Стоп-аборт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
18.09.2018 - 22:10
3
Статус: Offline

Mad humster of doom

Мужики в этой теме активно ратуют за запрет абортов потому, что это аморально, это убийство, это вредно.
Кто-то возмущается, что у мужчин нет права вето на аборт.
Вопрос:
Кто из требующих права вето готов забрать своего новорождённого ребёнка (вне зависимости от наличия генетических проблем или родовых травм), отцовство будет подтверждено генетически и воспитывать его в одиночестве?
Мать пишет отказ в роддоме, претензий к вам, а вы к ней не имеете. Просто сделка.
Вы накладываете право вето на аборт и получаете ребёнка (результат своего вето). Ответственность за право в чистом виде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Evgenevgen1
18.09.2018 - 23:06
-6

Шутник

Цитата (Kettah @ 18.09.2018 - 22:10)
Вопрос:
Кто из требующих права вето готов забрать своего новорождённого ребёнка (вне зависимости от наличия генетических проблем или родовых травм), отцовство будет подтверждено генетически и воспитывать его в одиночестве?

Меня всегда умиляли, вот такие визги товарок, вы товарки думаете, что таких мужчин нет? Вы думаете, что таких мужчин единицы? Да фиг там, просто в отличии от вас товарок, они то делают в одиночку, одни в своих трудностях и проблемах. И вот именно, что товарки оставляют детей в роддомах, некоторые отцы просто не знают об этом или у них нет на это возможности.

[^]
Evgenevgen1
18.09.2018 - 23:10
-4

Шутник

Цитата (Kettah @ 18.09.2018 - 19:20)
Оплачиваете стоимость беременности и забирайте результат. Все давно прочитано. Общие расходы влетят в 1,5-2 ляма и ребёнок ваш.

А вот тут с вами согласен, товарки больше не на что не способны, с вами только так, только проверить на гнильё надо, днк тест, кол-во в прошлом венерических заболеваний, прочих хронических болезней, а как вы думали, за гнилую тачку 2 ляма отвалить?

[^]
motya
18.09.2018 - 23:16
5

почётный сруль

Evgenevgen1
я так понимаю, что просить изучить русский уже бесполезно, но хотя бы погугли для общего развития значение слова "товарка", а то выходит так тупо, что аж смешно

[^]
Evgenevgen1
18.09.2018 - 23:19
-4

Шутник

Цитата (motya @ 18.09.2018 - 23:16)
Evgenevgen1
я так понимаю, что просить изучить русский уже бесполезно, но хотя бы погугли для общего развития значение слова "товарка", а то выходит так тупо, что аж смешно

Просить у вас совести совести и человечности, наверное тоже бесполезно, это гугл не покажет. А тыкать вас дамочка, видимо интернет научил? Безнаказанность и гордыня, заставляет не чуять земли под ногами? Карма она такая, дамочка, приходить за всеми.

ПЫСЫ: Какие же вы товарки предсказуемые и мерзкие, подружек позвала lol.gif ? Бегаете по мои сообщениям, минусы ставите, да бог с вами, убогие, ставьте.

Это сообщение отредактировал Evgenevgen1 - 18.09.2018 - 23:27

[^]
LanaL
18.09.2018 - 23:26
4

Ярила

motya
сегодня прям темка безграмотности и обскурантизма)))))
Evgenevgen1

Цитата
проверить на гнильё надо, днк тест, кол-во в прошлом венерических заболеваний, прочих хронических болезней,

гы - за счет заказчика любые капризы)))) сурмамам - то что? тебе платить))

[^]
motya
18.09.2018 - 23:33
6

почётный сруль

Цитата (LanaL @ 18.09.2018 - 23:26)
motya

занятный факт: упоротость почти всегда безграмотна. Совпадение? Не думаю lol.gif

Цитата
Какие же вы товарки предсказуемые и мерзкие, подружек позвала lol.gif ? Бегаете по мои сообщениям, минусы ставите, да бог с вами, убогие, ставьте.

гордыня - грех dont.gif

[^]
Kettah
18.09.2018 - 23:38
7

Mad humster of doom

Цитата (Evgenevgen1 @ 18.09.2018 - 23:06)
Цитата (Kettah @ 18.09.2018 - 22:10)
Вопрос:

Меня всегда умиляли, вот такие визги товарок, вы товарки думаете, что таких мужчин нет? Вы думаете, что таких мужчин единицы? Да фиг там, просто в отличии от вас товарок, они то делают в одиночку, одни в своих трудностях и проблемах. И вот именно, что товарки оставляют детей в роддомах, некоторые отцы просто не знают об этом или у них нет на это возможности.

Право что-то запретить несет в себе ответственность за этот запрет.
Процент женщин, воспитывающих детей (в том числе генетически дефектных или имеющих родовую травму) существенно выше, чем процент мужчин.
Мужики любят свалить в туман, когда ребенок родился не таким, как они хотели.

Просто о таких мужчинах каждый раз говорят так, словно они совершают великий подвиг, воспитывая детей в одиночестве, он же отец-одиночка, а как женщина так РСП, наблядовала, трахайся сама.

Хотите запрещать что-то несите ответственность за запрет. В данном случае, запрещаете женщине делать аборт - получите на руки результат беременности, новорожденного ребенка (и все сопутствующие проблемы).
Вы считаете, что это не честно?
Уминуситесь, но если среднестатистическому мужику дать возможность забрать своего новорожденного под свою полную ответственность со всеми проблемами, он пошлет вас нахрен. А если у ребенка проблемы... Хотя, по сути, он оказывается в ситуации матери-одиночки, решившей рожать, а не сделать аборт.
Ребенок это результат запрета сделать аборт, результат отказа будущего папы одеть презерватив или использовать спермецидные свечи. Я не спорю, что женщина несет те же 50% ответственности за беременность, но женщина на себя одеть презерватив не может, разве что может (при отсутствии приема гормональных контрацептивов/колпачка, спираль не рожавшим не ставят) сказать мужику нет. Презерватив многим мужчинам это как нюхать цветы в противогазе, а свечи (они нефигово так пенятся и создают объем жидкости во влагалище) - засовывать член в лужу и вообще они им щипят/противно. А кольцо гормональное контрацептивное плохо влияет на их дрожайший член, там же гормоны женские.

Я тут делюсь излишками урожая с матерью шести детей.
У нее четверо своих и двое приемных от нового папы.
Старшний сын нового папы ребенок с социопатическим расстройством личности, пироман (на счету у ребенка несколько серьезных поджогов) и клептоман (не поддается психотерапии, наблюдается в ПНД, по результатам года терапии ребенку рекомендуется закрытый интернат и закрытые места работы до конца жизни, он не достиг пубертата, но уже признан опасным). Родному папе похрен. Папа завел ему новую маму, вместо умершей. Приемная мать бегает с ребенком по врачам, разбирает его косяки с милицией.
А папочка не способен достать из холодильника и разогреть детям еду, пока мать разруливает проблемы (бегает по врачам, соцработникам и тп) и собирает документы. Работает папа с 9 до 18 и до работы у него 15 минут на велике. Не мешки грузит, за компом сидит. Живет он в ее квартире так между прочим.

Это сообщение отредактировал Kettah - 18.09.2018 - 23:43

[^]
Roork
18.09.2018 - 23:41
-5

Весельчак

Цитата (motya @ 18.09.2018 - 23:33)
Цитата (LanaL @ 18.09.2018 - 23:26)
motya

занятный факт: упоротость почти всегда безграмотна. Совпадение? Не думаю lol.gif

Цитата
Какие же вы товарки предсказуемые и мерзкие, подружек позвала lol.gif ? Бегаете по мои сообщениям, минусы ставите, да бог с вами, убогие, ставьте.

гордыня - грех dont.gif

А где вы там безграмотность увидели? Орфография в порядке, а если у вас припекает от слова "товарка" то по-сути, это слово современного жаргона.

[^]
motya
18.09.2018 - 23:49
3

почётный сруль

Цитата (Roork @ 18.09.2018 - 23:41)
Орфография в порядке

серьезно? lol.gif

[^]
Evgenevgen1
18.09.2018 - 23:53
-7

Шутник

Цитата (motya @ 18.09.2018 - 23:49)
Орфография в порядке

серьезно? lol.gif

Серьёзно блять? Ткни пальцам, раз такая умная, совсем охуевшие стали от безнаказанности.

[^]
Roork
18.09.2018 - 23:55 [ показать ]
-36
motya
18.09.2018 - 23:57
7

почётный сруль

Цитата (Evgenevgen1 @ 18.09.2018 - 23:53)
Орфография в порядке

серьезно? lol.gif

Серьёзно блять? Ткни пальцам, раз такая умная, совсем охуевшие стали от безнаказанности.

сам просил, двоечник why.gif

Цитата

Просить у вас совести совести и человечности, наверное где запятая? тоже бесполезно, это гугл не покажет. А тыкать васгде запятая? дамочка, видимогде запятая? интернет научил? Безнаказанность и гордыня, зачем запятая? заставляет не чуять земли под ногами? Карма она такая, дамочка, приходить ??? за всеми.

Цитата

По моему мнению, вы просто борзеете, я знал, клуб шлюх ЯПа нагл и беспринципен и ещё раз этому есть подтверждение.

ну, значит, 911 тебя никак не удивит, мой охуевший друг

[^]
LanaL
19.09.2018 - 00:01
4

Ярила

Цитата (motya @ 18.09.2018 - 23:57)

По моему мнению, вы просто борзеете, я знал, клуб шлюх ЯПа нагл и беспринципен и ещё раз этому есть подтверждение. [/QUOTE]

поддержу
двоим этим сразу - говнопстинг с матами и оскорбления cool.gif
совсем распоясались

[^]
kurochkin31
19.09.2018 - 00:01
-6

Шутник

Цитата (motya @ 18.09.2018 - 23:57)
Орфография в порядке

серьезно? lol.gif

сам просил, двоечник why.gif

Цитата

Просить у вас совести совести и человечности, наверное где запятая? тоже бесполезно, это гугл не покажет. А тыкать васгде запятая? дамочка, видимогде запятая? интернет научил? Безнаказанность и гордыня, зачем запятая? заставляет не чуять земли под ногами? Карма она такая, дамочка, приходить ??? за всеми.

Цитата

По моему мнению, вы просто борзеете, я знал, клуб шлюх ЯПа нагл и беспринципен и ещё раз этому есть подтверждение.

Ну похоже охуеваете вы, вам вроде сказали об орфографии, а вы тыкаете пунктуацией? Не кажется ли вам это придирка? Или пробежаться по всем вашим постам и посмотреть, что там?

[^]
Evgenevgen1
19.09.2018 - 00:03
-9

Шутник

Цитата (LanaL @ 19.09.2018 - 00:01)
[QUOTE=motya,18.09.2018 - 23:57]
По моему мнению, вы просто борзеете, я знал, клуб шлюх ЯПа нагл и беспринципен и ещё раз этому есть подтверждение. [/QUOTE]
ну, значит, 911 тебя никак не удивит, мой охуевший друг [/QUOTE]
поддержу
двоим этим сразу - говнопстинг с матами и оскорбления cool.gif
совсем распоясались

Товаркам не внюх? Сами за себя ответить не можете? Зовете администрацию? Ну другого и не ожидалось.

[^]
МарусяSuslik
19.09.2018 - 00:04
8

Каза

Орфография в порядке

серьезно? lol.gif

Всё не читала, но орете и оскорбляете тут только Вы и Ваши «товарки»!
А как хотите наказать? Это интернет и все говорят, что хотят, учитесь спорить без мата и оскорблений.
Вот ЧТО может сподвигнуть женщину сделать аборт и не сказать об этом мужчине?! Может дело в вас?! Я имею ввиду самых обычных людей.

[^]
Kettah
19.09.2018 - 00:12
6

Mad humster of doom

Цитата (Evgenevgen1 @ 18.09.2018 - 23:10)
Цитата (Kettah @ 18.09.2018 - 19:20)
Оплачиваете стоимость беременности и забирайте результат. Все давно прочитано. Общие расходы влетят в 1,5-2 ляма и ребёнок ваш.

А вот тут с вами согласен, товарки больше не на что не способны, с вами только так, только проверить на гнильё надо, днк тест, кол-во в прошлом венерических заболеваний, прочих хронических болезней, а как вы думали, за гнилую тачку 2 ляма отвалить?

В генетических проблемах виноваты оба родителя. 50% генофонда ваша. В родовых травмах виновата слепая случайность или врачи. Ребенок с ДЦП может родиться у здоровых родителей.
Вы можете быть носителем дефектного гена рака груди и не будете об этом знать, так как у вас нечем, грубо говоря его провоцировать. А ваша дочь заболеет раком груди с вероятностью порядка 80%. Тоже самое с раком яичников или раком простаты.
Диабет и близорукость хронические болезни. Близорукость предается по наследству с вероятностью около 50%. Если оба родителя носят очки, ребенок будет носить очки с вероятностью почти 80%. Диабет передается в ~20% случаев.
Еще есть варианты, когда у вас и матери вашего ребенка есть дефектные гены одной аллели и вы выигрываете в лотерею. И ваш ребенок получает эти проблемы при вероятности менее 1%. Так часто бывает с дефектами скажем системы кроветворения или липидного обмена.
Вы себе полный скрининг ДНК делали? Часто мужчина может быть носителем болезней, которыми болеют женщины, и наоборот. Гемофилия передается по женской линии, но болеют мальчики. При наличии шизофрении возможны варианты рождения гения или шизофреника и шанс узнать, кто у вас получился, будет сначала лет через 15 (пубертат) и затем в районе 30 лет (вторая критическая точка, в которой чаще всего проявляется шизофрения).
Положа руку на сердце, вы готовы сказать что у вас никогда не было, скажем, уреплазмоза или микоплазмоза, или вы не носитель кандидоза? У мужчин протекает бессимптомно и один носитель может заразить всех своих партнерш. Анализ на антитела сдавали, не ПЦР на то, что вы заражены сейчас, а анализ крови на антитела, что вы болели и прошло?
Вы о себе можете сказать, что использовали презерватив при всех ваших контактах, вне зависимости от того, запланированны они или нет?
Я вот о себе так сказать могу. Абсолютно все мои связи до мужа были защищенными, вне зависимости от градуса алкоголя в крови или любых других обстоятельств, просто всегда был презерватив в кошельке и еще один в сумочке. Причем, чаще всего, это был метод на жаргоне называемый "двойной голландский" (КОК+презерватив или свечи), причем в момент когда мне уже с мужем пришлось слезть с КОК (я поймала проблемы по полной программе из тех, о которых пишут на длинном списке осложнений приема), мы перешли на презервативы, не смотря на то, что на тот момент встречались около трех лет и через некоторое время съехались.

Ответственность за принимаемые решения, это подход взрослого человека. Секс до брака табу давно не является. Защищенная случайная связь тоже давно уже не табу. Вопрос в подходе к нему. А вот каша в голове о методах контрацепции у многих мужиков находится на грани каменного века и позиции: ну я ж это...вынул, этого достаточно, пойди клизму с лимончиком (уксусом) зафигачь.

ЗЫ:
Я никогда никого не зову на помощь. Я взрослая женщина и способна аргументированно отстоять свое мнение самостоятельно.

[^]
Kettah
19.09.2018 - 00:24
8

Mad humster of doom

Цитата (Evgenevgen1 @ 19.09.2018 - 00:03)

Товаркам не внюх? Сами за себя ответить не можете? Зовете администрацию? Ну другого и не ожидалось.

Вы и ваш товарищ потеряли ветвь дискуссии и перешли на личности.
Приведите аргументы в пользу Вашей позиции, я с удовольствием с Вами поспорю.
Я аргументированно высказала свою позицию.
Аргументов от Вас, кроме "все бабы-шлюхи, один я Дартаньян", тут не замечено, Вы перешили на личности. Переход на личности чаще всего случается от отсутствия аргументов в беседе.

[^]
Vicky78
19.09.2018 - 00:29
3

Ярила

Цитата

Ну похоже охуеваете вы, вам вроде сказали об орфографии, а вы тыкаете
Цитата
пунктуацией? Не кажется ли вам это придирка? Или пробежаться по всем вашим постам и посмотреть, что там?

Давай уже пробЯгись, наивный, чукотский вьюноша . Интересно же. А мы за попкорном сгоняем. sm_biggrin.gif

[^]
Evgenevgen1
19.09.2018 - 00:30
-7

Шутник

Цитата (Kettah @ 19.09.2018 - 00:24)
Цитата (Evgenevgen1 @ 19.09.2018 - 00:03)

Вы и ваш товарищ потеряли ветвь дискуссии и перешли на личности.
Приведите аргументы в пользу Вашей позиции, я с удовольствием с Вами поспорю.
Я аргументированно высказала свою позицию.
Аргументов от Вас, кроме "все бабы-шлюхи, один я Дартаньян", тут не замечено, Вы перешили на личности. Переход на личности чаще всего случается от отсутствия аргументов в беседе.

Да ну? А провокация с тыканьем и указкой на якобы безграмотность, это не переход на личности? Да смысл вообще с вами общаться? Так бы лицом к лицу по-аргументировали, я бы посмотрел, как вежливо бы, эти индивидуалки беседовали.

[^]
motya
19.09.2018 - 00:37
7

почётный сруль

Цитата (Evgenevgen1 @ 19.09.2018 - 00:30)
Да ну? А провокация с тыканьем и указкой на якобы безграмотность, это не переход на личности? Да смысл вообще с вами общаться? Так бы лицом к лицу по-аргументировали, я бы посмотрел, как вежливо бы, эти индивидуалки беседовали.

ну если ты предпочитаешь и далее позориться, употребляя совершенно не в кассу явно незнакомые тебе слова, то дело хозяйское, разумеется why.gif

а ты какие-то аргументы приводил?
не покажешь, когда это было? вот вопли истерические - это да, все заметили.

Цитата
якобы безграмотность

ну бляха-муха shum_lol.gif

хотя можно сделать скидку на то, что русский, судя по всему, не родной. Так и быть.

[^]
МарусяSuslik
19.09.2018 - 00:37
6

Каза

Провокация?! Вы в своём уме?! Перечитайте то что написали сами, в Ваших постах мат и оскорбления и это конечно достойный ответ на замечание.

[^]
LanaL
19.09.2018 - 00:38
5

Ярила

Здесь - Яп, со своими правилами и традициями.
Тут - маты запрещены и переход на личности, тыканье - в почете, сближает людей)))и не тебе, новорежке, командовать как нам общаться.
Мы обсуждаем общую тему абортов , есть аргументы - говори, нет - иди жену оскорбляй. cool.gif

[^]
Kettah
19.09.2018 - 00:51
2

Mad humster of doom

Вы считаете, что при личной встрече с Вами, вы навели бы ужас и мои аргументы были бы другими? Вы много о себе думаете или считаете, что можете вести разговор с позиции силы.
Начнем с того, что вы прибегли к оскорблениям первым.
Конкретно в этом сообщении:
Цитата (Evgenevgen1)

Я привела два поста аргументов против. Вы не ответили аргументированно ни на один пост.

В ответ от вас, я услышала беспочвенные обвинения в минусах, кучку мата и истерики. Аргументов не увидела.
Приведите статистические данные и показатели, я готова предоставить вам список данных и рассчитанные риски при родах и беременности, статистические показатели количества матерей-одиночек с детьми-инвалидами.
Сравним показатели, развернем дискуссию в продуктивное русло.

Это сообщение отредактировал Kettah - 19.09.2018 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41489
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх