В одном из школьных чатов Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
13.08.2025 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Номер приказа по всей стране пущай скинет в чат, чтоб уже сразу Бастрыкин ему "вдул" и фсё. smile.gif

[^]
Alex051277
13.08.2025 - 12:53
1

Юморист

Если честно, я про этот макс услышал только отсюда. НО в первую очередь ищи кому это выгодно. Надо посмотреть кто его создатель и кто его двигает и станет понятно. Против ничего не имею. Я просто против того чтоб было навязывание и принижение прошлого. Типа вот тот до меня делал говно, а вот я Вам сейчас конфетку дам. Так же и с этим: вот это фигня, а вот это круто!!! А вообще, наши программисты ведь самые крутые в мире. Олимпиады выигрывают, соревнования всякие. а сделать нормальное приложен ие не могут. Точнее, и скорее всего не дают.

[^]
HerMayor
13.08.2025 - 18:37
0

Ярила

Цитата (AnAsTaS987 @ 11.08.2025 - 23:13)
Они его на госуслугах привязывают. С 14 лет обязаны. Не имеет значения, на кого он зареган, в 98% случаях - на родителей.

Огород не городите, что с 14 лет обязан. Вы бы поизучали законодательство, а если лень , то не стоит пургу нести про обязан. С 14 лет наступает частичная (!!) ответственность по УК , а подросток с 14 лет обязан иметь лишь паспорт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34364
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх