-...а я тут про одного армянина вспомнил. Однажды был у нас разговор, уже не помню о чем… В какой-то момент он мне говорит – а ты знаешь (говорит), «Лазер» изобрел армянин… Я говорю не знал (подыгрываю), а он, я тебе говорю это армянин – и в честь него так устройство и назвали – ЛАЗАРЬ -))) Убедительно так говорил – любой бы поверил… -))
А это не так?(шутю) Армяне -они везде! , а Дартаньян?, и вообще Ростовская Область -исторически армянские территории, как так? -а населенный пукт "армавирчик" - не столица?
Тут ведь как: -палец дашь... дальше сами понимаете, что будет.
Это менталитет. Я знаю, что пишу -на Кавказе, вернее в Закавказье я прожил более 30 лет -я там родился.
Напрасно Вы, Oldplayer сетуете на то, что Ваша тема не популярна -Вы ошибаетесь!
Многие в Вашу тему приходят для того, что б отдохнуть и послушать ВАС!
Вы сетуете на то, что мало комментариев? ТС-Вы уникум, и тема уникальная -мы тут и не знаем что спросить-то -ждем, что Вы расскажете!
Вы называете себя "барыгой", -ну... я вот у Вас по "барыжной" цене, как и все наверное посетители топика, ничего пока не покупали. А вот почему мы к Вам приходим? -а нам ТУТ нравится.
С нетерпением ожидаем продолжения!
Вот и весь сказ.