Просто хорошие и добрые новости из России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
26.02.2018 - 13:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ApueH @ 26.02.2018 - 13:01)
...Спасибо за тему!...Помимо всего радостного, позабавил своим появлением Алтайский тракторный завод, успешно продающий зарубеж свою продукцию...А ведь его. либерданско-свидомо-грудининские пиздаболы, похоронили уже, в одной из последних тем!...Это просто ПЗДЦ! lol.gif ...Да и Курганский тракторный, тоже где-то хоронили...
...з.ы. Шпалы полетели...Ах, блеать, не по нраву шушере... gigi.gif

А ты просто чтоб не быть голословным возьми и ради интереса съездий туда))) посмотри как он "работает")))

[^]
Lastofag
26.02.2018 - 13:31
1

Ярила

а я бы кодиак прикупил.. в ипотеку лет на 25..

[^]
Thasot
26.02.2018 - 13:33
9

Шутник

Цитата (Volfgard @ 26.02.2018 - 13:27)
...Спасибо за тему!...Помимо всего радостного, позабавил своим появлением Алтайский тракторный завод, успешно продающий зарубеж свою продукцию...А ведь его. либерданско-свидомо-грудининские пиздаболы, похоронили уже, в одной из последних тем!...Это просто ПЗДЦ! lol.gif ...Да и Курганский тракторный, тоже где-то хоронили...

А ты просто чтоб не быть голословным возьми и ради интереса съездий туда))) посмотри как он "работает")))

Оно?

[^]
Хероманд
26.02.2018 - 13:36
9

Ярила

а ему похер.. уплочено))
https://www.yaplakal.com/findpost/60865075/...pic1615550.html

[^]
недалекая
26.02.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Thasot @ 26.02.2018 - 13:33)

Оно?

Не. Не оно.
АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» ищи.

[^]
Alekz64
26.02.2018 - 13:40
2

Ярила

Спасибо тебе огромное .... !!! Прочитал с удовольствием!

[^]
Thasot
26.02.2018 - 13:41
3

Шутник

Цитата (недалекая @ 26.02.2018 - 13:37)
Не. Не оно.

Всмысле? Речь же шла о тракторном заводе. АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» производит только сеялки-веялки. Трактора где? :) Это что ли? http://veles-alt.com/posevnoj_kompleks_pk_6p.html

Это сообщение отредактировал Thasot - 26.02.2018 - 14:31

[^]
exLeft
26.02.2018 - 13:43
5

Бубалех

Цитата (Страйдер @ 26.02.2018 - 13:25)
Цитата (exLeft @ 26.02.2018 - 20:04)
Ахуеть новости, в деревне верхние пупки построили школу на сто человек. Обосраться, устроим национальный праздник.

1.В стране со 150 млн населением в одном из 85 регионов ( !!!! Восемьдесят пять регионов ) открыли ФОК! Ахуенно! Ликуем, салют!
2. В России шкода стала новое корыто собирать. Обосраться, счастье то какое, чехи новую машину за копейки у нас же и собирают, дай угадаю сотню человек уже работавших на заводе нагрузили?
3. В селе новое здание поликлиники! ахуенно! Все блять, на работу завтра не выйду
4. Ничего сказать не могу
5. Камаз *( капиталисты проклятые) свои автомобили продают неграм. Ахуенно. Господа, а когда они такие же камазы как в дакаре начнут запускать в массовое производство?
6. И снова школа где то в ебенях, ахуенно. Че там мегаполисы?

И так далее блять.

Новости России хорошие - на новости какого нибудь тихого региона больше похожи.

Типа

"В деревне открыли дверь, приехал лично губернатор Нской облатси"

Ну лады сельские и маленькие не устраивают (хотя как мы знаем от местных экспертов село вымирает и там всё закрывается и школы и больницы) а тут вот в этих самых сёлах всё это же как раз и открывают, ну да ладно не суть, не будем на такие мелочи внимание обращать, правда? Какие новости тебе нужны что бы не быть недовольным? Я тебе могу много крупных заводов и производств назвать, недавно открывшихся, например ЯМАЛ СПГ, в Алабуге завод аккумуляторов, в Хабаровском крае крупный деревообрабатывающий цех и т.д., что с ними не так?

Тебе не кажется , что об открытии школы в селе верхние пупки трубить на страну площадью с Плутон как то глуповато?

Такими темпами у нас президент будет на открытии туалетов в парках присутствовать и ленты перерезать.

как в анекдоте - яка страна такие и теракты. gigi.gif

новость федерального масштаба о вставании с колен - в подмосковье открыли фок.

ну йобана.

Дай угадаю, в следующей подборке будет

" в Воронеже открыт новый магазин "Красное - Белое" где воронежцы могут затарится бухичем, теперь и у черта на рогах"

[^]
Maxor
26.02.2018 - 13:44
0

Балагур

Даже если половина из написанного правда, то все-равно хорошо. А то негатив от сисяновцев подзаебал уже.

[^]
Lagranzh
26.02.2018 - 13:47
3

Ярила

Цитата (NikolskV @ 26.02.2018 - 13:07)
Цитата (Lagranzh @ 26.02.2018 - 13:04)
Не легальный зубной кабинет - это очень сложно. Ибо еще куча всяких разрешений на этот вид деятельности нужна. А вот репетиторство себе на карман  - это повсеместно. Только не надо выдавать это за успехи, говорить как прекрасно они устроились. Не от хорошей жизни люди этим занимаются. Это во-первых. А во-вторых - не уплата налогов - это воровство.

Увы, мы не привыкли платить налоги за "калымы". И я не осуждаю своих сограждан за это.

Это постепенный процесс, потихоньку станем более "европейскими". А может и нет )

В любом случае все будет Россия!

А я осуждаю. Потому что не понимаю, почему одни должны платить налоги и платят их, а другие вот так вот, себе в карман положили, не сильно вроде и напрягаясь. Но при этом мы должны получать одинаковые услуги по ОМС, бесплатные садики, образование и пенсию побольше.

[^]
exLeft
26.02.2018 - 13:48
5

Бубалех

Только у нас абсолютно рутинные, проходные новости могут попасть в такую гордливую подборку.

Расширение рынка сбыта для частной конторы ( у государства 49 % акций Камаза, остальные у музыканта и каких то кипрских контор)

Давайте хули напишем - Новая Пятерочка открылась в городе Усть зажопинск!

Плановое строительство обьектов на средства федерального бюджета, в том числе и по программам полических партий ( едро) новость достойная быть напечатанной на футболках.

Почему в подборке нет о том, что у меня перед подьездом снег почистили?

[^]
недалекая
26.02.2018 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (Thasot @ 26.02.2018 - 13:41)
Цитата (недалекая @ 26.02.2018 - 13:37)
Не. Не оно.

Всмысле? Речь же шла о тракторном заводе. АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» производит только сеялки-веялки. Трактора где? :)

В коромысле. Это ответ на твой первый вопрос. А на второй - сам срифмуешь?
lol.gif
Н-да... уж... И эти люди призывают нас не верить новостям и проверять их по ссылкам faceoff.gif

Это сообщение отредактировал недалекая - 26.02.2018 - 13:49

[^]
Santo062
26.02.2018 - 13:50
5

Ярила

Рубцовск Алтайский тракторный завод 2015

Я что то не понял, американцы в 45-м на Хиросиму атомную бомбу сбросили, или все же в 2015-м на Рубцовск.
Хотя нас похоже тоже Марс атаковал.

[^]
KapitanUrala
26.02.2018 - 13:52
-5

Весельчак

Цитата (Хероманд @ 26.02.2018 - 12:55)
Цитата (KapitanUrala @ 26.02.2018 - 09:27)
В одном маленьком городе (75 тыс. человек) бываю часто, за последние несколько лет построены несколько детских садов, большой ФОК, бассейн, отремонтированы дороги, дворы на прошлой неделе открыли производство за несколько миллиардов. И это я не говорю о миллионике в котором живу.

"В одном маленьком городе" звучит как "британские ученые"..
название у городка есть? надеюсь, он не в московской области? и в каком миллионнике ты живешь? И какое производство открыли и на сколько миллиардов? По-моему ты проплаченный определенной суммой пиздобол из одной известной конторы и пошел бы ты в часто называемом направлении!!)))

Эко тебя бомбит)
А если бы не был тупым, прочитал бы ниже, где я уже ответил на этот вопрос. Что касается завода, то ответа еще не было, пожалуйста ссылку:

https://ura.news/news/1052324202

Но на самом деле разговаривать с таким как ты бессмысленно, потому что диалог будет примерно такой:

-Открыли новый завод.
-Все разворуют!

-Открыли новый завод.
-Раньше такие в каждой школе были!

-Открыли новый завод.
-На западе у каждого пенсионера такой!

-Открыли новый завод.
-Зато у него у директора глисты!

-Открыли новый завод.
-Лучше бы раздали беременным пенсионерам!

В общем, на твое усмотрение.

[^]
barnaba
26.02.2018 - 13:53
7

Barnaba Chikkini

exLeft
Цитата
Тебе не кажется , что об открытии школы в селе верхние пупки трубить на страну площадью с Плутон как то глуповато?

1. Никто не трубит! Если бы не этот пост, ты хуй бы узнал об этом.
2. Если бы новость была с точностью до наоборот - закрыли школу в вверхних пупках.
О содержании твоего камента догадаться совсем не сложно.

[^]
AlHighlander
26.02.2018 - 13:53
6

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.02.2018 - 13:04)
Ахуеть новости, в деревне верхние пупки построили школу на сто человек. Обосраться, устроим национальный праздник.

1.В стране со 150 млн населением в одном из 85 регионов ( !!!! Восемьдесят пять регионов ) открыли ФОК! Ахуенно! Ликуем, салют!
2. В России шкода стала новое корыто собирать. Обосраться, счастье то какое, чехи новую машину за копейки у нас же и собирают, дай угадаю сотню человек уже работавших на заводе нагрузили?
3. В селе новое здание поликлиники! ахуенно! Все блять, на работу завтра не выйду
5. Камаз *( капиталисты проклятые) свои автомобили продают неграм. Ахуенно. Господа, а когда они такие же камазы как в дакаре начнут запускать в массовое производство?

И так далее блять.

Типа

bravo.gif
Я совершенно честно пытался испытать гордость за достижения России. Но только за честные, реальные достижения.

SSD карта которая базируется на китайских комплектующих - вы серьёзно??
Отвёрточная сборка Мазды и Шкоды - достижение?
Адгезивный материал, который "ну не то чтобы рывок вперёд, но тоже них@ево"...
Уничтожили комментаторы, которые свято поверили в кпд гибридного двигателя в 95%.
Чуваки! КПД гибрида = КПД Э/дв. - КПД бенз. дв. = 95-35. Не надо суммировать gigi.gif

Самоуспокоение - хорошая штука. "У нас всё хорошо(глубокий вдох). Несмотря на чудовищную коррупцию мы неуклонно двигаемся вперёд (медленный выдох). Нас боится весь Земной шар, потому что мы - Великая Россия".

А если у кого-то случается маленькая неприятность (с работы там сократили или фирма обанкротилась) так это потому что вот ты, лично МУ-ДАК! Вся страна уже одной ногой в 22 веке, у всех всё отлично, рабочих мест -хоть ж@пой жуй, а ты, конкретно ты - просрал все полимеры. bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26.02.2018 - 13:53

[^]
Страйдер
26.02.2018 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 26.02.2018 - 20:05)
Да дело в том, что на самом деле в стране с производством полная жопа! Я в этой области работаю почти 20 лет. Я был на большинстве крупных машиностроительных заводах в стране! И знакомы с главными технологами и главными инженерами на десятках крупных предприятий! И получаю инфу из первых рук или смотрю своими глазами. Мне думаете доставляет удовольствие происходящее в стране?! вы думаете я глумлюсь над этим? Да если б хотя бы половина написанного была правдой, я б радовался как ребенок! Я производственник с большим опытом. Начинал работать еще в 90-х сварщиком, токарем и слесарем по сборке металлоконструкций! И я знаю что сейчас делаете на заводах! Закрываются десятки производств, на которых работали десятки тысяч людей! взять тот же Концерн Тракторные заводы! на всех предприятиях работало порядка 25000 человек! а в прошлом году концерн признан банкротом! И если в этом году чуда не произойдет, то все эти люди окажутся на улице. а нам пытаются впарить, что где то открылся завод на 150 рабочих мест! согласитесь, не сравнимые вещи! Поэтому меня так это возмущает!

Тут спорить не буду, многим заводам действительно пришла пизда, и причин по которой это случилось много, но я допустим знаю как они работали в СССР, знаю что частым было явление когда образно говоря пускай 15 (случайная цифра) огромных заводов по всей стране делали каждый разные запчасти для одного изделия, в рамках плановой экономики работает идеально, особенно в плане занятости населения, а вот при нашем пиздоблядстве похожем на капитализм такое не работает вообще, одна только логистика стоит бешеных денег, плюс советский союз не особо стремился развивать технологии гражданского назначения, хотя имел для этого все возможности, после союз вообще развалился и мы и без того во многом отставали по многим вещам уже на момент развала а пока суть до дела мы вообще свалились в пропасть,

И вот есть у нас куча простаивающих тракторных заводов например, как их спасать? они умеют делать, если конечно еще умеют трактора 80-х годов прошлого века, допустим начинают делать, куда их девать? сельское хозяйство в такой же жопе как и сами тракторные заводы, т.е. для внутреннего рынка такая куча заводов не нужна, на импорт? кто будет покупать массово такое старьё? никто, даже если оно дешевле, массово покупать их не будут, вот поэтому, создать новое и современное просто с нуля без опыта невозможно, вот и умирают такие заводы в судорогах, со станками вообще трагедия, просто проебали целую отрасль за эти 30 лет, сломать и проебать оно легко и быстро а вот заново делать опять же, и собственно по тем же самым причинам что и с заводами, станки нужны сейчас современные, а кто из будет делать, когда никто не умеет делать их современные?

Тут я согласен с вами, это несомненно не просто грустно, а прям орать хочется от бессилия, только нужно же двигаться дальше и пытаться смотреть вперёд, прошлое уже ушло, его не вернёшь и не изменишь, постоянно выть и голову пеплом посыпать не поможет, от нашего негодования станки не появятся и заводы не откроются, а учитывая весь пиздец через которые прошла и до сих пор проходит наша страна какие то телодвижения к улучшению ситуации как со станками так и с заводами пускай очень мелкие, медленные и ничтожные но телодвижения вперёд, по сравнению с тем что вообще никто ничего не делал и только всё закрывалось и херилось

Это сообщение отредактировал Страйдер - 26.02.2018 - 14:08

[^]
недалекая
26.02.2018 - 14:06
2

Ярила

Цитата (KapitanUrala @ 26.02.2018 - 13:52)
Цитата (Хероманд @ 26.02.2018 - 12:55)
Цитата (KapitanUrala @ 26.02.2018 - 09:27)
В одном маленьком городе (75 тыс. человек) бываю часто, за последние несколько лет построены несколько детских садов, большой ФОК, бассейн, отремонтированы дороги, дворы на прошлой неделе открыли производство за несколько миллиардов. И это я не говорю о миллионике в котором живу.

"В одном маленьком городе" звучит как "британские ученые"..
название у городка есть? надеюсь, он не в московской области? и в каком миллионнике ты живешь? И какое производство открыли и на сколько миллиардов? По-моему ты проплаченный определенной суммой пиздобол из одной известной конторы и пошел бы ты в часто называемом направлении!!)))

Эко тебя бомбит)
А если бы не был тупым, прочитал бы ниже, где я уже ответил на этот вопрос. Что касается завода, то ответа еще не было, пожалуйста ссылку:

https://ura.news/news/1052324202

Так в этой теме про него как раз и есть:
http://www.yaplakal.com/findpost/68620238/...pic1746909.html

[^]
недалекая
26.02.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 26.02.2018 - 13:53)
exLeft
Цитата

2. Если бы новость была с точностью до наоборот - закрыли школу в вверхних пупках.

Ага! Орали бы "Ап!", "Поднимаем!", "На главную!" rulez.gif

[^]
KapitanUrala
26.02.2018 - 14:15
6

Весельчак

Вот примерный список ФОК за февраль 2018 года.
Для тех, кто говорит, что мало строят:
(Скорее всего в подборку попали не все новые спортивные объекты)

1. 23 февраля 2018 г. Новый ФОК открыт в Иркутской области
http://sever138.ru/text/24-02-2018/v_bodaibo_foc_/

2. 23 февраля 2018 г. Ледовая арена открылась в Новгородской области
http://www.novreg.ru/press/news/press/100302/

3. 22 февраля 2018 г.Ледовая арена открылась в Свердловской области
http://www.midural.ru/news/list/document127305/

4. 22 февраля 2018 г. Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открыт в Белгородской области
https://www.belpressa.ru/news/news/v-shebek...-kompleks20304/

5. 22 февраля 2018г. В Уфе открылся спортивный комплекс «Астра»
https://sterlegrad.ru/newsrb/100928-v-ufe-o...leks-astra.html

6. 22 февраля 2018 г. В Кингисеппе открыли спортивный центр и футбольный стадион  https://news.rambler.ru/other/38943740/?utm...source=copylink

7. 20 февраля 2018 г. ФОК с ледовой ареной открыли в Ярославской
области.
https://yarreg.ru/articles/zvezdy-hokkeya-o...avskoy-oblasti/

8. 18 февраля 2018 г. ФОК с ледовой ареной открыли в Подмосковье
http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/myn_obra...rskoy-programme

9. 18 февраля 2018 г.В Южно-Сахалинске открылся спорткомплекс «Атлант»
https://sakhalin.info/news/147114

10. 15 февраля 2018 г. Многофункциональный спортивный комплекс в Красноярске принял первых посетителей
http://tass.ru/sport/4960283

11. 12 февраля 2018 г. В Южно-Сахалинске открыт многофункциональный спортивный комплекс.
https://sakhalin.info/news/146858

12. 8 февраля 2018 г. В г. Нягани (Югра) открылся первый крытый хоккейный корт
http://newsdnya.ru/v-nyagani-otkrylsya-per...xokkejnyj-kort/

13. 12 февраля 2018 г. Новый ФОК открыт в Карачаево-Черкесии
http://www.interfax-russia.ru/South/news.a...909036&sec=1671

14. 8 февраля 2018 г. Новый ФОК открыт в Ульяновской области
https://ulgov.ru/news/regional/2018.02.08/49375/

15. 03 февраля 2018 г. Комплекс пляжных видов спорта открылся в Подмосковье
http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/myn_obra...v_koroleve_4715

16. 02 февраля 2018 г. Ледовую арену открыли в Челябинской области
http://xn----8sbef8axpew9i.xn--p1ai/archives/68274

[^]
Volfgard
26.02.2018 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Страйдер @ 26.02.2018 - 13:55)
Цитата (Volfgard @ 26.02.2018 - 20:05)
Да дело в том, что на самом деле в стране с производством полная жопа! Я в этой области работаю почти 20 лет. Я был на большинстве крупных машиностроительных заводах в стране! И знакомы с главными технологами и главными инженерами на десятках крупных предприятий! И получаю инфу из первых рук или смотрю своими глазами. Мне думаете доставляет удовольствие происходящее в стране?! вы думаете я глумлюсь над этим? Да если б хотя бы половина написанного была правдой, я б радовался как ребенок! Я производственник с большим опытом. Начинал работать еще в 90-х сварщиком, токарем и слесарем по сборке металлоконструкций! И я знаю что сейчас делаете на заводах! Закрываются десятки производств, на которых работали десятки тысяч людей! взять тот же Концерн Тракторные заводы! на всех предприятиях работало порядка 25000 человек! а в прошлом году концерн признан банкротом! И если в этом году чуда не произойдет, то все эти люди окажутся на улице. а нам пытаются впарить, что где то открылся завод на 150 рабочих мест! согласитесь, не сравнимые вещи! Поэтому меня так это возмущает!

Тут спорить не буду, многим заводам действительно пришла пизда, и причин по которой это случилось много, но я допустим знаю как они работали в СССР, знаю что частым было явление когда образно говоря пускай 15 (случайная цифра) огромных заводов по всей стране делали каждый разные запчасти для одного изделия, в рамках плановой экономики работает идеально, особенно в плане занятости населения, а вот при нашем пиздоблядстве похожем на капитализм такое не работает вообще, одна только логистика стоит бешеных денег, плюс советский союз не особо стремился развивать технологии гражданского назначения, хотя имел для этого все возможности, после союз вообще развалился и мы и без того во многом отставали по многим вещам уже на момент развала а пока суть до дела мы вообще свалились в пропасть,

И вот есть у нас куча простаивающих тракторных заводов например, как их спасать? они умеют делать, если конечно еще умеют трактора 80-х годов прошлого века, допустим начинают делать, куда их девать? сельское хозяйство в такой же жопе как и сами тракторные заводы, т.е. для внутреннего рынка такая куча заводов не нужна, на импорт? кто будет покупать массово такое старьё? никто, даже если оно дешевле, массово покупать их не будут, вот поэтому, создать новое и современное просто с нуля без опыта невозможно, вот и умирают такие заводы в судорогах, со станками вообще трагедия, просто проебали целую отрасль за эти 30 лет, сломать и проебать оно легко и быстро а вот заново делать опять же, и собственно по тем же самым причинам что и с заводами, станки нужны сейчас современные, а кто из будет делать, когда никто не умеет делать их современные?

Тут я согласен с вами, это несомненно не просто грустно, а прям орать хочется от бессилия, только нужно же двигаться дальше и пытаться смотреть вперёд, прошлое уже ушло, его не вернёшь и не изменишь, постоянно выть и голову пеплом посыпать не поможет, от нашего негодования станки не появятся и заводы не откроются, а учитывая весь пиздец через которые прошла и до сих пор проходит наша страна какие то телодвижения к улучшению ситуации как со станками так и с заводами пускай очень мелкие, медленные и ничтожные но телодвижения вперёд, по сравнению с тем что вообще никто ничего не делал и только всё закрывалось и херилось

Как это нам не нужны трактора?! Если некоторые хозяева бывших колхозов покупают б/у японскую и немецкую технику! В том же Краснодарском крае! За государственную денежку между прочим! а нехватки техники дял уборки снега?! Вот пример недавно в Москве той же была беда, когда выпал снег. Половина техники импортной не завелась. а знаете почему? Потмоу что те кто ее покупал не учел особенности нашей зимы. а те кто продавал не предупредили что техник может не работать в -15. а если б была наша снегоуборочная техника то и зап.части под рукой были бы и уверен, техника завелась бы и в - 30! простой пример! а это значит что трактора нужны! у нас половина городов находится на севере и на востоке где снегоуборочной технике катастрофически не хватает! ах да, еще есть причина, при покупке импортной техники, кто то срубает нехилый откат!

[^]
Страйдер
26.02.2018 - 14:16
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.02.2018 - 20:43)

Такими темпами у нас президент будет на открытии туалетов в парках присутствовать и ленты перерезать.

Эта новость со специализированного сайта, на котором постится некоторые новости о том что делается в России или связанно с ней, не прям всё всё всё, а только те которые публикуют авторы, это не власть постит, тебе в новостях по федеральным каналам об этом объявили? НЕТ! Никто не трубит о великих свершениях, просто новость за неделю по каким то событиям которые отметили авторы на том сайте, всё, не нужно блять из мухи раздувать слона, и устраивать идиотию, хватит!

[^]
paag5
26.02.2018 - 14:22
1

Зануда

Цитата (exLeft @ 26.02.2018 - 13:04)

И так далее блять.

Типа

Если эти новости в масштабе года - то да, смешно. А если в масштабе недели, то вполне себе хорошо.

И эта неделя, за исключением олимпийских достижений, ничем особо примечательна не была.

Это ты, видимо, от тупости не совсем догоняешь и на говно исходишь.

Пример тебе: зарабатывать 1000 рублей - это много? Если в месяц, то это ничто, если в час, то это охрененный заработок.
Если в голове что-то есть, то ты поймёшь аналогию.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.02.2018 - 14:25

[^]
Santo062
26.02.2018 - 14:23
3

Ярила

Цитата (недалекая @ 26.02.2018 - 14:08)
Цитата (barnaba @ 26.02.2018 - 13:53)
exLeft
Цитата

Ага! Орали бы "Ап!", "Поднимаем!", "На главную!" rulez.gif

Да, сначала распродать, развалить, порезать на метал целыми отраслями (даже не заводами), позакрывать тысячами школы, детские сады, больницы, фельдшерские пункты а потом блин, ну мы вот фельдшерский пункт открыли, свечной заводик построили, причем развал еще не закончился.
Все равно как смертельному больному вколоть обезболивающее, или приговоренному к расстрелу дать покурить, ты конечно не жилец, но сигореточкой мы тебя же угостили.

Я рад конечно что хоть где то что то построилось и строится, но вся моя сознательная жизнь прошла в перестройках, переменах, развале, в затягивании поясов, во временных трудностях и конца и края этому не видать.

[^]
Enot0007
26.02.2018 - 14:24 [ показать ]
-28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104827
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх