Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
10.08.2019 - 10:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 09:59)
Цитата (Katiok @ 10.08.2019 - 13:37)
Я считаю, кто хладнокровно убивает животных.. Потенциальные убийцы людей.

Ну расскажи, много ты знаешь серийных маньяков убийц из числа забойщиков скота? А из деревенских жителей?
Кстати, дружок, тот же Чикатило очень любил животных.
Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных.
Маньяк Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей».
А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился.
А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть.

Так что в очко себе засунь своё на хуй не нужное мнение.

Ну да Гитлер тоже свою овчарку больше людей любил.
https://yandex.ru/images/search?text=овч...r=51&source=wiz

[^]
Polugut
10.08.2019 - 10:09
0

Ярила

Цитата (пЫхухоль @ 10.08.2019 - 08:54)
Ну по мне так сомнительнвюая экономия. Патроны оружие экип и тд не дёшево. А с другой стороны. Один раз выехал, набил холодильник килограмм 100-150 и на год точно хватит. А фото не совсем здоровые

В развитых странах весьима популярно мнение, что мясо диких животных менее химично и ГМО-шно, и более органично, вкусно и полезно, чем мясо домашних, особенно фабричных. Потому мясо дичи дороже. Она может в рестораны продавать. Но даже в пересчете на магазинное мясо охота выгодна, если метко стрелять, и не понтоваться крутыми прибамасами. В теме ружье опозали, это недорогая модель.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 10:12
6

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 10.08.2019 - 01:30)
alexbox1982
Цитата
Охота естественное занятие человека, она не охотится как наши уебаны чиновничьи в заказниках типа убил и на хуй, она охотится для еды.

Чушь порите.
Миллионы людей никогда не были на охоте. Не надо свои извращённые фантазии выдавать за норму.
Цитата
она охотится для еды.

Вы с упорством сектантов повторяете эту чушь, видимо желая выдать желаемое за действительное.
Я ещё раз вам повторю. Данная барышня охотиться не для еды, а для инстаграма, ради хайпа, ради лайков! Кто-то ради этого лезет на верхатуру, кто-то жрёт личинок, но всё это ради хайпа!

Гражданин, вы упорот.
Вопросы:
1. зачем человеку бинокулярное зрение? (напомню что бинокулярное зрение у хищников чтобы мочь оценить дистанцию, а у добычи зрение монокулярное, но с большим углом обзора)
2. То что миллионы людей не были на охоте не говорит о том что им не нужно мясо, а мясо в природе нужно только двум видам зверей, хищникам и падальщикам, к кому ты людей отнесёшь?
3. То что данная барышня помимо еды ещё и фотки выкладывает не говорит о том что она охотится не для еды, я вот делая ремонт тоже периодически снимаю фото/видео, так что я по твоему делаю ремонт ради хайпа?

Ну и резюмируя, не нужно свои больные веганские фантазии выдавать за норму.

[^]
Polugut
10.08.2019 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Katiok @ 10.08.2019 - 09:37)

Тогда среди жителей СССР был огромный процент убийц. И половина из них - обычные деревенские бабушки. Которые пекли пирожки внукам, а потом брали курочек, и головы отрубали. А если внуки шалили, то... Да и сейчас хватает.

[^]
Lermonth
10.08.2019 - 10:16
5

Ярила

Цитата
Это охота а не в магазине колбасу выбирать

Ну не скажи....когда я в МАГНИТе на колбасу иду,все продавщицы прячутся. Вчера добыл полукопченой палку и 0.5 перцовки. alik.gif

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 10:17
3

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 02:01)
ПосконныйКот
Цитата
Родной, я не охотник. Умение попадать по мишеням от этого не зависит. cool.gif

Значит ты их певчий, раз ты им всю тему подпеваешь.
Цитата
Шикарный призыв. Использовать умение меткой стрельбы и получить пожизненное. Я тупой что ли?

У того кто смел, и кулаки есть, можно ведь трофей взять и в кулачном бою..
Впрочем, кому я это говорю, типам боящимся конкурировать в среде людей и уходящим в лес, что бы конкурировать со зверями, и пытающихся потом в среде людей показать свою значимость количеством убитых "конкурентов", так как превзойти в своей среде, ни руками, ни интеллектуально кого то крепкого им не судьба.

А ты, товарищ вегунутый, много ли макасин сам замочил? Или пиздеть не мешки ворочать?

[^]
Dasoda
10.08.2019 - 10:18
9

Ярила

Цитата (ВДупло @ 9.08.2019 - 21:11)
Эта манда попробовала бы поохотиться без огнстрельного, как далекие предки которые выживали только охотой. Экономит она..

Ну и ты попробуй как далёкие предки. Хуле выёбываешься?

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 10:19
5

Хохмач

Цитата (Нияндэкс @ 10.08.2019 - 02:12)
Цитата (PaulBrot @ 10.08.2019 - 01:56)
Цитата (Нияндэкс @ 10.08.2019 - 03:49)
Цитата (vashper @ 10.08.2019 - 01:18)
"осуждать охоту с моральной точки зрения имеют право чистые вегетарианцы, ханжи и дураки"©(Бернард Шоу)

Я, вот, не понял прелесть убийства, но осуждаю. Дурак, наверное. И ханжа однозначно, пидаров не терплю. И вегетарианец только последние четверть века, мясоедом был изначально.
Так вот что я хочу сказать: Хуйло ваш Бернард.

Бля , тебе нужно срочно высказать это ему в лицо gigi.gif
Долго на траве ты всё равно не протянешь dont.gif

Возможно, когда придёт время, скажу. Все там будем.

Насчёт травы: 25 лет уже протянул. Но я не веган. Я только трупы не ем. Животных, птиц, рыб. А вот молоко и то, что из него делается - с удовольствием. Также не брезгую куриными менструациями (яйцами).

То-то и смотрю что-то не то, а это у тебя от вегетарианства мозг протух.

[^]
eaxebx
10.08.2019 - 10:27
0

Шутник

Цитата (LFisher @ 09.08.2019 - 21:16)
Ну хз... А критиканы думают, что мясо сразу в магазине появляется, а забой скота и птицы на бойнях это фикция? Охота все же несколько другое дело.

ЗЫ: Правда встает вопрос, как они перерабатывают и хранят добычу. Уток то дофига набили. Хотя мяса в дикой утке тоже не больно много...

ЗЗЫ: Критиканы из твиттера детектед?

Думаю что так же как и все охотники, дома есть дополнительная морозильная камера, мясо на разделку по пакетам и в мороз. Забил полную и не покупаешь некоторое время. Есть еще и родственники, которым тоже мясной подкорм делаешь, старушке-матери например чтоб лишний раз не ходить в магаз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polugut
10.08.2019 - 10:31
6

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 10.08.2019 - 10:12)

1. зачем человеку бинокулярное зрение? (напомню что бинокулярное зрение у хищников чтобы мочь оценить дистанцию, а у добычи зрение монокулярное, но с большим углом обзора)
2. То что миллионы людей не были на охоте не говорит о том что им не нужно мясо, а мясо в природе нужно только двум видам зверей, хищникам и падальщикам, к кому ты людей отнесёшь?
3. То что данная барышня помимо еды ещё и фотки выкладывает не говорит о том что она охотится не для еды, я вот делая ремонт тоже периодически снимаю фото/видео, так что я по твоему делаю ремонт ради хайпа?

1. Человеку бинокулярное зрение досталось от древолазающих предков. Помогает более точно определять расстояние до соседних деревьев, чтоб не падать. Зрение еще и цветное, для того чтоб плоды находить. У хищников зрение менее цветное, в пользу более чувствительного черно-белого.

2. Человек - падальщик. Ибо сырое мясо плоховато переваривает. А вот попорченое нагревом или ферментацией - хорошо.
Люди - всеядные. Потому и растения надо есть, и мясо.

3. Да, фотки ради хайпа. В этом нет ничего плохого, наши предки тысячи лет хайпа добивались. Не все, конечно, это индивидуально. У меня, например, три фотографии трофеев, первый рябчик ружьём добытый (до него из рогатки и пневматики стрелял, не фотографировал), первая щука весом 5 килограмм, мне она тогда большой показалась lol.gif , и я с щукой в руках. Фото сделаны на пленочный фотоаппарат Киев-4, черно-белая пленка, сам проявлял и печатал. Всё, больше не снимал добычу, не интересно.

[^]
Pocafred
10.08.2019 - 10:37
-6

Хохмач

ненавижу охотников, живодеры конченые. особенно кто использует капканы

[^]
BattlePorQ
10.08.2019 - 10:39
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ХренаСЕ @ 10.08.2019 - 08:55)
С такой зениткой на утку?

Что не так в охоте на утку с дробовиком? )

[^]
Polugut
10.08.2019 - 10:42
5

Ярила

Господа противники охоты, сторонники её запрета. Вы себя считаете добрыми защитниками животных? Нет, вы эгоистичные люди, которые ради хайпа, ради своих положительных эмоций готовы уничтожить человечество как вид. Представьте весьма возможную ситуацию - современная цивилизация уничтожена. Метеоритный дождь, упала добыча нефти до уровня 150 лет назад, вспышка на солнце сожгла всю электронику, инопланетяне решили города захватить. Но перед этим восторжествовало Добро, и люди перестали охотиться. Всё, нет фабрик по производству белка, в Магните не купить мяса. Кончаются консервы, и люди как вид вымирают, не зная как добыть поесть. Вот попробуйте как предки с копьём и луком самодельными наохотиться.
Охотники - запасной вариант человечества на случай глобального пиздеца.

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 10:43
6

Ярила

Блэт, всё сошлось. Ставил на себе эксперимент: не употреблял продукты животного происхождения в течение трёх месяцев. Продержался 80 дней. Уже через месяц стал замечать ухудшение памяти и снижение умственных способностей. Зоолюбы просто сошли с ума от веганства. cool.gif

[^]
dverotbmw
10.08.2019 - 10:51
2

-

Цитата (Pocafred @ 10.08.2019 - 10:37)
ненавижу охотников, живодеры конченые. особенно кто использует капканы

Бугога. Охотники к животным относятся получше, чем такие вот диванные заступники.

[^]
lulea1
10.08.2019 - 11:03
1

Юморист

Она бы и с моей тушкой с таким же милым ебальником сфоткалась

[^]
Shushtank
10.08.2019 - 11:06
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 10.08.2019 - 05:02)
Цитата
"Я экономлю на мясе 100£ в месяц"..

Если каждый человек таким макаром сэкономит хоть разок, на Земле не останется ни одной животины, окромя двуногих ублюдков...

Ну мы сами тоже себя неплохо истребляем lol.gif

Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[^]
Abramshaps
10.08.2019 - 11:07
0

Ярила

Животные больные и печень прогрызут паразиты !

[^]
egovalerich
10.08.2019 - 11:16
2

ВАЛЕРИЧ

По старой традиции ЯПа нельзя идти в разрез с основной темой топика.
Но все таки выскажу свою, нахуй никому не нужную, мысль бывшего охотника:
Человек может и должен идти на охоту только в том случае, когда ему нечего есть, или когда это единственный способ найти себе пропитание.
А когда охота ради забавы, адреналина и прочая хуерга без прямой нужды - это уже хобби.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 11:18
1

Хохмач

Цитата (Polugut @ 10.08.2019 - 10:31)
1. Человеку бинокулярное зрение досталось от древолазающих предков. Помогает более точно определять расстояние до соседних деревьев, чтоб не падать. Зрение еще и цветное, для того чтоб плоды находить. У хищников зрение менее цветное, в пользу более чувствительного черно-белого.

2. Человек - падальщик. Ибо сырое мясо плоховато переваривает. А вот попорченое нагревом или ферментацией - хорошо.
Люди - всеядные. Потому и растения надо есть, и мясо.

3. Да, фотки ради хайпа. В этом нет ничего плохого, наши предки тысячи лет хайпа добивались. Не все, конечно, это индивидуально. У меня, например, три фотографии трофеев, первый рябчик ружьём добытый (до него из рогатки и пневматики стрелял, не фотографировал), первая щука весом 5 килограмм, мне она тогда большой показалась , и я с щукой в руках. Фото сделаны на пленочный фотоаппарат Киев-4, черно-белая пленка, сам проявлял и печатал. Всё, больше не снимал добычу, не интересно.

1. Частично соглашусь, но тольне только до деревьев, но и до добычи.
2. Люди всеядные это да, ну так и медведь нихрена не полный хищник. Нормально человеческий желудок переваривает сырое мясо, опробовано.
3. Фотки ради хайпа, а вот сама охота ради еды, а не как тут психованные веганы пытаются представить.

[^]
dverotbmw
10.08.2019 - 11:19
1

-

Цитата (egovalerich @ 10.08.2019 - 11:16)
Человек может и должен идти на охоту только в том случае, когда ему нечего есть, или когда это единственный способ найти себе пропитание.
А когда охота ради забавы, адреналина и прочая хуерга без прямой нужды - это уже хобби.

А что, заниматься своим хобби человек "не может" и "не должен"? biggrin.gif

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 11:21
3

Хохмач

Цитата (Katiok @ 10.08.2019 - 09:37)

ООО, я смотрю мясо не ешь и мозг атрофировался?)

[^]
Dio575
10.08.2019 - 11:23
1

Гость

Цитата
Странно, чтоб построить заводы на которых собрали твой системник, вымерло куча животных, которых выгнали с мест и уничтожили. Чтоб кинуть подводный кабель магистрального интернета, вымерла туева хуча рыб. Про запуск в космос спутников при котором сжигают овердохрена животных ракетной струей (суслики на байконуре дохера тебе об этом могут рассказать). Но ты сидишь и спокойно печатаешь этот пост в сети, а не посыпаешь голову пеплом, какие все вокруг злые. Или это по твоему необходжимое уничтожение и так можно?

Дык в том то и дело что человечество в процессе свой деятельности и так кучу животных изничтожило, так еще городским обязательно надо попереться в лес и застрелить оленя а потом выкладывать фото, типа он не ебаться добытчик faceoff.gif

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 11:29
5

Ярила

Цитата (lulea1 @ 10.08.2019 - 11:03)
Она бы и с моей тушкой с таким же милым ебальником сфоткалась

А раки? Раков в живом виде кидаю в кастрУлю с кипящей водичкой.
Получается, что сначала раков варишь, а потом варишь людей заживо и записываешь видосы для Нарвского dont.gif

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (egovalerich @ 10.08.2019 - 11:16)
По старой традиции ЯПа нельзя идти в разрез с основной темой топика.
Но все таки выскажу свою, нахуй никому не нужную, мысль бывшего охотника:

А если ты идёшь на охоту, добываешь там мясо, ешь его это ради забавы или по необходимости? Как по мне, так если ты охотишься и ешь пойманное, то это нормально вне зависимости от того есть свинина на прилавках или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42153
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх