О Георгиевской ленточке в Казахстане, часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nestar
22.04.2015 - 00:37
3
Статус: Offline

Хохмач

Предлагаю не кормить троля на ночь, тем более такого унылого, без огонька. Есть же кнопка 911. В каждом посте возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой или религиозной вражды.

Это сообщение отредактировал Nestar - 22.04.2015 - 00:39

[^]
Vjenka
22.04.2015 - 00:41
1

Ярила

Свалил дурачек. Завтра ночью вернется и еще серанет, пока никто не видит. Типа последнее слово за ним - победил значит.

[^]
Nestar
22.04.2015 - 00:42
3

Хохмач

Цитата (Vjenka @ 22.04.2015 - 00:41)
Свалил дурачек. Завтра ночью вернется и еще серанет, пока никто не видит. Типа последнее слово за ним - победил значит.

Все по плану, методичка одна на всех, как и набор картинок.

Самое смешное, что когда обосрался xxx888xxx, то сразу вышел, а через час зарегистрировался abdsamat. Я не знаю как у человека должно быть насрано в голове, чтобы творить такую херню. Шутки шутками, но это, на мой взгляд, целенаправленное разжигание по методичке.

Это сообщение отредактировал Nestar - 22.04.2015 - 00:54

[^]
Vjenka
22.04.2015 - 00:48
3

Ярила

Я разговаривал с казахами, у них такой массовой акции с георгиевкими лентами, как у нас 2005 он не было, они спокойно к ней относятся и с уважением, но нет у них массовости как у нас. А новые ленты у них дурашлепы типа наших новодворской и немцова рекламируют. И вообще спокойней надо относиться. Ну хотят они новые ленты - пожалуйста, их страна - че хотят то пусть и носят, но пусть тогда не жалуются о пиздеце - коли у них он настанет. Акция то чисто русофобская.

[^]
Nestar
22.04.2015 - 00:56
0

Хохмач

Цитата (Vjenka @ 22.04.2015 - 00:48)
Я разговаривал с казахами, у них такой массовой акции с георгиевкими лентами, как у нас 2005 он не было, они спокойно к ней относятся и с уважением, но нет у них массовости как у нас.  А новые ленты у них дурашлепы типа наших новодворской и немцова рекламируют. И вообще спокойней надо относиться. Ну хотят они новые ленты - пожалуйста, их страна - че хотят то пусть и носят, но пусть тогда не жалуются о пиздеце - коли у них он настанет. Акция то чисто русофобская.

Вопрос то не в том, запретить носить или нет, их страна - пусть делают как им нужно. Вопрос в том под каким это соусом подается, как уже писал тс. А так да, русофобством за километр несет.

Это сообщение отредактировал Nestar - 22.04.2015 - 00:57

[^]
BadBlock
22.04.2015 - 03:46
0

Ярила

э как пукан то рвёт ... погавкать уже не на что, надо на ленточку!

[^]
Werter1971
22.04.2015 - 04:41
0

Юморист

В свое время у меня даже произошел спор с ТС-ом по похожему вопросу. Насчет того, что в РК все же есть такие вот, сепарастические настроения. Причем ими страдают больше южные области, чем север или восток. На что он, клятвенно заверял мне, что такого ну никак не могло быть.

Сейчас я вам расскажу о чем идет речь.

2 мая 2014 года я встретил в подмосковном городе Егорьевске, будучи в гостях у своей тети. Сидел смотрел новости об Одессе и был в ШОКе.

Через месяц я был в родном Усть-Каменогорске и встретился там с одним человеком. Из органов. Причем в довольно таки хорошем звании и должности. Так вот этот товарищ рассказал о том, что примерно в то же время они сидели в самолете в полном боевом вооружении (каски, броники, автоматы, дубинки, спецсредства) и ожидали вылета на юг, в качестве поддержки. Так как там тоже назревали подобные настроения. Сидели двое суток. Самолет стоял на полосе под парами. Потом все отменили, так как все было решено местными силами. Но ситуация имела место быть. Человек знаю что он не соврал и вот по каким причинам.

Будучи работая потом в Алматы полгода у меня было еще два разговора на подобную тему.

Первый со своим коллегой по работе, полковника пограничника в запасе. Парень русский. Как вы понимаете у таких людей не пропадают связи со старыми местами службы. И он сам подтвердил в разговоре о том, что пытались байговать, но быстро все пресекли. Бысто и жестко. Временной период он указал такой же. При этом он моего знакомого с Усть-Каменогорска не знает.

Потом у меня был еще один разговор, совершенно случайный. Зашел расслабиться в один из баров Алматы. Рядом сидела шумная компания. Причем все довольно приличные люди. Возраст от 30 до 60 лет. Человек примерно 5-6. Как оказалось бывшие студенты исторического факультета поздравляли своего преподавателя с чем-то. Практически все казахи. Но было приятно, когда увидев мой взгляд просто извинились за шум, пояснили его причину, а потом вообще пригласили присоединиться. Мне 43 года. Так вот, у одного из молодых парней я спросил следующее.

Так сложилось. что у нашей страны довольно таки огромная территория, но при этом население составляет около 17 млн. человек. Согласно некоторым данным есть рассчеты, сколько человек должно быть в армии, чтобы успешно защищать определенный периметр границы. Это значение зависит от количества населения страны, количество поставляемых ресурсов, сколько пшеницы выращивается, сколько молока надаивается и так далее. Так вот, оказывается согласно этим вот данным к великому сожалению у РК нет достаточных сил для выполнения подобной задачи. И в случае чего тех кто встанет под ружье тоже явно не хватит. (а встают обычно от 16 до 50 лет)
А теперь посмотрим на соседний Узбекистан. Население 26 миллионов человек. Площадь страны много меньше Казахстана. Армия больше и при этом под ружье могу встать еше больше чем в РК (26 явно больше 17). Да и есть территориальные претензии.

Так вот. все это был четко подтверждено. Подтверждено не только этим человеком, но его преподавателем. А так же было рассказано о попытке отколоться в период май-июнь 2014 года. Как понимаете тех двоих людей человек не знает.

То есть получается три совершенно незнакомых друг другу человека рассказывали об одном и том же событии, которое имело место быть в одно время на юге Казахстана примерно в мае 2014 года. Скажете совпадение? Не поверю. Таких совпадений не бывает. Как говорится нет ничего случайного.

[^]
fric1974
22.04.2015 - 05:07
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Ох ты нихера ж себе проснулсяпочитал !..
Народ, вы зачем с явными троллями в перепалку вступаете ? Он же, благодаря вам, недельный план по картинкам перевыполнил...

[^]
Алматинец79
22.04.2015 - 05:38
2

Балагур

Цитата
пойти поймать на улице казахстанца отдуплить что ли ? куда эти то лезут

Опа, ну вот и воинствующий дебил появился.
Я уж думал что такие так далеко в чтиве не заходят, ан нет, появился таки.
Шариков Полиграф Полиграфович "Взять все и поделить".
Ну что же, в добрый путь.
Ну давай, начинай, поймай, долбоеб, сука.
Не люблю оскорблять людей, но это это не "людь", такого можно

[^]
meKotoff
22.04.2015 - 05:45
0

Ярила

margonight
Пиздец, блять, вы от куда все беретесь?
Как можно быть такими тупыми?
Это копипаста!

[^]
TATAРИH
22.04.2015 - 05:53
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 21.04.2015 - 07:26)
Самое интересное что истерия вокруг Георгиевской ленточки!
https://vk.com/paperdaemon - вот например чмо из Перми

Посмотрел страницу этого урода! Пермяки!!!! Как вы таких рядом терпите, мужики, дайте ему 9 мая праздника!!!
Одно из его сообществ что то типо 'антипобеда'.....ёбните его

[^]
Chukee
22.04.2015 - 06:01
3

Весельчак

ТС

meKotoff

09 мая сделай фоторепортаж из парка 28 панфиловцев.
Чтобы всякие там видели как реально отмечают праздник у нас.

[^]
Polytay
22.04.2015 - 06:07
6

Ярила

abdsamat, то что ты про плаченый тролль шакаловский, это мы уже давно поняли, а вот что ты дурак везде как плевки кидаешь такие слова как - Иншаллах.
У тебя это для связки слов? Я вон хоть и православный и то мне не приятно это слышать. А что говорить о мусульманах что это читают!?

Друзья, давим на 911 и это лучшее, что мы можем сделать для данного генетического мусора.

У нас (в РК), народ, в основной массе адекватные люди и такого бреда не дадут устроить. Кстати силовые структуры и власть тут уважают, вот по тому и порядок,в отличии от Украины где народ "без царя в голове".

Это сообщение отредактировал Polytay - 22.04.2015 - 06:09

[^]
TATAРИH
22.04.2015 - 06:10
5

Ярила

Пацаны, казахстанцы, сейчас почитал абдсамата писню.....просто окуел, если он реально с кз.....просто п...ц.
у самого зять казах, десятки знакомых казахов.....ни разу подобного не слышал......
абсамат, жаль, что ты есть

[^]
Polytay
22.04.2015 - 06:12
4

Ярила

Цитата (Chukee @ 22.04.2015 - 08:01)
ТС

meKotoff

Спасибо, идея хорошая. meKotoff - Сашка, а давай запостим в этот или в новой теме фотографии, как у нас в РК проводят праздник. Сам дам ответку за Северный Казахстан.

[^]
Makeissem
22.04.2015 - 06:15
2

Миру-Мир!

Цитата (abdsamat @ 21.04.2015 - 22:17)
А вот мы на прошлой неделе двум колорадским ватникам в Астане,

Блеать, пришел на работу... Так ты с Алматы или Астаны? Уж определись. Если в Астане, милости просим. Я тебе еще от души накормлю кашей и водкой напою. До охуения.

З.Ы. А чего его еще не закрыл? Давно пора заблокировать. agree.gif

[^]
Алматинец79
22.04.2015 - 06:20
4

Балагур

Цитата
abdsamat

Тоже самое что долбоеб, сука.
Цитата
Пацаны, казахстанцы, сейчас почитал абдсамата писню.....просто окуел, если он реально с кз.....просто п...ц.
у самого зять казах, десятки знакомых казахов.....ни разу подобного не слышал......

Да он просто дебил, обращать на таких внимание в переписке, зря жечь свои нервы. Таким ни куя не докажешь, спорить они не умеют и истина с таким не родится. Еще и найман (ну или назвался).
Ребята, я казах и найман, хотя и не люблю деления нас, казахов по родам, (из Алма-аты), так вот я всем ответственно заявляю: мнение дурака abdsamat является его личным и никак не относится ко всему казахстанскому народу и казахам в частности.
К сожалению, дураки есть везде, в любой нации и народе.

[^]
Makeissem
22.04.2015 - 06:24
7

Миру-Мир!

Цитата (Vjenka @ 22.04.2015 - 00:48)
Я разговаривал с казахами, у них такой массовой акции с георгиевкими лентами, как у нас 2005 он не было, они спокойно к ней относятся и с уважением, но нет у них массовости как у нас. А новые ленты у них дурашлепы типа наших новодворской и немцова рекламируют. И вообще спокойней надо относиться. Ну хотят они новые ленты - пожалуйста, их страна - че хотят то пусть и носят, но пусть тогда не жалуются о пиздеце - коли у них он настанет. Акция то чисто русофобская.

Вы так рассуждаете... То что происходит в стране, дело конечно только наше, жаловаться именно Вам никто не собирался. У себя разберитесь с дождем и эхом. У себя постараемся как-то сами объяснить проплаченным нацпатриотом, что делать и в какую сторону идти нахуй. Все может быть, папа не вечен, кто еще придет, непонятно. Постараемся разобраться.

И пожалуйста, ну действительно, не пишите Вы КАЗАХИ! Сколько можно, если говорите именно о жителях Казахстана, то : КАЗАХСТАНЦЫ! agree.gif

[^]
Chukee
22.04.2015 - 06:27
3

Весельчак

Цитата (Polytay @ 22.04.2015 - 09:12)
Цитата (Chukee @ 22.04.2015 - 08:01)
ТС

meKotoff

Спасибо, идея хорошая. meKotoff - Сашка, а давай запостим в этот или в новой теме фотографии, как у нас в РК проводят праздник. Сам дам ответку за Северный Казахстан.

Мужики, соберетесь тему делать, киньте ссылку. Тоже надо поехать в парк 28 панфиловцев, с детства туда хожу, почти каждый год.

[^]
Chukee
22.04.2015 - 06:29
0

Весельчак

Цитата (Алматинец79 @ 22.04.2015 - 09:20)
Цитата
abdsamat

Тоже самое что долбоеб, сука.
Цитата

Да он просто дебил, обращать на таких внимание в переписке, зря жечь свои нервы. Таким ни куя не докажешь, спорить они не умеют и истина с таким не родится. Еще и найман (ну или назвался).
Ребята, я казах и найман, хотя и не люблю деления нас, казахов по родам, (из Алма-аты), так вот я всем ответственно заявляю: мнение дурака abdsamat является его личным и никак не относится ко всему казахстанскому народу и казахам в частности.
К сожалению, дураки есть везде, в любой нации и народе.

смотрю мы одного года и из Алматы...

"Э, пацан ты с какого района?" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chukee - 22.04.2015 - 06:31

[^]
Doublewood
22.04.2015 - 06:37
6

Приколист

Саня я понимаю что не совсем все правильно будет. Но я думаю надо собрать нашу алматинскую яп-компанию 9-го в парке 28-ми гвардейцев панфиловцев. Всей толпой. И поздравить ветеранов.

[^]
NatikKZ
2

Ярила

В прошлом году наша землячка Глюка делала фотоотчет с парка на 9-ое мая.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic804989.html
Потом собирались встретиться,салют посмотреть,так и не получилось)))

[^]
Makeissem
3

Миру-Мир!

Цитата (Polytay @ 22.04.2015 - 06:07)
а вот что ты дурак везде как плевки кидаешь такие слова как - Иншаллах.

Дружище, даже если он из Казахстана, это как с одним моим знакомым. Уже писал: сидели выпивали, с одним знакомым пришел его друг. Я заказал шашлык из свинины. У него глаза по пять рублей. "Как, ты же казах, ешь свинину!!!" А то что сам блеать, пять минут назад водку хуярил и сигаретой закусывал, это так, разрешается...

Так что, хуй с ним. umnik.gif

[^]
meKotoff
22.04.2015 - 06:41
2

Ярила

Chukee
Фотоотчет с праздника будет обязательно. Так как уже рано утром мы едем в парк! Поздравлять ветеранов, отмечать ДР дочки
Doublewood
Да легко, думаю не проблема купить несколько десятков цветов, дарить ветеранам и выпить с ними по 50 фронтовых (пару лет назад я ппц как накидался с ними)

Добавлено в 06:41
Makeissem
Свинину можно есть, но только под крышей, там Бог не видит ))))
С утра повеселил. Это такой тип людей, в жизни он никогда такого не скажет

Добавлено в 06:42
Кстати, всем доброго утра.

[^]
Алматинец79
22.04.2015 - 06:44
0

Балагур

Цитата
смотрю мы одного года и из Алматы...

"Э, пацан ты с какого района?"

Сейчас живу ниже Рыскулова.
Раньше жил на Ленина-Калинина ))
А если по пацанским районам, то со "Снежинки" )))
А ты с какого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56204
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх