Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
31.05.2016 - 12:04
4
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рoмул @ 31.05.2016 - 14:02)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 11:47)
Цитата (Рoмул @ 31.05.2016 - 13:45)
Интересуюсь вашим опытом: способствует ли эта шайтан-трубка, отказу от обычных сигарет ?
- На мой поверхностный взгляд, курить надо бросать намертво, а переходить на эту херню - черевато рецидивом и просто не умно.

Ну так если ты так считаешь, то лучше бросай просто намертво.

А если не можешь, то нет смысла говорить "да ну, это херня, не поможет бросить" и продолжать курить.

Не могу к сожалению, но стараюсь, поэтому и интересуюсь опытом, а не мнением стороны по поводу срача, который развели на пустом месте ..

Перейти на пар - это, как минимум, во много раз снизить вред от своей вредной привычки, даже если не удастся бросить. Хуже не будет в любом случае. Поэтому не знаю, что тут "не умно", вредить себе меньше, чем вредишь сейчас?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.05.2016 - 12:05

[^]
Danily4
5

Юморист

Лист №2
Продолжение

Это сообщение отредактировал Danily4 - 31.05.2016 - 12:08

[^]
АнтиХоХол
5

Хрюкотун

LexMalin

Мдя, знание матчасти нулевое... Про всасывание в подъязычной полости и через поры кожи не слышали? А ведь так умело умным прикидывался.... Фуф.... В очередной раз убеждаюсь, что отсутствие мяса в рационе пагубно влияет на мозговую деятельность.

Мой тебе совет, гречу сделай по купечески, с мясом. Может поможет...

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 12:03)
в голове твоей никотин.
откуда вы упоротые такие беретесь?
вас тут уже взвод, который никотиновую кислоту от никотина отличить не может.

Просто на уроках химии они курили никотиновую кислоту, а на уроках биологии парили пропиленгликолем.

[^]
vikko
31.05.2016 - 12:05
5

Ярила

f14er
Цитата
Хммм. У меня термоконтроль на эвике мини до 315 градусов цельсия...

Не правильно выбран/поставлен TCR, нужно увеличить. Учи матчасть.

Это сообщение отредактировал vikko - 31.05.2016 - 12:09

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Вот так живешь, живешь и не знаешь, что вокруг какие то субкультуры образуются, потом из них делают меньшинства, или они сами себя так позиционируют и начинается срач.

Ожидаем пикеты, акции, парады.

Классика.

[^]
GPD
-6

Балагур

То что эти парилки безопасные для здоровья это полный бред. На себе проверил. Когда то давно курил сигареты и вот решил вспомнить каково это дым пускать. Купил эту парилку побаловаться с безникотиновой жижей. Думал будет что-то типо ингалятора увлажняющего. Хер там. Все с точностью, да наоборот. Эта жижа глицериновая высушивает гортань и легкие напрочь. Очень неприятное ощущение, постоянная какая-то тяжесть в легких и сухость в гортани. Начал изучать форумы и увидел, что многие на это жалуются, но терпят - типо все равно лучше чем сигареты. Если парильщик заболевает каким-нибудь бронхитом или другим болезнями связанными с дыхалкой, то начинается жесть, ибо он не может прокашляться, т.к., мокрота не выводится. Так же заметил, что при занятиях споротом, дышать стало заметно труднее, даже если не парил до этого пару часов. Короче дыхалку эта тема ооочень сильно убивает. Бросил я эту дрянь.

Да хоть обминуситесь. Дышать абсорбентом влаги и утверждать что это безопасно может только долбоеп. Когда-то люди и ртуть внутрь принимали, думая что это полезно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GPD - 31.05.2016 - 12:29

[^]
Vovochka19
4

титаниум

Вот если честно, мне насрать кто там что курит, но если бы, к примеру в кинотеатре какое нибудь субкультурное существо стало парить, вероятность взрыва его электронной сигареты у него в жопе критично повысилась gigi.gif Потому что человеком надо быть, а не вейпером. dont.gif

[^]
politosha
31.05.2016 - 12:06
4

ЗЛО

это что, табачные компании решили таким образом избавиться от электронных сигарет? да мне как то куем бить, парил, парю и буду парить.

[^]
Nazi777
3

Весельчак

Везде про вред организму и недоказанность обратного.
Ну курил я сигареты - вредно, курю сейчас какую-то вкусную херню - возможно тоже вредно. Я живу в Москве, тут дышать воздухом вредно dont.gif
Время покажет вредные эти дудки или нет, а спорить по этому поводу - нет смысла.

Субкультура блять biggrin.gif а когда мы с друзьями в баре толпой собираемся по бухать, пивка, рульку, колбаски, так это у нас тоже субкультура??? beer.gif

[^]
najar
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 14:58)
Цитата (Baldy @ 31.05.2016 - 13:56)
Цитата (Danily4 @ 31.05.2016 - 11:48)
Вейперы, вейперы... Что вы к ним пристали? Пусть парят на здоровье. Я вижу в этом плюс-народ даже с 30-летним стажем курения обычных сигарет (чуть ли не "Прима") переходят на пар. Это плохо? Мне кажется нет! Легкие со временем очищаются и начинают наполнять кровь достаточным количеством кислорода, который необходим ВСЕМ нашим органам.

Лучше запретите законом ПЕРДЕТЬ В МЕТРО В ЧАС ПИК! Вот это будет действительно полезно и принесет людям настоящий комфорт.

Да никто е ним не пристал, нахуй они никому не сдались. Просто им объяснили, что курение их дудки законодательно одно и тоже, что и курение обычных папирос, со всеми вытекающими последствиями. Только и всего.

По каким же это таким законам электронные сигареты вдруг приравнялись к табачным изделиям? По выдуманным тобой?

Например ФЗ о рекламе. И есть там такая формулировка как "устройства имитирующие курение". Вот эту формулировку, думаю, еще увидим не раз.

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 13:03)
Цитата (BlackChaos @ 31.05.2016 - 12:00)
Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 12:58)
у меня на обед суп из воды, капусты, картохи и фасольки

Выплюнь каку немедленно! Картоха чистый яд - в ней никотин! lol.gif

в голове твоей никотин.
откуда вы упоротые такие беретесь?
вас тут уже взвод, который никотиновую кислоту от никотина отличить не может.

Мда... Биологию ты точно прогуливал!
Картофель, помидоры, зеленый перец и табак - это всё паслёновые! Только в табаке никотина больше.
Или в табаке никотин, а в остальных никотиновая кислота? И кто тут упоротый своим самомнением?

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 31.05.2016 - 12:03)
Но ведь спорить не будешь про содержание никотина в паслёновых.

Нисколечко, он там вполне себе содержится, да и хуй с ним, дозы микроскопичны и травануться помидорками можно только если пару ведер в присест сожрать.

[^]
Jazv
31.05.2016 - 12:07
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2016 - 12:01)
Jazv
*сарказм вкл*
Есть на ЯПе такая тема, Кулинария называется. Так там люди рецептами делятся, что где купить, как засолить/поперчить/приготовить.... Посещаемость в 100 раз больше, чем в темах про парение. А уж самих тем - упасть - не встать! Вот жеж, блядь, субкультурщики то! Понаоткрывали своих продуктовых магазинов, продвигают в массы идеи нездорового питания!
*сарказм выкл*

и зря включали сарказм... готовка, поварское искусство, дегустация - это тоже субкультура... это нормально... но никто же не тащит сковородку в метро вместе со спиртовкой и не фигачит отбивную на эскалаторе - типа законом же не запрещено готовить... есть определенные мероприятия - рыбный день или фестиваль бургеров - там это нормально...

[^]
Яхонтовый
31.05.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 31.05.2016 - 12:06)

Мда... Биологию ты точно прогуливал!
Картофель, помидоры, зеленый перец и табак - это всё паслёновые! Только в табаке никотина больше.
Или в табаке никотин, а в остальных никотиновая кислота? И кто тут упоротый своим самомнением?

Вся беда в том, что в печени никотина нет и печенью никотин не вырабатывается, а в остальном все верно, пасленовые содержат никотин :)

[^]
Predatel
31.05.2016 - 12:08
11

Ярила

Все просто: идите нахуй. Очередной пропоганды пост. Сука ВОЗ не приравняла парение к сигаретам и признала, что пар помогает людям бросить курить. Куча исследований показывает, что выдыхаемый пар практически безвреден и по вредности сравним с обычным воздухом. Но нет, блядь, надо все нахуй запретить.

Водку запретите, с наркотиками воюйте, боритесь за мир во всем мире. Нет бля, взялись за парильщиков. Если с сигаретами начали вещать про права окружающих, то тут просто тупоголовая пропагандой полощат людям мозг.

На сегодняшний день НЕТ НИ ОДНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ, ДОКАЗЫВАЮЩЕГО ВРЕД ОТ ЭС. И уж тем более для окружающих. Вот с этого надо начинать, но зачем? Гораздо веселее все нахуй запрещать.

[^]
TraderFX
31.05.2016 - 12:08
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
это что, табачные компании решили таким образом избавиться от электронных сигарет?

Самый прикол в том, что их радостно поддерживают курильщики, которых эти самые табачные компании имеют во всевозможных позах)

[^]
Tvorojok
31.05.2016 - 12:09
1

Юморист

Твою ж мать пару лет назад месяца 2 курил е-сиги, я че был вейпером? И как теперь жить с этим? dead.gif

Это сообщение отредактировал Tvorojok - 31.05.2016 - 12:09

[^]
BlackChaos
31.05.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 31.05.2016 - 13:06)
Цитата (BlackChaos @ 31.05.2016 - 12:03)
Но ведь спорить не будешь про содержание никотина в паслёновых.

Нисколечко, он там вполне себе содержится, да и хуй с ним, дозы микроскопичны и травануться помидорками можно только если пару ведер в присест сожрать.

Ну ты и жрать! shum_lol.gif

Ну так правильно! Вопрос именно в количестве - я ж не спорю.
Помидор счавкал и не заметил... особенно если не знал, а сигарета это другой вопрос - там этого никотина навалом. Вот и вся разница.

[^]
АнтиХоХол
6

Хрюкотун

GPD

Про таких как ты на Лурке хорошо написано:
"Электронные сигареты вреднее обычных!
Эту фразу можно было бы включить в мемы электрокурения, но она является достаточно обширной темой для холиваров. Данная тема включает не только все вышеперечисленные предметы, споры о которых проходят в чисто теоретическом русле, но и личный опыт. Неофит электронного курения после 10-20-летнего засирания организма всевозможными смолами и канцерогенами, взяв в зубы электронную соску, надеется, что у него моментально рассосутся швы и исчезнет энурез. Но вместо этого жопа покрывается прыщами, появляется стоматит, дикий кашель, начинают отваливаться почки. Испугавшись происходящего и проклиная тот миг, когда прикоснулся к е-сиге, пациент с разорванным на британский флаг шаблоном кидается на тематические форумы, чтобы предупредить коллег по несчастью о грозящей им беде. Причин ухудшения здоровья несколько, и все они не так уж смертельны:
Синдром отмены. За долгие годы поглощения табачного дыма организм курильщика привык к 9000 всевозможных веществ, которые незнакомы некурящему, и научился их перерабатывать. И вдруг его лишают привычной нямки. Организм чувствует, что здесь что-то не так, и начинает не вполне адекватно реагировать, перестраиваясь на новый лад. А заодно начинает избавляться от копившегося годами говна. Из-за этого могут кровоточить дёсны, появляться прыщи, мучить кашель и возникать прочие приятные симптомы. Синдром отмены знаком многим, кто пытался бросить курить. Обычно начинается через неделю-другую после прекращения употребления табака и может длиться от нескольких дней до месяца.
Никотин. Новичок не может подобрать адекватную для себя дозу никотина и получает либо хронический передоз, либо абстинентный синдром и вечную ненакуренность. Лечится, вы удивитесь, правильным подбором дозы никотина.
Повышенная внушаемость. Поциент, насмотревшись по зомбоящику всяких ужасов по поводу ЭС и закрепив их в черепной коробке с помощью интернетов, всё же пробует электронику. И началось… Любой прыщик, чих, покалывание в груди, на которые пациент в обычной жизни никогда не обратил бы внимания, теперь связываются с проклятой шайтан-парилкой, созданной коварными узкоглазыми для уменьшения населения этой страны. И даже сезонная простуда или грипп теперь вызваны не какими-нибудь милыми зверюшками, а исключительно электронной сигаретой. Случай, как правило, не безнадёжен, проходит со временем само.
Банальная аллергия. Хотя в коктейле из сабжа веществ раз два и обчёлся, а в аналоговой сигарате их over9000, некоторые из них оказываются несовместимы с организмом, который покрывается красными пятнами, исходит соплями и прочими прелестями. Но получить что-то подобное можно и от клубники с апельсинами — это уж кому как повезет."

[^]
Рапапай
-4

Ярила

Боян, но: Юра о вайпере высказался "жестко")))

[^]
pepepr510
31.05.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 31.05.2016 - 12:08)
Все просто: идите нахуй. Очередной пропоганды пост. Сука ВОЗ не приравняла парение к сигаретам и признала, что пар помогает людям бросить курить. Куча исследований показывает, что выдыхаемый пар практически безвреден и по вредности сравним с обычным воздухом. Но нет, блядь, надо все нахуй запретить.

Водку запретите, с наркотиками воюйте, боритесь за мир во всем мире. Нет бля, взялись за парильщиков. Если с сигаретами начали вещать про права окружающих, то тут просто тупоголовая пропагандой полощат людям мозг.

На сегодняшний день НЕТ НИ ОДНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ, ДОКАЗЫВАЮЩЕГО ВРЕД ОТ ЭС. И уж тем более для окружающих. Вот с этого надо начинать, но зачем? Гораздо веселее все нахуй запрещать.

Запрет идет не только от лоббистов обычных сигарет.Запрещают также для того чтобы молодежь не втягивалась в электронки, а стать зависимым от электронки гораздо проще, чем от обычной сигареты.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 31.05.2016 - 12:12

[^]
Пыхто
6

Ярила

LexMalin
Цитата
я не ем такую пищу. я даже не знаю что это за пища такая.
ну уж коли минусите, дайте список сих продуктов дивных

хлебобулочные изделия, соки, безалкогольные и алкогольные напитки, колбасы, конфеты список практически бесконечен))) Глицерин (E422) Пропиленгликоль (E-1520)

[^]
ATuin
2

Ярила

Цитата (Danily4 @ 31.05.2016 - 12:02)
Цитата (ATuin @ 31.05.2016 - 11:58)
Цитата (Baldy @ 31.05.2016 - 11:56)
Цитата (Danily4 @ 31.05.2016 - 11:48)
Вейперы, вейперы... Что вы к ним пристали? Пусть парят на здоровье. Я вижу в этом плюс-народ даже с 30-летним стажем курения обычных сигарет (чуть ли не "Прима") переходят на пар. Это плохо? Мне кажется нет! Легкие со временем очищаются и начинают наполнять кровь достаточным количеством кислорода, который необходим ВСЕМ нашим органам.

Лучше запретите законом ПЕРДЕТЬ В МЕТРО В ЧАС ПИК! Вот это будет действительно полезно и принесет людям настоящий комфорт.

Да никто е ним не пристал, нахуй они никому не сдались. Просто им объяснили, что курение их дудки законодательно одно и тоже, что и курение обычных папирос, со всеми вытекающими последствиями. Только и всего.

Это где написанно?

Определение процесса и понятий курения описаны в ст.12 №15-ФЗ
Ниже ответ Минздрава на вопрос о курении в общественных местах. (Лист1. На след странице Лист №2)

С каких пор, ответ министреств на депутатский запрос имеют силу закона?
От того что кто то предложил приравнят е-сигареты к обычным, это еще законом не стало. Одна Мизулина проекты рожает быстрей чем крысы плодятся, но проект, это не закон.

[^]
gelezo131
1

Ярила

я их паровозами называю, дымят Шо пипец, как-то девчонку дымящую на эскалаторе назвал паровозиком и спросил где ее состав, обиделась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162551
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх