Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 21:11
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ktoto @ 31.10.2014 - 20:26)
господа. вы зачем с этим внуком белорусского жандарма в ВОВ, разговариваете? вы ещё не поняли, что это внук тех, кто Хатынь сжёг? Он сидел и троллил вас, а вы повелись на его блевотину. Эх вы... Троллей уже разучились узнавать...
Это хуйло с картофельным пюре, в том месте где должны быть мозги, жило уже в Беларуси, когда СССР не было, в школу пошёл в 89 году, если у упыря в профиле правильно написано, так что, насрать там уже успели, и в этой республике ахуенно воспитывают, это плод обучения во всех бывших 14 республиках бывшего СССР, если б не Лукашенко, то такую же залупу мы б видели и из этой республики, как и из 404, но главный белорус, немного хитрей оказался главного укра, не такой явный противник России, т.е. пока его ситуация устраивает на 90%, на остальные 10 не дотягивает, иногда хер просерешь на чью мельницу он воду льёт, и нашим и вашим.
Уйдёт Лукашенко, возможен такой же вариант...
посты этого тролля тому доказательства.
есть его тут земляки? Затащите его на огород, пусть лучше народным продуктом занимается в вашу пользу. Такими высерами он тень на белорусов наводит.

мадам, Вас судя по жаргону - с помойки какой-то подобрали.

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 21:12
1

Ярила

chillix
ты думаешь они мне впёрлись куда то, чтоб я ещё их в закладках держал? какой-то цензор, да ты зайди почитай комменты под роликом с Пореченковым, тебе этого хватит, можешь и в этой теме посты почитать отважного белоруса MINSKbelBY , немногим отличается от укров... А страницы три-четыре назад целый список ссылок, 49 штук выложли, полюбопытствуй, о любви укров к россиянам
Помогу даже, на, изучай
http://www.yaplakal.com/findpost/28558487/...opic953948.html

Это сообщение отредактировал Ktoto - 31.10.2014 - 21:19

[^]
dennladen
31.10.2014 - 21:14
0

Приколист

Мне пох кто прав и кто виноват! Актер из пулемета убивает человека, или пытается убить. Почему то думал, что люди этой профессии должны нести в массы разумное, доброе, вечное.... А тут такое...

[^]
MustDie200
1

Кто Здесь?!

Цитата (chillix @ 31.10.2014 - 20:57)
сайт русский. и русский народ вроде толерантный. например у русских в истории, цыган уважают и зовут на свадьбы, а в европе нет, это грех смертельный, ибо они "черные". много у русского народа души, и это заебись.

но почему ненавидят Украину? она ж не напала на Россию... Почему же ребята?

Есть русский народ и мы его защищаем по мере сил. К Украине нет ненависти, но есть один момент, рагулье (это не украинцы) перешли все границы человеческие, послав войска на собственный народ и начал уничтожать население Донбасса абсолютно не за что,но сломали все зубы, дабы не учли первое предложение моего комментария. Ни хунта,ни рагулье вместе с карательными ВСУ светлого будущего иметь теперь просто не имеют права. Теперь никогда не отмоются от того, что натворили, вот именно к этой части "нелюдей" имеется презрение и масса "вопросов" - за военные преступления их ждет справедливое возмездие. Как-то так. Гибель Украины мы наблюдаем сейчас и от этого душа болит.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 31.10.2014 - 21:16

[^]
ICELedyanoj
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (iStranger27 @ 31.10.2014 - 19:21)
Мне лично понравилась фраза "Пореченков - удивительно цельная натура: и человек говно, и актер говно, и пулеметчик говно и как пресса не сложился.
"
:)

Для полного понимания достаточно нескольких фактов из жизни Пореченкова:

Цитата
Михаил Пореченков родился 2 марта 1969 года в городе Ленинграде (ныне Санкт-Петербург), в семье моряка Евгения Михайловича Пореченкова. До пяти лет жил с бабушкой в Псковской области, учился в школе в своём городе, затем с родителями в Варшаве, Польше, где учился в школе-интернате с конца 1970-х по 1986 год.
Учился в Таллинском военно-политическом училище, но не окончил его, за многократные нарушения дисциплины был отчислен за 10 дней до выпуска. Отслужил срочную службу в Советской Армии, в стройбате.

Итого. Характер заложен бабушкой. Воспитывался в европейском интернате, учился в европейском училище. Не доучился по причине дисциплинарных нарушений, служил в стройбате.
В общем, как сказали бы латиняне - Raspizdaus vulgarius. Думайте кем восхищаться и гордиться. Для меня как актёр и человек он умер еще после участия в феерических пиздецах "Запретная Зона" и "Битва экстрасенсов". Верить после такого человеку - себя не уважать.

[^]
Купоросыч
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (chillix @ 31.10.2014 - 20:57)
сайт русский. и русский народ вроде толерантный. например у русских в истории, цыган уважают и зовут на свадьбы, а в европе нет, это грех смертельный, ибо они "черные". много у русского народа души, и это заебись.

но почему ненавидят Украину? она ж не напала на Россию... Почему же ребята?

Руину не ненавидят, над укропами сначала прикалывались и смеялись, даже когда начался очередной майдаунизм смеялись, когда начали убивать полицию уже насторожились. Когда нацики самосожгли людей в Одессе опять не начали ненавидеть, брезгливость появилась, смотришь на укропию и ощущение возникает как будто едешь в лифте в котором насрали, и не выйти(соседижбля) и тошно. shit.gif
Цитата (dennladen @ 31.10.2014 - 21:14)
Мне пох кто прав и кто виноват! Актер из пулемета убивает человека, или пытается убить. Почему то думал, что люди этой профессии должны нести в массы  разумное, доброе, вечное.... А тут такое...

Раскажи это майдаунским артистам-скакунам, лицемер. gigi.gif Это они скакали перед теми кто жёг сначала полицию а затем и своих сограждан.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 31.10.2014 - 21:17

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 21:15
1

Ярила

MINSKbelBY
Цитата

rulez.gif ну дык достойный объект нашёлся, а про гавно как разговаривать? только на жаргоне.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 21:18
-2

Шутник

Цитата (Ktoto @ 31.10.2014 - 21:15)
MINSKbelBY
Цитата

rulez.gif ну дык достойный объект нашёлся, а про гавно как разговаривать? только на жаргоне.

я рад что не ошибся на Ваш счет. Про гамно можете поговорить с зеркалом))

[^]
VNS84
31.10.2014 - 21:19
-3

Ярила

а Миша молодец. без рисовки каску напялил...Красава....

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 21:21
0

Ярила

MINSKbelBY
Цитата
я рад что не ошибся на Ваш счет. Про гамно можете поговорить с зеркалом))

В свою очередь, и я не огорчён в своих выводах о Вас, что несомненно радует.

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 21:22
1

Балагур

Блин, шпалы и зелёнка кончились... Всем нашим поправил, минскому чмырю все шпалы подарил, пусть дорогу себе с ЯПа на цензор гатит...)))

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 21:22
1

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 31.10.2014 - 21:14)

Есть русский народ и мы его защищаем по мере сил. К Украине нет ненависти, но есть один момент, рагулье (это не украинцы) перешли все границы человеческие, послав войска на собственный народ и начал уничтожать население Донбасса абсолютно не за что,но сломали все зубы, дабы не учли первое предложение моего комментария. Ни хунта,ни рагулье вместе с карательными ВСУ светлого будущего иметь теперь просто не имеют права. Теперь никогда не отмоются от того, что натворили, вот именно к этой части "нелюдей" имеется презрение и масса "вопросов" - за военные преступления их ждет справедливое возмездие. Как-то так. Гибель Украины мы наблюдаем сейчас и от этого душа болит.

скажите, а почему для того чтобы "восстановить историческую справедливость" (если проще - то украсть Крым) - Вова ваших военных под видом банды отправил?
а благородное вроде как дело "защиты русских" (террористическое вторжение на Донбасс) - Вова под видом террористов делает, и всячески отмазывается (Хотя всем понятно что врет бесстыже)?
разве такие "благородные" дела не надо делать с открытым забралом и сияющим взглядом? А то он как воришка из подворотни с бегающим взглядом.. так что его вот во всем мире даже ..@/|0м теперь называют))

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 21:25
1

Ярила

Цитата
так что его вот во всем мире даже ..@/|0м теперь называют))

shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif 404 это весь мир теперь? Как узок он у вас, господин белорус! shum_lol.gif

[^]
chillix
31.10.2014 - 21:28
-2

Приколист

Цитата (Ktoto @ 31.10.2014 - 21:12)
chillix
ты думаешь они мне впёрлись куда то, чтоб я ещё их в закладках держал? какой-то цензор, да ты зайди почитай комменты под роликом с Пореченковым, тебе этого хватит, можешь и в этой теме посты почитать отважного белоруса MINSKbelBY , немногим отличается от укров... А страницы три-четыре назад целый список ссылок, 49 штук выложли, полюбопытствуй, о любви укров к россиянам
Помогу даже, на, изучай
http://www.yaplakal.com/findpost/28558487/...opic953948.html

да мне пох кто кого и как, бро. почему ты русских называешь россиянами, а украинцев украми? кто дал тебе такие полномочия?

[^]
sanctas
31.10.2014 - 21:29
4

Ярила

Цитата
разве такие "благородные" дела не надо делать с открытым забралом и сияющим взглядом?

вы для начала балаклавы снимите - чтобы предъявы кидать. С себя так сказать начните. И кстати как вы относитесь к тем одухотворенным рылам, что все таки сняли балаклавы? Нравятся вам ваши деградантские "арийские рыла"? biggrin.gif

[^]
MustDie200
31.10.2014 - 21:31
1

Кто Здесь?!

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 21:22)

скажите, а почему для того чтобы "восстановить историческую справедливость" (если проще - то украсть Крым) - Вова ваших военных под видом банды отправил?
а благородное вроде как дело "защиты русских" (террористическое вторжение на Донбасс) - Вова под видом террористов делает, и всячески отмазывается (Хотя всем понятно что врет бесстыже)?
разве такие "благородные" дела не надо делать с открытым забралом и сияющим взглядом? А то он как воришка из подворотни с бегающим взглядом.. так что его вот во всем мире даже ..@/|0м теперь называют))

Тролль слушай, я могу только на грудь тебе нассать, чтоб морем пахло. Дальнейшая твоя жизнь, тебе ответы даст на все вопросы.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 21:35
-1

Шутник

Цитата (sanctas @ 31.10.2014 - 21:29)

вы для начала балаклавы снимите - чтобы предъявы кидать. С себя так сказать начните. И кстати как вы относитесь к тем одухотворенным рылам, что все таки сняли балаклавы? Нравятся вам ваши деградантские "арийские рыла"? biggrin.gif

Вы так и не ответили почему Вова трусливо прячет от всех свои "подвиги"?))

украинская армия без балаклав воюет. Ополченцы - частично в балаклавах. например потому что в рядах украинских патриотов - немало и белорусских. А их по возвращении могут ждать проблемы.

а ваших убитых вояк хоронят как собак.

Добавлено в 21:37
Цитата (MustDie200 @ 31.10.2014 - 21:31)

Тролль слушай, я могу только на грудь тебе нассать, чтоб морем пахло. Дальнейшая твоя жизнь, тебе ответы даст на все вопросы.

Вы можете только моторолой и гиви восхищаться. Вы вообще любите террористов, и будете за них клаву душить))

Вам чем-то не нравится УПА?)) Это же украинские патриоты

[^]
chillix
31.10.2014 - 21:40
-3

Приколист

хуйню несуразную пишете товаристч

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 21:40
2

Ярила

chillix
Цитата
да мне пох кто кого и как, бро. почему ты русских называешь россиянами, а украинцев украми? кто дал тебе такие полномочия?

какие ещё полномочия мне надо дать? я немного не в теме, бро, подскажи, может я что упустил? русских живущих в России я зову россиянами, а как мне их называть? живущих в Москве и области - москвичами, а в Волгограде и области - волгоградцами, так или что?
Бро, ты что хотел узнать то? Или тебе весь расклад надо выложить, а, бро, начиная с октября-ноября 2013 года и по сей день, кто укр, а кто - украинец? Бро?

[^]
Xenesthis
31.10.2014 - 21:41
1

Весельчак

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 21:35)

Вам чем-то не нравится УПА?)) Это же украинские патриоты

это каким боком они укро патриоты?

[^]
yura25
31.10.2014 - 21:42
2

Ярила

MINSKbelBY
твое?

[^]
MustDie200
31.10.2014 - 21:43
0

Кто Здесь?!

Цитата (chillix @ 31.10.2014 - 21:40)

хуйню несуразную пишете товаристч

Извольте пояснение к высеру своему прикрепить.

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 21:44
0

Балагур

Ktoto
Да не бро он нам, бро!

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 21:45
2

Ярила

MINSKbelBY
Цитата
украинская армия без балаклав воюет.

shum_lol.gif Клоун! Пиши ещё, ты смешон! rulez.gif Они даже по Киеву в намордниках ходят, а он говорит они без балаклав! Чудак! rulez.gif Их легендарный комдив Семён Семёнович Семёнченко и то перед вручением геройской звезды великого укра, только снял маску, если б не торжественное вручение заслуженного ордена, так и ходил бы как пугало с мордой в чулке, ну а когда снял, тах хоть пол-интернета поржало.

Это сообщение отредактировал Ktoto - 31.10.2014 - 21:46

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 21:45
0

Балагур

MustDie200
ДМД, ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45020
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх