Почему для мужчин сегодня настали самые трудные времени за всю историю человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziberman
6.12.2024 - 11:45
0
Статус: Offline

Ярила

Совсем народ зажрался!!! Реблошоны ему подавай! Да что же это такое! Владимир Владимирович! Шо вы с населением сделали?!

[^]
ХеррШа
6.12.2024 - 11:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 06.12.2024 - 10:25)
никогда не бегал ночью в рваном гандоне за постинором?

А зачем бежать ночью? 72 часа так-то есть. Спокойно сходили и всё... И как вы рвете гондоны? За всю жизнь ни разу ни один не порвался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
6.12.2024 - 11:53
0

почётный сруль

Цитата (ХеррШа @ 6.12.2024 - 11:50)
А зачем бежать ночью? 72 часа так-то есть. Спокойно сходили и всё... И как вы рвете гондоны? За всю жизнь ни разу ни один не порвался.

чем раньше, тем надежнее
ну вот хз, у меня там зубы, наверное shum_lol.gif

[^]
ХеррШа
6.12.2024 - 11:54
2

Ярила

Цитата (ss1971 @ 06.12.2024 - 10:47)
достижения настоящей медицины это антибиотики и гипс на переломы. всё вполне доступно. остальное либо не лечится либо легко исправить перейдя на хотябы примерно здоровый образ жизни. особняком стоят ещё диабет и спид. диабет мы расплодили сами научившись его лечить и дав возможность больным оставлять потомство со спидом примерно также за исключением того что его передают не потомкам а половым партнёрам. и то и другое будет до ближайшего серьёзного катаклизма потом всё это как рукой снимет до следующего периода благоденствия и либерализма.

ну а про рафиков - что не говорите но часто этот вопрос просто выпячивают. да, среди них преступников больше, да их пытается защищать диаспора но всё равно их наказывают. среди белых тоже преступников не всегда наказывают соразмерно. у нас просто такое законодательство крайне либеральное. и 282 это тоже закон поэтому его и приходится соблюдать. будут другие законы тогда и будут их соблюдать. главное что правила есть и их все знают и они действуют.

Сначала я начал писать развёрнуто, про всякое, а потом по ходу размышления вспомнил про Даннига-Крюгера.
И передумал.

[^]
Kasja222
6.12.2024 - 11:56
1

Маргарита…

Цитата (ХеррШа @ 6.12.2024 - 11:54)
достижения настоящей медицины это антибиотики и гипс на переломы. всё вполне доступно. остальное либо не лечится либо легко исправить перейдя на хотябы примерно здоровый образ жизни. особняком стоят ещё диабет и спид. диабет мы расплодили сами научившись его лечить и дав возможность больным оставлять потомство со спидом примерно также за исключением того что его передают не потомкам а половым партнёрам. и то и другое будет до ближайшего серьёзного катаклизма потом всё это как рукой снимет до следующего периода благоденствия и либерализма.

ну а про рафиков - что не говорите но часто этот вопрос просто выпячивают. да, среди них преступников больше, да их пытается защищать диаспора но всё равно их наказывают. среди белых тоже преступников не всегда наказывают соразмерно. у нас просто такое законодательство крайне либеральное. и 282 это тоже закон поэтому его и приходится соблюдать. будут другие законы тогда и будут их соблюдать. главное что правила есть и их все знают и они действуют.

Сначала я начал писать развёрнуто, про всякое, а потом по ходу размышления вспомнил про Даннига-Крюгера.
И передумал.

А я чета про этих замечательных людей забыла lol.gif
Спасибо, что напомнил))

[^]
ХеррШа
6.12.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата
чем раньше, тем надежнее
ну вот хз, у меня там зубы, наверное

72 часа - это гарантированный срок, то есть по факту он сработает и позже, но могут уже быть проблемы. Так что зря паниковала.
А вот что до зубов... Нет, я прикидывал от нехуй делать всякое, и в том числе эту ситуацию с порванным контрацептивом и пришёл к выводу, что причин ровно три:
1. Неправильно надел: с изнаночной стороны например, или при надевании надорвал.
2. Поспешил и недоработал с прелюдей (мало смазки) ;
3. Заводской брак.
Я расположил в порядке от самого частого, до самого редкого. То есть, тут дело не в тебе а скорее в партнёре.

[^]
троакр
6.12.2024 - 12:17
-1

Балагур

Цитата (Ятаган @ 05.12.2024 - 22:57)
Т.е., современного мужчину надо уведомлять о том, что если половой акт производится без защитных средств, то от этого могут появляться дети?

То есть современную женщину надо уведомлять от том что если последствия от коитуса будут ответственность несет одна сторона?))) В суде это прокатит?

[^]
бnova
6.12.2024 - 12:31
0

Ярила

Доску ебать

[^]
Padlovna02
6.12.2024 - 12:36
4

Немешкиворочатель

Цитата (троакр @ 6.12.2024 - 14:17)
Т.е., современного мужчину надо уведомлять о том, что если половой акт производится без защитных средств, то от этого могут появляться дети?

То есть современную женщину надо уведомлять от том что если последствия от коитуса будут ответственность несет одна сторона?))) В суде это прокатит?

Я считаю, что о предохранении должен думать тот, кто НЕ хочет ребенка, в не надеяться, что другой понимает таблетки/наденет презерватив

[^]
троакр
6.12.2024 - 12:44
-1

Балагур

Цитата (Padlovna02 @ 06.12.2024 - 12:36)
Я считаю, что о предохранении должен думать тот, кто НЕ хочет ребенка, в не надеяться, что другой понимает таблетки/наденет презерватив

А, от оно как))) Не обезопасился, сам виноват))) Вы низводите женщину до уровня амебы - не думает, воспринимает текущую ситуацию))))

[^]
Kasja222
6.12.2024 - 12:47
1

Маргарита…

Цитата
Не обезопасился, сам виноват

Ну кабы да. Такая же амеба, получается

[^]
Ятаган
6.12.2024 - 12:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фошист @ 5.12.2024 - 10:04)
У вас великолепный план.
Просто охуенный - если я правильно понимаю.

Только вот сейчас у женщин появилась хоть какая то возможность выжить самостоятельно только потому, что весь ваш мирок - дома с отоплением и горячей водой, красивые машинки, техника в доме создан мужиками.

Вы же вы этих домах с отоплением и живете.

Че-то когда жена обед готовит, вы считаете это за само собой разумеющееся. Она же и себе готовит, чай не обломится пару лишних картофелин почистить.

Так и вы не обломитесь со своими домами и отоплением.

[^]
cyprien
6.12.2024 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (oish73 @ 4.12.2024 - 21:43)
Цитата (VitekG @ 5.12.2024 - 12:18)
Надо быть совсем отбитым, что бы мечтать вернуться в какую-то эпоху. Мы живем тут и сейчас. Мы продукт этой, эпохи.

Согласна. Сейчас сижу и думаю, а где бы я хотела пожить? А нигде, хочу сейчас.
Меня ни Мезозой какой-нибудь, ни Средневековье не прельщает (меня бы там вместе с моим чёрным котом сожгли нафиг) Совсем не хочется, чтоб тебя бы выдали замуж как товар, а если б страшненькая уродилась, так и вообще сидела бы в девках до старости всеми оплёванная, ни начало 20 века с войнами и революциями. Сейчас у женщин появилась хоть какая-то возможность выжить самостоятельно, если вдруг с замужеством проблемы

17-18 век города не загазованы, пища натурально чистая, женщины выглядят как женщины, природа еще не засрана, чем плохо?

[^]
Kasja222
6.12.2024 - 12:54
2

Маргарита…

Цитата (Ятаган @ 6.12.2024 - 12:49)
У вас великолепный план.

Только вот сейчас у женщин появилась хоть какая то возможность выжить самостоятельно только потому, что весь ваш мирок - дома с отоплением и горячей водой, красивые машинки, техника в доме создан мужиками.

Че-то когда жена обед готовит, вы считаете это за само собой разумеющееся. Она же и себе готовит, чай не обломится пару лишних картофелин почистить.

Ты его дальше почитай!
Он гордится тем, что мост построил. С помощью техники, которую кто-то изобрел, материалов, которые кто-то изобрел и электричества, которое изобрел кто-то. lol.gif
А бабы, суки такие, пользуются благами и в ус не дуют!

[^]
Padlovna02
6.12.2024 - 12:55
2

Немешкиворочатель

Цитата (троакр @ 6.12.2024 - 14:44)
Цитата (Padlovna02 @ 06.12.2024 - 12:36)

А, от оно как))) Не обезопасился, сам виноват))) Вы низводите женщину до уровня амебы - не думает, воспринимает текущую ситуацию))))

В смысле? blink.gif Я вот не хотела больше детей, так я и предохранялась (таблетки, спираль и проч в зависимости от ситуации), а не надеялась, что пронесёт или мужик "вовремя" вынет. А вот мужики почему-то не думают, не предохраняются, а потом верещат, что на них алименты повесили

[^]
троакр
6.12.2024 - 12:57
0

Балагур

Цитата (Kasja222 @ 06.12.2024 - 12:47)
Ну кабы да. Такая же амеба, получается

Хорошо, воспринимаем ваш аргумент как основу. Каждое действие/бездействие лежит в основе следующих событий. Есть событие - коитус незащищенный, при этом его совершают заведомо информированные особи обоих полов, на 98% возможен исход в виде беременности. Но состояние беременности контролируется только одной стороной, без учета мнения другой стороны. Ответственность за состояние несут обе стороны-это является естественным? Равные права предусматривают равные обязанности, иначе это - принуждение.

[^]
ziberman
6.12.2024 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 6.12.2024 - 12:55)
В смысле? blink.gif Я вот не хотела больше детей, так я и предохранялась (таблетки, спираль и проч в зависимости от ситуации), а не надеялась, что пронесёт или мужик "вовремя" вынет. А вот мужики почему-то не думают, не предохраняются, а потом верещат, что на них алименты повесили

Неправильные мужуки. Но выбирала то их ты сама! чО щас на них бочку катишь?

[^]
ziberman
6.12.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (cyprien @ 6.12.2024 - 12:53)
17-18 век города не загазованы, пища натурально чистая, женщины выглядят как женщины, природа еще не засрана, чем плохо?

И вшивые дамы и кавалеры... О личной гигиене понятий нет. Нет уж, спасибо, сами вшей ловите в тех веках. А я при гигиене вполне себе сейчас останусь...

[^]
ss1971
6.12.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 6.12.2024 - 11:56)
Цитата (ХеррШа @ 6.12.2024 - 11:54)

И передумал.

А я чета про этих замечательных людей забыла lol.gif
Спасибо, что напомнил))

да я и не обижаюсь особо)
вообще в этой теме у меня одни шпалы но почемуто они мною лично воспринимаются в большей степени как плюсы...

а врачи современные часто мне напоминают адвокатов. по сути их девиз "ты всё равно умрёшь/сядешь (нужное подчеркнуть) но перед этим отдашь все свои деньги и деньги своих родственников и друзей, которые тебя любят, мне". а так то да, про паллиативное лечение я забыл. да только суть его в том что врачи просто узурпировали право распоряжаться чужим изобретением и теперь надо стать перед ними на колени и заплатить от души просто чтобы иметь возможность использовать то что 100 лет назад просто продавалось в аптеке как сироп от кашля.

[^]
Ятаган
6.12.2024 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 6.12.2024 - 12:54)
У вас великолепный план.

Ты его дальше почитай!
Он гордится тем, что мост построил. С помощью техники, которую кто-то изобрел, материалов, которые кто-то изобрел и электричества, которое изобрел кто-то. lol.gif

Да в курсе я. Если методичка, с которой мальчики носятся как дурни со ступой, времен Хамураппи, то эта мантра "мущины все придумали, построили, создали и обоссали" ваще времен грехопадения.

[^]
Ятаган
6.12.2024 - 13:05
5

Ярила

Цитата (троакр @ 6.12.2024 - 12:17)

Попробуй.
Можешь так и сказать судье - ваша, мол, честь, я не знал, что от полового акта рождаются дети.

[^]
Padlovna02
6.12.2024 - 13:05
3

Немешкиворочатель

Цитата (ziberman @ 6.12.2024 - 14:59)
Цитата (Padlovna02 @ 6.12.2024 - 12:55)
В смысле?  blink.gif Я вот не хотела больше детей, так я и предохранялась (таблетки, спираль и проч в зависимости от ситуации), а не надеялась, что пронесёт или мужик "вовремя" вынет. А вот мужики почему-то не думают, не предохраняются, а потом верещат, что на них алименты повесили

Неправильные мужуки. Но выбирала то их ты сама! чО щас на них бочку катишь?

А я не про своих, я про ЯПовских, которые орут, что раз бабе рожать, то она и должна о предохранении думать. А она взяла и не подумал, или наоборот ооооочень хорошо подумала и родила lol.gif

[^]
троакр
6.12.2024 - 13:07
0

Балагур

Цитата (Padlovna02 @ 06.12.2024 - 12:55)
В смысле? Я вот не хотела больше детей, так я и предохранялась (таблетки, спираль и проч в зависимости от ситуации), а не надеялась, что пронесёт или мужик "вовремя" вынет. А вот мужики почему-то не думают, не предохраняются, а потом верещат, что на них алименты повесили

Грубо, но. Есть производство, есть ТБ, у инженера по ТБ есть журнал и постоянная мозгоэпля, у рабочего пояс страховочный и каска, если у одного из них этого предохранения нет и совершается несчастный случай - виноват тот кто заранее не подумал о последствиях.

[^]
Kasja222
6.12.2024 - 13:09
-1

Маргарита…

Цитата (Ятаган @ 6.12.2024 - 13:03)
Цитата (Kasja222 @ 6.12.2024 - 12:54)
У вас великолепный план.

Ты его дальше почитай!

Да в курсе я. Если методичка, с которой мальчики носятся как дурни со ступой, времен Хамураппи, то эта мантра "мущины все придумали, построили, создали и обоссали" ваще времен грехопадения.

Ну и в плане бреда: если у фошиста мальчик родится, то его как положено, в роддоме при аппаратах и лампах примут, он же по факту наличия члена все это заслужил. А если девочка, то добро пожаловать в хижину с лучиной и бабкой-повивалкой. Если че случится, откачивать ребенка гипсом. Чтобы не привыкала с детства, сучка, к благам!

[^]
троакр
6.12.2024 - 13:09
0

Балагур

Цитата (Ятаган @ 06.12.2024 - 13:05)
Попробуй.
Можешь так и сказать судье - ваша, мол, честь, я не знал, что от полового акта рождаются дети.

Ну да, после освидетельствования на психическое состояние признают недееспособным, правда алименты все равно снимут))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47113
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх