Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dislim
23.07.2015 - 17:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Just13RUS @ 23.07.2015 - 17:28)
Dislim

Grazie, senior! Вовремя раскрыл мне глаза, а то я уж вещи паковать начал, да кольцо присматривать. lol.gif

Сорри за оффтоп.

Всегда пожалуйста! lol.gif

[^]
ArtiQ
23.07.2015 - 17:32
1

Приколист

Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 17:30)
Цитата (ArtiQ @ 23.07.2015 - 17:13)
Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 17:10)
Цитата (Iggi1981 @ 23.07.2015 - 16:37)
Цитата (tsar1997 @ 23.07.2015 - 16:33)
Разведенки с прицепом это пиздец, легла хуй знает под кого, а теперь этого ребёнка воспитывай? Нахуй нахуй. Единственный вариант когда оба уже в возрасте, дети взрослые и живут отдельно

Варианты разные, а если муж погиб, например? А она была верна?
Ее тоже в биомусор записывать?

Вот тоже интересует...
Я разведенка с ребенком. Но развелись ибо муж не особо работал и ходил налево, а я работала по 12 часов в сутки и все успевала по дому и с ребенком.
Есть потрясающая поговорка, не помню дословно, но звучит примерно так: Если она сильная, умная и хорошо зарабатывает, то тогда зачем ей ты?
Вот и я устала понимать, зачем мне тело на диване, которое периодически туда других бапс приводит.

И, если не секрет, много предложений о замужестве?

Не секрет, случаются, за два года свободной жизни два предложения было, но второго почти не работающего, хотя и красавца, я пока не готова приютить))))

Здоровый прагматизм)? а у мужика он может/должен присутствовать)))?

[^]
celery3
23.07.2015 - 17:33
-3

Приколист

Цитата (Покусакус @ 23.07.2015 - 16:38)
Разведенки с прицепом это пиздец, легла хуй знает под кого, а теперь этого ребёнка воспитывай? Нахуй нахуй. Единственный вариант когда оба уже в возрасте, дети взрослые и живут отдельно

Речь тут о разведенках с прицепом, проебавших свою семью, а не о вдовах.

где "тут" речь? в посте не было уточнения: вдовы или разведенки.

[^]
ЯПлакал78
23.07.2015 - 17:33
1

Ярила

Цитата
Пожалуй, надо уйти искать обеспеченную женщину в пятикомнатной квартире

так. один конкурент уже слился. едем дальше

[^]
Bagiraaa
23.07.2015 - 17:34
-1

Юморист

Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 17:20)
Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 18:10)

Вот тоже интересует...
Я разведенка с ребенком. Но развелись ибо муж не особо работал и ходил налево, а я работала по 12 часов в сутки и все успевала по дому и с ребенком.
Есть потрясающая поговорка, не помню дословно, но звучит примерно так: Если она сильная, умная и хорошо зарабатывает, то тогда зачем ей ты?
Вот и я устала понимать, зачем мне тело на диване, которое периодически туда других бапс приводит.

Вот и нахрена новому гончая, уставшая и сухая. Почему мужик ходил на лево? Скажу по секрету, если мужик интересный и в постели неплох, мало кто не ходил налево (хоть раз). А вот если мужик ходит системно и регулярно и открыто. Значит пардонтесь, вы его не удовлетворяли. А сукус с удовлетворением ну очень нужен.
Не совпадение ценностей так сказать. И кто виноват, он тоже рассчитывал на другое. Почему не уходил? Удобно, удобно когда за домом следят и пожрать есть что. Но без хорошего секаса удовлетворения, ну никак.
Теперь по поводу дома и готовке, это круто когда готовит. Но некоторые просто погружаются в это, получаю кайф от постоянной возни (иногда с очень медленным прогрессом). Да и когда баба на работе более 8 часов. Это клиника. Это для мужиков, а не для бабы.

Хотела сразу оговорочку вставить, но подумала, что это лишнее.
С сексом всё было хорошо и прекрасно. Налево сходил дважды за 6 лет, но я лично застала единожды. На вопрос чего не хватат последовал ответ, просто целый день дома скучно было, вот и пригласил давнюю подругу lol.gif

[^]
MUAT
23.07.2015 - 17:34
1

Балагур

Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 18:23)
Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 17:12)
Опять какая то сказочная точка зрения. Если прошлый папа не умер, значит есть косяки у женщины.
Первый вариант, но не достаточно мудра и родила от "недостойного".
Второй вариант, она сама достала и/или решила поискать что то лучше.
Иногда в семье (или у прошлого, отца так сказать) возникают проблемы и не все дамы хотят их делить (да и плюс поднадоел он на столько времени, ведь он такой мудак).
Вам, как новому, достойному, расскажут интересную историю как случайно и по неизвестным причинам классный мужчина стал плохим. Э...э...э в моем окружении, я про друзей могу сказать так: каким ты был таким ты и остался. Да стал толстым и лысым, в остальном тот же чел. Однако, люди разводятся.
Но вот женщина становится мудрее, э...э...э..., я все таки написал мудрее? Да хрен там, просто она базар свой фильтрует (по началу) и грамотно говорит (опыт, сын ошибок трудных).
Статистика сурова. Если женщина после 30лет сохранила фигуру (блин, фотки одноклассниц смотрю в ОК, как фильм ужасов) и вкусно готовит, да и за домом следит. То на 99% она замужем и с детьми. И нахрен не стучали ей перемены.
О вот если баба с ребенком и одна, ты ее не слушай, а мозгами пораскинь почему.

На эту тему годами можно дискутировать.)
Моя сказочная точка зрения такова - если женщина не глупая, она сделает выводы из прошлых ошибок распада брака, тоже самое касается и мужчин.
Окай, пусть "базар фильтрует", и т.д. Но в распаде семьи виноваты оба, кто-то на 49%, кто-то на 51% И каждый пол трактует эту статистику в свою сторону.)

На мой взгляд у людей после неудачных отношений внутри остается обида, стереотипы, упреки, и вся эта хрень очень сильная и долгое время мешает строить новые отношения с новыми людьми. Можно копаться сколько угодно в скелетах и найти кучу говна, но на деле - если ты хочешь в будущим удачных отношений, избавляйся от всего плохого, что было в прошлом и вперде к светлому будущему.

Вы не представляете, сколько хороших достойных женщин входит в этот 1% =)

Вот Вы почему такую аватарку вставили. Хотите быть симпатичной. Похвально. Однако, я вот не зря про одноклассниц сказал, жиреют дамы жиреют (по другому сказать нельзя), кто то терпит кто то нет. Далее, грудь страдает (если ребенок, то сильнее). За что мужчины выбрали своих дам за ум? figa.gif
За внешний вид это основное idea.gif было, но прошло, но мужики терпят. Иногда втихаря уложит помоложе, вспомнит прошлое и терпит.
Если женщина неглупая она сможет сохранить отношения и сможет сделать более правильный выбор. На самом деле люди меняются когда вместе живут, подстраиваются под другого. И в доме женщина может взять больше контроля. Так что, я вот смотрю в большинстве случаев вина именно в женщине. Еще раз, если обратите внимание и посмотрите вокруг, то не стервозные (с спокойным характером), симпатичные и умеющие готовить на 90% замужем и все у них хорошо.
Просто считать что ты такая и быть такой это разные вещи.
И не факт что мужик стал мудаком, просто ему дома не айс, есть куча других мест где ему приятнее находиться. Поэтому с ней он мудак.

[^]
Рифика
23.07.2015 - 17:35
1

Весельчак

Слабаки. У моей соседки мама ушла от ее папы с 5 (ПЯТЬ!!!) детьми, к молодому, ни разу до этого не женатому парню. Вот такая у них любовь случилась. Потом они еще 4 общих родили.

И предвидя вопросы, семья не маргинальная, не пьющая, работящая. Дети все учились, кто в ВУЗЕ, кто в техникумах.

[^]
DNW
23.07.2015 - 17:36
2

Ярила

Я то конечно не учавствую в овулесраче. Дети это прекрасно и т.д. и т.п.
Но блять если бы вы знали как меня бесит слова "пузожитель". Когда кто то его произности в контактиках или инстаграмах во мне просыпатеся такое чувство злобы и ненависти, что хочется взять и уе.......ть

[^]
MUAT
23.07.2015 - 17:37
2

Балагур

Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 18:34)
Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 17:20)
Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 18:10)

Вот тоже интересует...

Вот и нахрена новому гончая, уставшая и сухая. Почему мужик ходил на лево? Скажу по секрету, если мужик интересный и в постели неплох, мало кто не ходил налево (хоть раз). А вот если мужик ходит системно и регулярно и открыто. Значит пардонтесь, вы его не удовлетворяли. А сукус с удовлетворением ну очень нужен.
Не совпадение ценностей так сказать. И кто виноват, он тоже рассчитывал на другое. Почему не уходил? Удобно, удобно когда за домом следят и пожрать есть что. Но без хорошего секаса удовлетворения, ну никак.
Теперь по поводу дома и готовке, это круто когда готовит. Но некоторые просто погружаются в это, получаю кайф от постоянной возни (иногда с очень медленным прогрессом). Да и когда баба на работе более 8 часов. Это клиника. Это для мужиков, а не для бабы.

С сексом всё было хорошо и прекрасно. Налево сходил дважды за 6 лет, но я лично застала единожды. На вопрос чего не хватат последовал ответ, просто целый день дома скучно было, вот и пригласил давнюю подругу lol.gif

Я вижу только одну проблему. Нахера он притащил домой? Денег на гостиницу пожалел. Да мудак)))). Но это означает что опыта нет и это хорошо.
А у Вас ума не хватило сохнанить отношения, конечно 3,14здюлей надо было навешать и симитировать раставание, но помирится.
За ШЕСТЬ лет два раза на лево, да он святой!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал MUAT - 23.07.2015 - 17:37

[^]
Alexandr72
23.07.2015 - 17:41
3

Юморист

да пидорасы какие то! Я бы еще добавил, что мог бы и жениться на пяти таких как ты! Что ему стоит? Жалко что ли? И маму твою в Москве поселить и сестер и братьев, которые орали бы потом, что они коренные Москвичи, а остальные - понаехали. И подругам бы квартиры накупил бы! Да и вообще, зачем ему деньги? Они должны быть в семейном бюджете (т.е. у жены хранится)

[^]
Атмосферный
23.07.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 17:37)
С сексом всё было хорошо и прекрасно. Налево сходил дважды за 6 лет, но я лично застала единожды. На вопрос чего не хватат последовал ответ, просто целый день дома скучно было, вот и пригласил давнюю подругу lol.gif [/QUOTE]
Я вижу только одну проблему. Нахера он притащил домой? Денег на гостиницу пожалел. Да мудак)))). Но это означает что опыта нет и это хорошо.
А у Вас ума не хватило сохнанить отношения, конечно 3,14здюлей надо было навешать и симитировать раставание, но помирится.

Я бы даже сказал, что не просто святой, а великомученик и отскукистрадалец!

[^]
Bagiraaa
23.07.2015 - 17:44
1

Юморист

Я ему тоже сказала, мог бы хоть домой не таскать))))
А он заявил, что денег ее куда-то вести у него не было и думал, что успеет lol.gif
После этого раза я и дала люлей, но простила... А вот через год не лично застала, но следы доказательные нашла. Тут уже не стала люлей вставлять, молча отправила "к папе"

[^]
semlaha
23.07.2015 - 17:46
4

А что дает этот статус?

Весь срачь не читал.
А вы в курсе, что одиноких отцов, как некоторые выражаются, "с прицепом", тети, в большинстве своем, тоже не шибко жалуют sad.gif

[^]
ЯПлакал78
23.07.2015 - 17:47
7

Ярила

Цитата
даже если не порожняк, я думаю что даже бездетная но с чувством собственного достоинства девушка ответит отказом)))))

сходу вопрос . у этой девушки что нибудь кроме чувства собственного достоинства есть? недвижимость, счета, стабильный доход? то, что ей придется при разводе делить. как правило работает и зарабатывает мужчина. а потом всенетакие становятся обычными. и в суде рвут на части не тока хаты но и ложки. много девушек с чувством собственного достоинства после развода оставляли все что нажито непосильным трудом и уходили в рассвет с одним чемоданом? а мужиков много у разбитого корыта. 4 из 5 браков распадаются в первые же годы совместной жизни. больше половины разводов инициирует женщина. 98% детей суд оставляет с матерью. заодно и квартирку у бывшего можно отжать. все для ребенка. алименты тоже. правда проверить как их тратит мамаша - нельзя. так что бабец при разводе получает намного больше чем мужчина. вот если б она отвечала парой квартир, которые при разводе пополам разделят, вот тогда мы ее слова послушаем .

[^]
Fany
23.07.2015 - 17:48
0

Шутник

Цитата (FenXXX @ 23.07.2015 - 14:35)
А мне, вот, пофиг. Взял бы и с дитём.

А может стоит искать не с дитем без дитя. а человека хорошего с котором приятно и хорошо?

[^]
Just13RUS
2

Юрист-аферист

Цитата (semlaha @ 23.07.2015 - 17:46)
Весь срачь не читал.
А вы в курсе, что одиноких отцов, как некоторые выражаются, "с прицепом", тети, в большинстве своем, тоже не шибко жалуют sad.gif

Никто за 20 страниц темы не в курсе, конечно же.
Хорошо хоть раскрыл глаза нам, наивным.

[^]
sinsemilia
0

Хохмач

Цитата (ArtiQ @ 23.07.2015 - 17:31)
Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 17:25)
Цитата (ArtiQ @ 23.07.2015 - 17:20)
Цитата (Dislim @ 23.07.2015 - 17:17)

Фото из инета, не переживай, но зрелость мЫшления у дамы на лицо, это да gentel.gif

Ну может она точно такая же, только маникюр другого цвета))) Вот нах ты спалил контору, тут уже один почти жанился))))))

Палите на здоровье =)
В жизни еще красивее cool.gif
А в целом благодарю за милые приятности =)

Тогда я тож в очередь занимаю, какой там по счету уже буду))))?

Может вы это...разом все приедете, чтобы каждый раз в аэропорт не мотаться? А там на месте разберемся)))))

Еще хотела написать.
Тут много раз поднимался вопрос - а почему она РПС? Есть мнение - ситуации разные. Глядя на большинство женщин я сделала такой вывод - с детства в них закладывают родители, в плане воспитания, что ты должна в 22-23 выйти замуж, родить ребенка, иначе ты уг, а со временем это давление общества только усиливается. К годам 27 общество, начиная от подруг и знакомых, заканчивая не знакомыми гинекологами тебя реально зе....т тем, что почему еще не замужем, не берут, а ведь рожать пора, потом поздно будет. Вот поэтому женщины и стремятся к этим ценностям, заложенным нашими родителями. Не все, большинство. Это правильные ценности, но имхо, нужно и подстаиваться под современные ритмы. Кто может противостоять всему этому, например сначала сделать карьеру, заработать на жилье (чтобы не жить с его родственниками) состояться как личность, заработать на первые годы обеспечения будущего ребенка (на всякий случай, мало ли) те также, как и РСП подвергаются социальному остракизму. Мол, карьеристка, эгоистка и т.д. Но каждому ведь не объяснишь, что ты просто подходишь с умом к своей жизни, своему будущему и своей семьи. Короче, РСП ты, или бездетная 30 дама, в любом случае "будешь не права". Только состоятельность и мозги приходят годам к 30, а тут бац - и тебя уже в неликвид записали.
Те, кто выполнил программу - роди от 15 до 25, тот молодец, потому что дети это хорошо) Но к сожалению в эту программу не входит обучение - как стать при этом идеальной женой, и никто не страхует от ошибок, не учит обходить грабли, отсюда и разводы и печали.

Не знаю. Я не могу понять, откуда у уважамых мужчин такой страх (да да, это именно страх) будущих проблем и негатив к дамам РСП. Проблемы ведь решаются по мере поступления, и ведь их может и вовсе не быть.)

[^]
Graу
23.07.2015 - 17:49
1

Кот

как уже тут писали "почему богатые и красивые бабы не дают и не тратят бабло на страшных и бедных мужиков"

[^]
AlexandrRus
23.07.2015 - 17:50
0

КремлеботВербовщик

Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 17:10)

Вот тоже интересует...

Ну... Виновата в любом случае женщина gigi.gif
1. Оказался мудаком и бросила? Люди не меняются, значит сама такого выбрала, значит механизм по выбору наилучшего "самца" заложенный природой сломался и хуй знает что ещё там не так работает.
2. Сама оказалась дурой и мужик бросил? Опять вся вина на женщине.

Бывают ещё случаи когда мужик получил путёвку на тот свет и вот она осталась одна с ребенком, наверно самый лучший вариант получается. Но опять же будет куча проблем.

Видел много случаев, когда выскакивают за гопников всяких, залетают - а потом становятся разведенками с прицепом. Полнейший неликвид.
Хотя бывают исключения, когда бабы берутся за ум и становятся крутыми бизнес-вумен и тогда у них всё более-менее хорошо.

А для мужика... Ну тут либо уже есть свои дети, либо детей иметь не может или же только разведенки "дают", а может ему плевать его ребенок или не его - в любом случае к нему нужно присматриваться, т.к. природа опять же где-то накосячила.
Да и даже если все проблемы удалось преодолеть, рано или поздно прозвучит фраза "ты ему/ей не отец" или "ты мне не отец".

Короче большинство разведенок с детьми - полнейший неликвид. Хотя и бывают исключения.

[^]
ХрюнМоржов
-1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 23.07.2015 - 17:28)

Так, судя по вашим словам, у вас ситуация проще. Вас особо в воспитание в роли отца не ввязывают. Вы просто сосуществуете в одном доме с сыном вашей женщины. А это несколько проще.

Я бы не сказал ,что мы "сосуществуем".Мы просто живём.Когда я по субботам забираю свою дочку от первого брака,так он с нами всегда.И в бассейн все вместе ходим и на море катаемся.Если намечается какое нибудь познавательно -развлекательное мероприятие типа музея или кино,так опять беру обоих.При этом он и с своим отцом встречается и в совместной дочке души не чает.Он видит ,что к нему относятся равноценно и справедливо. И проблем становиться в разы меньше.Токмо и делов.

[^]
MUAT
0

Балагур

Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 18:44)

Я ему тоже сказала, мог бы хоть домой не таскать))))
А он заявил, что денег ее куда-то вести у него не было и думал, что успеет lol.gif
После этого раза я и дала люлей, но простила... А вот через год не лично застала, но следы доказательные нашла. Тут уже не стала люлей вставлять, молча отправила "к папе"

А что он у Вас не работал дома сидел? Удобно. И как так завелось с самого начала?
Мужик должен работать, в этом его цель и реализация. Если мужик не работает, то это проблема. У мужика должны быть свои деньги заработанные.
Вопрос, с чего это началось как он привык к этому. Как только мужик без дела, надо бить в набат.

[^]
kniazmiloslav
23.07.2015 - 17:51
6

Ярила

Самое интересное, что по статистике всяких брачных агентств и сайтов знакомств при поиске партнёра на "вторичном рынке" более половины мужчин не против если у претендентки уже есть ребёнок и менее десяти процентов женщин согласны на то же самое.

[^]
Hordeman74
23.07.2015 - 17:51
7

Ярила

Цитата (patlatiy @ 23.07.2015 - 17:24)
С какого возраста мужчина считается зрелым?

С пятой комнаты в квартире lol.gif

[^]
alcoholl
23.07.2015 - 17:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 23.07.2015 - 17:14)
Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 16:55)

Чужого ребенка хер ударишь, не имеешь право.

Что многие так зациклились на "Праве бить"?Я так стараюсь строить отношения так,чтобы не приходилось даже повышать голос и ,чтобы со мной считались.Пока получается.
Пы.Сы.А также мне и нафиг не надо,чтобы меня сын жены папой называл.Слушается,моск не выносит - и достаточно.

Солидарен, та же история cool.gif

[^]
Тупой
23.07.2015 - 17:54
4

Шутник

Девушка с ребенком в истории была ровно одна. Мария, залогинься!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108374
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх