Вот. Даже ужаснейший мне оклад выдавать отказывается.
Сообщение от него.
klpowerУ меня на психомоде, а перед этим на егошке 1100 махов был накручен тетрис, кангер ГениТанкМега(1.5 и 1.8 ом), Эрл(с разными намотками "на ощупь"), потом Кайфун, с такими же параметрами. Не было ни мода, ни омметра. Ориентируйся для намотки на калькулятор под 4.2 Вольта - это максимум заряженной батареи. При просадке - будет просто меньше пара. Но зато защита от гариково.
Накрутить на егошный аккум можно хоть Сапфир полуомный. На психомоде он даже валил. Правда не долго))
На фотке - Кангер ГениТанкМега от кaмpaдa ScrewYou аж из Владивостока. Спасибо ему огромное еще раз!
Для
вахмурки и
дохтураАналог не хреначу. Ну может максимум 1-2 раза в месяц. В качестве эксперимента. Даже сигаретный или трубочный табак, забитый в гильзы от маскотте кажется противным сеном. А от сигареты обычного аналога - целый день хреново, а потом пару дней кашляю и выплёвываю всякую гадость. Когда рядом в комнате или в машине курят - реально хреново.
Пыхтелыч!!!Мне Сахалинец(спасибо ему огромное!!!) прислал DK Tab. Тот самый вкус! Сколько капать??? 10 на 10 налил - что-то не то на тайфуне 0.4 3мм 8 витков. Кажется 0.4 кантал не вкусный. Сапфир 0.4 на 2.4 8 витков тоже не очень вкусен. А эту жидкость вообще на хрень какую-то разбирает. СКОЛЬКО КАПАТЬ ЭТУТ ВКУСНЯШКУ??? ПРИЗНАВАЙСЯ!!!
А то я уже думаю клирик доставать)))
goga0418Это только начало. У меня 400 метров кантала лежит)))
На тему
фисташки.
Фигня все это. Даже сам Святой с Оригиналом её парил из Эрла. "Орешки какие-то" сказал.
Вы попробуйте попарить Йогурт от БФ. Это лютый пиздец. Тайфуна пришлось в самогоне кипятить 4 часа.
А теперь по
СапфируВсё отлично, все работает. Но есть особенность.
Пока жидкость вверху - основной объём - уходит при парении на глазах.
Как только уровень опускается ниже верха ИК(там объём намного меньше) - так полдня можно парить. Законы физики на Сапфир не действуют?)