"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
10.09.2018 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minirulet @ 10.09.2018 - 15:19)
Ну во-первых за "завалить ебало" можно и в бан полететь. Формалин не дремлет. А в реальной жизни и неиллюзорно получить в тоже ебало. А во-вторых уровень жизни США на голову, а то и две выше нашего. И если ты не сраный нигер-растаман, то вполне сраным клерком работать устроишься.

Ты вообще не шаришь в ситуации, я там был и имею друзей причем один в NY, а другие в небольшом городке в Вирджинии, у меня вся картина есть, из которой я могу сказать что ты после этих слов, просто балабол живущий под пропагандой
Цитата
уровень жизни США на голову, а то и две выше нашего.

[^]
padre666
10.09.2018 - 15:26
1

Шутник

Цитата (KriegKorps @ 10.09.2018 - 15:22)
Если бы у я был постарше (мне 30) и у меня были взрослые дети, я бы постарался им пояснить всю бесперспективность беготни на митингах за / против Путина или Навального.
Дело в том, что после развала совка, снговное пространство развивалось по определённым законам, аналоги коих можно увидеть в странах вроде Турции или Латинской Америки.
Это крепкая привязка на вывоз сырья, подвергающегося в лучшем случае первичной обработке. Украина - зерно, Россия - нефть и газ.
Это круговая порука силовиков (ЧОПы корпораций, ЧВК, частные армии олигархов, полиция), хорошо материально простимулированных.
Телепропаганда, нацеленная так или иначе на духовные скрепы, тысячелетнюю историю, великого нацлидера (Путин, Эрдоган, Чавес, Лукашенко, Порошенко). За всё это нужно безропотно подохнуть в военной авантюре.

Как итог, имеем тоненький "средний класс" от 5 (Украина) до 25 (Россия) процентов, сосредоточенный в столицах и крупных городах.

Также нужно чётко понимать, что такая ситуация стабильна, даже если в результате "майдана" в олигархической структуре власти произойдут некоторые перестановки.

Что же делать человеку, который в этом всём вынужден жить? Ведь жизнь одна и прожить хочется тепло и сытно.
Уделяйте время своим детям, уважаемые родители! Дрессируйте их в английском языке, не жалейте на это денег. Старайтесь заранее заинтересовать профессией, которая приносит реальные деньги. Та же популярная айтишечка в конце концов.
В этом случае, можно нормально прожить в нашем постколониальном пространстве, пока одни с зп. 20 тыр. голосуют за нацлидера и стабильность, а их дети в угаре юношеского максимализма портят себе судьбу ради интересов олигархата, который выступает против нацлидера.

Вот примерно так папка с мамкой мне и объясняли. Поэтому (тьфу-тьфу) к пенсии на хобби могу по 15 им подкидывать. Но их все равно жалко

[^]
readygo
10.09.2018 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Icemaster @ 10.09.2018 - 15:20)
Цитата (AlKoyot @ 10.09.2018 - 14:20)
Цитата (Icemaster @ 10.09.2018 - 14:17)
тс, если хотя-бы 20% от населения страны, потратило в воскресенье 2 часа своего беспонтового и накуй никому не нужного времени, на митинг протеста, тогда и в нашей стране, к 30 годам, любой работяга без проблем смог бы честно заработать на новый бмв х5.

А есть хоть одна страна мира, где любой работяга может себе на Х5 новый заработать?

гугл совсем не айда? прозондируй канаду, сша, новую зеландию для начала
водила школьного автобуса в нюерке зарабатывает 60к в год. новый х5, там же, стоит в районе 50к. считай сам

Ты придуряешься щас или чо? 60к в NY это бомжара, ты в курсе стоимости жизни в NY? да и вообще как можно здраво рассуждать о том что человек зарабатывая 60к в год, купит себе авто в размер годовалого заработка?? U so mad broh!

[^]
Razgulnov
10.09.2018 - 15:27
1

Ярила

Да в 90е херово было и я помню (1980 гр.), но что делать если укравшим у народа миллиарды или миллионы все сходит с рук со смешными штрафами и условками? Или людей сбивают и наказания избегают. А за чупа чупсы вынесенные из пятерочки,- ребенка прессуют как рецидивиста?

[^]
padre666
10.09.2018 - 15:28
1

Шутник

Цитата (readygo @ 10.09.2018 - 15:25)
Ну во-первых за "завалить ебало" можно и в бан полететь. Формалин не дремлет. А в реальной жизни и неиллюзорно получить в тоже ебало. А во-вторых уровень жизни США на голову, а то и две выше нашего. И если ты не сраный нигер-растаман, то вполне сраным клерком работать устроишься.

Ты вообще не шаришь в ситуации, я там был и имею друзей причем один в NY, а другие в небольшом городке в Вирджинии, у меня вся картина есть, из которой я могу сказать что ты после этих слов, просто балабол живущий под пропагандой
Цитата

Да а че, все по делу он пишет. Уровень жизни там реально повыше. Проблемы, немного, другие, но в целом среднему классу там проще жить, чем у нас.

[^]
padre666
10.09.2018 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (readygo @ 10.09.2018 - 15:27)
Цитата (Icemaster @ 10.09.2018 - 15:20)
Цитата (AlKoyot @ 10.09.2018 - 14:20)
Цитата (Icemaster @ 10.09.2018 - 14:17)
тс, если хотя-бы 20% от населения страны, потратило в воскресенье 2 часа своего беспонтового и накуй никому не нужного времени, на митинг протеста, тогда и в нашей стране, к 30 годам, любой работяга без проблем смог бы честно заработать на новый бмв х5.

А есть хоть одна страна мира, где любой работяга может себе на Х5 новый заработать?

гугл совсем не айда? прозондируй канаду, сша, новую зеландию для начала
водила школьного автобуса в нюерке зарабатывает 60к в год. новый х5, там же, стоит в районе 50к. считай сам

Ты придуряешься щас или чо? 60к в NY это бомжара, ты в курсе стоимости жизни в NY? да и вообще как можно здраво рассуждать о том что человек зарабатывая 60к в год, купит себе авто в размер годовалого заработка?? U so mad broh!

Да легко)
В лизинг/кредит, через 2 года сбросил по отличному предложению от того же дилерв, тебе новую тачку в тот же лизинг и так живешь.
Ребята (ну русские в майами кто с русскими работает) так и живут. В месяц 800-1000 платят и живут

[^]
ValitNado
10.09.2018 - 15:31
1

Шутник

Цитата (vaisman @ 10.09.2018 - 15:13)
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 15:12)
Цитата (Zagurdoger @ 10.09.2018 - 15:05)
Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 14:56)
патриот = идиот. жить надо для себя а не для куска земли называемого родиной. в европе и сша это давно поняли и процветает космполитизм и эгоизм.

Особенно в США где даже спортивные состязания обязательно гимном начинают, им же стоя по стойке смирно перед флагом школьники начинают учебный день итп.

Ну, бля, и сравнили. В США та же медсестра зарабатывает 4-6 тыс. $ в месяц. То есть 280 000 -420 000 руб. Сравните с з.пл в 16 000 на родине. Вопрос, какой страной стоит гордиться, а какой не очень?

А чего так сразу с патриотизма на зарплату поскакали-то? Выглядит забавно
- патриот == идиот
- ну вот в США патриоты
- но у них зарплаты

так без хороших денег не может быть патриотизма. что непонятного? дайте мне как сечину 100 тысяч в день - я буду патриотом!

[^]
minirulet
10.09.2018 - 15:32
2

Кошачья сила!

Цитата (readygo @ 10.09.2018 - 16:25)

Цитата

Под пропагандой чего или кого? Единой россии и Путина? Так нет же. Я его уважал примерно до трагедии с "Курском". Некоторая часть нашей страны держалась до последнего и думала, что Путин добрый и пенсионную реформу отменит. Но внезапно он ее поддержал. Тем самым потерял и тех последних людей, которые еще в него верили. Никогда еще наша страна не жила в условиях таких жесточайших санкций. И виной всему раздутое ЭГО нашего президента. Которому кроме как новыми разработками в вооружении и нечем похвастаться миру. Кроме как "превратить все в ядерный" пепел ничего наша страна не может. Через 6 лет Путин уйдет и мне будет очень интересно посмотреть на грызню за власть между его приспешниками.

[^]
readygo
10.09.2018 - 15:32
4

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 15:28)
Да а че, все по делу он пишет. Уровень жизни там реально повыше. Проблемы, немного, другие, но в целом среднему классу там проще жить, чем у нас.

Нет там уровня жизни в 2 раза лучше, просто нет. Основная масса народу так же точно ебашит света белого не видит, еле сводя концы с концами, перезакладывая дом... Там точно так же богатые ебут бедных и бедных там точно также дохера, а их Гетто это просто ппц, у нас в РФ ничего подобного просто нет.

[^]
ValitNado
10.09.2018 - 15:33
0

Шутник

Цитата (minirulet @ 10.09.2018 - 15:32)

Цитата

Под пропагандой чего или кого? Единой россии и Путина? Так нет же. Я его уважал примерно до трагедии с "Курском". Некоторая часть нашей страны держалась до последнего и думала, что Путин добрый и пенсионную реформу отменит. Но внезапно он ее поддержал. Тем самым потерял и тех последних людей, которые еще в него верили. Никогда еще наша страна не жила в условиях таких жесточайших санкций. И виной всему раздутое ЭГО нашего президента. Которому кроме как новыми разработками в вооружении и нечем похвастаться миру. Кроме как "превратить все в ядерный" пепел ничего наша страна не может. Через 6 лет Путин уйдет и мне будет очень интересно посмотреть на грызню за власть между его приспешниками.

всех нас затронет, увы, когда страна будет потом разваливаться и придется платить по счетам....

[^]
minoro
10.09.2018 - 15:34
0

Ярила

Ну заебись поработали и что то от этого лучше стало? или власти надо спасибо сказать за то что нужно было в ларьке торговать во время сессии. Я не улавливаю связь. upset.gif

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (minirulet @ 10.09.2018 - 14:51)

Масштаб этой кремлевской авантюры мы еще почувствуем лет через 5-10. Когда в массовом порядке появятся на рынке труда нахуй никому не нужные предпенсионеры 45-60лет. Которые судорожно будут искать работу, хоть дворниками. А хуюшки они ее получат, ибо выгодней нанять таджика за еду и копеечку малую, чем русского человека. Тем более власть черножопых очень любит.

Реально паноптикум.
Ну расскажи любезный, как ты наймешь в два раза дороже русского, вместо таджика? Вот надо тебе территорию предприятия убирать. Придет к тебе русский и скажет, хорошо буду подметать за 60 тысяч. И придет к тебе тот же узбек, подметать буду не хуже за 30ть. Кого на работу возьмешь?
В каждом дворе уже тсж, вот вам дают выбирать, брать русского на 80ти квартирный дом за 80 тысяч или таджика за 40. Готов в месяц остегивать за чистоту во дворе по 1000 рублей.
А так да, Кремль насильно навязывает вам таджиков на дачи, во дворы, на стройки, вот жеж суки кремлевские.
Скрытый текст
Сейчас строим с мужем дом, бригада полностью русская, даже кто просто «копать». Дорого, но потом за косяки будет кого спросить. Хочешь качество, плати дороже, хочешь хуйню построить, найми тех, кто через месяц с концами свалит к себе домой.

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.09.2018 - 15:35

[^]
prohor77
0

Юморист

Никогда еще наша страна не жила в условиях таких жесточайших санкций. И виной всему раздутое ЭГО нашего президента. Которому кроме как новыми разработками в вооружении и нечем похвастаться миру.

Да это еще старые советские наработки. Откуда новым взятся, если наука в глубокой жопе.

[^]
padre666
0

Шутник

Цитата (readygo @ 10.09.2018 - 15:32)

Нет там уровня жизни в 2 раза лучше, просто нет. Основная масса народу так же точно ебашит света белого не видит, еле сводя концы с концами, перезакладывая дом... Там точно так же богатые ебут бедных и бедных там точно также дохера, а их Гетто это просто ппц, у нас в РФ ничего подобного просто нет.

Не, ну если в целом, то да, проблемы во всем мире одинаковы. Но если в частности, то вопроса: а скока будет стоить долар завтра и "нужна ли будет моя работа, когда я закончу колледж" - она отстутствует

[^]
readygo
10.09.2018 - 15:35
-1

Ярила

Цитата

Бляяяя... погугли на досуге слово ЭМБАРГО и СССР или Поправка Джексона-Вэ ника, а потом уже беседу начинай... никогда не жила... lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал readygo - 10.09.2018 - 15:45

[^]
vaisman
10.09.2018 - 15:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 15:31)
- патриот == идиот
- ну вот в США патриоты
- но у них зарплаты

так без хороших денег не может быть патриотизма. что непонятного? дайте мне как сечину 100 тысяч в день - я буду патриотом!

А вот мы и перешли к так хорошо всем знакомому "дай мне..."
Ну ок, Сечин, допустим, не заслуживает 100к в день, и он, кстати, не патриот у нас, правильно? Где там у него родня-то вся обретается? Ну а тебе-то за что 100к в день давать? Просто за то, чтобы ты перестал орать "да пусть Россия вся в пизду с горит в костре гражданской войны и после меня хоть потоп?" А не дорого?

Я чуть выше написал, что я не нищеброд, и нормально денег получаю, но это связано не с Путиным, Сечиным или еще там чем, это связано строго с тем, что я работаю и учусь, учусь и работаю. Я, возможно, где-то больше бы получал, или при другом президенте, а может и меньше... но я предпочитаю учиться и работать.

[^]
ValitNado
10.09.2018 - 15:37
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 10.09.2018 - 15:36)
- патриот == идиот
- ну вот в США патриоты
- но у них зарплаты

А вот мы и перешли к так хорошо всем знакомому "дай мне..."
Ну ок, Сечин, допустим, не заслуживает 100к в день, и он, кстати, не патриот у нас, правильно? Где там у него родня-то вся обретается? Ну а тебе-то за что 100к в день давать? Просто за то, чтобы ты перестал орать "да пусть Россия вся в пизду с горит в костре гражданской войны и после меня хоть потоп?" А не дорого?

Я чуть выше написал, что я не нищеброд, и нормально денег получаю, но это связано не с Путиным, Сечиным или еще там чем, это связано строго с тем, что я работаю и учусь, учусь и работаю. Я, возможно, где-то больше бы получал, или при другом президенте, а может и меньше... но я предпочитаю учиться и работать.

без обид, но у тебя рабский менталитет!! столкьо нефти алмазов газа а живем как черти вьябываем сутками!!!

[^]
burialrat
10.09.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 15:12)
Цитата (Zagurdoger @ 10.09.2018 - 15:05)
Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 14:56)
патриот = идиот. жить надо для себя а не для куска земли называемого родиной. в европе и сша это давно поняли и процветает космполитизм и эгоизм.

Особенно в США где даже спортивные состязания обязательно гимном начинают, им же стоя по стойке смирно перед флагом школьники начинают учебный день итп.

Ну, бля, и сравнили. В США та же медсестра зарабатывает 4-6 тыс. $ в месяц. То есть 280 000 -420 000 руб. Сравните с з.пл в 16 000 на родине. Вопрос, какой страной стоит гордиться, а какой не очень?

- патриот == идиот
- ну вот в США патриоты
- но у них зарплаты

Да дешевле все , просто ставят перед выбором , либо пуля в башку , либо патриот он тама танки , а потом 100.000 в месяц сейчас даже около 150.000 и освобождение от всех налогов и куча других благ , и звездочка сама по себе тоже ничего красивая.

[^]
Касатка
10.09.2018 - 15:38
0

Княжна

Цитата

А твой средний класс от каких сумм начинается? Может и у нас среднему живется неплохо.

[^]
Loaded
10.09.2018 - 15:38
0

Шлакоблокунь

Цитата (minirulet @ 10.09.2018 - 14:19)

Сколько времени ты прожил в США?

[^]
prohor77
10.09.2018 - 15:39
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 10.09.2018 - 15:34)

Ну расскажи любезный, как ты наймешь в два раза дороже русского, вместо таджика? Вот надо тебе территорию предприятия убирать. Придет к тебе русский и скажет, хорошо буду подметать за 60 тысяч. И придет к тебе тот же узбек, подметать буду не хуже за 30ть. Кого на работу возьмешь?

Ебать, проблема. А нахуя нам правительство? Где запрет на трудоустройство неграждан, пока безработица выше 1% ?

[^]
padre666
10.09.2018 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 10.09.2018 - 15:38)

Цитата

А твой средний класс от каких сумм начинается? Может и у нас среднему живется неплохо.

Хз, я вообще не уверен, что у нас средний класс существует в принципе... Ну реально, покупка авто или рождение ребенка может вполне обеспеченную семью опрокинуть навзничь

[^]
Мirus
10.09.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 10.09.2018 - 15:15)
Цитата (папасемен @ 10.09.2018 - 16:08)
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 11:35)
Вот из-за таких 80% одобряшек и живем в говне

20 процентов населения живут в говне, а виноваты в этом оставшиеся 80 процентов, которые живут хорошо... Охуенная логика.
"Надо всё взять и поделить" Так, кажется, у классика было? Это и ваш лозунг тоже?

ТОлько в нашей стране все иначе. 80% живут бедно ,а 20% жируют.

Не понимаю откуда минус. В России медианная зарплата 24000 рублей - 50% жителей страны получают не больше 342$. Это богато?

[^]
Unotwelcome
10.09.2018 - 15:40
3

Ярила

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 15:37)
без обид, но у тебя рабский менталитет!! столкьо нефти алмазов газа а живем как черти вьябываем сутками!!!

А ты готов въябывать сутками чтобы нефть и алмазы добывать, обрабатывать, перевозить и искать им применение?
Или это кто то другой должен делать, а ты только получать за него прибыль?

[^]
KSS7
10.09.2018 - 15:41
0

Ярила

Во время войны в вагон запихивали на работу в Германию, а заикнешся, в лучшем случае прикладом и сапогом по еблу получишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54033
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх