Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
6.05.2018 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 6.05.2018 - 18:14)
Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 18:05)
Цитата (comanche71 @ 6.05.2018 - 18:01)
Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 17:59)

Не изменилось?  gigi.gif Продолжай, не останавливайся smoka.gif

Да даже можно сказать хуже стало с правовым полем, справедливостью и законами.

Власть живет по принципу "друзьям - всё, врагам - закон".

Вот пример

И что дает нам эта картинка? Реально не помнишь, как было тогда, при Эльцыне?

Это для тех, у кого "Путин ничего не сделал за время своего правления, ни одного обещания не выполнил, вообще ничего не изменилось".

Увы есть такие забывчивые - вот тут напоминалочка.

Довёл страну, чего уж...

Факты, о которых РЕДКО говорят, а только поливают грязью! Итак, за 12 лет Путин:

- увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место); - увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
- вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть три!);
- разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции;
- национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли;
- поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте);
- увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз.

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. Поднял средние пенсии в 14 раз.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

Почему вы пишете что за 12 лет ? Он вроде дольше у власти.

А до него другой Путин потому что правил. :) И этому Путину от того страна досталась в плохом состоянии. Пришлось вот выправлять ситуацию. lol.gif

[^]
CерхиоСаура
6

Приколист

...

[^]
Saleh99
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 6.05.2018 - 18:15)
Итак, за 12 лет Путин:

- увеличил бюджет России в 22 раза,

Хорошо цифры подогнали. В 22 раза увеличил, да. Но в рублях. А рубль обесценил.

По факту ВВП в 99м был 348 млрд. дол., в 2015 649.

Рост менее чем в два раза, а прошу заметить в 99м нефть была по 20, а в 2014м по 100

То есть по факту страна должна была заработать в пять раз больше.

Да там все цифры лживые, и до 13 года. В инете уже 100 раз обсосали.

[^]
vasiliy39
6.05.2018 - 18:19
1

Юморист

Мне тоже политика нашего государства не нравится, и Пу сидящий у руля 20 лет тоже. Но менять все нужно в первую очередь на местах, начиная с самих себя, с жека, местной управы. А прыгать по площади( что это дает?) как хохлы, визжать ни чего не делать, как казаки (сословное общество вроде отменили в 17м)? Да еще и школоте, часть которой мечтает на зону попасть (ауе тупорылые), др. часть только деньги с родителей сосет, при том без отдачи. Ни тех, ни других жизнь еще не потаскала. Что они вообще волокут в мироустройстве и жизни? Что они забыть и переделать хотят? Дорогу до школы? Выглядит как карманная оппозиция в стиле Яблока и лдпр, которые с 90го года против, но нихуа не делают, но они против! Дичь! Фу бля! Рабочий класс этих мудил на пушечный выстрел не подпустит, а барыгам и власть имущим они не вдулись ни куда.

[^]
Figl
6

Юморист

Цитата (Boliwar @ 6.05.2018 - 17:28)
После громкой победы 18 марта сами знаете кого, у меня желание что-то изменить, поменялось на желание свалить.

Да куда ты свалишь, трепло?
Думаешь, позволят "в Европах" тебе отираться на форуме ежедневно, строча гневные "Долой и Доколе" по десятку сообщений в сутки?
Вон - на одних комментах как вы друг другу репу надрачиваете gigi.gif В тренде, хули.

Ну признайся - ты просто унылый лентяй и желчный неудачник по жизни.
А что - реально интересовался завербоваться дерьмо в США убирать?

[^]
рулоноб
3

Ярила

Цитата (Жухрай @ 6.05.2018 - 18:14)
Цитата (Димасик696 @ 6.05.2018 - 18:09)
Пока рабы в стране, торгующей всеми возможными ресурсами будут радоваться до усрачки , что живут в кредит и у них есть смартфон китайский и зарплата в 40 тыр, то тут будет бесполезно митинговать faceoff.gif
Лол, говнаеды фперееед, счет открыт  gigi.gif

смартфон и голая жопа обычно у борцунов.

У меня старый убитый кнопчный телефон, ну и плюсом нормальное жилье, машина семья и я никому не должен.

Вот нахера мне и таким как я митинговать?

смотрел фото одни нищеебы и так называемые нефоры (синие волосы хвостики и т.п которые типа всегда против всего. их лет 15 назад у нас гопота прямо в центре без базаров опиздюливала за такой прикид)

вот-вот и эти поклонники Навального, которому в принципе пох - ему важен батхерт,теребят у себя по сусекам, особливо интересны личности, которые за него топят, хотя не являются гражанами РФ lol.gif

[^]
Андрюххха
9

Симаргл

У нас no.gif

Это сообщение отредактировал Андрюххха - 6.05.2018 - 18:20

[^]
Fotoded
6.05.2018 - 18:20
4

Хохмач

Навальнер конечно тот ещё клоун со своими 1.5 землекопами. Но ряженые алкаши-казаки - это тот ещё пиздец. Откуда этих клоунов пригнали?

[^]
drsimon
3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 6.05.2018 - 15:23)
Цитата (zloyGoblin @ 6.05.2018 - 15:19)
Цитата (Морпех @ 6.05.2018 - 15:16)
Со смартфонами ,голодные и разутые?Что хотят? gigi.gif

Они пока что не знают,но Алексей им обязательно расскажет,чего они хотят.

Как чего хотят! Перемен!

Не хотят смартфон, интернет не хотят! Хотят мыть машины на светофорах, что бы пожрать к вечеру купить. Но зато мыть их с чувством собственной свободы и достоинства!

А хоть бы и так...

Я не вижу ничего плохого в мытье машин, разгрузке вагонов и прочей чёрной работе... с конца 90-х до середины нулевых я чем только не занимался. Полтос на неделю оставить? В лёгкую, когда ты молод и полон сил. Зато свободен. А сейчас, с багажом знаний и опыта у меня еще меньше мотивации работать на дядю или встраиваться в вертикаль.

Что может быть хорошего в т.н. стабильности? То что ты в 45 лет будешь зависеть от милости работодателя, а к 60 от милости государства? Болезненно переживать козни молодой и борзой молодежи, алчно поглядывающей на твоё насиженное место? Ждать подачки в виде повышения пенсии на 150 рублей?

"Стабильность" в моём понимании это род зависимости, лучше чем наркомания, но чуть хуже чем алкоголизм. И всё это патерналистское дерьмо типа "сильных лидеров", "величия" - его симптомы. Но опять-таки это только мой взгляд. Я думаю, что любителям стабильности сам кажусь упоротым, свобода это тоже наркотик, в своём роде.

[^]
Auzerius
2

Ярила

Цитата (ApueH @ 6.05.2018 - 16:18)
Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 14:24)
Цитата (куишкер @ 6.05.2018 - 15:16)
Конечно вы можете изменить страну к лучшему! Но пока, какой-то хуйнёй занимаетесь.

конечно могли.
Для начала нужно было не голосовать за ВВП.
хотя бы с этого начали.
а так норм все, терпим 6 лет издевательство царьков местных , судей и прокурорских ублюдков.
Потом пишем про них темы и удивляемся откуда они появились и почему власть не давит их как клопов.

...Блеать, за кого хочу, за того и голосую и не вам. клопам вонючим, щенкам шелудивым, что ещё и прав то голосовать не имеют, указывать, за кого мне голосовать! dont.gif ...Идите нахуй, со своим уебаном - лёшиком...Дебилы блеать... Ни на что не годные ничтожества, ничего не сделавшие в своей жизни, но. блеать, уже отстегните им и отдайте всё. проголосуйте как им надо и мороженку ещё...Ремня, блеать, да в армию...Хм, и вообще. я бы ввёл такой закон, что голосовать, выбирать руководство своего государства, мог лишь тот, кто отдал долг своей стране!!!...Не обязательно воинский...Можно и санитаром в Доме-интернате психохроников, отъебошить два года...Это кому как...

Вот прям взрослая и адекватная позиция!

С матюками,косноязычностью,ненавистью и желанием кому-то дать в морду.

Самому не стыдно,отдаватель долгов? Таких дебилов в армию понабрать и разворуете все к ебеням.

[^]
zloyGoblin
6.05.2018 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 6.05.2018 - 18:13)
Нет чтобы творить, созидать, строить и заниматься реально полезными делами мы лучше выйдем на митинг и будем дуть на вентилятор, а потом в интернетах кричать всякое. Лавров.jpg

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ты ебанулся мил человек! Это ж работать надо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 6.05.2018 - 18:21

[^]
Bzdenek
6.05.2018 - 18:22
1

Аццкий сварщег

Цитата (BrusLu @ 6.05.2018 - 17:54)
Цитата (Runy @ 6.05.2018 - 17:47)
Я вот смотрю на этих борцунов за прекрасную Россию будущего, и у меня возникает один вопрос: а работать-то кто будет? Ведь сварочная маска помнет роскошную прическу, голые щиколотки неактуальны в Заполярье, да элементарно футболку с принтами можно замарать на любом производстве!

Дубовые вы какие то , для вас производство это мартен, завод, сварочная маска и Заполярье? Марвел за 11 дней с фильма "Мстители" отбил миллиард зеленых президентов, тоже производство. Мозги и идеи щас самый актуальный товар, а не чугунные чушки

Да что ты говоришь, а кто эти идеи в жизнь воплощает? Без "чугунной чушки" тыб сейчас в поле срал и мозгом жопу вытирал и то не факт.

[^]
ЕвгенИвыныч
6.05.2018 - 18:22
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Прометей75
Цитата
национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли;

Вот тут я поржал, а кому продали акции РосНефти и сколько там РосНефть должна денег. Нонсенс, нефтяная компания по уши в долгах, доходы по акциям в бюджет не платит, вместе с Гзпромом.

Цитата
поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте)

Про сельское хозяйство не знаю, а вот про промышленность полная ложь. Та промышленность что осталась находится на этапе технологий 80-х годов.

Да и все остальное ложь, про рост бюджета в 22 раза тебе там выше пояснили.

[^]
Прометей75
6.05.2018 - 18:23
3

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (VolodyaPutin @ 6.05.2018 - 18:17)

Вот пример

Это для тех, у кого "Путин ничего не сделал за время своего правления, ни одного обещания не выполнил, вообще ничего не изменилось".

Довёл страну, чего уж...

Факты, о которых РЕДКО говорят, а только поливают грязью! Итак, за 12 лет Путин:

- увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место); - увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
- вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть три!);
- национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли;
- поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте);

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. Поднял средние пенсии в 14 раз.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

Потому что это копипаста из старой методички.

Это отсюда, Володя, и тебя тут хвалят, а не ругают gigi.gif https://voprosotvet.mirtesen.ru/blog/436838...al-dlya-Rossii-

[^]
НИО512
1

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 6.05.2018 - 15:14)
Я отчасти понимаю, что наши действия не принесут моментального эффекта, но верю, что мы способны поменять Россию.

Юноша, в результате Ваших изменений одни коррупционеры сменят других: революции задумываются романтиками, осуществляются фанатиками, а плодами пользуются негодяи.

[^]
DODGE
5

Grab life by the horns !

Цитата (RusVer @ 6.05.2018 - 19:21)
Опросить бы эту публику - на что живут, какой специальностью обладают, где работают на благо России, как помогают государству развиваться в условиях санкций. Результаты были бы показательны.

Вы другую молодежь опросите лучше , показательно ему блть
Ту самую что с социальными лифтами , учится на ваши бабки в Лондонах , живёт в Майами , а сюда наезжает в каникулы к папам и мамам , сидящим на бюджете
Вот этих дочек песковых собак шуваловых и племяшей рогозиных , их вот лучше опросите ...показательно

[^]
Жухрай
6.05.2018 - 18:24
0

Юморист

Цитата (Димасик696 @ 6.05.2018 - 18:16)
Цитата (Жухрай @ 6.05.2018 - 18:14)
Цитата (Димасик696 @ 6.05.2018 - 18:09)
Пока рабы в стране, торгующей всеми возможными ресурсами будут радоваться до усрачки , что живут в кредит и у них есть смартфон китайский и зарплата в 40 тыр, то тут будет бесполезно митинговать faceoff.gif
Лол, говнаеды фперееед, счет открыт  gigi.gif

смартфон и голая жопа обычно у борцунов.

У меня старый убитый кнопчный телефон, ну и плюсом нормальное жилье, машина семья и я никому не должен.

Вот нахера мне и таким как я митинговать?

смотрел фото одни нищеебы и так называемые нефоры (синие волосы хвостики и т.п которые типа всегда против всего. их лет 15 назад у нас гопота прямо в центре без базаров опиздюливала за такой прикид)

Жилье и машина куплены не в кредит и работа у тебя высокодоходная , выше 100к зп ?
Давай тока честно, хотя можешь и не честно, кроме себя, все равно тут никого не наебешь smile.gif

Жилье сам построил (взял лям только не в ипотеку а потребительский на 5 лет), ебашил 4 года как папа карла днем на дядю вечером на себя.

Машина недорогая нексия новая за нал куплена.

ЗП нет, безработные мы, шабашки летом бьем rulez.gif но годовую ЗП манагера имею, работая несколько месяцев в общей сложности, остальное время детям посвящаю, т.к. жена с 8 до 6 трудится.

Нахуй мне нужны ваши митинги? Я наоборот выйду с ружжом пидарасов отстреливать, т.к. имею спокойную стабильную жизнь и мне ваши революции даром не нужны. и таких как я процентов 50 от населения. dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 6.05.2018 - 18:27

[^]
Прометей75
6.05.2018 - 18:25
2

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2018 - 18:22)
Прометей75
Цитата
национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли;

Вот тут я поржал, а кому продали акции РосНефти и сколько там РосНефть должна денег. Нонсенс, нефтяная компания по уши в долгах, доходы по акциям в бюджет не платит, вместе с Гзпромом.

Цитата
поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте)

Про сельское хозяйство не знаю, а вот про промышленность полная ложь. Та промышленность что осталась находится на этапе технологий 80-х годов.

Да и все остальное ложь, про рост бюджета в 22 раза тебе там выше пояснили.

Простой вопрос - до прихода Путина к власти было лучше, чем сейчас?

[^]
sfg12345
6.05.2018 - 18:26
1

Ярила

Цитата (webanut @ 6.05.2018 - 18:16)

Люди "поумнее" на сайтах типа ЯПа сидят и формируют общественное мнение?
Поумнее - это те, у кого хата с краю?  Те, кому насрать на то, что происходит в стране? Я имею в виду негативные события, я говорю о коррупции и её последствиях. Да?

А в рунете есть другие сайты, без ботов и тупости?

Слушай, чего ты так тужишься? Я тебе факт озвучил, практически никто из оппозиционно настроенной интеллигенции в Навального не верит. Среди моих знакомых нет ни одного навальниста, хотя многие эту власть ненавидят от всей души. Интересуются, разделяют взгляды, но не верят. Хорошо это или плохо, мне как-то похуй, это просто медицинский факт...

[^]
mrPitkin
6.05.2018 - 18:26
5

Ярила

Всё обсуждение скатилось на экономику. А ведь революции происходили не потому что жрать нечего, а от произвола властей и несправедливости системы. И это всё в комплексе.
Царская система выстраивала своё государство сотни лет, первые революционеры народовольцы появились при Александре 2, 3, т.е при тех царях при которых происходил рассвет империи. Значит недовольство уже было до эпикфейлового Николашки.
Так же и сейчас, на митинги выходят не представители маргиналов а вполне прилично одетые люди. Значит дело не в том, что им нечего кушать или негде работать. Но это движение слабо, потому что их не понимает техническая интиллигенция или бюджетники, у них стандартные лозунги, которые есть в программе проправительственных партий сидящих в Думе.

Землю крестьянам? Для городского каторга работать на земле и крестьяне не горят фермерствовать.

Заводы рабочим? Заводов почти не осталось, как и пролетариата.

Так чего хотят все эти люди?

[^]
BrusLu
6.05.2018 - 18:27
7

Ярила

Цитата (Берлага @ 6.05.2018 - 18:04)
Где фотки с казаками ,бьющими всех подряд? Я надеялся увижу кровищу,кишки наружу и оторванные руки и ноги. Наебали. Расходимся.

держи

[^]
днепр777
0

Хохмач

не зачет-сисег нет

[^]
vitaly1111
1

Ярила

nebyss
Цитата
и из отличного сортового молока делает порошок. Не выгодно продавать хорошее молоко, видимо

Технология такая. Молоко свежаком идет в производство сыров и прочих творогов с маслом.
А дальше его как-то хранить надо. И сырое молоко нифига долго не хранится.
Так же молоко, как товар, имеет самую маленькую надбавочную стоимость среди остальной молочки. Походу эту ситуацию решили поменять. Молоко нормальное реально стало по 70-80 рублей. Иногда по акциям проскакивает по 40 (ща сайтик глянул с ценами, самое дешевое 33р.).
С другой стороны бутылка воды 0.5 стоит 30-60 руб ))
Или кока-кола 2 л. иногда стоит почти столько же, сколько 0.5.

[^]
Saleh99
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 18:23)
Цитата (VolodyaPutin @ 6.05.2018 - 18:17)

Вот пример

Довёл страну, чего уж...

Потому что это копипаста из старой методички.

Это отсюда, Володя, и тебя тут хвалят, а не ругают gigi.gif https://voprosotvet.mirtesen.ru/blog/436838...al-dlya-Rossii-

Ну так для полноты картины можно и альтернативный взгляд запостить
http://maxpark.com/community/5639/content/2960146

[^]
doktorzloy
6.05.2018 - 18:28
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 6.05.2018 - 18:23)
Цитата (RusVer @ 6.05.2018 - 19:21)
Опросить бы эту публику - на что живут, какой специальностью обладают, где работают на благо России, как помогают государству развиваться в условиях санкций. Результаты были бы показательны.

Вы другую молодежь опросите лучше , показательно ему блть
Ту самую что с социальными лифтами , учится на ваши бабки в Лондонах , живёт в Майами , а сюда наезжает в каникулы к папам и мамам , сидящим на бюджете
Вот этих дочек песковых собак шуваловых и племяшей рогозиных , их вот лучше опросите ...показательно

Сказано в точку.На 100 % согласен.Да и вот же они

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108377
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх