На Урале памятник бросающим детей отцам уничтожили через сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
19.09.2017 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aladja @ 19.09.2017 - 14:14)
Цитата (Trollollo941 @ 19.09.2017 - 13:59)
Цитата (Aladja @ 19.09.2017 - 13:58)
Цитата (Unotwelcome @ 19.09.2017 - 13:40)
Цитата (ova28 @ 19.09.2017 - 13:34)
Т.е. пока бывшая не предоставит чеки, ваш ребенок кушать не будет, ну а с чеками, с удовольствием алименты с 10 тыщ отстегнете?

Ну если шлюха категорически против того, чтобы я сам ему покушать купил и в школу собрал, то можно и так да. А предполагать, что недобросовестная в браке баба будет добросовестной в воспитании и трате моих денег глупо.

Это каким надо быть ущербным мужиком, чтобы вот так обзываться о женщинах. faceoff.gif Причем вы априори клеймите всех разведенных женщин шлюхами, мошеницами и иждивенками. Позвольте спросить. А есть ли ситуации где развод случился именно по вине мужчины? Я в вашем лице обобщила большую часть комментаторов отписавшихся на первых пяти страницах.

По вине мужчин разводов НЕТ, вдолбите это себе и своим будущим потомкам.
В разводе при детях виноваты ОБА!!

Расскажу своей соседке, которая всю жизнь на работе впахиваела, умудрилась от мужа родить троих, а он из 10 лет брака - 8 лет на диване лежал. Ждал, когда работу по его гениальным способностям подкинут. А последние два года еще и бухал жестко. Сука- соседка. Что говорить - сама виновата.

А зачем троих рожать от дивана?
От большого ума или что?
Сука не соседка, виноваты оба..

[^]
Trollollo941
19.09.2017 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 19.09.2017 - 14:14)
Цитата

А ты свою ягодку работать отправлять не пробовала или считаешь, что только отец должен содержать ребенка?))

Моя ягодка зарабатывает в несколько раз больше,чем средняя зарплата в России и счастлива замужем.
Я о низости мужского населения трясущегося над жалкими грошами, но чувствующим себя меценатами и благотворителями

Каким образом тебя беспокоят жалкие гроши?

[^]
Mahora
19.09.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата

Моя ягодка зарабатывает в несколько раз больше,чем средняя зарплата в России и счастлива замужем.
Я о низости мужского населения трясущегося над жалкими грошами, но чувствующим себя меценатами и благотворителями

То есть с реальной ситуацией ты не знакома, и вся инфа взята из воспаленного бреда обосравшихся шлюх, космополитена и таких вот памятников. И не стыдно взрослому (предположительно) человеку?

Знаешь, я живу среди людей и вижу. Знакомые разведенные есть. Вас читаю и ужасаюсь. Раньше таких людей было меньше. А сейчас я очень хорошо понимаю чайлдфри. Кому рожать? Скоро рождаться будут только те дети, которых мать сможет обеспечить самостоятельно.Других не будет, благодаря позиции современных мужчин.
О каком повышении рождаемости можно говорить? Сейчас последняя волна рожающих за пособие маргиналов схлынет и Россия начнет вымирать

[^]
RUIronMan
19.09.2017 - 14:32
2

асечный магнит

Цитата

Ей за державу обидно! И похуй, что нам тоже обидно за эту-же державу.

[^]
Trollollo941
19.09.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 19.09.2017 - 14:31)
Цитата

То есть с реальной ситуацией ты не знакома, и вся инфа взята из воспаленного бреда обосравшихся шлюх, космополитена и таких вот памятников. И не стыдно взрослому (предположительно) человеку?

Знаешь, я живу среди людей и вижу. Знакомые разведенные есть. Вас читаю и ужасаюсь. Раньше таких людей было меньше. А сейчас я очень хорошо понимаю чайлдфри. Кому рожать? Скоро рождаться будут только те дети, которых мать сможет обеспечить самостоятельно.Других не будет, благодаря позиции современных мужчин.
О каком повышении рождаемости можно говорить? Сейчас последняя волна рожающих за пособие маргиналов схлынет и Россия начнет вымирать

Не знаю как там с вашей колокольни.
Я вижу очень много примеров полных семей.
У дочки в детском саду даже не знаю кто из неполной, а это выборка 30 детей так-то..
Ситуация намного лучше, нежели раньше.
И никакие не пособия тут играют роль, а прежде всего создание условий.
Я беру срез без учёта ситуации после 2014 года и падения доходов у всех.

Согласен, я смотрю по малявкам совсем, но раньше ситуация была намного тяжелее.
Никакого дна в рождаемости нет - талоны в поликлинике взять невозможно...

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 19.09.2017 - 14:38

[^]
Unotwelcome
19.09.2017 - 14:37
8

Ярила

Знаешь, я живу среди людей и вижу. Знакомые разведенные есть. Вас читаю  и ужасаюсь. Раньше таких людей было  меньше. А  сейчас я очень хорошо понимаю чайлдфри.  Кому рожать? Скоро рождаться будут только те дети, которых мать сможет обеспечить самостоятельно.Других не  будет, благодаря позиции современных мужчин.
О  каком повышении рождаемости можно говорить?  Сейчас последняя волна рожающих за пособие маргиналов  схлынет и  Россия начнет вымирать

Позиция современных мужчин состоит в том, что прежде чем размножаться сперва нужно обрести финансовую и гормональную стабильность, и что шлюх и тупых пезд надо гнать из дома поганой метлой. Это несколько противоречит позиции баб, которые хотят с одной стороны быть какбе замужем, а с другой не менять привычного гулящего образа жизни. И желательно побыстрее, ибо часики тикают. Из за подобной противоречивости и возникают подобные казусы. Ну и банальный бытовой долбоебизм никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 19.09.2017 - 14:38

[^]
Mahora
19.09.2017 - 14:38
-3

Ярила

Цитата

Меня твои гроши фиолетовы,я удивляюсь людям. Никак не перестану удивляться!

[^]
Mahora
19.09.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата

Знаешь, я живу среди людей и вижу. Знакомые разведенные есть. Вас читаю  и ужасаюсь. Раньше таких людей было  меньше. А  сейчас я очень хорошо понимаю чайлдфри.  Кому рожать? Скоро рождаться будут только те дети, которых мать сможет обеспечить самостоятельно.Других не  будет, благодаря позиции современных мужчин.
О  каком повышении рождаемости можно говорить?  Сейчас последняя волна рожающих за пособие маргиналов  схлынет и  Россия начнет вымирать

Позиция современных мужчин состоит в том, что прежде чем размножаться сперва нужно обрести финансовую и гормональную стабильность, и что шлюх и тупых пезд надо гнать из дома поганой метлой. Это несколько противоречит позиции баб, которые хотят с одной стороны быть какбе замужем, а с другой не менять привычного гулящего образа жизни. И желательно побыстрее, ибо часики тикают. Из за подобной противоречивости и возникают подобные казусы. Ну и банальный бытовой долбоебизм никто не отменял.

Я с позиции своего опыта спешу тебя уверить, что шлюх среди женщин значительно меньше, чем ты нам тут пишешь. если тебе не повезло,то это не значит, что оставшуюся жизнь нужно дуть на воду.
А финансовая состоятельность, дело конечно нужное. Придает уверенности!

[^]
Trollollo941
19.09.2017 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 19.09.2017 - 14:47)
Цитата

Я с позиции своего опыта спешу тебя уверить, что шлюх среди женщин значительно меньше, чем ты нам тут пишешь. если тебе не повезло,то это не значит, что оставшуюся жизнь нужно дуть на воду.

Согласен!
Если раньше шлюха каждая третья, то сейчас уже через две, но попадается..

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 19.09.2017 - 14:53

[^]
Ламинария
-3

Мурчаукяс

Цитата (Unotwelcome @ 19.09.2017 - 14:06)
Цитата (Mahora @ 19.09.2017 - 14:00)
Тут  чуть выше в этой теме категорически отказали  женщине вправе на  ошибку, а вы, значит, такие наивные  мальчики-колокольчики  право такое имеете?

Ну если у бабы которая замужем и с детьми съехала крыша и она раздвинула ноги где то вне дома, это скорее ее ошибка.

Я уже запуталась...
Кто виноват-то? Баба или оба? Вы там с трололо договоритесь сначала.

[^]
shamora79
-1

Прощелыга

Цитата (raven1976 @ 18.09.2017 - 20:32)
Ну, прежде, чем стыдить отцов, думаю сначала лучше вспомнить, что инициаторы более 80% разводов - женщины. Лучше сначала у них спросить - а где папа? А потом спросить у женщин судей, отклоняющих более 90% исков отцов оспаривающих право опеки у матери. Тогда, станет очевидно, что памятник "Папа, ты где?" должен изображать мать, а не отца.

Надо поставить памятник тем кто сломал этот памятник.

То есть мужик делает жизнь женщины и иногда детей невыносимыми, женщина подаёт на развод,и виновата женщина?у вас всегда во всем виновата женщина.изменяет муж,(причем не находит одну любовницу,а пытается трахнуть всех кто поддается,как кабелек) виновата женщина-плохо сосёт,или не даёт в очко.пьёт мужи-виновата опять женщина.не даёт мотивации.позволяет значит пить.или наоборот, запрещает.а у мужика протест!.камон,мены,я видела кучу историй, когда мужик очень странно ведёт себя в семье, бьёт детей,жену,не работает-это вообще классика жанра.у нас папаша был патологический лгун и латентный алкаш.бедная мать, совсем не ценила себя.жила так,все ради детей,на себя никогда не тратила.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 19.09.2017 - 14:53

[^]
Mahora
19.09.2017 - 14:52
-3

Ярила

Цитата

Да не, все правильно,пусть вымирает,на этой земле имеют право жить лишь достойные, значит мы недостойны.

[^]
Mahora
19.09.2017 - 14:57
-3

Ярила

Цитата
То есть мужик делает жизнь женщины и иногда детей невыносимыми, женщина подаёт на развод,и виновата женщина?у вас всегда во всем виновата женщина.изменяет муж,(причем не находит одну любовницу,а пытается трахнуть всех кто поддается,как кошелёк) виновата женщина-плохо сосёт,или не даёт в очко.пьёт мужи-виновата опять женщина.не даёт мотивации.позволяет значит пить.или наоборот, запрещает.а у мужика протестует.камон,мены,я видела кучу историй, когда мужик очень странно ведёт себя в семье, бьёт детей,жену,не работает-это вообще классика жанра.у нас папаша был патологический лгун и латентный алкаш.бедная мать, совсем не ценила себя.жила так,все ради детей,на себя никогда не тратила.

Пфффф, ты как маленькая, разве могут быть эти красавчики быть виноваты?
Посмотри в их честные глаза

[^]
Trollollo941
19.09.2017 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Mahora @ 19.09.2017 - 14:52)
Цитата

Да не, все правильно,пусть вымирает,на этой земле имеют право жить лишь достойные, значит мы недостойны.

Вымирайте, пожалуйста.
А мы поживем пока)))

[^]
Mahora
19.09.2017 - 15:01
-2

Ярила

Цитата
Согласен!
Если раньше шлюха каждая третья, то сейчас уже через две, но попадается..

Смени дислокацию

[^]
Unotwelcome
19.09.2017 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Ламинария @ 19.09.2017 - 14:51)
Я уже запуталась...
Кто виноват-то? Баба или оба? Вы там с трололо договоритесь сначала.

Ну если муж сам не торгует писечкой жены, то видимо баба.

[^]
Unotwelcome
19.09.2017 - 15:13
4

Ярила

А какой у тебя опыт со шлюхами? Общение с подружками? Ну так среди них шлюх нет. Есть "минет не измена", "с бывшим не считается", "мы же поссорились", "мне было грустно а он утешил", "без разборок скучно" и прочая хуета.

[^]
TOS1
19.09.2017 - 15:13
2

шутник

Цитата (Mahora @ 19.09.2017 - 14:38)
Цитата

Меня твои гроши фиолетовы,я удивляюсь людям. Никак не перестану удивляться!

А ты не удивляешься с баб, которые берут на пузо кажущихся им перспективными мужиков? А с баб которые в курсе, что их мч не хочет пока (а может и совсем, а может и не с этой бабой) ребёнка, а они рыщут по мусорному ведра в поисках гандона или просто протыкают его? А со шлюх, которые будучи замужем, вдруг бабочекфживоте ощущают и ебутся на стороне?
А удивляет ли тебя что с этими объебками разводятся?

[^]
Булочка
19.09.2017 - 15:15
-4

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 19.09.2017 - 11:17)
Цитата (Булочка @ 19.09.2017 - 11:16)
Цитата (Trollollo941 @ 19.09.2017 - 11:13)
Цитата (Булочка @ 19.09.2017 - 11:12)
Цитата (Trollollo941 @ 19.09.2017 - 11:07)
Дык а кто выбрал этого отца Вам?
Святой дух?

Вестимо! Именно он внушает всяким мудаком мысли, о том как запудрить мозги наивным дурочкам. Пустить им пыль в глаза, порассказать кучу небылиц о своей неземной любви и даже попытаться повеситься под балконом. И окружающих именно святой дух заставляет с придыханием плести бредни о том что "мимо такой любви проходить нельзя" и грешно не ответить на такие светлые чувства. Что такая любовь, разумеется, станет для человека прекрасным стимулом для самосовершенствования и бла-бла-бла. А когда тебе всего 20 лет, так хочется во всю эту хуйню искренне верить.....

Отлично, ну то есть виновен то не ТОЛЬКО неподобающий отец?

Ну да. Ещё и Дух Святой. Несомненно! gigi.gif

Но не Святой же Дух в хуйню поверил..

Вот он - образец дивной мужской логики gigi.gif Виноват не тот, кто обманул, а тот, кого обманули. А ещё кто-то удивляется, что среди судей так много женщин. Радуйтесь! Были б там мужики, в тюрьмах бы они потерпевшие сидели lol.gif Обокрали тебя, обманули, ограбили - сам виноват. Велкам на нары, голубчик! lol.gif

[^]
amcst
19.09.2017 - 15:17
3

Балагур

Всем здрасть.
На 4-й странице думал страсти поутихли. А тут вот оно че! Еще куча самок понабежало и желчь аж по экрану потекла. И что самое интересное, в основном все обиженки.

ЯПовцы, хватит уже сраться. Все одно, ни кто ни кому ничего не сможет вдолбить. А женщинам, так вообще бесполезно. Все комментарии будут равносильны - "Ой, всё"

Это сообщение отредактировал amcst - 19.09.2017 - 15:25

[^]
Ламинария
19.09.2017 - 15:26
-3

Мурчаукяс

Цитата (Unotwelcome @ 19.09.2017 - 15:13)
Я с позиции своего  опыта спешу тебя уверить, что  шлюх среди женщин значительно меньше, чем ты  нам тут пишешь. если тебе не повезло,то это не значит, что оставшуюся жизнь нужно дуть на воду.
А финансовая состоятельность, дело  конечно нужное. Придает уверенности!

А какой у тебя опыт со шлюхами? Общение с подружками? Ну так среди них шлюх нет. Есть "минет не измена", "с бывшим не считается", "мы же поссорились", "мне было грустно а он утешил", "без разборок скучно" и прочая хуета.

Странные у тебя подружки.

[^]
Unotwelcome
19.09.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 19.09.2017 - 15:26)

Тебе детишки не рассказывали, что даже в детском саду стрелки переводить неприлично gigi.gif

[^]
Краснодарец
19.09.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 18.09.2017 - 20:33)
"Памятник бросающим детей отцам" - пять раз перечитал, чтобы уместилось в мозгу. Во завернули фразу...
А по теме - демотиватор какой-то, а не памятник.

— А помните, Денис Леонидович, как мы детьми дрались?
— Да не может быть, мы что, изверги какие-то, детьми драться! ?
Мегаполис

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 19.09.2017 - 15:31

[^]
Ламинария
19.09.2017 - 15:30
-5

Мурчаукяс

Цитата (Unotwelcome @ 19.09.2017 - 15:27)
Цитата (Ламинария @ 19.09.2017 - 15:26)

Тебе детишки не рассказывали, что даже в детском саду стрелки переводить неприлично gigi.gif

Чьи детишки? popcorn.gif

[^]
TOS1
19.09.2017 - 15:31
3

шутник

А кто шпалит то??? Любительницы брать на пузо? Или замужние шлюхи идущие на поводу у бабочекфживоте???
Бгыгы. Ну что же.... Начнём перепись. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66136
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх