ее смело можно сопоставить с Героем Советского Союза.
Так вот, мне подумалось, что бы сказала Софья Аверичева, увидев эту разодетую семью? Предположу, что не стала бы возмущаться и оскорбляться, а со словами "живите счастливо, внучатки!" просто порадовалась за молодость и еще раз вспомнила своих боевых товарищей. Вечная память...

Мне интересно, откуда вы знаете, что бы сказала эта уважаемая женщина, вы были с ней знакомы?

Добавлено в 22:28
Цитата
А по поводу наград. Давайте тогда уж всех актёров, которые в военных фильмах снимаются осуждать, унижать и освистывать. Они ж вроде тоже там не свои медали носят?

Сниматься, реконструировать - одно. Просто так ходить с чужими наградами - другое.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.05.2015 - 22:29

[^]
MadMike91
14.05.2015 - 22:31
-1

Ярила

Приколно и красиво.

[^]
Stuntman
14.05.2015 - 22:31
3

Шутник

Цитата (calhida @ 15.05.2015 - 01:24)
Что вы напали на автора? Человек правильно время проводит в День Победы! Да ещё и жену с сынком приобщает. Это вам не водку под шашлычок в лесу или грядки на даче драть. Молодец!

актеры на то и актеры,они снимаются в кино...
а ТС киноактер ? нет,он просто выпендрежник без совести и элементарных понятий о этике
жертва инстограммов и соц сетей,ну и типа путриот,хотел наверняка лайков собрать и прославится
я рад что здесь его в массе своей осуждают,не все потеряно в России значит еще

на спине надеюсь не прицепил наград гроздь?
тьфу нахуй,смотреть противно

Это сообщение отредактировал Stuntman - 14.05.2015 - 22:32

[^]
ANJI
14.05.2015 - 22:43
2

Приколист

СОВЕТЬ наверное мне не позволила так навесить на себя кучу наград...

[^]
ОксанаМск
14.05.2015 - 22:44
3

Ярила

Ну если по честному, то мой один дед -орденоносец, всегда свысока посматривал на другого моего деда,который только медаль заслужил.Вот у второго деда забрала война единственного сына старшего, они остались с 5-тью девчонками ,поэтому его оставили в совхозе, как самого семейного работящего мужика, который с одними бабами остался на 2 года военных ,и пахали они там на своих плечах,да на 2-х лошаденках худых,жрали всю съедобную траву тогда их детки,но все-таки призвали и второго деда,а совхоз не выжил тогда.Просто потихоньку копались в огородах,а в деревне ни одного мужчины не осталось.
Поэтому, я-то даже своими детскими мозгами видела ЧТО такое ОРДЕН для тех мужиков , тогда каждый старик это знал .

[^]
conor
15.05.2015 - 12:16
2

Приколист

и не стрёмно ТАКИЕ награды на себя навешивать?

[^]
Kosta555
15.05.2015 - 12:30
3

Kosta555

Цитата (zeus2102 @ 13.05.2015 - 18:44)
Вы только и можете пить пиво на диване и рассуждать этот переборщил этот не доборщил. А кто из вас знает нужды ветеранов? Им не сильно нужна наша помощь и ваши наклейки на машинах и так далее, им нужно наше внимание и общение. Больше ничего не хочу вам писать завистники. Только все обсирать можете.

А почему такие крайности, третьего не дано? Либо надеть чужие награды, либо пить пиво на диване?

Я вот пиво не пил, награды чужие не надевал, съездили к памятнику погибших войнам, положили цветы, посмотрели боевые танки времен ВОВ, вечером помянули ветеранов, посмотрели салют, наверное я как то банально отметил День Победы.

И да, ТС ты почему молчишь? ответь на вопросы, их тут тебе много задали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57840
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх