Вежливо и сердито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
скунс2222
17.03.2015 - 09:26
3
Статус: Offline

Ярила

Я тебе как белорус белорусу скажу, если у нас провести референдум о присоединении к России, результат будет тот же, что и в Крыму. Особенно в восточных областях. Только пока ТНП рулит у нас никому мы, в стратегическом плане, не нужны.

[^]
Валярунчик
17.03.2015 - 09:26
4

Ярила

Цитата (Stalso @ 17.03.2015 - 09:21)
Ну вот хер знает как мне, белорусу, к такому относиться. С одной стороны не убили никого, это да, с этим не поспоришь. С другой стороны правительственные здания захватили ж ведь. И войска ввели. Как то страшновато жить с соседом, который может решить, что власть в моей стране - фашисты и на этом основании прислать человечков в какой-нибудь Могилев или Витебск, сказав, что это исконно русские земли

А с заокеанским господином укров не страшно жить на одной планете? Они постоянно такое практикуют. Только наши сделали это вообще без бомбежек и потерь, а те несут демократию и свободу полны бомболюки.

[^]
Stalso
17.03.2015 - 09:37
-3

Ярила

Цитата
Я тебе как белорус белорусу скажу, если у нас провести референдум о присоединении к России, результат будет тот же, что и в Крыму. Особенно в восточных областях. Только пока ТНП рулит у нас никому мы, в стратегическом плане, не нужны.

Гм, ну вот как-то я сомневаюсь. В восточных областях процент "ЗА" будет побольше, но все-таки, я думаю, что большинство населения против будет, даже в Могилеве. Я даже для интереса по всем знакомым опрос провел осенью)) И я против буду

Цитата
А с заокеанским господином укров не страшно жить на одной планете? Они постоянно такое практикуют. Только наши сделали это вообще без бомбежек и потерь, а те несут демократию и свободу полны бомболюки.

Но ведь хохлома то воюет. По факту. И война началась оттого, что вы создав прецедент в Крыму, Донбасс к себе не взяли. А сейчас помогаете им постоянно. В том, что сейчас творится в Европе и на Украине виноваты вы и амеры. Вы набрались силы опять, после развала совка и снова начали делить мир с амерами. Так же, как во времена Холодной войны. А весь мир страдает от ваших и американских имперских амбиций. Вобщем что ваше правительство - пидорасы, что американское. Ведь те же китайцы ведь смогли стать сверхдержавой без особых терок с остальными. А русским и американцам противостояние и тотальное господство подавай.

Вобщем, мне страшно жить на одной планете с американцами, исламистами и русскими. Ну еще немчуру докинуть можно. Ну вас всех нахуй.

Это сообщение отредактировал Stalso - 17.03.2015 - 09:39

[^]
mariy55
17.03.2015 - 09:40
4

Ярила

Цитата (Stalso @ 17.03.2015 - 09:21)
Ну вот хер знает как мне, белорусу, к такому относиться. С одной стороны не убили никого, это да, с этим не поспоришь. С другой стороны правительственные здания захватили ж ведь. И войска ввели. Как то страшновато жить с соседом, который может решить, что власть в моей стране - фашисты и на этом основании прислать человечков в какой-нибудь Могилев или Витебск, сказав, что это исконно русские земли

А мне, как белоруске, страшно жить рядом с такой страной, в которой к власти приходят путем непонятных майданов, в которой вместо того, чтобы договариваться с людьми начинают их убивать, правительство которой ничего не делает само, а только по указке старшего товарища. Можно долго продолжать, да боюсь что бесполезно.

[^]
Патриккей
17.03.2015 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 17.03.2015 - 09:26)

То есть ты согласен убежать к другому государству?

[^]
Stalso
17.03.2015 - 09:45
-1

Ярила

Цитата
А мне, как белоруске, страшно жить рядом с такой страной, в которой к власти приходят путем непонятных майданов, в которой вместо того, чтобы договариваться с людьми начинают их убивать, правительство которой ничего не делает само, а только по указке старшего товарища. Можно долго продолжать, да боюсь что бесполезно.

И это страшно, кто спорит. Вот только смотрите. У хохлов пошатнулась власть (при Януковиче). И сразу началось. Одни пидорасы (американцы) поменяли ее к хренам на своих клоунов, а вторые засранцы (русских я имею ввиду, а русские все таки братья, поэтому пидорасами их язык не поворачивается назвать, будем считать, что русские просто ошибаются) у хохлов кусок территории оттяпали и воюющую сторону поддерживают. Все крутится вокруг амбиций двух сверхдержав (Россия вернула себе это звание) по разделу Европы, а страдают малые народы

[^]
Патриккей
-3

Ярила

Цитата (malex78 @ 17.03.2015 - 08:09)
Хохлысоситетунца.
Крым наш. Няш няш.

ЗЫ а в Феодосии морпехи украинские практически и не украинские были.
На дядю Сэма работали пидрилы. Кто фильм смотрел - видел
Вот с этим мы и не могли смириться.
Чтоб какая то блядь в дом негра привела.

Мат-перемат один. Ты не нервничай так shum_lol.gif

[^]
Kfatn74
2

Балагур

Stalso
Вот даже как? Страшновато? Я вот в РБ бываю, сколько раз друзей просил: Покажите мне живого змагара... Не, говорят, мы про них слышали, но чот не встречали... А если б встретили, ты тем более бы не увидел...))) Так что выдыхай...))) А! Ну в Гомельской пидарка из небесной цкотни прикопали, да... Самый известный змагар видимо... И народу на Гомельщине,как-то не по нраву, что такое чмо в их земле лежит... Мамка хероя вовсю в инторнетах плачеццо...
Беларусь получила мощную прививку от чумы этой, так что можешь не бояться...)))

Добавлено в 09:53
Ещё и нахуй нас послал, збс, чо...))) Я передумал: тебе бояццо разрешаю!)))

Добавлено в 09:59
Я мож не с теми белорусами общаюсь, но даже гродненцы мои, (про витебчан и минчан молчу вообще) РФ поддерживают в этом вопросе... И сами сябры-белорусы всегда желанные гости в России, как и несчастные донбассцы...

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 17.03.2015 - 09:54

[^]
Валярунчик
17.03.2015 - 10:01
5

Ярила

Цитата (Stalso @ 17.03.2015 - 09:37)
В том, что сейчас творится в Европе и на Украине виноваты вы и амеры. Вы набрались силы опять, после развала совка и снова начали делить мир с амерами. Так же, как во времена Холодной войны. А весь мир страдает от ваших и американских имперских амбиций. Вобщем что ваше правительство  - пидорасы, что американское. Ведь те же китайцы ведь смогли стать сверхдержавой без особых терок с остальными. А русским и американцам противостояние и тотальное господство подавай.

Вобщем, мне страшно жить на одной планете с американцами, исламистами и русскими.

Ну уж простите, что раком не встали, как некоторые. Русские 20 лет молча сидели. В перестройку как радужные очки одели, мол все демократическое общество братья и сестры, и так и сидели бы, хорошо глаза сами "братья и сестры" раскрыли. И 20 лет некоторые обкладывали нас базами. У нас имперские амбиции? А может это уже и не амбиции, а просто необходимость? Мы обложили весь мир базами? Все наши границы? Так что, сдается мне, что ты откровенно под дурачка косишь.
А с кем она воюет, хохлома? А с чего война началась то? Мы блядь им майданы организовывали? Мы потратили 5 ярдов на демократизацию? Так что, катись к хуям сам, провокатор хуев. Давно уже заметили, что вбросы стали "нежнее", не как раньше "фашистыокупантыкацапы", а "сомнительнонадоподумать" и тд.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 17.03.2015 - 10:07

[^]
Stalso
17.03.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата
Stalso
Вот даже как? Страшновато? Я вот в РБ бываю, сколько раз друзей просил: Покажите мне живого змагара... Не, говорят, мы про них слышали, но чот не встречали... А если б встретили, ты тем более бы не увидел...))) Так что выдыхай...))) А! Ну в Гомельской пидарка из небесной цкотни прикопали, да... Самый известный змагар видимо... И народу на Гомельщине,как-то не по нраву, что такое чмо в их земле лежит... Мамка хероя вовсю в инторнетах плачеццо...
Беларусь получила мощную прививку от чумы этой, так что можешь не бояться...)))

Так я и не змагар, они ж ебанутые на всю голову, ВКЛ им подавай, а главный враг - русские. Хотя враждовали мы с вами последний раз аж 200 лет назад. Только вот и вы рассуждаете так, что если вы решите что мы поражены какой-то чумой, то лечить нас придете. А мне это не нравится. Также и амеры везде со своей демократией лезут. Вобщем на данный момент, что америка, что Россия, это две стороны одной медали, как это было во времена СССР.

[^]
antone
17.03.2015 - 10:03
0

Ярила

Цитата (vehpfuekjd @ 16.03.2015 - 16:39)
Цитата (Mavr78 @ 16.03.2015 - 16:21)
Цитата (desqwert @ 16.03.2015 - 16:07)
Очень вежливо, с оружием в руках захватили...
А так то раньше: "не, не в курсе..."
К шпионам во все времена отношение было одно. Но всё течёт, всё меняется... Уже лжём и не краснеем.

Захват обычно характеризуется наличием хоть какого-нибудь маломальского сопротивления, а тут просто пришли... Население радо, ссыкуны укропские съеблись сами.
Где беспредел, блеать?

А ты об этом крымских татар спроси

Я прошлым летом жил в Крыму у татар. Спрашивал. Все хорошо. А ты иди лесом

[^]
Stalso
17.03.2015 - 10:05
0

Ярила

Цитата
Я мож не с теми белорусами общаюсь, но даже гродненцы мои, (про витебчан и минчан молчу вообще) РФ поддерживают в этом вопросе... И сами сябры-белорусы всегда желанные гости в России, как и несчастные донбассцы...

У каждого свое мнение так ведь? Я ж не кричу "на гиляку!!". Я пытаюсь обоснованно изложить свои мысли на этот счет

[^]
mariy55
17.03.2015 - 10:06
4

Ярила

Цитата (Stalso @ 17.03.2015 - 09:45)
Цитата

И это страшно, кто спорит. Вот только смотрите. У хохлов пошатнулась власть (при Януковиче). И сразу началось. Одни пидорасы (американцы) поменяли ее к хренам на своих клоунов, а вторые засранцы (русских я имею ввиду, а русские все таки братья, поэтому пидорасами их язык не поворачивается назвать, будем считать, что русские просто ошибаются) у хохлов кусок территории оттяпали и воюющую сторону поддерживают. Все крутится вокруг амбиций двух сверхдержав (Россия вернула себе это звание) по разделу Европы, а страдают малые народы

Все понятно, no comments. И не называй русских братьями, от таких братьев как ты , нож в спину получить запросто можно. Называй вещи своими именами, так будет честнее.

[^]
serajdy
17.03.2015 - 10:06
1

Ярила

вежливые люди ничего не захватывали а просто охраняли покой на случай непредвиденных ситуаций, ТС ты пиши пожалуйста правильно, правильное трактование залок правильного понимания

[^]
Kfatn74
17.03.2015 - 10:07
1

Балагур

скунс2222
Ошибаетесь, увкол... РБ в стратегическом плане всегда была важна для РФ... Но пиндосы прикинули хер к носу и поняли, что вариант майдана в РБ может и не прокатить ибо страна всё-таки действительно едина... А вот лоскутную Украину разодрать на куски, у них получилось... Пусть это нам уроком будет, навсегда...

[^]
Kiskanen
17.03.2015 - 10:08
2

Ярила

Вот, серьезно думаю все бросить в Питере и перебраться домой в Крым.
Работа там есть, руки на месте. Местные помогут .
Можно хорошую команду сколотить и заняться ремонтом, деревообработкой, мебелью, продажей инструмента строительного, камнем,
да мало ли еще чем!?
Там все нужно.
И люди есть готовые работать

[^]
Stalso
17.03.2015 - 10:10
0

Ярила

Цитата
Все понятно, no comments. И не называй русских братьями, от таких братьев как ты , нож в спину получить запросто можно. Называй вещи своими именами, так будет честнее.

Гм, так и вы называйте. Я ведь просто говорю, что сейчас ваше и американское правительства толкают мир к войне. И мне это не нравится. Брат разве не может быть не прав? Или я всегда должен поддерживать вашу точку зрения просот оттого, что вы свои?

[^]
VVoldemar
17.03.2015 - 10:12
2

Сам такой!

Цитата
Ну вот хер знает как мне, белорусу, к такому относиться. С одной стороны не убили никого, это да, с этим не поспоришь. С другой стороны правительственные здания захватили ж ведь. И войска ввели.Как то страшновато жить с соседом, который может решить, что власть в моей стране - фашисты и на этом основании прислать человечков в какой-нибудь Могилев или Витебск, сказав, что это исконно русские земли

Как бы тебе так попонятней..

В общем власть Украины, официальная, легальная, настоящая и избранная на тот момент уже в России была. А на Украине были хер пойми кто, которые уже отдавали приказы "армии" (я не могу эти бандформирования называть армией) на подавление всех, кто не согласен с вооруженным переворотом.

Кроме того не стоит забывать, что 23 года республика Крым находилась в оккупации, и в прошлом году ее никто не захватывал так то..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.03.2015 - 10:13

[^]
Kfatn74
17.03.2015 - 10:13
1

Балагур

Stalso
Я, стало быть, превратно понят...))) Советую внимательно прочесть мой пост: там написано, что сказали мне, мои сябры по поводу змагар, то что, если бы они их увидели, то я бы точно бы их не увидел... Намёк достаточно прозрачен? Русским никогда не придётся "лечить" белорусов, белорусам по силам справиться самим, со всевозможным нацистским говном... Теперь понятно?

Добавлено в 10:15
mariy55
Спасибо за понимание...)))

[^]
Stalso
17.03.2015 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Я, стало быть, превратно понят...))) Советую внимательно прочесть мой пост: там написано, что сказали мне, мои сябры по поводу змагар, то что, если бы они их увидели, то я бы точно бы их не увидел... Намёк достаточно прозрачен? Русским никогда не придётся "лечить" белорусов, белорусам по силам справиться самим, со всевозможным нацистским говном... Теперь понятно?

Да я это и так знаю, что мы справимся с любым нацистким говном. Вот только хотелось бы, чтоб очередной ваш правитель не сказал вам, что у нас это нацисткое (или еще какое) говно есть, и не пошел нас от него вызволять. И такое вполне возможно с вашим теперишним правительством, если у нас Луку сменит кто-нибудь не очень лояльный вам. Обзовут фашистом (а если б вы были амерами, то обозвали бы недемократом) и пойдут освобождать

Это сообщение отредактировал Stalso - 17.03.2015 - 10:20

[^]
VVoldemar
17.03.2015 - 10:22
1

Сам такой!

Цитата
Да я это и так знаю, что мы справимся с любым нацистким говном. Вот только хотелось бы, чтоб очередной ваш правитель не сказал вам, что у нас это нацисткое (или еще какое) говно есть, и не пошел нас от него вызволять. И такое вполне возможно с вашим теперишним правительством, если у нас Луку сменит кто-нибудь не очень лояльный вам.

Ты укроСМИ пересмотрел что ли?

Наш правитель никуда, собственно и не лез, вообще..
Точнее сейчас пытается влезть, урегулировать конфликт ЮВ, где так называемое "правительство" Украины уничтожает собственный народ. Гуманитарку туда же отправляет, беженцев принимает.. Опять же вместе с Лукашенко организовывают встречи..

Вот и все.

И на самом деле пофигу кто у вас там. Лояльный, не лояльный.. Главное что бы "москалей" в своих проблемах не обвинял, и не пытался бы втянуть в тот конфликт, который сам раздул у себя же в стране по указке "западных партнеров".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.03.2015 - 10:24

[^]
mariy55
17.03.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.03.2015 - 10:12)

Как бы тебе так попонятней..

В общем власть Украины, официальная, легальная, настоящая и избранная на тот момент уже в России была. А на Украине были хер пойми кто, которые уже отдавали приказы "армии" (я не могу эти бандформирования называть армией) на подавление всех, кто не согласен с вооруженным переворотом.

Кроме того не стоит забывать, что 23 года республика Крым находилась в оккупации, и в прошлом году ее никто не захватывал так то..

Даже не пытайтесь ничего объяснять. Тот кто хотел что-то понять, то за это время все давно понял и для себя разложил по полочкам. А тому, кто не принимает истину. как она есть, объяснить что-либо трудно, просто невозможно.
Все он прекрасно знает и понимает, а постебаться никто не запрещал, тем более прикидываясь непонятливым белорусом, который боится Россию. Ага, мы тут все трепещем и ждем агрессию, да кому мы тут на фиг нужны, у России своих проблем выше крыши, а тут еще с нами возись.

[^]
Kfatn74
17.03.2015 - 10:35
0

Балагур

Stalso
А5 неверно... Смена власти? Ну да йух с ней... Мы ж о народах наших говорим, о простых людях... У вас, в РБ, такой сценарий невозможен в принципе, ибо крымского прецедента нема... В РФ никто не кричит, что Витебщина- это исконные русские земли... Напомнить почему появились российские добровольцы на Донбассе? Я не Стрелкова сейчас имею ввиду, а тех ребят которые там воюют в данный момент, основная часть добровольцев из России, появилась после Одесской Хатыни и беспредела в Мариуполе... Так вот, пока в Минске, Молодечно, Борисове, Витебске, Гродно, Гомеле и Речице не начнут убивать людей по нац. признаку, ничего подобного не будет, это понятно? И насчёт добровольцев и ополчения, хотя сейчас я предпочитаю называть их ВСН, я имею прямую связь с ними, представится первая возможность- присоединюсь...

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 17.03.2015 - 10:37

[^]
скунс2222
17.03.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата
И я против буду

И я не "за". Правительство и президенты рано или поздно уходят, а народ и Родина остается. Я родился в СССР, но Беларусь моя Родина. И я люблю ее, но вот работаю в России, потому что в моей стране я не могу заработать такие деньги, а семью кормить надо. И многие белорусы работают в России. И, кстати, в отличии от украинцев, с которыми тут столкнулся, не кусают руку, которая тебя кормит.

[^]
Kfatn74
17.03.2015 - 10:39
1

Балагур

mariy55
Знаю я, как вы трепещите: Приезжай, братэлло, всегда рады видеть! Эх и погуляем!))) И ведь приеду и ведь погуляем, всем дурболаям назло!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85658
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх