Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
6.05.2018 - 18:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2018 - 23:22)
а вот про промышленность полная ложь. Та промышленность что осталась находится на этапе технологий 80-х годов.

Да и все остальное ложь, про рост бюджета в 22 раза тебе там выше пояснили.

Работаю в алюминиевой промышленности, заводы русала одни из самых лучших и рентабельных в мире.

[^]
dilest
-2

Хохмач

Цитата (ALSur @ 6.05.2018 - 18:17)
Цитата (Lomamaisty @ 6.05.2018 - 15:12)
2. Людей было очень много. Еще и НОДовцев привели (они сразу оккупировали памятник). Ходили, раздавали георгиевские ленточки (Господи, оставьте эти ленты в покое, совсем всё извратили), приставали к людям.

В качестве осмысления происходящего, как вы думаете, почему такое отношение к "георгиевской" ленточке? Сразу напишу почему в кавычках, умники откопали, что царская георгиевская ленточка имеет черный и жёлтый цвета. В советском союзе, знаете какое отношение было к царскому, поэтому для созданий аналогичного по своей сути сочетания цветов, использовались чёрный и оранжевый. Поэтому правильнее было бы такую ленточку называть гвардейской. Но мне лично всё равно и для меня это георгиевская ленточка. Так подробно написал, т.к. есть умники тыкать, что это вовсе не георгиевская лента.
Мне интересен вопрос, почему нашу оппозицию стала коробить это ленточка, а так же бессмертный полк, то же критикуют, что то типа, деды проявляли героизм, а чей час примазываются,мол это личное, не надо выносить это на всеобщее обозрение.
Удивительным образом все эти неприятия совпадают с посылами "запада" и укропатриотов, к чему бы это?

1) Георгиевскую ленту использовали сепаратисты на Донбассе, сделали ее своим символом. Уже ассоциация идет с сепратистами с Донбасса.
2) Георгиевскую ленту используют НОДовы и прочие казаки - крайне неприятные слои населения, что добавляет негатив.
3) Перед 9 мая на авто может висеть наклейка можем повторить и прочая чушь и георгиевская лента, + вешают куда не нежно, ручки авто, значок мерседес, и т.д. она потом еще полгода грязная там будет висеть.
4) Плюс всякие министры и депутаты вешают на груди, а с ними вообще ничего общего иметь не хочется.
Про бессмертный полк негатива не видел.

[^]
Волнолет
6

Ярила

Цитата (рулоноб @ 6.05.2018 - 18:19)
Цитата (Жухрай @ 6.05.2018 - 18:14)
Цитата (Димасик696 @ 6.05.2018 - 18:09)
Пока рабы в стране, торгующей всеми возможными ресурсами будут радоваться до усрачки , что живут в кредит и у них есть смартфон китайский и зарплата в 40 тыр, то тут будет бесполезно митинговать faceoff.gif
Лол, говнаеды фперееед, счет открыт  gigi.gif

смартфон и голая жопа обычно у борцунов.

У меня старый убитый кнопчный телефон, ну и плюсом нормальное жилье, машина семья и я никому не должен.

Вот нахера мне и таким как я митинговать?

смотрел фото одни нищеебы и так называемые нефоры (синие волосы хвостики и т.п которые типа всегда против всего. их лет 15 назад у нас гопота прямо в центре без базаров опиздюливала за такой прикид)

вот-вот и эти поклонники Навального, которому в принципе пох - ему важен батхерт,теребят у себя по сусекам, особливо интересны личности, которые за него топят, хотя не являются гражанами РФ lol.gif

А это показательно. Даже хохлы прекрасно понимают, что при Навальном "Рашке" пиздец придет. Чего им и надо. Вот и топят.

[^]
Roork
4

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 6.05.2018 - 18:26)

Так чего хотят все эти люди?

Эти "люди" ничего не хотят, кроме, жрать, срать, ржать, совокупляться, хотят другие, которые этим стадом руководят.

Это сообщение отредактировал Roork - 6.05.2018 - 18:29

[^]
VolodyaPutin
6.05.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 18:23)
Цитата (VolodyaPutin @ 6.05.2018 - 18:17)
Цитата (Saleh99 @ 6.05.2018 - 18:14)
Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 18:05)
Цитата (comanche71 @ 6.05.2018 - 18:01)
Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 17:59)

Не изменилось?  gigi.gif Продолжай, не останавливайся smoka.gif

Да даже можно сказать хуже стало с правовым полем, справедливостью и законами.

Власть живет по принципу "друзьям - всё, врагам - закон".

Вот пример

И что дает нам эта картинка? Реально не помнишь, как было тогда, при Эльцыне?

Это для тех, у кого "Путин ничего не сделал за время своего правления, ни одного обещания не выполнил, вообще ничего не изменилось".

Увы есть такие забывчивые - вот тут напоминалочка.

Довёл страну, чего уж...

Факты, о которых РЕДКО говорят, а только поливают грязью! Итак, за 12 лет Путин:

- увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место); - увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
- вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть три!);
- разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции;
- национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли;
- поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте);
- увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз.

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. Поднял средние пенсии в 14 раз.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

Почему вы пишете что за 12 лет ? Он вроде дольше у власти.

Потому что это копипаста из старой методички.

Это отсюда, Володя, и тебя тут хвалят, а не ругают gigi.gif https://voprosotvet.mirtesen.ru/blog/436838...al-dlya-Rossii-

Дяденька, я Путин-то ненастоящий.
Если Вы считаете, что мне нравится наша власть - огорчу, нет ненравится.
Но это не повод поддерживать всяких пидарасов типа Алёшеньки.

[^]
mrPitkin
-4

Ярила

Цитата (Андрюххха @ 6.05.2018 - 20:19)
У нас no.gif

Триколор нужен, византийский орел со скипетром и короной-нужен. Не хватает царя к всему этому зоопарку.

[^]
ecapse
4

Приколист

Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 15:56)
у нас сейчас в стране 109 млн человек, которые могут голосовать на выборах Президента.
за ВВП проголосовало - 56 млн.
53 млн человек - либо не пошли либо против Путина.
Говорить что большинство россиян за ВВП - это ложь и лицемерие.
половина страны не верит в выборы и не доверяет Президенту.

Почему ты всех кто не пришел сразу записал против? Большинство не шло на выборы т.к. и так Победит ВВП. Но никак не против ВВП =)

[^]
ZiZorge
2

Ярила

...

Я тут на митинг вчера сходил

[^]
Alexeykov
6.05.2018 - 18:30
3

Ярила

Цитата (жульбан @ 6.05.2018 - 17:46)
Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 22:36)
Цитата (RecRec @ 6.05.2018 - 17:27)
Сами вчера жаловались, что бензин дорожает бешеными темпами и не в какие ворота не лезет, что на верху уже совсем охуели от своей безнаказанности, но уже сегодня пишут, что люди недовольны правлением, ценами и самой жизнью, выходят на улицу, и тут же пишут, что плохо и да вообще вы что как на Украине хотите. Пиздец вы флюгера некоторые.

в том то и дело.
выдают себя так сказать )
то есть эти люди за то чтобы повышались цены на бензин, за то чтобы власть и чиновники охеревали от безнаказанности , чтобы пьяные судьи убивали людей, чтобы Хахалева и компания закошмарили целый регион, чтобы и дальше выводили деньги в обшеры, ведь вывели 450 лярдов зеленых и ничего все норм, чтобы миллиарды бюджета воровали ежегодно ?
правильно я понимаю ?
все те кто тут против недовольство народа и вынужденные митинги именно за это ?
ну ребята, так вы предатели Родины, вам в Магадан надо господа!

утрирование и натягивание совы на глобус это как раз от либерасов. Как всегда несут чушь которую сами выдумали и верят в неё. Никто не хочет той хуйни что ты написал, в России одни из самых лучших законов в мире и всё должно решаться в правовом поле, а не на митингах как в недалёких странах с обезьянним населением. Да у нас есть коррупция, но сменой власти мы лишь поменяем одних на других. В США боролись с коррупцией 100 лет и живут без неё всего каких то 35-40 лет, но власть никто не предлагал менять. Там демократы и республиканцы не особо отличаются в вопросах внешней политики, все президенты придерживаются существующих доктрин.

В США боролись боролись с коррупцией, а потом придумали назвать это лоббированием. Хоп и коррупции больше нет, а заодно и новая статья налоговоых отчислений в бюджет появилась.
Кроме шуток, это охрененный ход. Можно всем вокруг в рожу тыкать что мол у тебя нет коррупции и на этом основании поучать дпугих как надо жить.

[^]
DODGE
6

Grab life by the horns !

Цитата (vasiliy39 @ 6.05.2018 - 22:19)
Мне тоже политика нашего государства не нравится, и Пу сидящий у руля 20 лет тоже. Но менять все нужно в первую очередь на местах, начиная с самих себя, с жека, местной управы. А прыгать по площади( что это дает?) как хохлы, визжать ни чего не делать, как казаки (сословное общество вроде отменили в 17м)? Да еще и школоте, часть которой мечтает на зону попасть (ауе тупорылые), др. часть только деньги с родителей сосет, при том без отдачи. Ни тех, ни других жизнь еще не потаскала. Что они вообще волокут в мироустройстве и жизни? Что они забыть и переделать хотят? Дорогу до школы? Выглядит как карманная оппозиция в стиле Яблока и лдпр, которые с 90го года против, но нихуа не делают, но они против! Дичь! Фу бля! Рабочий класс этих мудил на пушечный выстрел не подпустит, а барыгам и власть имущим они не вдулись ни куда.

Интересно как это начав с себя я прекращу коррупцию , кумовство и сплошное блядство в высших эшелонах власти
Что за хуйню вы кремлеботы все время несёте . Как среднестатистический Вася в Урюпинске ,начав с себя заставит среднестатического Вову в Кремле перестать воровать ?
А дети молодцы - дети наше будущее , смелое и без кредитов , кашкаев и ипотек
Им нечего терять и они снесут гнилую систему

[^]
рулоноб
3

Ярила

ну и как вывод, Навальный опять обкакался
интересно,на что он надеялся, или на кого?

[^]
Аригус
2

Ныне живущий

Цитата
Малолетки легко внушаемы, взрослым сложнее херню подсунуть, вернее, большинству взрослых

Только не в нашей стране. А в нашей насавать херни полные уши без проблем и на это всё наше ТВ работает и очень успешно.. Наш народ доверчив...Потому , что он инертен..и очень коллективный..и любит быть управляемым..
Да и вообще вся мировая история говорит , что толпа в принципе легко внушаема , любая, вне зависимости от возраста..
Независимо и самостоятельно и трезво мыслящих людей, имеющих своё мнение не так много..

[^]
point78
1

Балагур

Нравятся мне темы с "анальным", говно летит во все стороны, хуй увернёсся. Как только Алёшка чё нить учудит хоть в сеть не заходи, маленькая но хоть какая то какашка зацепит. У человека талант всё в гавно превращать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал point78 - 6.05.2018 - 18:33

[^]
estrix003
6.05.2018 - 18:31
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Lomamaisty @ 6.05.2018 - 13:12)
3. Самое отвратительное началось, когда влетели, в буквальном смысле, казачки. Били людей, рвали плакаты и прятались за полицию.

Ну митинг вроде как несогласованный, во всяком случае так стоит на ленте.сру. Ну а то что казачки кого-то били, это конечно пиздец. За такое их нужно вешать пидаров через одного. Если ко мне подходит какой-то ряженный пидар, с медальками из супермаркта, то буду ебашить в голову тем, что в руки попадет! Другое дело, что нехрен шастать по митингам, которые не согласоааны с государством.

[^]
ЕвгенИвыныч
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 18:25)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2018 - 18:22)
Прометей75
Цитата
национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли;

Вот тут я поржал, а кому продали акции РосНефти и сколько там РосНефть должна денег. Нонсенс, нефтяная компания по уши в долгах, доходы по акциям в бюджет не платит, вместе с Гзпромом.

Цитата
поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте)

Про сельское хозяйство не знаю, а вот про промышленность полная ложь. Та промышленность что осталась находится на этапе технологий 80-х годов.

Да и все остальное ложь, про рост бюджета в 22 раза тебе там выше пояснили.

Простой вопрос - до прихода Путина к власти было лучше, чем сейчас?

А что то поменялось? Хотя нет, поменялось, промышленность свою практически полностью добили.
Путину повезло в одном, цены на нефть были высокие, как только цены падали в стране сразу начиналась жопа.

[^]
SherwBass
4

Ярила

Тут про митинг 5 мая вообще тишина? вас что всех запугали всех?
Там детей избивали дубинками нагайками .. и на япе тишина .. как так? Это первая новость с 5 мая

[^]
Righter
6.05.2018 - 18:32
1

Приколист

Цитата (Kattu @ 6.05.2018 - 15:28)
вот какой Путин этим детямfaceoff.gif? у меня самой подросток, его кроме спорта своего-хоккея, ВМХ и жоп девчонок со своего класса и двора, не хуя не интересует

Вот это как раз нормально. А это будущие павленские и ко

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Geomen1
6.05.2018 - 18:32
3

Ярила

Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 15:22)
Цитата (Морпех @ 6.05.2018 - 15:16)
Со смартфонами ,голодные и разутые?Что хотят? gigi.gif

Просто эти люди не только о себе думают. Спроси у знакомых пенсионеров, врачей, учителей насколько они сытые и обутые, и какие у них смартфоны

MaximusD
Если они ещё раз обо мне и моих родных "думать" возьмутся,
я начну сердиться и сам подумаю - а не начать ли самому этих миньонов ходить гонять? dont.gif
У всех знакомых спрашивал, меня просят поскорее начинать cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 6.05.2018 - 18:33

[^]
Roman001
6.05.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата
кстати, вот на самом деле, вчера искал хоть одну тему про это, не нашел)))
Зато про хохломайдан или митинги в армении тысячи тем..
парадокс..

парадокса нет ну что это за тема митинга "он нам не царь" ни те кто голосовал за путина не те кто против путина не считают его царём . все митинги навального похожи : молодые люди часто школьники выходят с лозунгами , которые к теме митинга отношения не имеют что бы их не забрали гуляют по улицам и уходят и так раз в несколько месяцев . даже для япа это событийный баян .

[^]
doktorzloy
5

Ярила

Цитата (estrix003 @ 6.05.2018 - 18:31)
3. Самое отвратительное началось, когда влетели, в буквальном смысле, казачки. Били людей, рвали плакаты и прятались за полицию.

Ну митинг вроде как несогласованный, во всяком случае так стоит на ленте.сру. Ну а то что казачки кого-то били, это конечно пиздец. За такое их нужно вешать пидаров через одного. Если ко мне подходит какой-то ряженный пидар, с медальками из супермаркта, то буду ебашить в голову тем, что в руки попадет! Другое дело, что нехрен шастать по митингам, которые не согласоааны с государством.

Нет понятия в Конституции -"согласованный" и "не согласованный" митинг.Граждане имеют право собираться мирно

[^]
Япoвец
0

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 6.05.2018 - 15:14)
Главное вовремя разошлись - завтра на воскресную стрижку и барбершоп нужно было вовремя проснуться

барбишоп? какой то новый вид кукольной педерастии?

Это сообщение отредактировал Япoвец - 6.05.2018 - 18:34

[^]
НИО512
2

Приколист

Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 18:05)
Цитата (comanche71 @ 6.05.2018 - 18:01)
Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 17:59)

Не изменилось?  gigi.gif Продолжай, не останавливайся smoka.gif

Да даже можно сказать хуже стало с правовым полем, справедливостью и законами.

Власть живет по принципу "друзьям - всё, врагам - закон".

Вот пример

И что дает нам эта картинка? Реально не помнишь, как было тогда, при Эльцыне?

Это для тех, у кого "Путин ничего не сделал за время своего правления, ни одного обещания не выполнил, вообще ничего не изменилось".

Увы есть такие забывчивые - вот тут напоминалочка.

Довёл страну, чего уж...

Факты, о которых РЕДКО говорят, а только поливают грязью! Итак, за 12 лет Путин:

- увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место); - увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
- вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть три!);
- разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции;
- национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли;
- поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте);
- увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз.

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. Поднял средние пенсии в 14 раз.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

Я помню первую речь Путина после вступления его в должность Презилента в 2000 году. В своей речи он обещал разобраться с тогдашним Дорожным фондом. Разобрался и правильно сделал: это был не Дорожный фонд, в легальный способ чинуш без суда и следствия изымать деньги у всей страны.
Во-первых, этого уже не помнят, при приобретении предприятиями автомобилей в пользу Дорфонда отчислялись 20% стоимости автомашины.
Во-вторых, Дорфонд имел право безакцептно списывать деньги со счетов предприятий. Списывали. К ним ( в местные Дорфонды) приезжали для выяснения обстоятельств ; обычный ответ:"Ой, мы не в ту строку посмотрели" либо"Да, признаем, здесь у нас ошибка. Деньги возвратим в течении трех лет и т.д.".
Эту бы молодежь возвратить к Ельцину в 90-е годы: посмотрел бы я на них.

[^]
Прометей75
6.05.2018 - 18:34
2

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (DODGE @ 6.05.2018 - 18:30)
Цитата (vasiliy39 @ 6.05.2018 - 22:19)
Мне тоже политика нашего государства не нравится, и Пу сидящий у руля 20 лет тоже. Но менять все нужно в первую очередь на местах, начиная с самих себя, с жека, местной управы. А прыгать по площади( что это дает?) как хохлы, визжать ни чего не делать, как казаки (сословное общество вроде отменили в 17м)? Да еще и школоте, часть которой мечтает на зону попасть (ауе тупорылые), др. часть только деньги с родителей сосет, при том без отдачи. Ни тех, ни других жизнь еще не потаскала.  Что они вообще волокут в мироустройстве и жизни? Что они забыть и переделать хотят? Дорогу до школы?  Выглядит как карманная оппозиция в стиле Яблока и лдпр, которые с 90го года против, но нихуа не делают, но они против! Дичь! Фу бля! Рабочий класс этих мудил на пушечный выстрел не подпустит, а барыгам и власть имущим они не вдулись ни куда.

Интересно как это начав с себя я прекращу коррупцию , кумовство и сплошное блядство в высших эшелонах власти
Что за хуйню вы кремлеботы все время несёте . Как среднестатистический Вася в Урюпинске ,начав с себя заставит среднестатического Вову в Кремле перестать воровать ?
А дети молодцы - дети наше будущее , смелое и без кредитов , кашкаев и ипотек
Им нечего терять и они снесут гнилую систему

Уже с околотка отпустили? О чем там с вами беседовали после задержания?

[^]
рулоноб
6.05.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 6.05.2018 - 18:31)

ну так человек - говно gigi.gif

[^]
Авжа
6.05.2018 - 18:35
1

Ярила

Митинг то чему был посвящен? blink.gif Я тоже порой бываю вижу собрания: хуй пойми за что, хуй пойми для чего, хуй пойми для кого. Но идти туда желания не возникает, есть дела поважнее! )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108380
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх