Вежливо и сердито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
17.03.2015 - 11:38
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 17.03.2015 - 10:53)
Вежливые люди отличный имидж российской армии сделали, что хуй кто его сейчас замарает.

Посмотрел вчера фильм "Крым. Путь на родину." такая титаническая работа проведена.

ЗЫ читаешь пост, гордишься, а где-то рвётся очередной свидомый пукан gigi.gif

Кроме "рвётся пукан" Вас еще что то интересует в жизни? gigi.gif

Добавлено в 11:39
Цитата (Kfatn74 @ 17.03.2015 - 11:04)
Кстати, те же самые финны, что-то не жаждут пересмотреть результаты Зимней войны, а наоборот вводят в пограничных городах, рубль в свободное обращение, по ебанутому курсу правда, но подвижки есть и памятники Ленину не сносят, а ухаживают за ними, он им самостийность подарил, такие дела...)))

Финны молятся на Ленина,что отпустил их. И живут поэтому в очень благополучной стране

[^]
VVoldemar
17.03.2015 - 11:47
5

Сам такой!

Цитата
И живут поэтому в очень благополучной стране

Ага, страна то может и "благополучная", но вот ни мнение ее никому не интересно, ни на политику мировую они влияния не оказывают.. Живут себе туризмом и хозяйством..
Как в доме престарелых.
Но да, в отличии от Латвии или Польши хотя бы не изображают из себя этакого терьерчика, который от ужаса злобным голосом визжит круглосуточно, попутно обсыкаясь, если припадок особенно сильный.
Украина, кстати, к последнему и идет семимильными шагами..

Даже странно, чего же крымчане от такой "преспективы" то отказались.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.03.2015 - 11:47

[^]
Tralivali
17.03.2015 - 11:47
5

Ярила

JIblC
Подозреваю,что все гораздо проще!Судя по нику вбрасывателя - istannbul - в Турции прошлогодний сезон провалился! lol.gif Вот и бесится.

Добавлено в 11:53
Цитата (Патриккей @ 17.03.2015 - 15:38)

Финны молятся на Ленина,что отпустил их. И живут поэтому в очень благополучной стране

Правильно,отпустил,дал независимость.Финны это ценят и помнят.
По указу того же Ленина была создана такая страна,как Украина.А чего ж тогда украинцы памятники ему сносят?Может,им лучше на него молиться начать,как финнам?Глядишь,и тоже в благополучной стране заживете! lol.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 17.03.2015 - 11:55

[^]
Патриккей
17.03.2015 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 17.03.2015 - 11:47)
JIblC
Подозреваю,что все гораздо проще!Судя по нику вбрасывателя - istannbul - в Турции прошлогодний сезон провалился! lol.gif Вот и бесится.

По указу того же Ленина была создана такая страна,как Украина.А чего ж тогда украинцы памятники ему сносят?Может,им лучше на него молиться начать,как финнам?Глядишь,и тоже в благополучной стране заживете! lol.gif

Вот я мечтаю о такой жизни.И мне в ..й не уперлось влияние на мировую политику,при которой нацвалюта рушится в 2 раза

[^]
Патриккей
17.03.2015 - 12:00
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.03.2015 - 11:47)
Цитата
И живут поэтому в очень благополучной стране

Ага, страна то может и "благополучная", но вот ни мнение ее никому не интересно, ни на политику мировую они влияния не оказывают.. Живут себе туризмом и хозяйством..
Как в доме престарелых.
Но да, в отличии от Латвии или Польши хотя бы не изображают из себя этакого терьерчика, который от ужаса злобным голосом визжит круглосуточно, попутно обсыкаясь, если припадок особенно сильный.

Даже странно, чего же крымчане от такой "преспективы" то отказались.. lol.gif

А что в этом плохого?

[^]
VVoldemar
17.03.2015 - 12:05
3

Сам такой!

Цитата
А что в этом плохого?

Плохого в чем? Что "большие дяди" используют твою страну как подстилку для своих интересов?

Ну да, действительно.. Для кого то по ходу предел мечтаний.

[^]
Tralivali
17.03.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 17.03.2015 - 15:59)
JIblC

Вот я мечтаю о такой жизни.И мне в ..й не уперлось влияние на мировую политику,при которой нацвалюта рушится в 2 раза

Понимаете,те,кто у вас скачут и сносят памятники - им на ваши мечты плевать.Их все устраивает.И вас они не спросили.Или приняли ваше молчание за согласие?

[^]
Патриккей
17.03.2015 - 12:20
-7

Ярила

Цитата (Tralivali @ 17.03.2015 - 12:12)
Цитата (Патриккей @ 17.03.2015 - 15:59)
JIblC

Понимаете,те,кто у вас скачут и сносят памятники - им на ваши мечты плевать.Их все устраивает.И вас они не спросили.Или приняли ваше молчание за согласие?

Скачут у Вас в башке. Вам, везде хохлы с пиндоссами мерещатся

Добавлено в 12:21
Цитата (VVoldemar @ 17.03.2015 - 12:05)
Цитата
А что в этом плохого?

Плохого в чем? Что "большие дяди" используют твою страну как подстилку для своих интересов?

Ну да, действительно.. Для кого то по ходу предел мечтаний.

На какой у Вас предел мечтаний?...впрочем понятно

[^]
Stalso
17.03.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата
Stalso
То есть название твоей страны: Белая Русь, ровным счётом ничего не значит для тебя... Поздравляю и откланиваюсь... Интерес к разговору угас резко...

А название тут причем? Ну русь и русь. А раньше Речью Посополитой была. А еще раньше Литовским княжеством. Или только одна русь может быть, ваша? Вообще не понял, о чем вы.

Цитата
Как в доме престарелых.

Даже странно, чего же крымчане от такой "преспективы" то отказались..

Так а чем плохо то? Я вот тоже в такой стране бы с удовольствием жил. Или обязательно влиять на политику? Спроси у меня, что лучше - на политику мировую влиять, или жить как фины, выбрал бы второе.

[^]
Tralivali
17.03.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 17.03.2015 - 16:20)

А у вас что в башке?Некроз головного мозга?Без хамства уже отвечать не умеете?

[^]
VVoldemar
17.03.2015 - 12:27
4

Сам такой!

Цитата
Так а чем плохо то? Я вот тоже в такой стране бы с удовольствием жил. Или обязательно влиять на политику? Спроси у меня, что лучше - на политику мировую влиять, или жить как фины, выбрал бы второе.

Езжай в Латвию и живи чо? Какие проблемы, я не вижу? Или в Финляндию ту же (ток по секрету - ты там нахер никому не нужен lol.gif )
А вот крымчане почему то не захотели жить в стране, об которую ноги вытирают. И, собственно, они ушли. Они хотят не в болоте сидеть, а жить и развиваться.
Какие вопросы?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.03.2015 - 12:28

[^]
Патриккей
17.03.2015 - 12:30
-6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 17.03.2015 - 12:26)
Цитата (Патриккей @ 17.03.2015 - 16:20)

А у вас что в башке?Некроз головного мозга?Без хамства уже отвечать не умеете?

Это не хамство,это ответ на ваше "У вас скачут".

[^]
Stalso
17.03.2015 - 12:30
-2

Ярила

Цитата
Езжай в Латвию и живи чо? Какие проблемы, я не вижу? Или в Финляндию ту же (ток по секрету - ты там нахер никому не нужен )
А вот крымчане почему то не захотели жить в стране, об которую ноги вытирают. И, собственно, они ушли. Они хотят не в болоте сидеть, а жить и развиваться.
Какие вопросы?

А разве фины не живут и не развиваются? Сходи ка в их больничку, а потом в свою, или в нашу, белорусскую. И сравни развитие.

[^]
VVoldemar
17.03.2015 - 12:34
1

Сам такой!

Цитата
А разве фины не живут и не развиваются? Сходи ка в их больничку, а потом в свою, или в нашу, белорусскую. И сравни развитие.

А при чем тут, собственно, больничка?
За те деньги, за которые в Финляндии я схожу в больничку я у нас могу на неделю в ВИП палату прилечь чисто отдохнуть, и мне туда еще и медсестры коньяк таскать будут. lol.gif

Но, собсно, при чем тут это и Крым, вежливые?

Добавлено в 12:35
Цитата

А что, уже не скачут?
Напрыгались что ли или с ФП проблемы?

В ЕС то как, взяли, или все еще обещают? Деньгами, яхтами и автомобилями завалили уже, или еще ждут чего то? lol.gif

[^]
Stalso
17.03.2015 - 12:43
-1

Ярила

Цитата
За те деньги, за которые в Финляндии я схожу в больничку я у нас могу на неделю в ВИП палату прилечь чисто отдохнуть, и мне туда еще и медсестры коньяк таскать будут.

Ну так вы же начали про то, что фины в лоховской стране, которая не развивается, живут, не то, что крымчане. А вобщем вердикт нашего спора для меня такой - я конечно рад за крымчан, что они свалили из украинского дурдома. Но мне категорически не нравятся методы России с вводом вежливых людей на территорию суверенного государства. И не нравится такая оголтелая поддержка населением РФ такой наглости . Теперь я , как гражданин другой страны, не доверяю вашему правительству. Тем более что ваш народ не первый раз такую херню прокидывает и ни разу исторически не признал себя агрессором (ни в случае с Польшей (2 раза), ни в случае с финами), в отличие от тех же немцев или французов. Вывод - россияне готовы поддержать и защищать любое решение своих правителей, ведущее к расширению империи. ТОчно так же как и американцы. Вся разница между русскими и американцами в том, что русские местных не убивают, это да.

[^]
Патриккей
17.03.2015 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.03.2015 - 12:34)
Цитата

За те деньги, за которые в Финляндии я схожу в больничку я у нас могу на неделю в ВИП палату прилечь чисто отдохнуть, и мне туда еще и медсестры коньяк таскать будут. lol.gif

Добавлено в 12:35
Цитата

А что, уже не скачут?
Напрыгались что ли или с ФП проблемы?

В ЕС то как, взяли, или все еще обещают? Деньгами, яхтами и автомобилями завалили уже, или еще ждут чего то? lol.gif

Ну спросите хохлов как им живется,как им скачится.

[^]
VVoldemar
17.03.2015 - 12:53
4

Сам такой!

Цитата
Но мне категорически не нравятся методы России с вводом вежливых людей на территорию суверенного государства.

Какого такого "суверенного государства"?

Друг, уже последний ёжик в Беловежской Пуще уже кажется уяснил для себя, что Крым - автономия, со всеми, абсолютно всеми, отсюда вытекающими.
Причем автономия оккупированная в 91-м году при всем при этом.

Это если как бы к тебе в республику пришли американцы или еще какие монголы, поставили бы там свое правительство, и заявляли бы, что вы часть "суверенной монголии", и никакая не "республика Беларусь".

Понимаешь, что там произошло то?

[^]
Tralivali
17.03.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Но мне категорически не нравятся методы России с вводом вежливых людей на территорию суверенного государства.

Вот,почитайте,тут все подробно про Крым разжевано
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1042558.html

[^]
Kfatn74
17.03.2015 - 13:18
4

Балагур

Stalso
Хехе, мой йуный друг... Я живу на границе с Финкой всю жизнь, ога... И так случилось, что более 20 лет занимаюсь поисковой работой... По поводу Зимней войны имею, что сказать: дядя Сталин,с самого начала предлагал мирное решение вопроса, ибо старая граница уж очень близко проходила от Ленинграда, взамен он отдавал территории, по площади, почти в 2 раза больше чем просил... о.Ханко, часть Северной Карелии, Петсамо-Киркенес... Финари не вняли... Получили пиздячек, мы получили тоже, ибо на тот момент воевать зимой в условиях Крайнего Севера не умели толком, получилась, если верить предателю Родины Резуну (вашему, кстати!)- Пиррова победа... Вроде да, всё гладко, но! Сохранённые и занятые вновь нашими войсками территории нехуёво нам помогли в 41-м... И когда, в 44-м, встал вопрос о судьбе, такой страны как Суоми,что сделал Виссарионыч? Ему было некогда ими заниматься, он В.М. Молотова отрядил на это дело,а тот сказал: Ребятки, или вы гитлерьё выгоняете сами, или мы придём и поможем, но тогда станете 16-й республикой... Результат известен всему миру... Ну и для разрыва пуканов свидомских сообщу, что легендарный создатель ВДВ ( а не аэромогильников), Василий Филиппович Маргелов, воевал именно на Кандалакшском направлении, в Зимнюю войну 1939-40 гг... Именно оттуда он и начал свой боевой путь... И я могу с гордостью теперь заявить (а точнее всегда заявлял), что: Слава ВДВ, МП и СпН! Которые продолжают традиции своих учителей и создателей! Извините за пафосность последней фразы, но накипело, бля!

Добавлено в 13:21
О! Аналогия,бля! Беловежская Пуща- пиздец СССР... Минские соглашения- пиздец Украине...))) Опасные вы, ребзи, сябры...)))

[^]
KROVLJ
17.03.2015 - 13:25
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата
О! Аналогия,бля! Беловежская Пуща- пиздец СССР... Минские соглашения- пиздец Украине...))) Опасные вы, ребзи, сябры...)))

Это не все такие БРо, а некоторые (единичные) представители , типо они не белорусы, а великие литвины, правда с какого х*я они литвинами стали, они и сами не знают, но пафоса от этого у них в разы прибавляется.

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 17.03.2015 - 13:25

[^]
Stalso
17.03.2015 - 13:30
-2

Ярила

Цитата
Хехе, мой йуный друг... Я живу на границе с Финкой всю жизнь, ога... И так случилось, что более 20 лет занимаюсь поисковой работой... По поводу Зимней войны имею, что сказать: дядя Сталин,с самого начала предлагал мирное решение вопроса, ибо старая граница уж очень близко проходила от Ленинграда, взамен он отдавал территории, по площади, почти в 2 раза больше чем просил... о.Ханко, часть Северной Карелии, Петсамо-Киркенес... Финари не вняли... Получили пиздячек, мы получили тоже, ибо на тот момент воевать зимой в условиях Крайнего Севера не умели толком, получилась, если верить предателю Родины Резуну (вашему, кстати!)- Пиррова победа... Вроде да, всё гладко, но! Сохранённые и занятые вновь нашими войсками территории нехуёво нам помогли в 41-м...

А финам что с того, что помогли. Вот прикинь сейчас к тебе придет кто -нить и скажет -отдай-ка Воронежскую область, а мы тебе где-нибудь больше в два раза земли дадим. Согласился бы? Особенно интересовало бы мнение жителей Воронежской области

Цитата
и для разрыва пуканов свидомских сообщу, что легендарный создатель ВДВ ( а не аэромогильников), Василий Филиппович Маргелов, воевал именно на Кандалакшском направлении, в Зимнюю войну 1939-40 гг... Именно оттуда он и начал свой боевой путь... И я могу с гордостью теперь заявить (а точнее всегда заявлял), что: Слава ВДВ, МП и СпН! Которые продолжают традиции своих учителей и создателей! Извините за пафосность последней фразы, но накипело, бля!

А это тут причем?
Цитата

Это да, скоро муррыку дзялить будзем))) Вообще да, с нами прикольно. Вот цитата, и ведь правда же)))

Цитата

После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы, начался большой международный скандал. Но через месяц началась бомбардировка Югославии, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001 году в Беларуси были подтасованы результаты президентских выборов, начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 году из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но тем же вечером террористы захватили театр в Москве, и про Беларусь все забыли. ...Война в Югославии, взрыв ВТЦ, захват Норд-Оста. На первый взгляд, казалось бы, при чем здесь Лукашенко?
P.S. После Беслана он лихо проскочил со своим рефендумом о третьем и далее сроках.
P.P.S. 19 декабря 2010 в картофельной республике состоялись очередные выборы Бацьки в президенты, на этот раз сопровождавшиеся беспрецедентными народными гуляниями и штурмом Дома правительства. Но в это самое время в Тунисе начались массовые беспорядки и столкновения с полицией, спровоцированные самосожжением какого-то поехавшего (что само по себе порвало жопку западной общественности) — начиналась арабская весна, а Рашка все еще активно бугуртила после Манежки, короче всем стало очень не до Беларуси.
P.P.P.S. После инаугурации 21 января 2011 года ЕС собирается создать собрания о наложении штрафов на РБ, но в тот же день случилась резня в Ставрополе, а 24 января совершается теракт в Домодедово, но это всё цветочки, поскольку внезапно революция из Туниса перекинулась на Египет, Ливию, Алжир, Йемен, Иорданию и даже на Саудовскую Аравию — оплот энергетической безопасности Америки… В итоге опять на Беларусь всем похуй…
P.P.P.P.S. На 12 апреля 2011 года было назначено рассмотрение политической ситуации в Беларуси в ПАСЕ и Совете министров иностранных дел ЕС. 11 апреля под вечер в Беларуси ограничен доступ к двум наиболее популярным оппозиционных интернет-ресурсам… через несколько часов взрыв в минском метро…

[^]
Kfatn74
17.03.2015 - 13:32
1

Балагур

Здравствуй, бро, всегда стараюсь следить за твоими темами и как оказалось не зря!))) Предлагаю соавторство из компиляций наших бравых пожарных поэтов, на 17-е апреля, как мысль?!)))

Добавлено в 13:38
Stalso
На тот момент у них также рвало пуканы, как сейчас у великоукров... Территория отжата, по ебалу надавали, хоть и в соотношении один к одному, но там был гнида Маннергейм, угу... Я таких мудаков тебе могу привести к примеру: Маннергейм, Масхадов, Дудаев... никчёмные людишки, по сути, просто военное образование получили... Угадай где?)))

Добавлено в 13:46
KROVLJ
Я знаю, что не все... Выше писал... Вася Хацкевич- наше всё...))) Знаком лично...)))

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 17.03.2015 - 13:33

[^]
Yoprst
17.03.2015 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (Krolic @ 16.03.2015 - 17:03)
Цитата (Refund @ 16.03.2015 - 16:57)
Цитата (Krolic @ 16.03.2015 - 16:53)
desqwert
vehpfuekjd Не старайтесь здесь кому-либо что доказать. Кремлеботы из "министерства правды" все равно вас задавят дружными минусами, работа у них такая. Сидят в Питере бесстыжие твари и за сороковник в месяц строчат в Инете, любят Пу по 12 часов в смену. В последние полгода количество критических постов везде сократилось в разы, здравомыслящие люди уже поняли, что с путиноидами спорить бесполезно... Посмотрите, к примеру, сколько мне сейчас минусов прилетит)))

Минусы летят по другой причине, но никому не нужно Вам что-то объяснять.
Ах..да, ловите шпалу....

А что вы мне можете объяснить? Да и на ваши "шпалы" мне глубоко насрать, ЯП в последний год стал такой помойкой, что, честно говоря, заходить сюда хочется все меньше и меньше. Так что не расстроюсь, если вообще забанят. Сидите тут потом и хвалите друг друга до посинения...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Пиздуй на цензор, хуле ты тут тогда?

[^]
Stalso
17.03.2015 - 13:52
-1

Ярила

Цитата
На тот момент у них также рвало пуканы, как сейчас у великоукров... Территория отжата, по ебалу надавали, хоть и в соотношении один к одному, но там был гнида Маннергейм, угу... Я таких мудаков тебе могу привести к примеру: Маннергейм, Масхадов, Дудаев... никчёмные людишки, по сути, просто военное образование получили... Угадай где?)))

ТО есть, ты считаешь, что у них (я про финов) необоснованно бомбануло? И что маннергейм не должен был ничего защищать? И вообще, разве там 1 к 1 было?

Это сообщение отредактировал Stalso - 17.03.2015 - 13:53

[^]
Kfatn74
17.03.2015 - 14:01
0

Балагур

Stalso
Я понять не могу, тебя АГЛ не устраивает? Ну хуй с ним с АГЛом, я тоже от Путина не всегда в восторге, да... К чему эта простынь? Я был на Кастрычной, на Немиге тож был... Положил цветы погибшим людям и там и там... Я не думаю, что Саня ваш в восторге от этих событий... Ему это нахуй не надо...

Добавлено в 14:05
Цитата (Stalso @ 17.03.2015 - 13:52)
Цитата

ТО есть, ты считаешь, что у них (я про финов) необоснованно бомбануло? И что маннергейм не должен был ничего защищать? И вообще, разве там 1 к 1 было?

Ну да, практиццки 1 к 1... Вот кто бы мог выёбываццо, так это финны, они были частью РИ... А не какая-то там непонятная какляндия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85657
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх