Как отец непоседы, щас буду разбивать мечты
2. пункт Сделайте съедобный пластилин
Этот пластилин ,Вы потом будете выковыривать изо ВСЕХ щелей до которых достанет ребенок, да еще и Ваш кот им обожрется до уровня переполнения.
4. Приготовьте мягкую массу, которая светится в темноте
Готовьтесь к тому что как только вы задремлете, эта масса будет у Вас же на лице, как у отца.
6. Если до зимы еще далеко, сделайте снег сами!
АГА, очень надеюсь что Ваш пылесос моющий, и под рукой запас средств для чистки желудка, ибо то что не будет ровным слоем раскидано по дому, будет съедено.
7. Попросите ребенка сделать рожицы из мелких предметов - Ага, тут уже сказали где будет большая часть мелких предметов.
8. Приготовьте необычные краски для рисунков - И радуйтесь Вашим новым разноцветным документам, перекрашенным кросовкам, и узорам на стенах
12. Смастерите лабиринт из картонных коробок - Простите, но тут основная масса людей живет в обычных квартирах, там особо неполабиринтишь.
17. Раскрасьте елочные шары - ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО! Можно набрать много много белых шаров и ребенок будет занят дня на 2. Особенно если ему не мешать. А потом у вас буду дизайнерские шарики
18. Положите мыло в микроволновку и подарите вашему ребенку мыльное облако. А за компанию покажите ему как круто что то пихать в микроволновку, а потом гадайте чт отам взорвалось яйцо или банка сгущенки.
23. Удивите ребенка домашними «классиками» - а куда девать диваны и кровати и напольные покрытия и все остальное?
26. Сделайте такой зонт, который будет только у вас - потом ваш ребенок уже без вашего участия сделает вам уникальную одежду, рубашку и кроссовки.
28. Поиграйте в настоящие «Звездные войны» - я наверное супер испорчен, но что то мне как то навевает.
На самом деле не существует универсального способа занять ребенка. Каждый ребенок самобытен и уникален. И невозможно придумать "универсальный метод воспитания" Если Вы остались с ребенком по какой то причине дома, то занимайтесь с ним тем что ему интерестно
Кстати от своего я в этом году первый раз услышал "Пап, а давай на выходных дома посидим?"
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.10.2014 - 12:29