Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurgan
31.08.2020 - 23:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waldemarik @ 31.08.2020 - 23:41)
Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 18:31)
Почему так много молодняка понятно: прикольная движуха, за которую ещё и платят; "перемен, мы ждем перемен!" и праздник непослушания во всей красе.
Много глупых бап, они же и вождихи(вождицы?) протестунов.
Но что в этой бессмысленной толпе делают мужики в возрасте, которые должны бы быть поумнее? Их мало, но они есть...

Они просто хотят жить лучше чем их родители, получать приличную зарплату и в будущем достойную пенсию. Если власть не меняется - застой неизбежен и лучше однозначно не будет, только хуже.

Хоспедя, ну что за бред! Вы говорите дурацкими штампами, а хорошо бы иногда и мозги включать.
Ну вот была Ливия, самая благополучная страна Африки. Неплохо развивалась и обеспечивала своим жителям массу ништяков.
Но Запад решил свергнуть ужасного диктатора Каддафи, организовал "революцию" и толпа дебилов его растерзала. И оказалась почему-то в глубочайшей жопе, но так и не поумнела.
Вывод тут один: не надо менять рабочую власть по указке с запада, не надо! Лучше не будет, будет гораздо хуже.
С востока - можно. cheer.gif

[^]
sm9
31.08.2020 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 31.08.2020 - 23:50)
Bormoglotik
Цитата
Лев Рохлин, Геннадий Трошев, Владимир Квачков - вполне себе яркие личности.

Ни за одного из них я бы не голосовала

Ты просто военных не любишь gigi.gif

[^]
SlowHamster
31.08.2020 - 23:54
7

Ярила

Цитата (Edge79 @ 31.08.2020 - 23:53)
Цитата (Quattr0 @ 31.08.2020 - 23:49)
Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 23:42)
Цитата (Mislitel @ 31.08.2020 - 23:29)
Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 23:03)
Это выбор дебилов, а дебилы ни за что не несут ответственность.
Виноват всегда Ленин, Сталин, Лукашенко, Путин или психиатр.
Дебилы в принципе неспособны пользоваться логикой и анализировать факты. Если дебил совершил какое-то действие и в результате пострадал, ничто не помешает повторить это второму-третьему-десятому дебилу.
Дебилы называют это СВОБОДОЙ!

bravo.gif shum_lol.gif как не несут ответственность, если по твоим же словам "совершил какое-то действие и в результате пострадал"? Где логика? Если власть ни в чем не виновата, нахуя она нужна? Где логика у тебя?
ПС: у экономики при луке нет шансов, без него есть. Но! Даже если бы передо мной гипотетически поставили выбор: либо лука у власти и много денег либо лука уходит и мало денег, я бы однозначно выбрал второе. Почему? Потому что совесть, сострадание, справедливость, свобода, в общем моральные принципы мне гораздо важнее материальных ништяков.

Какая власть? При чем здесь она? Я говорил о дебилах.
Дебилы дважды устраивали майданы на Украине, нисколько не поумнели и не несут за это никакой ответственности.
Дебилы неоднократно устраивали цветные революции по всему миру, по одинаковому сценарию, с практически одинаковыми лозунгами и результатами.
Теперь этот сценарий хотят повторить белорусские дебилы.
Результат будет аналогичен. rulez.gif

дебил ты! В твоей стране будет так же! Только вы дебилы придете к этому позже!
Страна имеющая гигинтские ресурсы, живет в нищите! Вот когда до тебя тебила (и тебе подобных) это дойдет тогда и ты выйдешь и будешь подскакивать.
А Белорусский народ ведет себя цивилизованно! Это и отличает от русского и украинского! Если ваш дол..еб не вмешается как и в Украину, то будет все збс! А вмешается, товас вознинавидит вся БЕЛАРУСЬ! И х.й мы вам позволим интеграцию! dont.gif
Не мы вам не нужны, а вы нам нах..й не впали!

Там и вмешиваться не надо.Достаточно просто прекратить все многомиллиардные вливания в "независимую" и "свободную" Беларусь из России
Вы через год так охуеете,что будете такой же толпой на коленях по центру Минска ползти и умолять Луку вернуться..
Впрочем дурак не может понять что он дурак,потому что он дурак..Нахуй и кому я это объясняю..
Одни бараны скачут семь лет,будут и вторые...

Перестань вливать, умоляю

[^]
Mislitel
0

Хохмач

Дебилы дважды устраивали майданы на Украине, нисколько не поумнели и не несут за это никакой ответственности.
Дебилы неоднократно устраивали цветные революции по всему миру, по одинаковому сценарию, с практически одинаковыми лозунгами и результатами.

моя твоя не понимать. Либо я дебил либо ты. Выбирай lol.gif Абсурд какой-то блять brake.gif
ПС: по Украине еще очень рано делать выводы.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Bormoglotik
Цитата

Я вообще против военных, силовиков, бывших комитетчиков на высших постах у нас. Даже если хороший человек, то психика сдвинута.

[^]
NeFakt
1

Ярила

Белорусия плавно превращается в монархию однако

[^]
Zmejja
31.08.2020 - 23:55
1

Оторва

Bormoglotik
Цитата
С 1996-го года, к Жирику и Зюганову никто не добавился только потому, что никого не было?
Или потому что не дали?

Путин яркие личности, прямо в колыбелях младенцами вырезал."

[^]
Veland
0

Балагур

Цитата (makahito @ 31.08.2020 - 23:49)
Цитата
Не.
Имхо, у них выбор между плохим, и вообще дерьмом.

Ибо во время подобных заварушек, ни один любитель народа к власти не пришёл.
На вершину влезают только самые прожжённые аферисты и циники, которые свой карман лишь набивают, а на народ похуй.

Был бы вожак, который ведёт в светлое будущее - другое дело!

Настоящих буйных мало ©

В Грузии явно прогресс, на Украине - скорее да, чем нет. Просто надо быть готовым что это не сегодня произойдёт и не завтра.
И если, как правильно заметили выше сегодня нет места в ЕС этим странам, то кто поручится что будет через 10-20 лет.
Мы же тоже сегодня путина терпим, мы то как-то живём, хотя думаю скоро будет резкое падение. Мы свои детям и внукам такую мину подкладываем.
Но мы слабаки, у нас вообще всё безнадёжно. Я не особо верю во что-то хорошее.

я тебе могу сказать что будет.
через 10-20 лет, из-за кризиса перепроизводства, из ЕС (если он сам не распадется) терпеливые бюргеры и лягушатники выпиздят нахуй всех "нахлебников". потому что боливар уже не вытягивает. и терпение самих бюргеров и лягушатников (мелкобританцы уже соскочили с этого "праздника жизни", даже не смотря на дикие штрафы и неудобства)как основных доноров ес, уже трещит по швам.
и вот тогда, без есовских дотаций и с уничтоженной промышленной базой в этих странах начнется безудержное веселье.

[^]
ctogramm
1

40%

Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 23:25)
Цитата (ctogramm @ 31.08.2020 - 23:10)
Цитата (wiover @ 31.08.2020 - 22:45)
Цитата
Думают ща Бацьку свергнут и заживут..... Ню-ню, ню-ню.... наивные... Для начала охуеете от безработицы, потом от цент... и так далее...

Это выбор людей, за который они будут нести бремя ответственности. Это и называется свободой. Тебе рабу не понять этого.

Дебилы в принципе неспособны пользоваться логикой и анализировать факты. Если дебил совершил какое-то действие и в результате пострадал, ничто не помешает повторить это второму-третьему-десятому дебилу.

Всегда думал , что дебилы это наоборот , противники свободы , ибо быть свободным это приходится действовать и решать все самому , а когда все решают за тебя - тут и думать ничего не надо , живи , жри - сри , иногда если разрешают то веселись . Чем не жизнь для дебила .
А тут оно вот , наоборот все оказывается cool.gif

Рад что ты прозрел. Только с логикой у тебя по-прежнему как-то не очень.
Свобода - это прежде всего возможность выбора. А выбор дебила практически ничем не ограничен - ни логикой, ни здравым смыслом.

Рад что у тебя с логикой все прекрасно , только вот эта твоя цитата
Цитата
Свобода - это прежде всего возможность выбора. А выбор дебила практически ничем не ограничен - ни логикой, ни здравым смыслом.
это типа философия на тему а не захуячить ли мне фразу позамысловатее lol.gif
Немного не понял я этой игры слов , но может разжуешь болезному мозгу моему , в чем там смысл ?

[^]
Dgippo1
31.08.2020 - 23:56
-4

Ярила

Цитата (waldemarik @ 31.08.2020 - 23:41)
Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 18:31)
Почему так много молодняка понятно: прикольная движуха, за которую ещё и платят; "перемен, мы ждем перемен!" и праздник непослушания во всей красе.
Много глупых бап, они же и вождихи(вождицы?) протестунов.
Но что в этой бессмысленной толпе делают мужики в возрасте, которые должны бы быть поумнее? Их мало, но они есть...

Они просто хотят жить лучше чем их родители, получать приличную зарплату и в будущем достойную пенсию. Если власть не меняется - застой неизбежен и лучше однозначно не будет, только хуже.

хотеть то они хотят, но кто ж им даст? lol.gif Если они своими руками разрушают экономику своей страны.....

[^]
wws
0

Ярила

тут попалось https://t.me/s/zheltye_slivy
Змагары опубликовали план действий на 1 сентября

Тут другая версия

1 сентября – день Знаний. Чтобы выразить солидарность со всеми работающими рабочими, студентам тоже надо в нем поучаствовать. Зачем? Показать, что молодёжь не может остаться в стороне от событий, которые происходят в Беларуси. Предлагаем план на этот вторник (1 сентября):

08:00 – все студенты, которые не хотят учится пишут заявления об отчислении из ВУЗа.
11:00 – собираемся у своих университетов и других учебных заведений.
11:30 – идем к своим военкоматам. По пути объединяемся с другими университетами.
12:30-13:30 – требуем от военных комиссаров призвать нас на срочную службу в ряды Вооруженных Сил Республики Беларусь.
Расходимся по домам только после получения повесток.:))

А помните, как позавчера ОМОН вероломно остановил троллейбус и вытащил оттуда брата с сестрой? Все оппы еще очень возмутились…

Так вот, как выяснилось, забрали его за координацию протестующих, и когда забирали, еще не знали, что этот молодой человек является создателем и владельцем сообщества «Полигон»… И это сообщество как раз занимается призывами к преследованию ОМОНовцев и членов их семей, плюс планированием протестных акций. Теперь знают ❗️

Телефон с админкой он с собой предусмотрительно не носил, но у нашего мстителя оказались настолько одаренные друзья ????, что начали обсуждать его личность и задержание в том самом сообществе. Если бы мы были радиостанцией, то обязательно поставили бы для них какую-то добрую и поучительную песенку про основы конспирации.

Ну а задержанного камрада вероятно ждут очень увлекательные беседы с теми самыми ОМОНовцами, он же хотел с глазу на глаз побеседовать… Поосторожнее надо с желаниями, они иногда сбываются????…

Это сообщение отредактировал wws - 1.09.2020 - 00:06

Протесты в Минске с элементами Монстрации

[^]
Zmejja
1

Оторва

makahito
Цитата
Я вообще против военных, силовиков, бывших комитетчиков на высших постах у нас. Даже если хороший человек, то психика сдвинута.

Хорошему человеку вообще делать нечего в политике

[^]
Mislitel
31.08.2020 - 23:57
4

Хохмач

Цитата (Ксанка @ 31.08.2020 - 23:36)
На одной из вышеприведенных фото увидела своего коллегу. Работаем на госпредприятии. Средняя зп у человека 1300$. Работа по договору подряда со свободным графиком. Работает 7 год. Вот никак понять не могу - что не устраивает 26 летнего, не обремененного семьей, человека с нормальной зп? Может им просто скучно? Ходят туда только молодые.

Что ж вы все баблом меряете? Вы люди или кто? Ну давай еще раз https://www.yaplakal.com/findpost/93840908/...161193.html?hl=

[^]
6ом6ом
-2

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (makahito @ 31.08.2020 - 23:35)
Цитата
Правда , вопрос встает , а кто ж в самой Незалежной останется работать - но это уже риторика.

Главное что людям лучше стало. Кто-то вернётся. Уже с деньгами с опытом, всё это только +.

Гастарбайтером работать это лучше стало? По себе судишь, на свет получился когда твоя мать на трассе стояла? gigi.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
через 10-20 лет, из-за кризиса перепроизводства, из ЕС (если он сам не распадется) терпеливые бюргеры и лягушатники выпиздят нахуй всех "нахлебников". потому что боливар уже не вытягивает. и терпение самих бюргеров и лягушатников (мелкобританцы уже соскочили с этого "праздника жизни", даже не смотря на дикие штрафы и неудобства)как основных доноров ес, уже трещит по швам.
и вот тогда, без есовских дотаций и с уничтоженной промышленной базой в этих странах начнется безудержное веселье.

Все умрут). Ничего не можете сказать, вы можете только предположить.

[^]
sm9
31.08.2020 - 23:58
-5

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 31.08.2020 - 23:43)
можно бить людей после задержание? Можно избивать во дворе концлагеря? Можно издеваться и пытать?

Нет, нельзя. И что дальше?
Неужели кто-то научился забирать истинную власть без крови? Только не надо мне заливать про демократические выборы.

[^]
mariy55
31.08.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2020 - 23:37)
Цитата (mariy55 @ 31.08.2020 - 23:32)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2020 - 23:15)
Цитата (LomLeon @ 31.08.2020 - 23:09)
Цитата (sauron01 @ 31.08.2020 - 18:14)
Белорусы народ упрямый,вынесут сашка

Эпицентр протеста понятен,а как регионы?а так,здравые суждения интересно прочитать agree.gif

А что тут здравого?
Было бы здраво, если бы они на кого-то поменять хотели.
А тут программа: этого уберём, а там посмотрим...
Ничего здравого не вижу. why.gif

Ты поверишь, мы хотели поменять , но не на кого. Один в тюрьме, другой успел уехать. Приезжай, выставляй свою кандидатуру - только где тебя искать потом?

Если я свою кандидатуру и выставлю, то в России.
Или ты думаешь, что я Путина люблю больше, чем вы Лукашенко?

Такая же проблема, блиать, что не на кого заменить.
Эти два гондона всех более-менее ярких людей с политического небосклона быстро убрали.

Так! Неужели ты со мной в чём то согласился? Так может этих гондонов попробовать выбросить на помойку? Ведь Бабарико был проросийский кандидат, за него голосовали бы многие, вот он и пошёл на нары первым.
Народ хочет честные выборы, с кандидатами, которые не будут посажены или уничтожены, а вы свели всё к банальной шелухе. Почему вы не хотите увидеть настоящие причины происходящего, а глумитесь как гопники за гаражами, странно.

[^]
makahito
31.08.2020 - 23:59
1

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 31.08.2020 - 23:56)
makahito
Цитата

Любуйтесь моей аватаркой). Он был безупречен). Так то я согласен, но в странах где работают законы и Конституция, низменные инстинкты политиков ограничивают они и сменяемость.

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 00:01
2

Весельчак

Bormoglotik
Цитата

Это военные, за них и не надо голосовать.
Я просто привёл пример тех, кого считаю яркой личностью вообще, а не в политике.
Буданова ещё бы добавил к ним.
И Юрия Скуратова с патриархом Алексием II, но эти в 90-х были.

К сожалению, с существующей вертикалью власти, в политике ярких и не будет. Наверх пробиваются только мздоимцы, казнокрады, и прочая шелупонь.

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 00:02
2

Весельчак

Цитата (makahito @ 31.08.2020 - 23:59)
makahito
Цитата

Любуйтесь моей аватаркой). Он был безупречен). Так то я согласен, но в странах где работают законы и Конституция, низменные инстинкты политиков ограничивают они и сменяемость.

Луис Корвалан?
Он был идейным!
Покажи мне сейчас хоть одного идейного.

[^]
Quattr0
1.09.2020 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 31.08.2020 - 23:53)
Цитата (Quattr0 @ 31.08.2020 - 23:49)
Цитата (Mislitel @ 31.08.2020 - 23:29)

bravo.gif shum_lol.gif как не несут ответственность, если по твоим же словам "совершил какое-то действие и в результате пострадал"? Где логика? Если власть ни в чем не виновата, нахуя она нужна? Где логика у тебя?
ПС: у экономики при луке нет шансов, без него есть. Но! Даже если бы передо мной гипотетически поставили выбор: либо лука у власти и много денег либо лука уходит и мало денег, я бы однозначно выбрал второе. Почему? Потому что совесть, сострадание, справедливость, свобода, в общем моральные принципы мне гораздо важнее материальных ништяков.

дебил ты! В твоей стране будет так же! Только вы дебилы придете к этому позже!
Страна имеющая гигинтские ресурсы, живет в нищите! Вот когда до тебя тебила (и тебе подобных) это дойдет тогда и ты выйдешь и будешь подскакивать.
А Белорусский народ ведет себя цивилизованно! Это и отличает от русского и украинского! Если ваш дол..еб не вмешается как и в Украину, то будет все збс! А вмешается, товас вознинавидит вся БЕЛАРУСЬ! И х.й мы вам позволим интеграцию! dont.gif
Не мы вам не нужны, а вы нам нах..й не впали!

Там и вмешиваться не надо.Достаточно просто прекратить все многомиллиардные вливания в "независимую" и "свободную" Беларусь из России
Вы через год так охуеете,что будете такой же толпой на коленях по центру Минска ползти и умолять Луку вернуться..
Впрочем дурак не может понять что он дурак,потому что он дурак..Нахуй и кому я это объясняю..
Одни бараны скачут семь лет,будут и вторые...

а чем лучше ваши кредиты? их то нужно отдавать! Отдавать как? Войти в состав России?
Если уж на то пошло, то хочу успакоить. Никто с вами не будет рвать отношения. Все будет точно так же как и было. с единственным НО!
без ЛУКАВОГО!

зы
С теми природными ресурсами что имеет Россия... вы нищие! Вы беднее Украины и Беларуси в разы! Лижите сапог своего плешивого!
Без России и олнце не светит lol.gif Почитай выше, о чем я писал!

[^]
Veland
1.09.2020 - 00:03
2

Балагур

Цитата (makahito @ 31.08.2020 - 23:57)
Цитата

Все умрут). Ничего не можете сказать, вы можете только предположить.

ну а нахуя ты сам тут с умным видом предполагаешь, как ахуенно будет белорусам без усатого? ты же ничего не знаешь, и даже никаких обоснованных аргументов не приводишь, за счет чего у них начнутся покращщеня жытия и где они найдут рынки сбыта.

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 00:04
1

Весельчак

Цитата (mariy55 @ 31.08.2020 - 23:59)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2020 - 23:37)
Цитата (mariy55 @ 31.08.2020 - 23:32)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2020 - 23:15)
Цитата (LomLeon @ 31.08.2020 - 23:09)
Белорусы народ упрямый,вынесут сашка

Эпицентр протеста понятен,а как регионы?а так,здравые суждения интересно прочитать agree.gif

А что тут здравого?
Было бы здраво, если бы они на кого-то поменять хотели.
А тут программа: этого уберём, а там посмотрим...
Ничего здравого не вижу. why.gif

Ты поверишь, мы хотели поменять , но не на кого. Один в тюрьме, другой успел уехать. Приезжай, выставляй свою кандидатуру - только где тебя искать потом?

Если я свою кандидатуру и выставлю, то в России.
Или ты думаешь, что я Путина люблю больше, чем вы Лукашенко?

Такая же проблема, блиать, что не на кого заменить.
Эти два гондона всех более-менее ярких людей с политического небосклона быстро убрали.

Так! Неужели ты со мной в чём то согласился? Так может этих гондонов попробовать выбросить на помойку? Ведь Бабарико был проросийский кандидат, за него голосовали бы многие, вот он и пошёл на нары первым.
Народ хочет честные выборы, с кандидатами, которые не будут посажены или уничтожены, а вы свели всё к банальной шелухе. Почему вы не хотите увидеть настоящие причины происходящего, а глумитесь как гопники за гаражами, странно.

А я с тобой где-то спорил? gigi.gif

Я же не говорю, что Лукашенко хороший. Я говорю, что заменить его в данный момент не на кого.
Как и Путина.

Вот и всё, собственно. why.gif

ПыСы: Про Бабарико ничего сказать не могу. Я его не знаю вообще, кто это такой.
Только фамилию впервые недавно услышал.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1.09.2020 - 00:06

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 00:02)
Цитата (makahito @ 31.08.2020 - 23:59)
makahito
Цитата

Луис Корвалан?
Он был идейным!
Покажи мне сейчас хоть одного идейного.

Это даже хорошо что их нет. А то идейные любят инакомыслящих вешать и расстреливать.

[^]
Sforcksa555
0

Ярила

Цитата (webanut @ 31.08.2020 - 18:38)
Цитата (PRAKTIК @ 31.08.2020 - 18:36)
Если над властью смеются-кончены ее дни.Совок так же рушился,над коммуняками не смеялся только ленивый,у нас училки про Ленина и Горбачева анекдоты травили,комсомольцы устроили в актовом зале дискач с тяжелым роком)))

В Смоленске все такие дурачки, или город в профиле от балды написан?

Цепляться к городу проживания - приёмчик из методички. Сука, как же вы палитесь постоянно! И ведь вас совершенно не парит, что у вас всё белыми нитками шито! Вы реально нас за таких идиотов держите, полагая, что мы примем вас за обычных людей?

из какой методички? Из всех кто здесь присутствует только ты являешься знатоком некой методички. Хотелось бы спросить - долго её зубрил? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63936
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх