Те, кого подвела сборная России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Libro
17.06.2012 - 21:53
2
Статус: Offline

Юморист

смотрела все 3 игры в спорт баре, пела со всеми гимн...целовалась и обнималась на радостях забитых голов с незнакомыми фанатами с соседнего столика....ругалась матом на пропущенные....отдала все свои эмоции нашей команде!!!
а вчера....просто ехала домой и плакала...от обиды....чувства не взаимны оказались....сердце в очередной раз разбито.... sad.gif cry.gif

[^]
mayerton
17.06.2012 - 21:56
3

Юморист

Проигрышем ничуть не удивлен и сказать хочу вот что:
в такой печальной ситуации в нашем футболе виноваты и футбольные болельщики не меньше чем сами футболисты.
Почему? Потому.
Как буду развиваться события через неделю, месяц, два месяца? Да никак - болельщики будут также продолжать ходить на игры любимых клубов где играют "звезды сборной России по футболу", а правильнее сказать жопоногие свиньи. А зачем? что вы там хотите увидеть? Опять понесете им деньги за билеты после стольких плевков вам в душу на ЧЕ и ЧМ?

Разве не правильнее було бы всем, массово игнорировать любой клуб где играет хоть кто-то из нунешнего состава нашей сборной? Пускай играют перед пустыми трибунами. Пускай у клубов, взрастивших таких "Звезд" не будет денег заплатить за воду в душевых (тем более не будет денег оплачивать звездные контракты). Пусть клубы выгоняют на улицу "звезд сборной России" и только после этого болельщики бернуться на стадионы.

Всего один год такого массовго бойкота дал бы нам игроков, которые реально стараются.

Но никакого бойката не будет. Публика жаждет зрелищь и публика пойдет на стадионы. И шарфики клубные куипит и чипсы и пепси.
И этот позор будет продолжаться раз за разом...

Но тем не менее, хочу призвать к массовому бойкоту Российского футбола всех, кто не равнодушен к судьбе Российского футбола.

Кстати, кто согласен, прошу темку приподнять
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry10832012
да по твиттерам с фейсбуками призыв к бойкоту растиражировать.
авось получится.

Это сообщение отредактировал mayerton - 17.06.2012 - 22:45

[^]
mayerton
17.06.2012 - 21:56
0

Юморист

Это и будет настоящий патриотизм, а не слепая поддержка тех, кто, как мы знаем давным давно никакой поддержки не заслуживает.

Это сообщение отредактировал mayerton - 17.06.2012 - 21:58

[^]
z040
17.06.2012 - 22:03
1

Хохмач

А мне как-то похуй. Уровень моих доходов не зависит от успехов сборной в футболе. Ни прямо ни косвенно. Без обид господа болельщики.

[^]
Челобряк
17.06.2012 - 22:11
1

Шутник

Цитата (mayerton @ 17.06.2012 - 22:56)
в такой печальной ситуации в нашем футболе виноваты и футбольные болельщики не меньше чем сами футболисты.
Почему? Потому.
Как буду развиваться события через неделю, месяц, два месяца? Да никак - болельщики будут также продолжать ходить на игры любимых клубов где играют "звезды сборной России по футболу", а правильнее сказать жопоногие свиньи. А зачем? что вы там хотите увидеть? Опять понесете им деньги за билеты после стольких плевков вам в душу на ЧЕ и ЧМ?

Разве не правильнее було бы всем, массово игнорировать любой клуб где играет хоть кто-то из нунешнего состава нашей сборной? Пускай играют перед пустыми трибунами. Пускай у клубов, взрастивших таких "Звезд" не будет денег заплатить за воду в душевых (тем более не будет денег оплачивать звездные контракты). Пусть клубы выгоняют на улицу "звезд сборной России" и только после этого болельщики бернуться на стадионы.

Всего один год такого массовго бойкота дал бы нам игроков, которые реально стараются.

Но никакого бойката не будет. Публика жаждет зрелищь и публика пойдет на стадионы. И шарфики клубные куипит и чипсы и пепси.

Но тем не менее, хочу призвать к массовому бойкоту Российского футбола всех, кто не равнодушен к судьбе Российского футбола.

а какой клуб, после такого провала или же такой пешей прогулки по полю захочет покупать какого из игроков ? не смеши же

[^]
Shurik999
17.06.2012 - 22:13
1

Похититель времени

кхмм.. кхмм... Извините, что встреваю в диалоги...

Лично я после российского хоккея в мае даже принципиально не стал смотреть на наших футболистов!

Судя по камментам - немного и потерял!

[^]
mayerton
17.06.2012 - 22:15
0

Юморист

Цитата (Челобряк @ 17.06.2012 - 22:11)
в такой печальной ситуации в нашем футболе виноваты и футбольные болельщики  не меньше чем сами футболисты.
Почему? Потому.
Как буду развиваться события через неделю, месяц, два месяца? Да никак - болельщики будут также продолжать ходить на игры любимых клубов где играют "звезды сборной России по футболу", а правильнее сказать жопоногие свиньи.  А зачем? что вы там хотите увидеть? Опять понесете им деньги за билеты после стольких плевков вам в душу на ЧЕ и ЧМ?

а какой клуб, после такого провала или же такой пешей прогулки по полю захочет покупать какого из игроков ? не смеши же

Так они же где-то играют? Нет? Или они безработные теперь до следующего позоро на ЧМ?

[^]
deddenis
17.06.2012 - 22:15
0

Балагур

Блин больше всего поразили коментарии самих игроков. Мол проблемы фанатов, никому ничего не должны, широков вобще фанатами не доволен, мол все быдло.
Это игроки сборной! лучшие игроки значит еще хуже тут остались.
Вот я думаю если сделать протест и несколько туров российского чемпионата по футболу байкотировать.
Пусть смотрят у кого проблемы при пустых трибунах играть.
А в это время лучше сходить и первую лигу посмотреть, где ребята еще играют за футбол а не за контракты милионные итд...

[^]
Stenley
17.06.2012 - 22:16
0

Ярила

Я всегда смотрел матчи сборной и помню что была куча всякого непотребства, но какого именно непомню, т.к. оптимист и плохое стараюсь забывать. Но тут решил освежить память и посмотрел статистику... И я охуел faceoff.gif Ладно ещё чемпионаты Европы, но из пяти (!!!!) чемпионатов мира которые состоялись с того момента как Россия стала отдельным государством, наши кривоногие приняли участие в финальных стадиях лишь два раза (1994 и 2002 год) faceoff.gif В обоих случаях невыход из группы естественно..

[^]
DrugNelsona
17.06.2012 - 22:17
0

Приколист

1.Адвоката депортировать!
2 Игрокам пересчитать гонорары на средний заработок по стране.
Средства со счетов их родственников и семей перевести в ДЮСШ.
3. Всю команду в кандалы и пусть строят стадионы за еду.
Ибонех rupor.gif

[^]
Челобряк
17.06.2012 - 22:18
0

Шутник

Цитата (mayerton @ 17.06.2012 - 23:15)
Цитата (Челобряк @ 17.06.2012 - 22:11)
в такой печальной ситуации в нашем футболе виноваты и футбольные болельщики  не меньше чем сами футболисты.
Почему? Потому.
Как буду развиваться события через неделю, месяц, два месяца? Да никак - болельщики будут также продолжать ходить на игры любимых клубов где играют "звезды сборной России по футболу", а правильнее сказать жопоногие свиньи.  А зачем? что вы там хотите увидеть? Опять понесете им деньги за билеты после стольких плевков вам в душу на ЧЕ и ЧМ?

Так они же где-то играют? Нет? Или они безработные теперь до следующего позоро на ЧМ?

я бы сделал их безработными , была б моя воля( ах мечты мечты) а лучше бы , вообще нахуй паспорта порвал бы, так не играют за свою страну.

[^]
relAxxx
17.06.2012 - 22:20
0

Балагур

че тут рассуждать, мудаки они мудаки и есть.
Начали на рубль, закончили на копейку. Хотя какая тут копейка.
Пиздец, начать бегать по полю за 5 минут до конца матча, да нахуй нужны такие игроки.

[^]
blinych
17.06.2012 - 22:23
1

Юморист

я и мой город тоже не довольны faceoff.gif. наверное с ними("футболистами") жёще надо , а то блядь в жопу им дуют. Поехал за Россию , так ответь сука за дела свои! pissing.gif
А играешь за клуб , в рот тебя ебать. bananfuck.gif pediki.gif

[^]
Infernal
17.06.2012 - 22:23
0

Юморист

Я в футболе очень слабо разбираюсь, и не могу понять, зачем они(СР) так рвутся в штрафную, а потом там стоят и распасовываясь, ждут пока вся команда противников прибежит...

Смотреть с 2:10 до конца

[^]
DuckTalesUuU
17.06.2012 - 22:27
6

Ярила

Хавбек столичного ЦСКА и национальной команды России Алан Дзагоев в интервью Life News сразу по прилету команды из Варшавы решил извиниться перед многочисленной армией фанатов нашей сборной.

Напомним, что вчера россияне проиграли сборной Греции со счетом 0:1 и с треском вылетели из чемпионата Европы.

- У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние, - признался Дзагоев, которому сегодня исполняется 22 года. - Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли действительно очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого.

Остальные игроки, так же как и перед вылетом в Россию из Варшавы, предпочли проигнорировать острые вопросы журналистов и болельщиков.

Андрей Аршавин делал вид, что находится в аэропорту один. А на предложение журналиста телекомпании "Россия-2" подойти и ответить на вопросы полузащитник Роман Широков пренебрежительно бросил: "А России-3 здесь нет, чтобы на вопросы вам отвечать?"

Широков, сука, самый радостный.

[^]
Stenley
17.06.2012 - 22:32
1

Ярила

Вот все тут про хоккей говорят. А хули хоккей..? Я конечно не умоляю достоинств наших ребят они молодцы. Но -
1) ЧМ по хоккею проходит каждый год.
2) ЧМ мира по хоккею из года в год это не сильнейшие составы сборных (из-за сезона в НХЛ). В этом смысле олимпийский турнир настоящее рубилово и сильнейшие составы команд и заметьте наши его не выигрывали ни разу (в современной истории России, 1992 год не в счёт - там объединённая команда СНГ была).
3) На приличном, конкурентоспособном уровне в хоккей (в отличии от футбола) в мире играет едва ли с десяток стран

[^]
SaddleR
17.06.2012 - 22:35
0

Весельчак

Болейте лучше за хоккей, Больше пользы. Там хоть люди играть умеют. =) Сборная России Мало подводит, в отличии от футбола.
Перешёл болеть за Хоккей - Теперь не трачу нервы - Всегда практически доволен игрою. В отличии от футбола, в котором Кривоногие/Убогие - Игроки. Они же кроме как дай, не знают.

[^]
Челобряк
17.06.2012 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Stenley @ 17.06.2012 - 23:32)
Вот все тут про хоккей говорят. А хули хоккей..? Я конечно не умоляю достоинств наших ребят они молодцы. Но -
1) ЧМ по хоккею проходит каждый год.
2) ЧМ мира по хоккею из года в год это не сильнейшие составы сборных (из-за сезона в НХЛ). В этом смысле олимпийский турнир настоящее рубилово и сильнейшие составы команд и заметьте наши его не выигрывали ни разу (в современной истории России, 1992 год не в счёт - там объединённая команда СНГ была).
3) На приличном, конкурентоспособном уровне в хоккей (в отличии от футбола) в мире играет едва ли с десяток стран

1) из года в год показывать, что ты самый сильный плохо? как раз таки на оборот.
2) да возможно, но на нем и показывают свое отношение, кто может забить на тот же сезон и поиграть за сборную, а кому важны деньги( хотя могу сильно ошибаться)
3) задумался

наши же раз в 4 года, показывают, что бегать мы так и не научились 90 минут то.

Это сообщение отредактировал Челобряк - 17.06.2012 - 22:39

[^]
radiopilat
17.06.2012 - 22:40
9

Ярила

Малофеева не тронте. В воротах в отличии от полевых кремень был. Как мог за всю команду выручал.

[^]
relAxxx
17.06.2012 - 22:42
2

Балагур

Да такие расстроеные, страдают душевно.
Щас через два дня все забудется, приедут в свои клубы на миллионные зарплаты в месяц и как ни в чем не бывало будут играть. У одного Алана хватило смелости хотя бы принести извенения. Остальные сильно опечалены и не могут ничего сказать. Мудаки.

[^]
Bol0Yeung
17.06.2012 - 22:43
0

Шутник

Жирков один радовал точностью своих передачь и прессингом. Его пороть не дам! dont.gif
Зеленю. Всех остальных в ссылку! Вслед за Диком. В Сибирь к медведям. Пешком.

Это сообщение отредактировал Bol0Yeung - 17.06.2012 - 22:44

[^]
maxedo
17.06.2012 - 22:43
3

Мозжечок

Да ладно, в следующий раз попробуем.. В бадминтон! ass.gif

[^]
Elpiko
17.06.2012 - 22:47
0

Весельчак

Херасе!
Только сегодня узнал, что ТАМ какие-то НАШИ играют в ИГРУ: утром думалось - че-эн-то пол ночи орали под окнами "РАССЕЯ!". Смешные sad.gif

Это сообщение отредактировал Elpiko - 17.06.2012 - 22:50

[^]
deddenis
17.06.2012 - 22:48
1

Балагур

Цитата (Bol0Yeung @ 17.06.2012 - 23:43)
Жирков один радовал точностью своих передачь и прессингом. Его пороть не дам! dont.gif

Жирков радовал???
он блять кто нападающий или защитник???
какого он у ворот соперника все время тресся. И посмотри гол от польши и от греков. С чьего фланга были голы забиты? жирков в обоих голах бежал за нападающем, а не встречал как стоило бы защитнику.
Еще бы малофеев побежал бы в атаку, а потом удивлялся как могли пропустить, что им повезло.

[^]
Stenley
17.06.2012 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Bol0Yeung @ 17.06.2012 - 23:43)

"А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... Весь?... Да." … ("Формула любви", СССР 1984) gigi.gif

Видос никак найти не могу, в тему бы был)

Это сообщение отредактировал Stenley - 17.06.2012 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107300
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх