"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaporo4ka
10.09.2018 - 15:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Да вот всегда так - я вот работала, а эти хуйней страдают
У нас в городе как то парнишку хоронили, да, погиб за идеалы, погиб потому что считал Украину своей родиной и хоть и родился в Красноармейске Донецкой области - считал Донецкую область частью Украины - служил в ВСУ.
Вопщем мама вомутилась - вот нахуя он в свои 18 лет туда полез, я вон в свои 18-ть нянечкой в садике работала и гривой махала на все что ни скажут
А полез говорю потому что ты в свои 18-ть работала и сцалась выйти сказать - НЕТ, я не хочу чтобы СССР распадался, я хочу жить в СССР и рядом вышли все те кто щас ноют как было хорошо тогда и плохо щас. А сейчас этот парень другой родины не знает, если бы щас был тут СССР - он так же стал за ту страну что считает своей матерью, потому как мать выбирают только слабые духом люди

[^]
Unotwelcome
10.09.2018 - 15:04
6

Ярила

Цитата (Steban @ 10.09.2018 - 14:42)
А сколько тебе было с 1985 года рождения в 90х.
Бомжи были в каждом городе, но были чурки загибалы бакса.

Я помню с матерью приехали к владелице Alfa Romeo салона, а нас ночью взорвали.Днём пришли братки и получили денежку, я так понял, что бы такого больше не было.

А самый большой облом, 1400 чурки у матери отняли, села к ним в машину на обмен.Пистолет наставили.
Ещё был случай, мать цыги ввели в транс на вокзале у кассы 800 долларов увели.
Я её и по щекам и по телу хуячил, я говорит ничего не помню.
Хорошо билеты уже были.

Достаточно, чтобы понимать, что такое количество пьяных обоссаных обблеваных покрытых коростой людей на улицах, в метро и на вокзалах это не нормально.
Я помню как у одного дальнего родственника сожгли контору по проведению интернета. И как у матери тупо пробали деньги в банке. В один прекрасный день банк закрыт всё нахуй идите. Сертификат от хопра инвеста с тех пор еще валяется как сувенир.
Помню как сидел дома один потому что мамка ебошила на трех работах и ко мне в хату частенько пытались попасть непонятные дяди и тети под всякими ебанутыми предлогами, но я не открывал. Спал я на матрасе на полу, потому что на мебель не было бабла, да и съемные хаты менять каждые пару месяцев с кучей барахла такое себе. А внизу под окнами вдоль дороги строем стояли шлюхи, как на параде, и клиенты прохаживались вдоль строя и выбирали. Мимо катались менты и делали вид что ничего не происходит.
Обо всей этой хуйне и о художествах братков и разводил всех мастей говорили как о чем то само собой разумеющемся, вообще без эмоций.
Так что глядя на розовощеких малолетних хуесосов с ойфонами, которым херово живется, мне охота харкнуть в их ухмыляющиеся рожи, а вовсе не присоединиться к борьбе с кровавыми угнетателями.

[^]
Vanok179
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 14:39)
Ты не поверишь, но в 17 лет (а тебе как бы в течении года надо выбрать вуз и профессию на всю оставшуюся жизнь) - вопрос этот как никогда актуален.

Вы правы. Действительно не поверю. Точнее как, я готов согласиться с тем, что вопрос актуален, но я считаю, что актуальность его возникает лишь в силу того, что подростку активно навязывают эту идею. Дескать, вот, пора бы тебе дитятко определиться. По сути это правильно, но самому ребенку все это нахрен не всралось. Ему в этом возрасте хочется выплескивать свою энергию, а "взрослые этого не понимают". В общем, целая гамма чувств в голое проносится и мысль "что я буду делать дальше по жизни" в ней занимает далеко не первое место.

[^]
readygo
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 14:50)
от 4,5 у строителя без особой учебы на это. Ганновер. 2,5 - это русские в русской среде зарабатывает в серую.
А так 7к баксов норм зп для ганса. Обычного.
У врачей еще больше. Налоги, суки, высокие. Но нормальную машину купить можно.

ага 4.5к у роботяги.. после вычета налогов? чо пиздеть то.

http://www.haz.de/Nachrichten/Wirtschaft/D...-verdienen-die-
Deutschen

Im Jahr 2017 betrug das Durchschnittsgehalt für vollzeitbeschäftigte Fach- und Führungskräfte pro Monat 4.846 Euro brutto. Das entspricht einem Jahresgehalt von rund 58.152 Euro.

4.8к ДО ВЫЧЕТА! так что не надо ля ля тут.. все я правильно написал, потому что работяг знакомых там имеется.

и не забывать про это!

Nach wie vor gibt es einen Unterschied zwischen den alten und den neuen Bundesländern: So lag 2017 das Durchschnittsgehalt für Fach- und Führungskräfte in den alten Bundesländern bei 4.806 Euro und in den neuen Bundesländern bei 3.685 Euro monatlich.

Но даже имея 4к на руки внедор за 70+к покупать будет только дебил, вот о чем речь. А бу Х5 и в РФ взять не проблема, проблема обслуживать его потом.

Это сообщение отредактировал readygo - 10.09.2018 - 15:06

[^]
Неждалигады
10.09.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата
Народу, который в большинстве своем всё безумие перестроек и реформ пережил на своей шкуре, новые потрясения, переделы собственности, неизбежная гражданская война и раздел России на уделы - нахуй не нужно.

золотые слова!
Только пенсионная реформа тут при чём?

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 14:58)
У него, кстати, смарт. Никаких тяг к БЧД

Тяга-то может и есть. Но бензин по 1,8 ойро сводит её на нет.
ЯП тоже с удовольствием ездил на смарте или другой малолитражке. Но перспектива быть закатанным в асфальт накуренным мажором на папином "LC200" меня как-то не радует

[^]
Zagurdoger
2

Ярила

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 14:56)
патриот = идиот. жить надо для себя а не для куска земли называемого родиной. в европе и сша это давно поняли и процветает космполитизм и эгоизм.

Особенно в США где даже спортивные состязания обязательно гимном начинают, им же стоя по стойке смирно перед флагом школьники начинают учебный день итп.

"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[^]
ValitNado
-4

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 10.09.2018 - 15:03)
Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 16:56)
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 14:54)
Цитата (Onkologikum @ 10.09.2018 - 14:45)
ValitNado, маленький тест: частью какого государства является Крым?

Какая нахуй разница? Крым- часть хуевого государства. И вопрос патриотам- как лучше жить, с зарплатой 1000 $, но без Крыма, или с зарплатой 500 $ (пока),
но с Крымом?

патриот = идиот. жить надо для себя а не для куска земли называемого родиной. в европе и сша это давно поняли и процветает космполитизм и эгоизм.

знаешь в чем беда? Если-б все люди так считали - мы или вымерли-бы уже или так и остались в средневековье.

а какая разница что будет после меня? 76% идиотов все равно будут путриотами - нищими тупыми рожалками платящими налоги и служащими в армии умирающими за олигархов!!!

[^]
prohor77
10.09.2018 - 15:06
-2

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 10.09.2018 - 14:55)

В топике о том и речь, что нихуя не хорошо все эти революции и прочая ебань. Народу много гибнет, страна уменьшается. Вот это и имелось ввиду в словах "почитать историю"

Да ну нахуй. Революция-двигатель общественного прогресса. А если б всегда слушали мнение терпил, так элиты бы до сих пор людьми как скотом торговали.

[^]
padre666
10.09.2018 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Onkologikum @ 10.09.2018 - 15:03)
Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 12:58)
Цитата (Onkologikum @ 10.09.2018 - 14:55)
Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 12:50)
Цитата (readygo @ 10.09.2018 - 14:46)
Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 14:21)
Цитата (AlKoyot @ 10.09.2018 - 14:20)
Цитата (Icemaster @ 10.09.2018 - 14:17)
тс, если хотя-бы 20% от населения страны, потратило в воскресенье 2 часа своего беспонтового и накуй никому не нужного времени, на митинг протеста, тогда и в нашей стране, к 30 годам, любой работяга без проблем смог бы честно заработать на новый бмв х5.

А есть хоть одна страна мира, где любой работяга может себе на Х5 новый заработать?

страны скандинавии, германия, исландия.

Пиздешь, причем наглый... стредняя з.п. в герммании у работяг простых на руки в районе 2,5к евро, попробуй на эти деньги купить внедор Х5 при его стоимости в 70-75к евро на территории Германии. Про страны скандинавии тоже такой же пиздеж. Нет в мире страны, где бы ПРОСТОЙ работяга мог себе купить люксовый внедор, вы новореги заебали уже пиздаболить.

от 4,5 у строителя без особой учебы на это. Ганновер. 2,5 - это русские в русской среде зарабатывает в серую.

Это грязными, а не чистыми. Если херачить в черную, то можно и больше. 7 тыс., как вы выразились, баксов зарабатывают лишь очень немногие немцы.

Средний чистый доход домохозяйства в 2015 в Германии составил 3218 евро (сюда включены и соцвыплаты и детские пособия и т.п.). Сухая статистика.

Ну отчасти может быть и так. Бухали с друзьями, они как раз друга привезли - немец, 33 года, дантист - протезист. ЗП черная около 15, а с налогами около 4 остается. В принципе, вариант скосить налог и сильно есть - но ему хватает. У него, кстати, смарт. Никаких тяг к БЧД

Я написал цифры офиц. немецкой статистики. Не представляю, что за налоги, если от 15 остается 4 тыс. Какая-то лажа. Возможно, он платит что сотрудникам или расходники покупает. Самая высокая налоговая нагрузка где-то 50-55% от начисленной зарплаты (включая медстраховку - долю работника).

Ну как минимум он в категории которая под 60%. Как мне ребята потом уже объясняли, я просто дико охуел с таких потерь... Да и немецкого моего синего немного не хватило бы с ним тереть за налоги.
Там же как то на детей, семьи, машины и имущество вроде завязано, не?
Типа, меньше всего будет у немца, живущего за городом, трое детей, 2 машины до 5 лет.. Типа того?

[^]
Мirus
10.09.2018 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 10.09.2018 - 15:03)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 14:51)

А кто назначает губернаторов и прочих глав субъектов? Раньше напрямую, сейчас "по рекомендации".

А вот тут мне интересно.

Итак, в одном городе Кирове некий Белых поставил своим советником некоего Навального, тот подтянул некую Марию Гайдар, а потом, последний, распорядился провести закупки томографов (конкурс) за два дня.
Их закупили, почти в три раза дороже.

Крайним сделали некоего Филина.

Теперь, вопрос: какой губер назначал на эти должности людей, пилящих бюджет?
Губер не при делах, как и его советник? Путин виноват. Верно?

Тогда я не понимаю истерию оппозиционеров, когда жуликами называют экс-губера Белых и его правую руку, лепшего друга по отдыху - навального, а машка свалила, до этого заявив, что *она ничего не помнит по томографам*.
shum_lol.gif

И тут, млять, Путин виноват)

Ну и что это доказывает, кроме того, что пока Ололёша не стал играть в оппозицию, никого в душе не волновало, сколько там ворует его протектор-губернатор? Это ведь не какая-то особенно убогая область с пригретой змеюкой, самая что ни есть средняя.

Это сообщение отредактировал Мirus - 10.09.2018 - 15:09

[^]
папасемен
10.09.2018 - 15:08
5

Ярила

Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 11:35)
Вот из-за таких 80% одобряшек и живем в говне

20 процентов населения живут в говне, а виноваты в этом оставшиеся 80 процентов, которые живут хорошо... Охуенная логика.
"Надо всё взять и поделить" Так, кажется, у классика было? Это и ваш лозунг тоже?

[^]
padre666
0

Шутник

Цитата (readygo @ 10.09.2018 - 15:04)

Deutschen

Im Jahr 2017 betrug das Durchschnittsgehalt für vollzeitbeschäftigte Fach- und Führungskräfte pro Monat 4.846 Euro brutto. Das entspricht einem Jahresgehalt von rund 58.152 Euro.

4.8к ДО ВЫЧЕТА! так что не надо ля ля тут.. все я правильно написал, потому что работяг знакомых там имеется.

и не забывать про это!

Nach wie vor gibt es einen Unterschied zwischen den alten und den neuen Bundesländern: So lag 2017 das Durchschnittsgehalt für Fach- und Führungskräfte in den alten Bundesländern bei 4.806 Euro und in den neuen Bundesländern bei 3.685 Euro monatlich.

Но даже имея 4к на руки внедор за 70+к покупать будет только дебил, вот о чем речь. А бу Х5 и в РФ взять не проблема, проблема обслуживать его потом.

Ну, 4,5 у работяги. Я ж о том и пишу. А налоги там сильно разнятся насколько я знаю, кто-то может потерять почти все, кто-то совсем копейки.

[^]
ValitNado
-3

Шутник

Цитата (Zagurdoger @ 10.09.2018 - 15:05)

Особенно в США где даже спортивные состязания обязательно гимном начинают, им же стоя по стойке смирно перед флагом школьники начинают учебный день итп.

в США патриотизм хорошо оплачивается в отличие от раши. они знают что самая сильная страна в мире что правительство ценит каждого американца а военные имеют огрмоне деньги и кучу льгот и не так просто умирают в войнах и не хоронят их вскотомогильниках как русских.

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 17:05)
а какая разница что будет после меня? 76% идиотов все равно будут путриотами - нищими тупыми рожалками платящими налоги и служащими в армии умирающими за олигархов!!!

А вот это хороший вопрос. Именно из-за таких вопросов в головах некоторых людей забирающих себе все лучшее и уходящих в новое место на руководящих должностях, как раз и страдают многие отечественные предприятия и не только.

[^]
ValitNado
10.09.2018 - 15:09
-3

Шутник

Цитата (папасемен @ 10.09.2018 - 15:08)
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 11:35)
Вот из-за таких 80% одобряшек и живем в говне

20 процентов населения живут в говне, а виноваты в этом оставшиеся 80 процентов, которые живут хорошо... Охуенная логика.
"Надо всё взять и поделить" Так, кажется, у классика было? Это и ваш лозунг тоже?

80% тоже живут в дерьме но сами не понимают етого!!!

[^]
readygo
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 15:08)
Цитата (readygo @ 10.09.2018 - 15:04)

Deutschen

и не забывать про это!

Ну, 4,5 у работяги. Я ж о том и пишу. А налоги там сильно разнятся насколько я знаю, кто-то может потерять почти все, кто-то совсем копейки.

дак на руках от этих 4.5к останеться то в районе 2.8-3к, что как раз не идет в разрер что средняя по стране у работяг на руки 2,5к что подтвержается теми кто там работате официально уже несколько лет.

[^]
vaisman
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 15:05)

Ну охуеть теперь. То есть в сумме ты готов ввергнуть страну в гражданскую войну, и тебе похуй, что будет после тебя. А РАДИ ЧЕГО, позволь спросить?

[^]
Steban
10.09.2018 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 15:04)
Достаточно, чтобы понимать, что такое количество пьяных обоссаных обблеваных покрытых коростой людей на улицах, в метро и на вокзалах это не нормально.
Я помню как у одного дальнего родственника сожгли контору по проведению интернета. И как у матери тупо пробали деньги в банке. В один прекрасный день банк закрыт всё нахуй идите. Сертификат от хопра инвеста с тех пор еще валяется как сувенир.
Помню как сидел дома один потому что мамка ебошила на трех работах и ко мне в хату частенько пытались попасть непонятные дяди и тети под всякими ебанутыми предлогами, но я не открывал. Спал я на матрасе на полу, потому что на мебель не было бабла, да и съемные хаты менять каждые пару месяцев с кучей барахла такое себе. А внизу под окнами вдоль дороги строем стояли шлюхи, как на параде, и клиенты прохаживались вдоль строя и выбирали. Мимо катались менты и делали вид что ничего не происходит.
Обо всей этой хуйне и о художествах братков и разводил всех мастей говорили как о чем то само собой разумеющемся, вообще без эмоций.
Так что глядя на розовощеких малолетних хуесосов с ойфонами, которым херово живется, мне охота харкнуть в их ухмыляющиеся рожи, а вовсе не присоединиться к борьбе с кровавыми угнетателями.

Чел, я всё прочитал, твоё.
Может к матери претензии, про спал на полу.
Моя меня любила, винцом Фанагории на обед подчевала.

То что братишки напрягали, нам везло, соседи за нас слово замолвили и нас на рынке не трогали.Утро, вынести стол раскладной и раскладушки.Костюмы из балоньи и кроссы польские.У соседа было виски в полиэтилене, брали хорошо.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.09.2018 - 15:18

[^]
Держислав
10.09.2018 - 15:11
3

Приколист

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 15:08)

в США патриотизм хорошо оплачивается в отличие от раши. они знают что самая сильная страна в мире что правительство ценит каждого американца а военные имеют огрмоне деньги и кучу льгот и не так просто умирают в войнах и не хоронят их вскотомогильниках как русских.

Ископаемый, иди-ка на цензор.

[^]
prohor77
10.09.2018 - 15:12
1

Юморист

Ну, бля, и сравнили. В США та же медсестра зарабатывает 4-6 тыс. $ в месяц. То есть 280 000 -420 000 руб. Сравните с з.пл в 16 000 на родине. Вопрос, какой страной стоит гордиться, а какой не очень?

[^]
недалекая
10.09.2018 - 15:12
2

Ярила

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 15:08)
правительство ценит каждого американца а военные имеют огрмоне деньги и кучу льгот и не так просто умирают в войнах и не хоронят их вскотомогильниках как русских.

Чёт ты запизделся, парниша! lol.gif

[^]
Loki3D
10.09.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 10.09.2018 - 15:03)
Да вот всегда так - я вот работала, а эти хуйней страдают
У нас в городе как то парнишку хоронили, да, погиб за идеалы, погиб потому что считал Украину своей родиной и хоть и родился в Красноармейске Донецкой области - считал Донецкую область частью Украины - служил в ВСУ.
Вопщем мама вомутилась - вот нахуя он в свои 18 лет туда полез, я вон в свои 18-ть нянечкой в садике работала и гривой махала на все что ни скажут
А полез говорю потому что ты в свои 18-ть работала и сцалась выйти сказать - НЕТ, я не хочу чтобы СССР распадался, я хочу жить в СССР и рядом вышли все те кто щас ноют как было хорошо тогда и плохо щас. А сейчас этот парень другой родины не знает, если бы щас был тут СССР - он так же стал за ту страну что считает своей матерью, потому как мать выбирают только слабые духом люди

Зато мама жива, а ссынок удобряет землю.

[^]
vaisman
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 15:12)

Ну, бля, и сравнили. В США та же медсестра зарабатывает 4-6 тыс. $ в месяц. То есть 280 000 -420 000 руб. Сравните с з.пл в 16 000 на родине. Вопрос, какой страной стоит гордиться, а какой не очень?

А чего так сразу с патриотизма на зарплату поскакали-то? Выглядит забавно
- патриот == идиот
- ну вот в США патриоты
- но у них зарплаты

[^]
minirulet
1

Кошачья сила!

Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 16:04)
Цитата (Steban @ 10.09.2018 - 14:42)
А сколько тебе было с 1985 года рождения в 90х.
Бомжи были в каждом городе, но были чурки загибалы бакса.

Я помню с матерью приехали к владелице Alfa Romeo салона, а нас ночью взорвали.Днём пришли братки и получили денежку, я так понял, что бы такого больше не было.

А самый большой облом, 1400 чурки у матери отняли, села к ним в машину на обмен.Пистолет наставили.
Ещё был случай, мать цыги ввели в транс на вокзале у кассы 800 долларов увели.
Я её и по щекам и по телу хуячил, я говорит ничего не помню.
Хорошо билеты уже были.

Нихуя себе ты приукрасил.))) Прям конец света какой-то. Конечно в 90е было хуево. Но вот твой рассказ очень сказочный. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54282
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх