Плач московского рантье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
31.01.2016 - 03:45
8
Статус: Offline

шутник

Цитата (Scrat80 @ 31.01.2016 - 03:18)
А чего вы собственно пуканы рвёте? Между прочим спрос рождает предложение. По большей части таких рантьёв кормят отсутствие контроля со стороны государства и покорители Москвы ну и других больших городов. Он на этом бизнес себе построил ну и пусть платит налоги как владелец бизнеса. Ну а те кто у него снимают пусть сами решают пользоваться ли его предложениями (читай жить за любые деньги но лишь бы в Москве ) или жить у себя на малой родине и не кормить таких вот охуевших в конец рантье риэлторов и туда же банки с их ипотеками и всё что с этим связано. Господа вы сами всю эту шваль выростили, кормите и на них же ещё и обижаетесь. А по сути дела они вообще-то просто продукт нашего времени.

Так этот сдатчик внаем же пишет, что НДФЛ платит с доходов от сдачи внаем. Какие тебе еще налоги подавай?????
И почему вконец охуевших раньте? В чем охуелость то сдачи хаты внаем?????
Я вот позаботился о детях и купил две хаты. Пока дети не начали самостоятельную жизнь я сдаю хаты внаем. Плата за найм+счетчики. И один из гаражей в аренду сдаю. Причем собственно плату за наем я с 14 года не поднимал. Только тарифы генераций исправно по 1-2 раза в год растут.
Плачу НДФЛ 13% с дохода от сдачи имущества внаем.
И что я делаю не так????
Можно я сам решу, как мне моей собственностью распоряжаться и как мне тратить мое лавэ, полученное от сдачи моей собственности в наем и аренду? lol.gif

[^]
TOS1
31.01.2016 - 03:53
6

шутник

Sidorini
Цитата
Элементарные расчеты показывают что если у всех отобрать лишние квартиры, то цены на жильё снизятся настолько что арендаторы их легко купят.

Ебать как гениально. А не будете ли вы любезны представить широкой общественности свои элементарные расчеты? А то что то голословным пиздежом отдает.....
Хуле..... Если у всех отобрать лишние машины, то цены на машины снизятся, а если отобрать лишние трусы, то цены на трусы снизятся.
И ввести на законодательном уровне норматив носки труселей!!!!

Плач московского рантье

[^]
ska44reg
31.01.2016 - 04:06
7

Ярила

Родственники бывшей в Москве.
3 хаты по наследству.
И домик в Подмосковье, где они и кучкуются.
Источник денег-аренда.
Но это их не останавливает, как Сифон и Борода мониторят местные помойки, довольно профессионально.
Приезжали в город с женой, меня хватило на одну ночевку, дальше начиналось разрушение личности.
Заикнулся раз-продайте это все и на юг, хватит навсегда.
Они меня пытались убить и закопать в лесу.

[^]
darius
31.01.2016 - 05:18
0

Балагур

Цитата
В шахту нахуй, на перековку! Или может его послужить отправить?

Задрочат в секунду, ибо будет ходить грязный, как чёрт, и хавать сухари под одеялом.

[^]
Kolobok29
31.01.2016 - 05:19
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 30.01.2016 - 17:32)
Да лан слишком толсто))

Не веришь? Я тебе больше скажу, он сидит на ЯПе.
ЯПовчанин с ником stas1981, а вот здесь он пытается разводить лохов.

[^]
Silver2244
31.01.2016 - 06:09
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 30.01.2016 - 23:33)
Цитата (advokat999 @ 30.01.2016 - 20:53)
Оставил там коммент:

При договоре - гражданско-правовые отношения. Заключаешь договор, не платишь арендодателю. Вперед в суд и обжалование. Как результат - живёшь бесплатно.
Обрубаешь свет.Ставишь арендодателя в известность об этом. У уебка-арендодателя ТРИ часа (если в квартире нет газовой плиты). Уходишь из квартиры бухать. Потом в суд: арендодатель чуть не убил маленького ребенка знакомой, которая к тебе приехала. И чеки из Мариота ))Договориться можно.
P.S.Скоро за неуплату коммунальных будут жилье отбирать у собственника. ))

Ну тогда ответный ход с моей стороны, как арендодателя: накрываю поляну моему хорошему знакомому- начальнику райотдела полиции... Дальше рассказывать?

При выезде из хаты в мебель и перекрытия яиц шприцом ... Дальше рассказывать?

[^]
UlyanaLeyana
31.01.2016 - 06:13
0

Весельчак

почитала всяко разно на сайте
какой то неграмотный и странный этот Vladislav blink.gif

[^]
Silver2244
31.01.2016 - 06:14
0

Ярила

Цитата (1231212 @ 31.01.2016 - 02:20)
Срочно! Бесплатно! Только для Яповцев! В качестве пропуска - 45см.
В Москве и МО пустует огромное количество офисной площади по вполне доступным ценам. Наглядный пример - Сергиев Посад, подвал нового жилого дома. Со всей отделкой - обычный офисный вид. Чистая площадь (без коридора, лестницы, туалета) - ~80метров (3 комнаты). Аренда - 25000/мес + коммуналка ~5000. Итого 30 000р за площадь, эквивалентную трем-четырем однокомнатным квартирам. Однушку в этом же доме можно снять за 14000-18000 + коммуналка ~3000. Если снимать такой "офис" на 3 семьи - экономия будет минимум 30-40%, если не больше.
Бизнес-идея - снимать большие открытые офисные пространства (и дешовые, само собой) - делить на жилые модули по 15-18 метров со встроенной мини-кухней и санузлом-душевой кабиной и сдавать на 20-30%дешевле, чем сдаются квартиры с комнатами аналогичной площади.
Большинству арендаторов, ищущих дешовые квартиры, нужна только комната для жилья с возможностью приготовить еду и помыться . Им не нужны коридоры, балконы, прихожие.
P.S. Это в порядке рабочего бреда - но мне кажется что-то в этой идее есть.

Фиг его знает, по идее придеться переводить в жилой фонд, тот еще геморой со всеми последствиями, так что врятли прокатит.

[^]
JarHead
31.01.2016 - 06:26
0

Когда же кончатся патроны?

Учился с таким бизнесменом, тоже плакал все ходил рыдал, но в жизни не работал

[^]
Andriv
31.01.2016 - 06:52
-1
Статус: Online

Ярила

Владислав, продавай квартиры и уёпывай накуй.... это воон туда, в "тёплые страны".
Такое дерьмо нам тут, в России, не нужно!

Это сообщение отредактировал Andriv - 31.01.2016 - 06:53

[^]
LehaSakhalin
31.01.2016 - 07:02
-2

Ярила

Ого скоко дураков радуется фэйку, брызжа желчью. Ну вы ребята и простофили. Вожделенная аудитория кармодрочеров и прочих нарциссирующих личностей. Вы сами пробовали произвести подсчеты, прежде чем верить в такую хуйню?
Вам нарисовали безумного жлоба неудачника, который сам себя наебал, а вы и до усрачки петросянить. Проблема в том, что этого неудачника нет физически и быть не может. Это мня вам как арендодатель говорит.
Особых проблем не возникло и цена не упала ни на копейку. Был легкий переизбыток хуевенького жилья на рынке из-за усложнения условий для гастарбайтеров со стороны ФМС, но вся эта хня прочихалась за полгода. Вот туда, на эти обосраные квадраты и свалила часть "счастливчиков", уссывающихся тут от счастья от чужого "горя".
Можно подумать у нас климат поменялся, стало как в тропиках и проблема с жильем исчезла. Озалупленные арендаторы массово свалили в палатки и живут не парятся. Но хуюшки, -30 на улице. Поэтому можно сколько угодно насочинять фэйков, усраться от радости, но реальность от этого не поменяется.

#ходют слухи, что если уминусовать инакомыслящих, а тем более арендодателя - из задницы минусера посыплются бриллианты, а цена на недвижимость и ее аренду резко снизиться. Минимум в 5 раз rulez.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 31.01.2016 - 07:13

[^]
Sidorini
31.01.2016 - 08:15
-6

Балагур

Цитата (TOS1 @ 30.01.2016 - 16:53)
Sidorini
Цитата
Элементарные расчеты показывают что если у всех отобрать лишние квартиры, то цены на жильё снизятся настолько что арендаторы их легко купят.

Ебать как гениально. А не будете ли вы любезны представить широкой общественности свои элементарные расчеты? А то что то голословным пиздежом отдает.....
Хуле..... Если у всех отобрать лишние машины, то цены на машины снизятся, а если отобрать лишние трусы, то цены на трусы снизятся.

Голубчик, я вижу вы владеете основами экономики.
Да, цены снизятся и на машины и на трусы.

Пока, я считаю, законодательно ограничивать колличество трусов -ненужно

У всех есть свои трусы. Hо вот машины....Об этом можно поговорить. В другой теме. А в этой -про квартиры.

Конституция СССР не зря гарантировала право на жильё. Это на таити можно жить под пальмой в трусах. А в России налогоплательщик должен жить в квартире, наче хана.

Сейчас квартир больше чем нуждающихся в них. Поэтому на рынке всегда есть свободные , предлагающиеся на продажу или в наем. И естественно если обязать паразитов-кровососов- рантье продать лишнее- на рынок будет выброшено значительное колличество квартир и по законам рынка цены на них значительно упадут.

Шариков абсолютно прав. Раз было время когда всё отбирали и отдавали абрамовичам, то логично что должно настать время, когда пора отбирать и делить обратно.
Этож закон маркситско-ленинской диалектики!

Это сообщение отредактировал Sidorini - 31.01.2016 - 08:18

[^]
ZloyDead42
31.01.2016 - 08:26
1

Ярила

Цитата (mouse951 @ 30.01.2016 - 21:31)
его там арендаторы пиздить не начинали

хуйло без роду без племени, хотел хитрожопо прожить всю жизнь

Ух сколько завистничков-то вылезло!

Сами-то поди на месте этого парня дворы бы мести пошли бы. Да-да, охотно верю lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 31.01.2016 - 08:29

[^]
Rom1981
31.01.2016 - 08:50
4

Ярила

Сколько же даже на япе ебнутых шариковых. Отнять и поделить голубая мечта тупывх нищебродов. Вот я например в 35 лет заканчиваю выплачивать вторую квартиру которую сдаю. Но я езжу на гавномашинке и на отдых ездим очень скромно. Зато знаю кучу людей у кого дорогая (по моим меркам 1+ млн по ценам до сильных подорожаний, хотя забив хуй на свои планы мог бы слить хату и купить ку5 в фарше, но у меня другие планы и хотели) машина в кредит, есть и те у кого две машины в семье, 2 раза в год на море и единственная квартира иногда в ипотеку. Почему же если мы себе во многом отказываем мы не можем выплачивая 13% государству распоряжаться своим имуществом. Мы сами сделали такой выбор, напрячься определённое количество лет создав себе запас прочности. Как писал раньше герой поста- жадный дятел, который находится на другом полюсе с шариковыми, но умом и сообразительность они на одном уровне.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 31.01.2016 - 08:54

[^]
ТысячаСлов
31.01.2016 - 08:54
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 31.01.2016 - 08:15)
Сейчас квартир больше чем нуждающихся в них. Поэтому на рынке всегда есть свободные , предлагающиеся на продажу или в наем. И естественно если обязать паразитов-кровососов- рантье  продать лишнее- на рынок будет выброшено значительное колличество квартир и  по законам рынка цены на них значительно упадут.

Шариков абсолютно прав. Раз было время когда всё отбирали и отдавали абрамовичам, то логично что должно настать время, когда пора отбирать и делить обратно.

Ни хуясе логика, а каким образом забирать будешь, как зерна от плевел отделять будешь? Наптимер семьи жизнь Северу отдают и покупают две квартиры, на пенсии одну сдают, потому что старый ты не нужен ни кому. И тут приходит такой индеец и говорит, у тя есть у меня нет, это мое, так что ли?) Если ты не заработал, это твои личные проблемы, а не твоего соседа))

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 31.01.2016 - 08:57

[^]
TOS1
31.01.2016 - 08:58
2

шутник

Цитата (TOS1 @ 30.01.2016 - 16:53)
Sidorini
Цитата

Голубчик, я вижу вы владеете основами экономики.
Да, цены снизятся и на машины и на трусы.

Пока, я считаю, законодательно ограничивать колличество трусов -ненужно

У всех есть свои трусы. Hо вот машины....Об этом можно поговорить. В другой теме. А в этой -про квартиры.

Конституция СССР не зря гарантировала право на жильё. Это на таити можно жить под пальмой в трусах. А в России налогоплательщик должен жить в квартире, наче хана.

Сейчас квартир больше чем нуждающихся в них. Поэтому на рынке всегда есть свободные , предлагающиеся на продажу или в наем. И естественно если обязать паразитов-кровососов- рантье продать лишнее- на рынок будет выброшено значительное колличество квартир и по законам рынка цены на них значительно упадут.

Меньше демагогии любезнейший.
Элементарный расчет представлен будет? Или пустое пизобольство только?

[^]
FRАGMENT
31.01.2016 - 09:04
1

Ярила

зажрались

[^]
Озверин
31.01.2016 - 09:09
3

SirMultik

Простите но с вашего комментарий из страны розовых поней какающих бабочками я сполз под стол.

[^]
dimchen
31.01.2016 - 09:18
0

Хохмач

Глупый, мог бы и 6% платить вместо 13!
Нормально договор аренды составить не мог, в противном случае знал бы что такое гарантийное(страховое) удержание. И ипотека небось в баксах?

[^]
Андреище
31.01.2016 - 09:25
0

Ярила

Давайте ещё заслушаем какого-нибудь олигарха на предмет того, что у него хуйпоймикакие акции на полпроцента упали и тоже посочувствуем.
Им всем там в Москвах так тяжело живётся. Нам провинциалам этого не понять.

[^]
JIeks
31.01.2016 - 09:28
0

Приколист

По моему это просто троль!

[^]
sergg78
31.01.2016 - 09:32
2

Приколист

Ясен пень это фейк, но признайтесь себе, те, которые орут что он пидарас, вы бы так не хотели жить? Вы бы не стали возмущаться, когда будут проблемы со сдачей в аренду жилья? Подфартило парню, хочу так же жить и ни хуя не делать. А то как ишак хуяришь, и денег нет. А зависть плохое чувство. Кто где родился, у кого какие родители тот так и живет

[^]
Кувабатаке
31.01.2016 - 09:36
0

Ярила

Как то сразу Иосиф Висарионович вспомнился...)))

[^]
sergg78
31.01.2016 - 09:37
1

Приколист

И кстати по поводу аренды. Рынок аренды не особо, а точнее не фига не упал. Вчера знакомые искали однушку арендовать(Видное 2км от Москвы) Так хочу Вам доложить бабушкина квартира с отклееными обоями 30к. Однушка с ремонтом 23-25к. Никто не хочет терять своих денег.

Добавлено в 09:38
Ошибся 33-35к

[^]
Vladnov
31.01.2016 - 09:43
0

Ярила

ну этот хоть не требует Крым вернуть. Похоже ипотека у него все-таки рублевая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105386
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх