На Урале памятник бросающим детей отцам уничтожили через сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
19.09.2017 - 15:43
-2
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (raven1976 @ 18.09.2017 - 20:32)
Ну, прежде, чем стыдить отцов, думаю сначала лучше вспомнить, что инициаторы более 80% разводов - женщины. Лучше сначала у них спросить - а где папа? А потом спросить у женщин судей, отклоняющих более 90% исков отцов оспаривающих право опеки у матери. Тогда, станет очевидно, что памятник "Папа, ты где?" должен изображать мать, а не отца.

Надо поставить памятник тем кто сломал этот памятник.

...Я сам, т.н., отец - одиночка...Воспитал сына сам. после того как развёлся и забрал его, увезя в другой город...И всегда сам уходил от своих женщин.....И я поставил вам шпалу...Такую. пестатую-пестатую!!!...Эта хуета с картинками, что вы постите - для молокососов - ебунков, что сами ещё дети, а не для взрослых, зрелых людей, которые повидали жизнь и знают. что такой памятник - по-делу!!! dont.gif ...И, да. есть случаи. когда женщины бросают семьи и их всё больше и больше...Да, есть суки, которые не дают общаться детям с родными отцами. но. это всё равно - исключения, а не правило...Страна полна безотцовщин...И ещё - НАДО ХОРОШО ДУМАТЬ (головой, а не головкой), КОГДА ВЫБИРАЕШЬ ЖЕНЩИНУ - МАТЬ, ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!...А так. что выбрал - то и получи!...А получив, не то что ожидал - не ной и не жалуйся, если ты мужчина. блеать! moderator.gif

[^]
atoshka
19.09.2017 - 15:53
0

Ярила

ЧТО ЗА БРЕД!

Это памятник, посвященный ДЕТСТВУ и ПАПАМ, а не бросающим детей отцам.
В оригинале девочка бежит навстречу вернувшемуся домой папе, причём девочка весьма довольна.

http://www.zg66.ru/publications/events/537...de-otkrita.html

Однако во всей этой истории не без прекрасного.

Цитата с источника:
"Трогательную во всех смыслах скульптуру открыли 16 сентября в Берёзовском. Маленькая девочка бежит с раскрытыми руками навстречу к отцу, ее взгляд направлен вверх.

Такой образ воплотил из железобетона екатеринбургский скульптор Роман Кашин. В собирательном облике скульптуры есть частичка и дочери самого автора."

Из железобетона, Карл! Такой в России Железобетон, хули.

На Урале памятник бросающим детей отцам уничтожили через сутки

[^]
Trollollo941
19.09.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 19.09.2017 - 15:43)
Ну, прежде, чем стыдить отцов, думаю сначала лучше вспомнить, что инициаторы более 80% разводов - женщины. Лучше сначала у них спросить - а где папа? А потом спросить у женщин судей, отклоняющих более 90% исков отцов оспаривающих право опеки у матери. Тогда, станет очевидно, что памятник "Папа, ты где?" должен изображать мать, а не отца.

...Я сам, т.н., отец - одиночка...Воспитал сына сам. после того как развёлся и забрал его, увезя в другой город...И всегда сам уходил от своих женщин.....И я поставил вам шпалу...Такую. пестатую-пестатую!!!...Эта хуета с картинками, что вы постите - для молокососов - ебунков, что сами ещё дети, а не для взрослых, зрелых людей, которые повидали жизнь и знают. что такой памятник - по-делу!!! dont.gif ...И, да. есть случаи. когда женщины бросают семьи и их всё больше и больше...Да, есть суки, которые не дают общаться детям с родными отцами. но. это всё равно - исключения, а не правило...Страна полна безотцовщин...И ещё - НАДО ХОРОШО ДУМАТЬ (головой, а не головкой), КОГДА ВЫБИРАЕШЬ ЖЕНЩИНУ - МАТЬ, ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!...А так. что выбрал - то и получи!...А получив, не то что ожидал - не ной и не жалуйся, если ты мужчина. блеать! moderator.gif

Млдц!
Сам чем думал, когда женщину выбирал?
Скажу, что вам оч повезло, что вам отдали ребенка.
Обычаи нашего матриархатного правосудия иные...

А памятник говно.

[^]
Trollollo941
19.09.2017 - 15:56
3

Ярила

Цитата (atoshka @ 19.09.2017 - 15:53)
ЧТО ЗА БРЕД!

Это памятник, посвященный ДЕТСТВУ и ПАПАМ, а не бросающим детей отцам.
В оригинале девочка бежит навстречу вернувшемуся домой папе, причём девочка весьма довольна.

http://www.zg66.ru/publications/events/537...de-otkrita.html

Однако во всей этой истории не без прекрасного.

Цитата с источника:
"Трогательную во всех смыслах скульптуру открыли 16 сентября в Берёзовском. Маленькая девочка бежит с раскрытыми руками навстречу к отцу, ее взгляд направлен вверх.

Такой образ воплотил из железобетона екатеринбургский скульптор Роман Кашин. В собирательном облике скульптуры есть частичка и дочери самого автора."

Из железобетона, Карл! Такой в России Железобетон, хули.

Слова "папа, ты где?" тут при чем?
Девочка слепая?

[^]
RUIronMan
19.09.2017 - 16:19
1

асечный магнит

Цитата
Да не, все правильно,пусть вымирает,на этой земле имеют право жить лишь достойные, значит мы недостойны.

Это к чему щас?
Цитата
я видела кучу историй, когда мужик очень странно ведёт себя в семье, бьёт детей,жену,не работает-это вообще классика жанра.

И поэтому ты считаешь, что наоборот быть не может?
Цитата
На 4-й странице думал страсти поутихли. А тут вот оно че! Еще куча самок понабежало и желчь аж по экрану потекла. И что самое интересное, в основном все обиженки.

Да ладно! На 4 странице ещё даже не начиналось!

[^]
Писькомер
19.09.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (georgigolova @ 18.09.2017 - 22:37)
Папаши пИздящие памятники... Лучше-уж пусть алименты платят!

У тебя в профиле ошибка. Исправь мужчина на женщина gigi.gif

[^]
Kаземир
19.09.2017 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (amcst @ 19.09.2017 - 15:17)
Всем здрасть.
На 4-й странице думал страсти поутихли.  А тут вот оно че! Еще куча самок понабежало и желчь аж по экрану потекла. И что самое интересное, в основном все обиженки.

Ты чо.. Почитай внимательней! Они все замужем, любят, любимы, обеспечены и счастливы.
А говном исходят-от счастья!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kаземир - 19.09.2017 - 19:51

[^]
Игоррь1971
19.09.2017 - 20:16
0

Юморист

это были Неизвестные Отцы...

[^]
LucyFranky
19.09.2017 - 21:34
0

Принцесса с ружьем

читаю, и начинаю понимать - почему же сейчас стало так много пидорасов.
Конечно, вокруг одни алчные шлюхи, ТП и РСП, истерички, мозгоклюйки. Не осталось нормальных женщин. Приходиться мужикам того, друг друга любить... Бедняжечки... cry.gif
Ну а реально... Мужики!!! Не трахайте тупых и алчных шлюх - не будет нежеланных детей. Все ведь просто, так? gentel.gif
З.Ы. Не считая случая с коварной секретаршей, выдавливающей содержимое использованного презика в себя!!!!! (Блин, представила эту картину и уржалась lol.gif )

[^]
VamPir24
19.09.2017 - 22:21
1

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 19.09.2017 - 02:07)
Цитата (phelina @ 18.09.2017 - 19:45)
Да-да. Молча терпеть пьянство, наркоманию, игроманию, садизм, диванное лежание и полное отсутствие интереса к семье, случается даже и педофилию.

Откуда вы такие моральные уроды беретесь? За что вы вообще согласны нести ответственность, если у вас во всем по умолчанию женщина виновата?

Я так понимаю, ч то за таких выдают по договору родителей за "калым"?
Или всё же сами выбираем, в надежде, что "со мной, такой красивой, он точно измениться"?
Просто надо думать головой. Что бы потом не плакаться "в кого" и "почему" он "такой" - "ведь я же полюбила другого".

ЗЫ. И таки да - мужчина просто "распушает хвост", а выбирает всегда(!) женщина. Потому как если вдруг начинает выбирать мужчина, ему сразу шьют 131-ю статью ("за мохнатый кошелёк". Причём женщина там всегда априори права - даже если всё было "по согласию сторон")
Это если не повезло. А если повезло - простое "домогательство" (ст.133). rulez.gif
Такие вот законы, перед которыми все равны, но некоторые - равнее (при том что наиолее жестокие преступления совершают именно женщины - это вам любой "член огранов" скажет)

agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Witaly
19.09.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.09.2017 - 11:18)
Цитата (Witaly @ 19.09.2017 - 09:40)
Цитата
«Папа, где ты»?

Спроси у мамы...

Спросила у своей. Говорит: в основном, в вытрезвителе. Иногда - у очередной шалавы, время от времени - в гаражах, с дружками. lol.gif Одно непонятно, за какой хер ему памятник? why.gif

Надо будет - спрошу. А с чего это вас так заинтересовала моя мама? Или без перехода на личности и хамства никак???

[^]
SpykerIII
20.09.2017 - 00:26
2

Юморист

У нас в России 5 млн. детей беспризорников, от которых отказались не только отцы, но и самое главное - матери! И с каждым годом количество женщин, отказывающихся рожать детей или отказывающихся от новорожденных только растёт! Памятник надо было поставить ребёнку, который вопрошающе с болью и слезами смотрит на то, как уходят его родители... А поставить абсолютно феминистский памятник "Папа где ты?" - это пощёчина для мужчин... некий способ унижения человека по гендерному признаку, как главного виновника трагедии - то есть, как бы то ни было - виноват мужчина! Полностью солидарен с вандалами - пусть скажут спасибо, что инициаторов не погоняли с вилами по Березовскому!

[^]
Dok73
20.09.2017 - 00:35
0

Ярила

Как отец-одиночка (бывший уже) влепил тебе шпалу, ибо не ведаешь , что папа, у нас в стране , изначально неравноправный родитель, об этом тебе говорят во всех кабинетах. А то что детей оставляют только мамам не в курсе

[^]
Муричка
20.09.2017 - 00:44
-1

Зараза

Заметки по прочтению: Все таки Библия великая книга! Вот как там сказано, что Адама из рая прогнали за стрелочничество (а ни много ни мало, он не то что Еву, но и самого Бога обвинил) - так и есть. Как это всегда по комментариям заметно - ни прибавить ни убавить. Сразу такие возмущенные: а чо! это все пиздеж, ми нэ такые, рафики неуиноуны... заметьте, не "да, есть ведь пидарасы, я бы так не поступил" - а "ЭТА БАБЫ ОООООО" и сразу полтыщи плюсов.
Ахахах)) знают все таки евреи людей....

Это сообщение отредактировал Муричка - 20.09.2017 - 00:44

[^]
commanderTom
20.09.2017 - 11:21
0

Балагур

ппц сколько неадекватов в комментах, коснулось видать)

[^]
МореСвета
20.09.2017 - 13:47
0

пахуистка

Цитата (SpykerIII @ 20.09.2017 - 00:26)
У нас в России 5 млн. детей беспризорников, от которых отказались не только отцы, но и самое главное - матери! И с каждым годом количество женщин, отказывающихся рожать детей или отказывающихся от новорожденных только растёт! Памятник надо было поставить ребёнку, который вопрошающе с болью и слезами смотрит на то, как уходят его родители... А поставить абсолютно феминистский памятник "Папа где ты?" - это пощёчина для мужчин... некий способ унижения человека по гендерному признаку, как главного виновника трагедии - то есть, как бы то ни было - виноват мужчина! Полностью солидарен с вандалами - пусть скажут спасибо, что инициаторов не погоняли с вилами по Березовскому!

Я лично знаю сто и одну историю, когда мужчина не желал признавать ребёнка своим. Вот так прямо и говорил "я не хочу портить себе жизнь детьми, я хочу наслаждаться молодостью и свободой". И лишь одну!историю, когда девчонка (бывшая одноклассница) отказалась от ребёнка в роддоме.
Хотя, справедливости ради, надо отметить, что и мужчин, являющихся отменными отцами, я знаю много. Причём всяких возрастов.

[^]
Trollollo941
20.09.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.09.2017 - 13:47)
Цитата (SpykerIII @ 20.09.2017 - 00:26)

Я лично знаю сто и одну историю, когда мужчина не желал признавать ребёнка своим. Вот так прямо и говорил "я не хочу портить себе жизнь детьми, я хочу наслаждаться молодостью и свободой". И лишь одну!историю, когда девчонка (бывшая одноклассница) отказалась от ребёнка в роддоме.
Хотя, справедливости ради, надо отметить, что и мужчин, являющихся отменными отцами, я знаю много. Причём всяких возрастов.

Историй про ебанутую женину родню не знаешь ни одной?

Ясно-понятно....

[^]
Булочка
21.09.2017 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (Kаземир @ 19.09.2017 - 19:47)
Всем здрасть.
На 4-й странице думал страсти поутихли.  А тут вот оно че! Еще куча самок понабежало и желчь аж по экрану потекла. И что самое интересное, в основном все обиженки.

Ты чо.. Почитай внимательней! Они все замужем, любят, любимы, обеспечены и счастливы.

Говном исходят обиженные самцы. А женщины констатируют факты. Причём, факт счастливого замужества, наличия благополучной семьи и детей не отменяет того, что с отцом многим из нас капитально не повезло. Очевидно, потому, что не сами мы его себе выбирали.

[^]
Bаlanco
21.09.2017 - 19:04
1

Come With Me

Цитата (raven1976 @ 18.09.2017 - 20:28)
В городе Березовский Свердловской области неизвестные уничтожили через сутки после открытия памятник «Папа, где ты»?», посвященный отцам, бросающим своих детей.

Само по себе это абсурдно устанавливать памятник всяким ебанькам.... Правильно сделали что снесли. Памятник нужно ставить за хорошее или великое а тут хуи тупые памятник еще им ставить, харя треснет.

[^]
МореСвета
21.09.2017 - 19:27
-1

пахуистка

Цитата (Trollollo941 @ 20.09.2017 - 15:43)

Ясно-понятно....

Ебанутой родни обычно с обеих сторон хватает.
А вы, если хотите производить впечатление недоверчивого, обиженного бабами разведенку, то не зря стараетесь, у вас это превосходно получается gigi.gif . Основные признаки ограниченного кругозора - неумение признавать свои ошибки, обобщать и подгонять всех под одну гребёнку. Таким образом можно просидеть в шкуре обиженки всю жизнь, упуская возможности развиваться и построить отношения, основанные на взаимоуважении. Впрочем, вполне возможно, что именно к этому вы и стремитесь why.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 21.09.2017 - 19:32

[^]
Kаземир
22.09.2017 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 21.09.2017 - 19:04)
Цитата (raven1976 @ 18.09.2017 - 20:28)
В городе Березовский Свердловской области неизвестные уничтожили через сутки после открытия памятник «Папа, где ты»?», посвященный отцам, бросающим своих детей.

Само по себе это абсурдно устанавливать памятник всяким ебанькам.... Правильно сделали что снесли. Памятник нужно ставить за хорошее или великое а тут хуи тупые памятник еще им ставить, харя треснет.

Тупые хуи и мудрые пёзды.. Кому ставить памятник.. lol.gif
Кстати хорошо выглядишь, мудрая. Побриться не мешало бы правда. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kаземир - 22.09.2017 - 16:13

[^]
Kаземир
22.09.2017 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (Булочка @ 21.09.2017 - 19:01)
Цитата (Kаземир @ 19.09.2017 - 19:47)
Всем здрасть.

Говном исходят обиженные самцы. А женщины констатируют факты. Причём, факт счастливого замужества, наличия благополучной семьи и детей не отменяет того, что с отцом многим из нас капитально не повезло. Очевидно, потому, что не сами мы его себе выбирали.

Женщины пиздят через слово, лишь бы никто не подумал что у них всё хуёво.
Эту хуйню втирай пиздюкам 16 летним. Я достаточно пожил, и насквозь вас блядей вижу. Констатируют они.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kаземир - 22.09.2017 - 16:17

[^]
Булочка
22.09.2017 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Kаземир @ 22.09.2017 - 16:16)
Женщины пиздят через слово, лишь бы никто не подумал что у них всё хуёво.
Эту хуйню втирай пиздюкам 16 летним. Я достаточно пожил, и насквозь вас блядей вижу. Констатируют они.. lol.gif

Кто не подумал? Ты, что ль, страдалец горемычный? lol.gif От правда что - ночами не спим, а только и переживаем - как бы про нас чего плохого не подумал - и, главное, кто?! Пустое место lol.gif Неудачник, которого даже бляди, и то пИздят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 22.09.2017 - 18:19

[^]
ApueH
22.09.2017 - 18:31
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Trollollo941 @ 19.09.2017 - 15:55)

Млдц!
Сам чем думал, когда женщину выбирал?
Скажу, что вам оч повезло, что вам отдали ребенка.
Обычаи нашего матриархатного правосудия иные...

А памятник говно.

...Ёпто, а кто...???...Кто вам сказал. что в моём случае. я поступил правильно, был хорош, а моя бывшая женщина была плоха...Ммм?...ПЗДЦ!..Или у вас. мужчина априори прав?...Тогда у вас мозги набекрень, голубчик....Это чисто, школотанский подход тех. кто ничтожен, кто ничего ещё не создал, не сделал, но кто ходит и ноет. что всё хуёво. все кругом козлы, шлюхи и пендергасты!...И вообще. всем своим женщинам, которых любил, но с кем не сложилось, я благодарен, за те мгновения. минуты. часы, дни счастья. которые испытал вместе с ними...И у меня остались. только хорошие. светлые воспоминания...И весь этот срач, который разводится против разведёнок, да и вообще женщин, вся эта тема - ББПЕ, мне глубоко неприятна и я подозреваю. что она муссируется и вносится пидарасами!!!...Ну. посмотрите сами...От рождения православным - льют грязь на РПЦ, от рождения россиянам - льют грязь на государство Россия, прививают пренебрежительное отношение к своей стране, от рождения гетеросексуалам - прививают пренебрежительное. скотское отношение к женщине...И на это, клюют те. кто ещё ничего в своей жизни не сделал. не создал, не родил. не воспитал, не построил, не посадил, не вырастил и проч... dont.gif

Это сообщение отредактировал ApueH - 22.09.2017 - 18:31

[^]
Trollollo941
23.09.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 21.09.2017 - 19:27)
Цитата (Trollollo941 @ 20.09.2017 - 15:43)

Ясно-понятно....

Ебанутой родни обычно с обеих сторон хватает.
А вы, если хотите производить впечатление недоверчивого, обиженного бабами разведенку, то не зря стараетесь, у вас это превосходно получается gigi.gif . Основные признаки ограниченного кругозора - неумение признавать свои ошибки, обобщать и подгонять всех под одну гребёнку. Таким образом можно просидеть в шкуре обиженки всю жизнь, упуская возможности развиваться и построить отношения, основанные на взаимоуважении. Впрочем, вполне возможно, что именно к этому вы и стремитесь why.gif

Вопрос слышали, не?
Я спрашиваю, ебанутой родни по жениной стороне не знаешь ни одной?

Я не задавал в какой пропорции ебанутой родни с каждой стороны...

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 23.09.2017 - 02:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66136
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх