Спросила тогда еще будущего мужа, какую он хочет свадьбу - пышную или что б никого не было? Ответил: да мне все равно, как ты захочешь. А вот мне че-то пышных церемоний ни разу не хотелось. Орущая толпа, гости, поцелуи под крики горько - бррр! Предложила сделать так: платье-костюм, как положено, машина, которая покатает нас до загса-кремля-пожрать. И не гости припрутся к нам, а мы посетим тех, кого бы хотели видеть.
Так и сделали. Платье-костюм, подружка-типа-продаванка( "выкуп" для смеха устроила на последнем лестничном проеме перед дверью и отвечала на вопросы вместо мужа

, она же щелкала на фотоаппарат), мерс нашли "из рук в руки" в разделе "ищу работу" за какие-то ржачные деньги. Около загса оказался разрыв труб, и было все перекопано-перегорожено, машина не смогла припарковаться, и пришлось нам бегом бежать от машины чуть ли не с другой улицы
Потом поехали к нему на работу, ко мне на работу, к родителям (кусали каравай))), потом в ресторан за столик для двоих, а на следующий день ломанулись в аквапарк.
Были ли у нас деньги на свадьбу с размахом? Были. Вот только размах был не нужен. Каждому свое, как говорится
Вложение миллионов в свадьбу не гарантирует долгую и счастливую совместную жизнь
А вам, тс, совет да любовь! Живите дружно и счастливо!