Женился) Свадьба моей мечты)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
23.02.2015 - 16:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Большинству конечно похер, им терять нечего, а вот те у кого есть квартиры - машины бизнес и т.д. - женится только на обеспеченной.

да, бро, женятся только те, у кого нет денег на содержание наложниц ©

[^]
Дрындль
23.02.2015 - 16:32
0

Приколист

Я тоже за скромную свадьбу. И мы с мужем расписались без тарарама и криков "Горько", мне и не хотелось этого, хотя брак у меня первый.
Платье я вообще белое короткое в Зара купила, а чо...куда потом девать свадебное за сто тыщ. Деньги на ветер.

[^]
Ирыч
23.02.2015 - 16:33
1

Курочка

Цитата (Annihilator666 @ 22.02.2015 - 22:47)
Поддерживаю поступок. Вся эта банальщина на которую я насмотрелся в свои годы так надоела, что я уже не женясь видеть этого не могу. Да и с рациональной точки зрения одни затраты и нервотрёпка. А если надо что-то запоминающееся, я лучше бы с женой устроил совместное турне по планете это было бы куда приятнее обоим чем этот цирк.
А на мнение окружающих и то в курсе они женитьбы или нет лично мне как-то покуй. Я не за них же выхожу) А лет через 20 можно ещё повенчаться. Это для верующих. А то нынче сразу на второй день бегут балбесы в церковь а через пол года разбегаются. Для них это только развлечение, башкой об отвественности многие вообще нынче не думают

КАК жениться личное дело каждого!! И называть свадьбу цирком Вы не имеете права! У каждого свой подход к свадьбе! Кто-то не хочет суеты, у кого-то тяжелл с финансами и ЛИШНИХ денег нет, а кто-то хочет поделиться радостью с самыми дорогими и близкими и поэтому делают праздник!

[^]
ziLLo
23.02.2015 - 16:33
2

Весельчак

хрень, надо взять кредит, нанять подругу-говнофотографа, оцтойного ведущего и заказать хачовскую кафешку, получить месяц а то и больше геморроя зато потом стопицот фотаг фкантагдег можно выложить одинаковых, смотреть на них и пять лет кредит отрабатывать, уже в разводе бгг

[^]
Nikolaha
23.02.2015 - 16:38
9

Ярила

у меня ощущение, что этот топик из параллельной вселенной. Почти все расписались по принципу ТС, тихо, мирно, вдвоем, улетели, уехали.... Блядь, а кто все эти люди, которые трутся возле загса каждый день и ездят по городу непереставаючи на лимузинах и каретах?

[^]
Mistral
23.02.2015 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 23.02.2015 - 16:38)
у меня ощущение, что этот топик из параллельной вселенной. Почти все расписались по принципу ТС, тихо, мирно, вдвоем, улетели, уехали.... Блядь, а кто все эти люди, которые трутся возле загса каждый день и ездят по городу непереставаючи на лимузинах и каретах?

Массовка из римейка фильма "За двумя зайцами"

[^]
Nikolaha
23.02.2015 - 16:41
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 15:20)
Цитата
Просто в топике очень много, кто отписывается - сказали родителям через месяц, друзья только по фоткам узнали. Да какие ж это друзья?

Во-во, я бы тоже как то не понял, если бы мой друг сказал мне, что женился, через месяц или вообще не сказал бы. Какой я ему друг, если он не считает нужным меня посвящать в свои настолько серьезные дела.

у меня есть один лучший друг. Недавно он тоже женился. Так же приехал в загс и расписался. Сказал мне на следующий день, хотя друг лучший и отношения его с женой я знаю, не любит он её, просто живет, потому что больше не с кем можно сказать.
Хуй его знает, это их конечно праздник, но от факта, что мне просто не сказали как-то стремно стало. Он знает просто, что я не из тех людей, которые ему мозг будут ебсти, мол проставляйся или на праздник к нему ломиться...
Я бы ограничился поздравлением по телефону.

[^]
Raam
23.02.2015 - 16:43
0

Ярила

на обиженных воду возить!
Правильно.
нефиг глупости эти со свыкупами и покраданиями!
Помню на свадьбе у друга конкурс был "кто больше вотки выпьет"- данафига мне больше вотки!
Молодцы! Супруга обворожительна!

[^]
tigroid
23.02.2015 - 16:45
1

Карликовое животное

Цитата
А как вы относитесь к таким свадьбам?

Как, как... мы так же поженились agree.gif
Только платья не было, и не жалею ни капли biggrin.gif

[^]
Pigrams
23.02.2015 - 16:48
1

Ярила

Категорически одобряю. Свадьба - праздник двоих, а не их многочисленных друзей и родных. А уж праздновать "щоб дядя Петя с тётей Валей от зависти сдохли" или "шоб не хуже других", или "шоб не подумали, что мы жадные", так вообще глупо. Молодцы! И платье у невесты красивое. И сама невеста восхитительная.

[^]
YDS
23.02.2015 - 16:50
0

Балагур

Devil78ru, Правильно сделали. Сам ненавижу свадьбы.

[^]
prosvet
23.02.2015 - 16:51
3

Ярила

Цитата (YDS @ 23.02.2015 - 16:50)
Devil78ru, Правильно сделали. Сам ненавижу свадьбы.

А вот торжественный развод

[^]
Naath
23.02.2015 - 17:08
5

Балагур

а вот и нет.
у нас была пышная свадьба. мы считали это поводом собрать всех друзей и родственников (потому как мы из разных стран) и отметить вместе это событие.
отрывались по полной - и нам было очень весело.
и это стало еще одним праздником к уже имеющимся.

если людям нравится отмечать буднично между делом - это их выбор. но и других не стоит осуждать

Это сообщение отредактировал Naath - 23.02.2015 - 17:09

[^]
Zajiga1ka
23.02.2015 - 17:09
2

Шутник

Вообще пофиг, каждый делает как хочется именно ЕМУ!!!
Шикарная свадьба с тамадой, кучей родственников и тд - это ни хорошо и ни плохо, это просто выбор конкретной пары , как отметить свой праздник.
ТС, твоя свадьба , тоже самое, просто Ваш выбор и не более...

Глупо осуждать тот или иной вариант

[^]
MnenravitsYP
23.02.2015 - 17:14
0

Шутник

Мы так-же сделали.

[^]
Петруха99
23.02.2015 - 17:17
0

Шутник

Тоже не понимаю зачем люди в кредиты влазят и забабахивают свадьбы, ( невесте перед подружками вы..нуться), свадьбы сейчас в большинстве случаев не окупаются, а поить гостей, которые через неделю забудут уже сие торжество не выгодно как то.

[^]
Ирыч
23.02.2015 - 17:33
4

Курочка

Цитата (Петруха99 @ 23.02.2015 - 10:17)
Тоже не понимаю зачем люди в кредиты влазят и забабахивают свадьбы, ( невесте перед подружками вы..нуться), свадьбы сейчас в большинстве случаев не окупаются, а поить гостей, которые через неделю забудут уже сие торжество не выгодно как то.

вам вообще жениться противопоказано! так и будете считать а столом, сколько салата съел петя и сколько водочки попил вася. И сколько денег подарила тётя люба

[^]
Nikolaha
23.02.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Naath @ 23.02.2015 - 21:08)

а вот и нет.
у нас была пышная свадьба. мы считали это поводом собрать всех друзей и родственников (потому как мы из разных стран) и отметить вместе это событие.
отрывались по полной - и нам было очень весело.
и это стало еще одним праздником к уже имеющимся.

если людям нравится отмечать буднично между делом - это их выбор. но и других не стоит осуждать

да так-то оно так, согласен. Дело тут в другом. У каждой половины есть родня, в том числе и нафиг ненужная, если честно и по сути. Всякие полудяди, троюродные тети и прочая серая масса. Лично моя жена живет в этих старых устоях. У нее родни всякой разной человек 50 наберется, зачастую бабки, деды всякие, крестники, крестные, троюродные тети и дяди, первые жены её отца и прочее прочее... Причем контингент обычной серой массы, кто-то нахлебник у своих родителей в свои 50 лет, кто-то квартиру у дедушки с бабушкой ждет (пока она помрет), обычные люди со своими тараканами и гусями в голове.
Лично мне видеть на свадьбе полузнакомых людей такого контингента как-то не очень хочется, а если она не позовет, то на неё там вся родня обидится скорее всего, чего она не переживет, ведь родня для нее святое )
У меня тоже много родни, но я с ней общаюсь по жизни и многих приглашать мне никак не хочется.
Свадьба это праздник для двоих и кто будет окружать этих двоих это их личное дело.
Лично я хочу видеть только родных мне и моей жене людей, нормальных, дорогих сердцу людей, а не тех кого надо позвать, обязан позвать и т.д.
Если у Вас все это совпало, то это отлично и я искренне за Вас рад, правда.

[^]
Sersh
23.02.2015 - 17:38
0

Ярила

поздравляю. Но на в кус и цвет.... где я еще собиру всех своих родственников как не на свадьбе))))

[^]
Kapralidze
23.02.2015 - 17:51
0

Ярила

Все правильно сделали!
Обычно пышных свадеб с лимузинами хотят слишком молодые или те, кто в первый раз имхо

Добавлено в 17:53
По мне так только родители, родные братья-сестры и по 2-3 пары наиболее близких друзей молодо женой с каждой стороны, но ни как не троюродная сестра дедушки мамы отца, у которой папа на юбилее гулял) часто свадьбы пышно проводят для родителей и родственников и их амбиций и Понтов, а вы все доя себя, молодцы!

[^]
er2t
23.02.2015 - 18:17
0

Ярила

Идеальный вариант!

[^]
Peregrinans
23.02.2015 - 18:18
0

Шутник

Хочу так же в будущем у себя. И чтобы с женой затем на медовый куда нибудь в другую страну.
Но что-то смутно думаю что нифига не получится, ибо казах и этим все сказано...

[^]
Кудесница
23.02.2015 - 18:19
0

Балагур

А мы так повенчались через год после свадьбы.
Пошли в церковь, определились с датой.
Пришли вдвоём в назначенный день, даже без свидетелей. cool.gif

[^]
Nikolaha
23.02.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Peregrinans @ 23.02.2015 - 22:18)
Хочу так же в будущем у себя. И чтобы с женой затем на медовый куда нибудь в другую страну.
Но что-то смутно думаю что нифига не получится, ибо казах и этим все сказано...

А что казахи не люди? Все получится, если захотеть.

[^]
Fslonik
23.02.2015 - 18:32
0

Балагур

У меня было две свадьбы, первая как и положено с шуманом и бахом, по деревенски, со всей ху*ней конкурсной и тд. Вторая по тихому - своим ходом до ЗАГСа добрались, свидетелями были брат с женой, в ресторанчике вчетвером посидели. Так мне второй вариант больше по душе пришелся, и жене кстати тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131141
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх