"Медицинские истории"., 7 картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnenravitsYP
21.10.2014 - 21:22
8
Статус: Offline

Шутник

Вот поясните мне тупому, что смешного в вопросе про упавшего братика. Брат или сестра, наверняка малого возраста, переживает очень за братика. Вот ни разу не смешно. Со мной что-то не так.

[^]
zzzet
21.10.2014 - 21:22
2

пивной Фей

С мочой всё просто,смазываешь верёвку и затягиваешь на шее...Профит!!

[^]
7Aleksey7
21.10.2014 - 21:29
1

Ярила

Блин, ну не ужель такие в Реале бывают??? smile.gif

[^]
lexus1976
21.10.2014 - 21:33
2

Хохмач

Эти гении, что обидно, пытаются вместо себя на премию Дарвина своих детей пропихнуть

[^]
as1024
21.10.2014 - 21:36
3

Приколист

- Он никогда не ходил по врачам и лечился по медсправочнику!
- А умер от чего?
- От опечатки...

[^]
uhilka
21.10.2014 - 21:37
2

Шутник

Да разве о медицине речь? Все сообщения-свидетельство деградации людей, какой-то хронической умственной отсталости. Мне с каждым днем все страшнее жить....
Все-таки верю, что истории вымышленные, для смеха.

[^]
Passion00
21.10.2014 - 21:52
1

Юморист

Дочитать до конца не смогла. я в ахуе :(

[^]
satinka
21.10.2014 - 22:32
1

Юморист

вот эти вот истории это всё правда? это правда живые люди пишут, которые рядом со мной ездят в общественном транспорте, сидят рядом в кафе, ходят по улицам? scary.gif fear.gif
тлен и безысходность dead.gif

[^]
zupirik
21.10.2014 - 22:41
9

Fight like a girl!

Цитата (Атеши @ 21.10.2014 - 14:31)
про коньяк-просто круть!!

У нас гости были с сыном 7 лет. Мальчик попросил пить, мама дала рядом стоящий стакан с холодным чаем Нести. Сын сказал, что чай не вкусный, мама тявкнула, сын выпил. Потом выяснилось, что мужики коньяк налили в стакан. но всё обошлось. Он только пару глотков сделал.Больше пить не просил.

[^]
ventspils
21.10.2014 - 23:16
1

Ярила

Мне стало страшно жить, сколько в мире больных на голову и просто неграммотных людей, а они ведь где-то работают, что-то производят. принимают решения(разрешают, запрещают). Повара, учителя, строители, клерки. Как зъбко наше благополучие.

[^]
ира
22.10.2014 - 00:09
1

Юморист

Цитата
И ведь виноваты опять врачи, корорые не рассказали, что коньяк ребенку вреден

Вреден? Это еще мягко сказано. Еще в детстве видала малыша, которого поила спившаяся мамаша водкой, что б не мешал ей бухать и не орал.

Мальчик стал умственно отсталым и в 6 лет был развития трехлетки. Ну и энурез само собой.

[^]
Валеха
22.10.2014 - 00:17
2

Ярила

Сцуко! А ведь когда видишь на улице этих АФФТОРОВ, кажутся адекватными людьми faceoff.gif

[^]
Gert
22.10.2014 - 00:44
0

Обитатель инкубатора

Бля, откуда берутся такие дремучие идиоты, которые себя гробят и близких?! Особенно жаль детей этих дегенератов.

[^]
phelina
22.10.2014 - 01:37
2

Ярила

Цитата (ира @ 22.10.2014 - 01:09)
Цитата
И ведь виноваты опять врачи, корорые не рассказали, что коньяк ребенку вреден

Вреден? Это еще мягко сказано. Еще в детстве видала малыша, которого поила спившаяся мамаша водкой, что б не мешал ей бухать и не орал.

Мальчик стал умственно отсталым и в 6 лет был развития трехлетки. Ну и энурез само собой.

Алкоголичка, которой ребенок мешает бухать, - это немножко другой случай. Раньше было обычной практикой дать ребенку самогонки или водки перед сном или смоченный самогонкой хлебушек вместо соски. Вот отголоски этой дремучести мы в этой теме и видим.

Добавлено в 01:38
Цитата (BigTaur @ 21.10.2014 - 16:40)
Сам терпел полутора суток рези в животе, ведь все что угодно может быть, но в больничку не шел, т.к. там не помогут, а только пиздец устроят.

Конечно, устроят. Вон шрам на полживота, например. Не родственник случаем этой девушки с перитонитом?

[^]
сашшшш
22.10.2014 - 04:43
4

Ярила

Проходили медосмотр. Чувак спросил, что ему в карточке написали. Ответ убил: "какая вам разница, мы это для себя пишем. Вы еще анатомию учить начните" blink.gif

[^]
Перечница
22.10.2014 - 06:30
3

Шутник

Расскажите, что такое "сукусия"? sad.gif

Это сообщение отредактировал Перечница - 22.10.2014 - 06:39

[^]
vasyapoopken
22.10.2014 - 06:35
2

Шутник

Понимаю нежелание ходить по врачам. Как-то вызвал скорую: был гипертонический криз. Привезли, посадили в очередь и свалили. После часа ожидания пришлось ругаться с очередью, потом с регистратурой, затем с зав. отделением. Это как бы о многом говорит. Думал сдохну там от ругани. В итоге дали больничный и отправили домой. Один раз обошлось - второго допускать не хочется.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
spy2spy
22.10.2014 - 06:35
10

Ярила

Три недели АДА! Казань!
Жена встала на ведение беременности в мед.центр, денег берут исправно, беру карту читаю назначения, то одни анализы за свой счет, то другие, то консультация ненужных врачей. А тут пошел на допплерографию и узи с женой, врач вместо того что бы вести себя корректно начинает нести пургу у вас большой вес малыша не вижу! Кровоток плохой все это опасно! Вообщем давайте ложиться в больничку, сюда ходить на систему, или все будет очень плохо. Ни слова ни поддержки ни объективности, сидит сука жрет печенки и ржет тварь! Я едва сдержался что б не отмудохать эту тварь там! Обследование 900 рублей!
Вышли с женой от врача, у нее истерика, все же плохо. Едва успокоил! Пришла к гинекологу - та ей слово в слово все очень плохо! Вот анализы крови на 2000 тысячи! Противовирусные на на полтора рубля! Желчегонные! Бады - типа вам НАДО! и запишитесь к гематологу за 1200! и Гастроинтерологу! Кровь сдала, - все плохо! тромбоциты повышены! Посмотрел я не все назначения и кольнула меня дурная мысль как можно ставить блять диагноз на основе одного УЗИ? Как епана в рот! Жену за руку и в независимый медицинский центр - там все анализы (кровь и моча - ацетон повышен - это смертельно опасно для вас - слова гинеколога) - все хорошо! Все в норме! Никакого ацетона!!! Возвращаемся к гинекологу, тут ее заява на анализы не наши (сделанные не в нашей клинике) я не смотрю вообще, тут у вас все плохо! даже не знаю чем Вас лечить! - Дословно! Записываю жену в другой мед.центр веду за руку на осмотр и УЗИ! Врач который проводил обследование выслушала нас, включила телек начали мы смотреть что там на УЗИ! Ничего из того что ТВАРЬ диагностировала нет! Все прекрасно просматривается! НИ патологий ни нарушения кровотока! Все подтверждено документами и фотографиями (снимки узи)!
А вот теперь вывод не доверяйте никому кто ставит диагноз на глаз, или опираясь на данные одного специалиста. Вообще второй триместр обошелся в 13900 обследований еще на 15000 + лекарства! Сейчас расторгаем договор с этими ублюдками, без скандалов и эмоций жена настаивает что не хочет волноваться и переживать, меня волнует только здоровье ее так что перешли в другой мед центр, лучше переплатить чем упустить что-то важное.
Практика поруки врачей, иван шлет к васе, вася к пете, петя к феде, федя к ване. Доверять таким ублюдкам нельзя. Все назначают на тысячи рублей, анализы и вредные препараты. Я ни разу не медик, я прагматик и человек которые пытается понять и назначения и их причину, почитать фарм показатели препаратов для чего их назначают.
Накипело, причем не слабо.
Если жена позволит сделаю подробный пост, с указанием имен, фамилий и должностей, а так же назначений. На данный момент клиника не хочет прерывать договор и возвращать деньги. Три раза уже приезжали за остатками денег, и все находились отмазки что бы их не возвращать, то кассира нет, то бухгалтера, то бумаги. Врачи этого мед центра в выдаче мед карты отказали - там все назначения указаны и расписаны - как ее можно истребовать?
Про женские консультации государственные можно не писать, в Казани к примеру вас заставят сдавать все анализы только в одном мед центре - анализы из другого мед центра не примут - только биомед! Все тот же беспредельный трип в чистом виде.

[^]
drdic
22.10.2014 - 06:52
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (spy2spy @ 22.10.2014 - 06:35)
Три недели АДА! Казань!
Жена встала на ведение беременности в мед.центр, денег берут исправно, беру карту читаю назначения, то одни анализы за свой счет, то другие, то консультация ненужных врачей. А тут пошел на допплерографию и узи с женой, врач вместо того что бы вести себя корректно начинает нести пургу у вас большой вес малыша не вижу! Кровоток плохой все это опасно! Вообщем давайте ложиться в больничку, сюда ходить на систему, или все будет очень плохо. Ни слова ни поддержки ни объективности, сидит сука жрет печенки и ржет тварь! Я едва сдержался что б не отмудохать эту тварь там! Обследование 900 рублей!
Вышли с женой от врача, у нее истерика, все же плохо. Едва успокоил! Пришла к гинекологу - та ей слово в слово все очень плохо! Вот анализы крови на 2000 тысячи! Противовирусные на на полтора рубля! Желчегонные! Бады - типа вам НАДО! и запишитесь к гематологу за 1200! и Гастроинтерологу! Кровь сдала, - все плохо! тромбоциты повышены! Посмотрел я не все назначения и кольнула меня дурная мысль как можно ставить блять диагноз на основе одного УЗИ? Как епана в рот! Жену за руку и в независимый медицинский центр - там все анализы (кровь и моча - ацетон повышен - это смертельно опасно для вас - слова гинеколога) - все хорошо! Все в норме! Никакого ацетона!!! Возвращаемся к гинекологу, тут ее заява на анализы не наши (сделанные не в нашей клинике) я не смотрю вообще, тут у вас все плохо! даже не знаю чем Вас лечить! - Дословно! Записываю жену в другой мед.центр веду за руку на осмотр и УЗИ! Врач который проводил обследование выслушала нас, включила телек начали мы смотреть что там на УЗИ! Ничего из того что ТВАРЬ диагностировала нет! Все прекрасно просматривается! НИ патологий ни нарушения кровотока! Все подтверждено документами и фотографиями (снимки узи)!
А вот теперь вывод не доверяйте никому кто ставит диагноз на глаз, или опираясь на данные одного специалиста. Вообще второй триместр обошелся в 13900 обследований еще на 15000 + лекарства! Сейчас расторгаем договор с этими ублюдками, без скандалов и эмоций жена настаивает что не хочет волноваться и переживать, меня волнует только здоровье ее так что перешли в другой мед центр, лучше переплатить чем упустить что-то важное.
Практика поруки врачей, иван шлет к васе, вася к пете, петя к феде, федя к ване. Доверять таким ублюдкам нельзя. Все назначают на тысячи рублей, анализы и вредные препараты. Я ни разу не медик, я прагматик и человек которые пытается понять и назначения и их причину, почитать фарм показатели препаратов для чего их назначают.
Если жена позволит сделаю подробный пост, с указанием имен, фамилий и должностей, а так же назначений. На данный момент клиника не хочет прерывать договор и возвращать деньги. Три раза уже приезжали за остатками денег, и все находились отмазки что бы их не возвращать, то кассира нет, то бухгалтера, то бумаги. Врачи этого мед центра в выдаче мед карты отказали - там все назначения указаны и расписаны - как ее можно истребовать?
Про женские консультации государственные можно не писать, в Казани к примеру вас заставят сдавать все анализы только в одном мед центре - анализы из другого мед центра не примут - только биомед! Все тот же беспредельный трип в чистом виде.

Извините, а во сколько обошлось обследование в двух других, независимых медцентрах?

[^]
spy2spy
22.10.2014 - 07:09
0

Ярила

Цитата (drdic @ 22.10.2014 - 07:52)
Цитата (spy2spy @ 22.10.2014 - 06:35)
Три недели АДА!  Казань!
Жена встала на ведение беременности в мед.центр, денег берут исправно, беру карту читаю назначения, то одни анализы за свой счет, то другие,  то консультация ненужных врачей. А тут пошел на допплерографию и узи с женой, врач вместо того что бы вести себя корректно начинает нести пургу у вас большой вес малыша не вижу! Кровоток плохой все это опасно!  Вообщем давайте ложиться в больничку, сюда ходить на систему,  или все будет очень плохо. Ни слова ни поддержки ни объективности, сидит сука жрет печенки и ржет тварь! Я едва сдержался что б не отмудохать эту тварь там!  Обследование 900 рублей!
Вышли с женой от врача, у нее истерика, все же плохо. Едва успокоил!  Пришла к гинекологу - та ей слово в слово все очень плохо!  Вот анализы крови на 2000 тысячи! Противовирусные на на полтора рубля! Желчегонные! Бады - типа вам НАДО!  и запишитесь к гематологу за 1200!  и Гастроинтерологу!  Кровь сдала, - все плохо!  тромбоциты повышены!  Посмотрел я не все назначения и кольнула меня дурная мысль как можно ставить блять диагноз на основе одного УЗИ? Как епана в рот! Жену за руку и в независимый медицинский центр - там все анализы (кровь и моча - ацетон повышен - это смертельно опасно для вас - слова гинеколога) - все хорошо!  Все в норме! Никакого ацетона!!! Возвращаемся к гинекологу,  тут ее заява на анализы не наши (сделанные не в нашей клинике) я не смотрю вообще, тут у вас все плохо!  даже не знаю чем Вас лечить!  - Дословно!  Записываю жену в другой мед.центр  веду за руку на осмотр и УЗИ!  Врач который проводил обследование выслушала нас, включила телек начали мы смотреть что там на УЗИ! Ничего из того что ТВАРЬ диагностировала нет! Все прекрасно просматривается! НИ патологий ни нарушения кровотока!  Все подтверждено документами и фотографиями (снимки узи)!
А вот теперь вывод не доверяйте никому кто ставит диагноз на глаз, или опираясь на данные одного специалиста.  Вообще второй триместр обошелся в 13900 обследований еще на 15000 + лекарства! Сейчас расторгаем договор с этими ублюдками, без скандалов и эмоций жена настаивает что не хочет волноваться и переживать, меня волнует только здоровье ее так что перешли в другой мед центр, лучше переплатить чем упустить что-то важное.
Практика поруки врачей,  иван шлет к васе, вася к пете, петя к феде, федя к ване. Доверять таким ублюдкам нельзя. Все назначают на тысячи рублей, анализы и вредные препараты. Я ни разу не медик, я прагматик и человек которые пытается понять и назначения и их причину, почитать фарм показатели препаратов для чего их назначают.

Извините, а во сколько обошлось обследование в двух других, независимых медцентрах?

УЗИ в Нуриевых 1200 рублей (Допплерометрия и УЗИ).
Ведение беременности в Казани от 11 тысяч до 17900 за триместр! зависит от списка обследований! Анализы перепроверяли все в Инвинтро.
там каждый анализ уже примерно сравнивать надо, что-то дешевле, что то дороже.

[^]
KeaKea
22.10.2014 - 07:19
1

Весельчак

Одна знакомая дама поила годовалую дочь пивом, считая, что это ребенку не навредит. Я мягко говоря была в шоке, больше не общаемся.

[^]
BaronF
22.10.2014 - 07:30
0

Шутник

Что за люди... Хаят врачей, боятся обращаться. Часть такого населения ещё страдает ПГМ (или верят в своих богов).
Same shit с ментами.
Но если что-то случится, то они и будут вас вытаскивать.
Есть конечно мудаки, но они есть везде.
Отдельное спасибо всегда врачам скорой помощи и хирургам. Без них некому было бы писать этот коммент.

[^]
Mental
22.10.2014 - 07:44
0

Приколист

После того, как плотно столкнулся с врачами, полюбил ментов.
В юриспруденции при желании можно быстро разобраться и понять, где полиция тебя наёбывает и отстоять свои права.
С врачами такая хрень не прокатит, шесть лет учебы за неделю не освоишь, а значит сволочь в белом халате может позволить себе назначать в отношении тебя "лечение" на любые суммы, а чтобы проверить верность назначения, придется обратиться к другому врачу и потратить не меньшую сумму. Таким образом ты в любом случае остаешься без денег, а чаще всего еще и без здоровья (ибо даже за деньги у нас лечить уже не хотят), а наглость медиков растет в геометрической прогрессии. Очень мало осталось достойных представителей этой профессии, на порядок меньше нежели в правоохранительных органах.

[^]
maiklbaklan
22.10.2014 - 07:48
0

Ярила

Цитата (avd39 @ 21.10.2014 - 16:17)
Это клиника.

И эти люди с нами рядом! Это просто ПИЗДЕЦЙ товарищи...

[^]
MaggaritkaYA
22.10.2014 - 07:50
5

Приколист

Хочу еще сказать огромное спасибо врачам детской скорой. Ребенок у нас проблемный, хоть и большой уже, скорую приходится вызывать не по разу в год и всегда приезжали во-время и помощь оказывали квалифицированную и не бросали никогда ни в какой очереди, хотя, бывало, и возили по всем больницам города, пока не пристроят куда-то. Один раз полночи сидели возле ребенка дома, кровь останавливали, потом все-таки увезли в стационар, но, там не приняли и они под утра привезли домой. Не надо всех подряд врачей хаять и материть. Есть люди, которые выполняют свою работу четко, а есть такие, которым лишь-бы отсидеться. Такие есть в любой профессии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55857
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх