Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bagiraaa
23.07.2015 - 17:56
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 17:50)
Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 18:44)
Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 17:37)
Я вижу только одну проблему. Нахера он притащил домой? Денег на гостиницу пожалел. Да мудак)))). Но это означает что опыта нет и это хорошо.
А у Вас ума не хватило сохнанить отношения, конечно 3,14здюлей надо было навешать и симитировать раставание, но помирится.
За ШЕСТЬ лет два раза на лево, да он святой!!! pray.gif

Я ему тоже сказала, мог бы хоть домой не таскать))))
А он заявил, что денег ее куда-то вести у него не было и думал, что успеет lol.gif
После этого раза я и дала люлей, но простила... А вот через год не лично застала, но следы доказательные нашла. Тут уже не стала люлей вставлять, молча отправила "к папе"

А что он у Вас не работал дома сидел? Удобно. И как так завелось с самого начала?
Мужик должен работать, в этом его цель и реализация. Если мужик не работает, то это проблема. У мужика должны быть свои деньги заработанные.
Вопрос, с чего это началось как он привык к этому. Как только мужик без дела, надо бить в набат.

Он инженер, работал от заказа к заказу, последние два года заказов не было, вот и сидел на диване с игрушками онлайн)))
Подбадривала, даже заказ ему нашла отличный, только он заявил: яжмужик, сам себе заказ найду, в подачках не нуждаюсь.

[^]
karlsonbal
23.07.2015 - 17:57
6

Шутник

ОНА ЖЕ

Это сообщение отредактировал karlsonbal - 23.07.2015 - 18:00

Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

[^]
Scodero
23.07.2015 - 17:57
0

ЯСаня

Конечно ж... отец его конченый, а она просьо ангел...

Очаг беречь надо уметь. Есть у меня кореш который взял с дитем, сбухались оба в нищету... вот вам и хранитель очага, ебиёмать

[^]
ArtiQ
23.07.2015 - 17:58
1

Приколист

Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 17:56)
Я вижу только одну проблему. Нахера он притащил домой? Денег на гостиницу пожалел. Да мудак)))). Но это означает что опыта нет и это хорошо.
А у Вас ума не хватило сохнанить отношения, конечно 3,14здюлей надо было навешать и симитировать раставание, но помирится.

А он заявил, что денег ее куда-то вести у него не было и думал, что успеет lol.gif
После этого раза я и дала люлей, но простила... А вот через год не лично застала, но следы доказательные нашла. Тут уже не стала люлей вставлять, молча отправила "к папе"

А что он у Вас не работал дома сидел? Удобно. И как так завелось с самого начала?
Мужик должен работать, в этом его цель и реализация. Если мужик не работает, то это проблема. У мужика должны быть свои деньги заработанные.
Вопрос, с чего это началось как он привык к этому. Как только мужик без дела, надо бить в набат.

Он инженер, работал от заказа к заказу, последние два года заказов не было, вот и сидел на диване с игрушками онлайн)))
Подбадривала, даже заказ ему нашла отличный, только он заявил: яжмужик, сам себе заказ найду, в подачках не нуждаюсь.

Машину квартиру оставил, или начинаем хаять)?

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 23.07.2015 - 18:00

[^]
Bagiraaa
23.07.2015 - 17:59
-1

Юморист

Цитата (semlaha @ 23.07.2015 - 17:46)
Весь срачь не читал.
А вы в курсе, что одиноких отцов, как некоторые выражаются, "с прицепом", тети, в большинстве своем, тоже не шибко жалуют sad.gif

Я детей люблю, и мне лично все равно, есть дети в прошлом браке или вдовец, мне главное, чтобы мужчина хорошим был, а детей вырастим cool.gif

[^]
MUAT
23.07.2015 - 17:59
0

Балагур

Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 18:48)
Еще хотела написать.
Тут много раз поднимался вопрос - а почему она РПС? Есть мнение - ситуации разные. Глядя на большинство женщин я сделала такой вывод - с детства в них закладывают родители, в плане воспитания, что ты должна в 22-23 выйти замуж, родить ребенка, иначе ты уг, а со временем это давление общества только усиливается. К годам 27 общество, начиная от подруг и знакомых, заканчивая не знакомыми гинекологами тебя реально зе....т тем, что почему еще не замужем, не берут, а ведь рожать пора, потом поздно будет. Вот поэтому женщины и стремятся к этим ценностям, заложенным нашими родителями. Не все, большинство. Это правильные ценности, но имхо, нужно и подстаиваться под современные ритмы. Кто может противостоять всему этому, например сначала сделать карьеру, заработать на жилье (чтобы не жить с его родственниками) состояться как личность, заработать на первые годы обеспечения будущего ребенка (на всякий случай, мало ли) те также, как и РСП подвергаются социальному остракизму. Мол, карьеристка, эгоистка и т.д. Но каждому ведь не объяснишь, что ты просто подходишь с умом к своей жизни, своему будущему и своей семьи. Короче, РСП ты, или бездетная 30 дама, в любом случае "будешь не права". Только состоятельность и мозги приходят годам к 30, а тут бац - и тебя уже в неликвид записали.
Те, кто выполнил программу - роди от 15 до 25, тот молодец, потому что дети это хорошо) Но к сожалению в эту программу не входит обучение - как стать при этом идеальной женой, и никто не страхует от ошибок, не учит обходить грабли, отсюда и разводы и печали.

Не знаю. Я не могу понять, откуда у уважамых мужчин такой страх (да да, это именно страх) будущих проблем и негатив к дамам РСП. Проблемы ведь решаются по мере поступления, и ведь их может и вовсе не быть.)

В 22 замуж потому как нужно? Эти времена прошли, чаще в 22 выходят потому как классный парень подвернулся, раздолбай но такой мачо (как его сохранить? Замуж, только замуж).
Что в 22 не жениться на том которому 30, состоялся с машиной и намерении серьезные, да и понятно кем он встал. Да и с таким раскладом можно и брачный договор заключить, мужик пойдет, если нужна семья. Ответ такой: он старенький.
А вот в 22 с ребенком, ну пожалуй он нормальный. Вот и все.
У мужиков те же проблемы найти ту прЫнцессу и если действительно прЫнцесса, то у нее все хорошо, а если нет, то дело не в возрасте когда надо рожать.

[^]
Яцхен
23.07.2015 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Какартемий @ 23.07.2015 - 18:19)
Цитата (Покусакус @ 23.07.2015 - 15:10)
Цитата (Какартемий @ 23.07.2015 - 15:09)
но откуда столько желчи льётся в обсуждениях?
неужели у нас настолько озлобленное общество ?

а потому многих мужиков за 30 есть опыт личного общения или наблюдения за друзьями, попавшимися на удочку РСПшниц и ни чем хорошим это не кончается.

ох это РСПшницы, говорила мама, не связывайся с ними

у меня несколько знакомых женились на женщинах с детьми и ни кто не умер, все живут счастливо
может это на другой планете происходит ?

все сугубо индивидуально и каждый случай особый, но желчеметы сетевые привыкли ровнять под одну гребенку

Это как с ВАЗом, большинство, кто покупает, потом только хвалит и люто бешено ненавидит всех, кто против. Мало кто признается, что он лоханулся gigi.gif

[^]
sinsemilia
23.07.2015 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 17:12)

Вот Вы почему такую аватарку вставили. Хотите быть симпатичной. Похвально. Однако, я вот не зря про одноклассниц сказал, жиреют дамы жиреют (по другому сказать нельзя), кто то терпит кто то нет. Далее, грудь страдает (если ребенок, то сильнее). За что мужчины выбрали своих дам за ум?  figa.gif
За внешний вид это основное  idea.gif было, но прошло, но мужики терпят. Иногда втихаря уложит помоложе, вспомнит прошлое и терпит.
Если женщина неглупая она сможет сохранить отношения и сможет сделать более правильный выбор. На самом деле люди меняются когда вместе живут, подстраиваются под другого. И в доме женщина может взять больше контроля. Так что, я вот смотрю в большинстве случаев вина именно в женщине. Еще раз, если обратите внимание и посмотрите вокруг, то не стервозные (с спокойным характером), симпатичные и умеющие готовить на 90% замужем и все у них хорошо.
Просто считать что ты такая и быть такой это разные вещи.
И не факт что мужик стал мудаком, просто ему дома не айс, есть куча других мест где ему приятнее находиться. Поэтому с ней он мудак.

Потому что в жизни сисечек нема, сублимирую)))))

Если дама не ленива, следит за собой, занимается спортом, ЗОЖ - то ожирение ей и в 40 не грозит. Это вообще не проблема.
Нет, вы правы, выбирают за внешность, это первостепенно. А второе - за готовность быть женой, женщиной, отдавать тепло, уют, заботу, ласку. И второй пункт иногда перевешивает внешность.
Также вы правы, что климат в семье и состояния/настроения мужа зависят только от женщины. Но мужчине тоже нужно трудиться, иначе это игра в одни ворота.
Мужчины, да и женщины, становятся мудаками по разным причинам, не всегда это влияние другого человека.
Отношения - тонкая материя, над которыми нужно работать постоянно. Над собой, над семьей. И никто не застрахован от ошибок, все их совершают, никто не рождается с интеллектом Энштейна и мудростью матери Терезы) А особенно часто ошибки делаются по молодости. Дак что же теперь, всех ошибающихся на вилы и в костер?

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 23.07.2015 - 18:08

[^]
Bagiraaa
23.07.2015 - 18:01
0

Юморист

Цитата (ArtiQ @ 23.07.2015 - 17:58)

Квартира съемная, машину купила сама после развода.
Хаять я его не собираюсь ибо сын достойный у меня, в любви рожденный, за него благодарна.

[^]
ArtiQ
23.07.2015 - 18:03
0

Приколист

Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 18:01)
Цитата (ArtiQ @ 23.07.2015 - 17:58)

Квартира съемная, машину купила сама после развода.
Хаять я его не собираюсь ибо сын достойный у меня, в любви рожденный, за него благодарна.

Умничка, если честно сказала

[^]
Ушедший
23.07.2015 - 18:03
1

.

Какая благодатная темка для анус-запекануса gigi.gif Я щетаю, что нуевонах, потому шта это квинтэссенция нуегопох, являющаяся парадигмой шозахуйня. Вот. alik.gif

[^]
patlatiy
23.07.2015 - 18:04
0

Наноэнергетик

Цитата (Hordeman74 @ 23.07.2015 - 17:51)
Цитата (patlatiy @ 23.07.2015 - 17:24)
С какого возраста мужчина считается зрелым?

С пятой комнаты в квартире lol.gif

Не получилось из меня подонка. Эх.

[^]
Велесович
23.07.2015 - 18:04
2

Ярила

Если это не жирный вброс, то просто адовый пиздец))

[^]
MUAT
23.07.2015 - 18:05
2

Балагур

Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 18:56)

Я тоже инженер, здесь пишу потому как контракта нет. В параллель тухлый проект делаю, в принципе не айс но платят. В параллель маме ремонт делаю. Изучаю фотографию, хочу довести до проф. уровня, может свадьбы поснимаю на черный день (смотрю фотографы по жизни не парятся, а труда там не много). Также на велике катаюсь по пересеченке. В выходные с барышней катаюсь по разным местам интересным с фотиком.
Приходится экономить так как не знаю что завтра, но пардонтесь занятие найти всегда можно.
Так что проблема началась когда он стал бездельничать, вот тогда волосы из задницы надо было выдерать, а не когда он бабу от скуки притащил в постель. Мужик без работы это клиника, это как баба не умеющая готовить.

[^]
d4plya
23.07.2015 - 18:05
1

Ярила

ну, как уже более чем взрослый мужчина , дают точный ответ - а на кой головняки в квадрате?
ну т.е. если уже даме под сорок и ребеночек совсем не в коляске и школа закончена или на выходе - то другая тема, хотя и тут надо быть очень-очень осторожным

[^]
Klen1968
23.07.2015 - 18:06
7

Ярила

А разве мужик становился обеспеченным, бездетным, зрелым для того, чтобы брать в жёны женщину с чужим ребёнком??? lol.gif
Почему успешный должен связывать судьбу с неудачником? Ему что, старушки у подъезда так велят? gigi.gif

Ну, вот стань таким же - тогда начнёшь понимать его запросы. Пока сам не стал рыбаком - фигли рассуждать о том, куда надо ездить на рыбалку? rulez.gif

[^]
Яцхен
23.07.2015 - 18:06
4

Ярила

Цитата (tuapse @ 23.07.2015 - 18:28)
Считаю, что не мужики отказывающиеся брать девушку с чужими детьми подонки, точнее они совсем не подонки, имеюют право сами решать как им жить и не обязаны в данном случае ничем никому . А вот мужики котороые берут таких девушек с детьми заслуживают уважения.

У самого девушка с ребенком, и ни чего страшного.
Есть только одна проблемма (надеюсь временная) - ребенок довольно нагло себя порой ведет, зная что я не отец родной, что наказывать не имею права и т.д. порой охуевает и это в свои 8 лет. Постоянно на мои замечания слышу ответ - отстань, надоел... мать при этом до последнего временни никак не реагировала. Но однажды меня накрыло так, что до белого каления и я затеял скандал, сказал раз я не могу твоего ребенка наказать пиздюленой, то пиздюлину отхватишь ты ( в законе как? родители несут ответственность за поступки несовершенно летних детей dont.gif будем жить по закону cool.gif )
В итоге теперь мамаша услышав в мой адрес отстань бьет по губам своему чаду. И да... к ребенку ее отношусь не предвзято, ни как не ущемляю ее, кормлю, обеспечиваю..... повода так себе относится не даю

Вангую, через года 2 ты свалишь оттуда в ужасе deg.gif

[^]
vi1ra
23.07.2015 - 18:10
8

Весельчак

Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 17:10)
а я работала по 12 часов в сутки и все успевала по дому и с ребенком.

Класс, надо добавить в Овулебинго!

[^]
RUDNIK76
23.07.2015 - 18:16
2

Сиськоманьяк

Даже я ахренел от названия темы...... Понял что я подонок, не хочу брать взамуж РСПшечку gigi.gif
Жена не разрешает cry.gif

[^]
Timon11
23.07.2015 - 18:18
2

Шутник

А нахуя девушка делала этого ребенка? Шоб ево возил в диснейленд 46 летний мужик при бабле?

[^]
sinsemilia
23.07.2015 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 17:59)
В 22 замуж потому как нужно? Эти времена прошли, чаще в 22 выходят потому как классный парень подвернулся, раздолбай но такой мачо (как его сохранить? Замуж, только замуж).
Что в 22 не жениться на том которому 30, состоялся с машиной и намерении серьезные, да и понятно кем он встал. Да и с таким раскладом можно и брачный договор заключить, мужик пойдет, если нужна семья. Ответ такой: он старенький.
А вот в 22 с ребенком, ну пожалуй он нормальный. Вот и все.
У мужиков те же проблемы найти ту прЫнцессу и если действительно прЫнцесса, то у нее все хорошо, а если нет, то дело не в возрасте когда надо рожать.

Ну не знаю.
Может в нашем государстве менталитет другой, но большинство этнического, да и не только, населения после 22 с огнем в глазах носиться с вопросом - побыстрее бы замуж, ребеночка охота.
У нас в семье приятно иметь 2-3 ребенка, и как можно быстрее. Глянешь на молодых дев, точно такие же проблемы, как и у тех, кто постарше. И мужчины ищут прЫнцес, помоложе да покрасивше, женщины богатых прЫнцев, а когда разбиваются вросшие иллюзии о суровые скалы реальности, начинается извечный срач - мол женщинам только богатые нужны, мужчинам...мужчинам лишь бы погулять)))))

[^]
Велесович
23.07.2015 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Timon11 @ 23.07.2015 - 18:18)
А нахуя девушка делала этого ребенка? Шоб ево возил в диснейленд 46 летний мужик при бабле?

Скорее всего, думала "привязать" мужика. А он, козёл такой, не привязался и свалил от этой дуры gigi.gif Теперь вот приходится искать, кому бы повесить на шею свой драгоценный прицеп :)

[^]
Akvilon
23.07.2015 - 18:22
6

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 23.07.2015 - 17:47)
Цитата
даже если не порожняк, я думаю что даже бездетная но с чувством собственного достоинства девушка ответит отказом)))))

сходу вопрос . у этой девушки что нибудь кроме чувства собственного достоинства есть? недвижимость, счета, стабильный доход? то, что ей придется при разводе делить. как правило работает и зарабатывает мужчина. а потом всенетакие становятся обычными. и в суде рвут на части не тока хаты но и ложки. много девушек с чувством собственного достоинства после развода оставляли все что нажито непосильным трудом и уходили в рассвет с одним чемоданом? а мужиков много у разбитого корыта. 4 из 5 браков распадаются в первые же годы совместной жизни. больше половины разводов инициирует женщина. 98% детей суд оставляет с матерью. заодно и квартирку у бывшего можно отжать. все для ребенка. алименты тоже. правда проверить как их тратит мамаша - нельзя. так что бабец при разводе получает намного больше чем мужчина. вот если б она отвечала парой квартир, которые при разводе пополам разделят, вот тогда мы ее слова послушаем .

Очень напомнило завершение моего брака. Жена очень гордая была. А когда разводились, то встал вопрос об имуществе. Она гордо сказала, что ей от меня ничего не нужно. А через 2 дня, когда я пришел с работы, то обнаружил, что в доме вообще ничего нет. Только по залу летают комья пыли, которые убрать было тупо нечем, поскольку она даже половую тряпку старую увезла. Часть мебели она тут же продала соседям за копейки. Что особенно пикантно, почти все было куплено мной еще до брака.

[^]
ЯПлакал78
23.07.2015 - 18:25
1

Ярила

Цитата
Может вы это...разом все приедете, чтобы каждый раз в аэропорт не мотаться? А там на месте разберемся)))))

некого там встречать. кроме меня. я первый и за мной не занимать. кстати мне и 2-ка твоя не нужна. своих квартир хватает.
еду я, еду. далеко просто. смотри там не изменяй мне

[^]
124
23.07.2015 - 18:28
1

Ярила

как вступить в клуб? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108374
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх