Затопленный моряками ЧФ БПК "Очаков" поднят, Геройский корабль! 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Махаон
12.09.2014 - 07:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dronv @ 12.09.2014 - 07:28)

Ты знаешь, у меня тоже инет магазин работает по Украине, и я не различаю по регионам, везде найдутся неадекваты, а по поводу предоплаты, так в масштабах страны это уже атавизм, хочешь продавать вкладывай деньги, а то развелось халявщиков типа закажите заплатите а я вам денька через неделю вышлю. Строй свой бизнес нормально и вкладывай бабло в него.

А я не разделяю, я свои наблюдения высказал за пять лет работы. А по поводу предоплаты, так ты просто не в теме. Это не атавизм а реальная возможность сэкономить для покупателя. Товар весь в наличии и отправляется в течение 24 часов после оплаты, просто наложка заметно дороже выходит. Если у тебя с этим проблема, значит репутация не очень и люди боятся тебе давать деньги вперед.

Это сообщение отредактировал Махаон - 12.09.2014 - 07:02

[^]
maaks
12.09.2014 - 07:01
7

Юморист

Респект тем кораблям, которые даже после списания прогдолжают выполнять боевые задачи!

[^]
цыркуль
12.09.2014 - 07:01
6

Шутник

В этом и весь героизм укровояк - пьяный Мамчур, с толпой таких же бухих подельников, с КРАСНЫМ флагом, орет "Омериго нам помогет!"?
Я думаю, замполит его училища уже сгорел со стыда?

[^]
TashaKhv
12.09.2014 - 07:05
11

Балагур

Цитата
Глупышка, если бы Россия Крым не отжала то на востоке Украины ничего бы и не было.

Если бы Крым, не прикрыли Россией, там было бы почище чем на Юго Востоке. И промолчал бы Юго Восток...вопрос открытый. Может Да. Может НЕТ. Крыму ПОМОГЛИ!!! выйти из под войны. И даже не начинай себя и россиян, объединять через "мы". Ты отдельно. А Россия, то есть МЫ-отдельно. Ни один россиянин, не скажет "отжали Крым" и не назовет ЛНР и ДНР, никак кроме как Новороссия. Это свершившийся факт.

Добавлено в 07:13
Цитата
Ты знаешь, у меня тоже инет магазин работает по Украине,

Нечаянно на зеленку ткнула. А ну ка ссыль на магазин??? Я вот могу на свою страничку (по обычному магазину зоотоваров скинуть), а ТЫ??? Я тебе здесь напишу: мое имя Наталья Винокурова. Хабаровск. И там в статус поставлю: Мое имя Наталья Винокурова. Хабаровск. Там и фото мое))) личное. Все прозрачно. Нукась сделай то же самое??? трещетка!

[^]
dronv
12.09.2014 - 07:15
-8

Шутник

Цитата (vaisman @ 12.09.2014 - 07:57)
Цитата (dronv @ 12.09.2014 - 07:38)
Цитата (vaisman @ 12.09.2014 - 07:29)

Ну а теперь напомните мне, после чего эта самая прослойка вышла на улицы с оружием, и чего вообще изначально хотели Донецк и Луганск?

Не вопрос, это прослойка была искуственно выгнана на улицы (внимание, как раз после отжатия Крыма, майдана и прочей лабудени), но только заметь, в обоих предыдущих случаях не страдало мирное население. А тут начали кричать наснеслышат, услыштедомбас, и прочую ахинею, потом пошли вооруженные штурмы РОВД, ОДА и пр.
А мне теперь интересно как ты относишься к людям которые берут в руки оружие и начинают стрелять куда не попадя? Как по мне это бандюки и их надо либо сажать либо уничтожать.

Так, во первых давай не будем путаться в хронологии, это все таки важно

вначале было слово, и слово было "слава Украине"

Сперва был майдан, и там, стало быть, на улицы вышла "прослойка", и стала бить и жечь беркут, строить баррикады, захватывать ОВД и всячески иначе веселиться, не зависимо от того как Я к этому отношусь, правила игры были предложены майданом.

Затем уже случился Крым, как следствие последствий майдана. Судя по результатам референдума и тому, что мне говорят мои крымские друзья, прослойка там была 90% населения и более, думается, кто не "прослойка", волен остаться или ехать на Украину в зависимости от своих предпочтений и обстоятельств.

А потом уже случились ДНР и ЛНР, которые сперва хотели более широкой автономии в составе Украины (федерализации, ага), в ответ к ним поехала "прослойка" с майдана. И давайте уж честно, если майдану можно, почему донбассу нельзя?

Цитата
Сперва был майдан, и там, стало быть, на улицы вышла "прослойка", и стала бить и жечь беркут, строить баррикады

Действительно давай сохранять хронологию.
Сначала вышел т.н. евромайдан, по сути сборище студентов и романтиков - которые увидели в ящике красивую картинку про европу (они там танцевали, пели песни и пр., вобщем вели себя культурно и мирно), дальше, вместо того чтобы дать успокоится этому движению, Овощь дал команду жестко разогнать и отпиздить этих людей (естесно до этого были провокации в сторону даже не беркута, а ВВ (там стояли мои знакомые)). Так вот, с особым цинизмом эти товарищи разгоняют "евромайдан", а дальше выходит под лям жителей Киева и говорят Овощу, который в конец зажрался и перешел всякие рамки этим действом (тут еще сказался повсемесный отжим бизнесов и пр. херня что творил этот урод).
Так вот этот мудень начал конфликт затягивать. Что закончилось расстрелом и сраным сафари 20 февраля, после чего пидар съебался в Россию и от туда начал организовывать всю хрень на домбасе.

Цитата
захватывать ОВД

По подробней какие ОВД были захвачены в Киеве во время майдана?

[^]
dronv
12.09.2014 - 07:24
-4

Шутник

Цитата (Махаон @ 12.09.2014 - 08:00)
Цитата (dronv @ 12.09.2014 - 07:28)

Ты знаешь, у меня тоже инет магазин работает по Украине, и я не различаю по регионам, везде найдутся неадекваты, а по поводу предоплаты, так в масштабах страны это уже атавизм, хочешь продавать вкладывай деньги, а то развелось халявщиков типа закажите заплатите а я вам денька через неделю вышлю. Строй свой бизнес нормально и вкладывай бабло в него.

А я не разделяю, я свои наблюдения высказал за пять лет работы. А по поводу предоплаты, так ты просто не в теме. Это не атавизм а реальная возможность сэкономить для покупателя. Товар весь в наличии и отправляется в течение 24 часов после оплаты, просто наложка заметно дороже выходит. Если у тебя с этим проблема, значит репутация не очень и люди боятся тебе давать деньги вперед.

Конечно не в теме, семь лет в этом кручусь и не в теме - клиент хочет наложенным пожалуйста, клиент хочет предоплатой - пожалуйста, нет никаких проблем, говорить что с запада это редиски, что хотят наложенным, а с востока по предоплате некорректно. Ну и еще я не знаю на какие ты суммы отправляешь, у меня как правило от 100-1000 евро, на этом фоне отдать за доскавку не проблема. Сам всегда пользуюсь наложенным.

[^]
цыркуль
12.09.2014 - 07:28
6

Шутник

Цитата (dronv @ 12.09.2014 - 12:15)

Ну а теперь напомните мне, после чего эта самая прослойка вышла на улицы с оружием, и чего вообще изначально хотели Донецк и Луганск?

Не вопрос, это прослойка была искуственно выгнана на улицы (внимание, как раз после отжатия Крыма, майдана и прочей лабудени), но только заметь, в обоих предыдущих случаях не страдало мирное население. А тут начали кричать наснеслышат, услыштедомбас, и прочую ахинею, потом пошли вооруженные штурмы РОВД, ОДА и пр.
А мне теперь интересно как ты относишься к людям которые берут в руки оружие и начинают стрелять куда не попадя? Как по мне это бандюки и их надо либо сажать либо уничтожать.

Сперва был майдан, и там, стало быть, на улицы вышла "прослойка", и стала бить и жечь беркут, строить баррикады, захватывать ОВД и всячески иначе веселиться, не зависимо от того как Я к этому отношусь, правила игры были предложены майданом.

Затем уже случился Крым, как следствие последствий майдана. Судя по результатам референдума и тому, что мне говорят мои крымские друзья, прослойка там была 90% населения и более, думается, кто не "прослойка", волен остаться или ехать на Украину в зависимости от своих предпочтений и обстоятельств.

А потом уже случились ДНР и ЛНР, которые сперва хотели более широкой автономии в составе Украины (федерализации, ага), в ответ к ним поехала "прослойка" с майдана. И давайте уж честно, если майдану можно, почему донбассу нельзя?

Цитата
Сперва был майдан, и там, стало быть, на улицы вышла "прослойка", и стала бить и жечь беркут, строить баррикады

Сначала вышел т.н. евромайдан, по сути сборище студентов и романтиков - которые увидели в ящике красивую картинку про европу (они там танцевали, пели песни и пр., вобщем вели себя культурно и мирно), дальше, вместо того чтобы дать успокоится этому движению, Овощь дал команду жестко разогнать и отпиздить этих людей (естесно до этого были провокации в сторону даже не беркута, а ВВ (там стояли мои знакомые)). Так вот, с особым цинизмом эти товарищи разгоняют "евромайдан", а дальше выходит под лям жителей Киева и говорят Овощу, который в конец зажрался и перешел всякие рамки этим действом (тут еще сказался повсемесный отжим бизнесов и пр. херня что творил этот урод).
Так вот этот мудень начал конфликт затягивать. Что закончилось расстрелом и сраным сафари 20 февраля, после чего пидар съебался в Россию и от туда начал организовывать всю хрень на домбасе.

Цитата
захватывать ОВД

У вас нет Ютуба? Вас забанили? Вы не видели там 40-летних "студентов"? Или вы считаете, что "Беркут" и ВВ можно сжигать, и в этом "студенты" не виноваты?
Не буду дальше развивать тему, все уже пережевано.
Ваши штампы, к которым вы все время возвращаетесь, и выдаете их за истину, - обычная тактика при ведении лживой пропаганды.
Если же вы искренне в это верите, то есть полностью ваше мировозрение соответствует высерам "УкроевроСМИ", то это, увы, не лечится!
Вам к патологоанатому. cool.gif

[^]
Махаон
12.09.2014 - 07:29
2

Приколист

Цитата (dronv @ 12.09.2014 - 08:24)

Конечно не в теме, семь лет в этом кручусь и не в теме - клиент хочет наложенным пожалуйста, клиент хочет предоплатой - пожалуйста, нет никаких проблем, говорить что с запада это редиски, что хотят наложенным, а с востока по предоплате некорректно.

Как бы тебе доходчивее объяснить.... Понятное дело, что клиент решает предоплатой или наложкой. Кому-то попросту удобнее один способ, кому-то - другой. Но в процессе общения с клиентом формируется мнение о его доверии. Вот статистика такова - запад как-то на изжоге чаще всего. Понимаешь, о чем я? А на счёт "не в теме", ну суди сам, если ты занимаешься 7 лет этим бизнесом и говоришь, что предоплаты означает работу под заказ, значит чего-то ты недопонял. Так?

Это сообщение отредактировал Махаон - 12.09.2014 - 07:32

[^]
dronv
12.09.2014 - 07:32
-7

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 12.09.2014 - 08:05)

Цитата
Нечаянно на зеленку ткнула. А ну ка ссыль на магазин??? Я вот могу на свою страничку (по обычному магазину зоотоваров скинуть), а ТЫ??? Я тебе здесь напишу: мое имя Наталья Винокурова. Хабаровск. И там в статус поставлю: Мое имя Наталья Винокурова. Хабаровск. Там и фото мое))) личное. Все прозрачно. Нукась сделай то же самое??? трещетка!

Наталья, личные фото не обещаю))) А зовут меня Андрей Вахрушев, свои фото на бизнес сайт уж простите выкладывать не буду))) Ах да Киев)))

[^]
DAS1970
12.09.2014 - 07:32
10

Ярила

Ну, свидомый, кинь мне еще шпалу. Один фиг всех нормальных зеленить буду.
Я сейчас в Крыму. Из многих многих людей, с кем говорили, только двое недовольны оказались. И то одна тетка явно из разряда тех, которые вообще всем недовольны. Так что не зря "Очаков" затопили и вообще исправили историческую ошибку, вернули Крым в Россию.

[^]
Мифодий
12.09.2014 - 07:41
10

Правильно через "е"

Цитата
Мамчур был бы героем, если б не шел, а летел. Как то для летчика это правильнее.

Этому пидарасу и лететь-то не на чем было: из 43, если не изменяет память, летательных аппаратов теоретически могли подняться в воздух не более двух. И то после длительных танцев с бубном. Потому что бравые летуны всё распродали, а что не успели распродать - спиздили. moderator.gif

А Очаков был выведен из состава флота ещё в 2011 году. Но послужил на славу и после списания! pray.gif

[^]
TashaKhv
12.09.2014 - 07:43
3

Балагур

Цитата
Наталья, личные фото не обещаю))) А зовут меня Андрей Вахрушев, свои фото на бизнес сайт уж простите выкладывать не буду))) Ах да Киев)))

Ссылку на Интернет магазин! так, что бы было понятно, что это ВАШ интернет-магазин.

[^]
dronv
12.09.2014 - 07:43
-6

Шутник

Цитата (цыркуль @ 12.09.2014 - 08:28)
Цитата (dronv @ 12.09.2014 - 12:15)

Цитата

Цитата
захватывать ОВД

У вас нет Ютуба? Вас забанили? Вы не видели там 40-летних "студентов"? Или вы считаете, что "Беркут" и ВВ можно сжигать, и в этом "студенты" не виноваты?
Не буду дальше развивать тему, все уже пережевано.
Ваши штампы, к которым вы все время возвращаетесь, и выдаете их за истину, - обычная тактика при ведении лживой пропаганды.
Если же вы искренне в это верите, то есть полностью ваше мировозрение соответствует высерам "УкроевроСМИ", то это, увы, не лечится!
Вам к патологоанатому. cool.gif

Я тут штампов никаких не клепал, я Вам сказал как человек это наблюдавший в оочию, причем человек который этого не поддерживал, как человек который видел это у себя на улицах, где я живу, если у Вас есть еще что сказать конструктивного мне я всегда выслушаю и конструктивно отвечу.

А теперь пожалуйста ответе на вопросы:
Цитата
Или вы считаете, что "Беркут" и ВВ можно сжигать

Где я это писал??????
Цитата
и в этом "студенты" не виноваты?

Какие студенты и в чем виноваты??? Я Вам четко написал что евромайдан до разгона состоял в основном из молодых людей, будь то студенты или приезжие из соседних сел (уж простите такая тут была тенденция, на выходные ездить на майдан из переферии потусить, поэтому там киевляне в выходные и не появлялись никогда)

[^]
AminaZZZin
12.09.2014 - 07:45
13

Ярила

На майдане поцреоты и величайшие люди всей вселенной, а в "лугандоне и даунбассе" дно украины, которых и людьми то на украине не называют....
+ Передовые пидорасы запада и центра украины, убивают жителей востока за то, что они не хотят жить с ними в Европе.... Т.е. убивают по национальному и политическому признаку, диагноз - ФАШИЗМ!
Поправьте меня если я опшипся.... cool.gif

[^]
vaisman
12.09.2014 - 07:48
9

Ярила

Цитата (dronv @ 12.09.2014 - 08:15)

Цитата
захватывать ОВД

Сперва уточню про ОВД: непосредственно в Киеве вроде может и не было, не располагаю точными данными, а вот во Львове таки склады с оружием захватывали.

Далее... значит сперва "мирные студенты" поют и пляшут, потом в сторону ВВ летят камни (провокация) потом ВВ разгоняет майдан, я ничего не упустил? Вопрос, а что тут собственно не так? ВВ получает камнями и применяет в ответ адекватную силу. Провокация там или нет они не обязаны разбираться, они это потом выяснять должны. А вот "мирным студентам" (образованные люди, на гугле не забанены) должно быть известно, что если кто-то организует "мирное выступление", то провокаторы будут, а "мирным студентам" отведена роль жертвы.

Объясняю еще раз по пунктам:
1. мирная демонстрация
2. провокаторы гасят милицию
3. милиция гасит мирную демонстрацию
4. правительство - кровавые пидорасы, ГЕТЬ!!!
5. если не помогает, немножко стреляем в милицию и мирную демонстрацию, далее к п 4.

Все это происходит под вопли демократического сообщества "не смей трогать этожедетей, они же мирные и хотят как лучше". Я ничего не упустил в этой картинке?

Кстати "под лям" жителей Киева там все таки не было ни при каком раскладе. В сотню тысяч - готов поверить, но скорее речь идет, все таки, о десятках тысяч, из которых, я думаю, гораздо более 2х тысяч были приезжими.

Короткий итог: свалить с помощью майдана и беспорядков хоть и херового, но законно избранного, президента - можно. Устроить свои беспорядки и сказать "нам с вами не по пути" нельзя.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.09.2014 - 07:53

[^]
AminaZZZin
12.09.2014 - 07:55
7

Ярила

Цитата (dronv @ 12.09.2014 - 08:43)

Я тут штампов никаких не клепал, я Вам сказал как человек это наблюдавший в оочию, причем человек который этого не поддерживал, как человек который видел это у себя на улицах, где я живу, если у Вас есть еще что сказать конструктивного мне я всегда выслушаю и конструктивно отвечу.

А теперь пожалуйста ответе на вопросы:
Цитата
Или вы считаете, что "Беркут" и ВВ можно сжигать

Где я это писал??????
Цитата
и в этом "студенты" не виноваты?

Какие студенты и в чем виноваты??? Я Вам четко написал что евромайдан до разгона состоял в основном из молодых людей, будь то студенты или приезжие из соседних сел (уж простите такая тут была тенденция, на выходные ездить на майдан из переферии потусить, поэтому там киевляне в выходные и не появлялись никогда)

1. Ты по определению не можешь быть независимым и не предвзятым, это в случае гражданской войны невозможно, ибо есть прямая угроза твоей жизни, ну если конечно ты не овощ.... По этому ты по любому будешь придерживаться какой либо стороны... Вам так профессионально моск выносят, что после получаса просмотра вашего "ЕвроТВ" сам верить начинаешь, что мы воююем с вами, тока вот нет никаких доказательств и при малейшей критике ваши фейки разваливаться начинают....
2. Вам с самого начала говорили, и на япе то же, что такая развлекуха вашего молодняка до добра не доведет.... Где добро? Нет... Дождались бы выборов и ВСЕ!!!! Нахуй спрашивается вы "овоща" выгнали? Он и так политический труп был... 100 процентный... Премьер в отставку подал, Яйцеголовому предложили кресло, он отказался...

Короче странные у вас объяснения, прям пиздец...

Добавлено в 07:58
Цитата (vaisman @ 12.09.2014 - 08:48)

1. мирная демонстрация
5. если не помогает, немножко стреляем в милицию и мирную демонстрацию, далее к п 4.

Этож классика "революций", Сирия, Ливия, Египет.... один в один.... не удивлюсь если когда нибудь окажется, что снайперами во всех этих переворотах были одни и те же люди....

[^]
dronv
12.09.2014 - 07:58
-9

Шутник

Цитата
Далее... значит сперва "мирные студенты" поют и пляшут, потом в сторону ВВ летят камни (провокация) потом ВВ разгоняет майдан, я ничего не упустил?

Упустили, камни летели в ВВ - в пацанов срочников и первогодок (без щитов), а опиздюливал Беркут, при том что когда летели камни беркутня стояла сзади и просто наблюдала, но не суть важно, картинка именно та что и я рисовал. Плюс отгребли не те что кидали камни и фигачили ВВшников цепями.

[^]
ЭкзекуторАРТ
12.09.2014 - 07:59
4

Балагур

Цитата (dronv @ 12.09.2014 - 08:15)

А почему именно Киевский??
Аль забыли про штурм и захват майданутыми МВД во Львове?? Тернополе?? Ивано-Франковске?? А в Хмельницком и Ужгороде здания ОблАдминистрации??

[^]
TashaKhv
12.09.2014 - 07:59
15

Балагур

Словом...от темы ушли..Ссылки мне не будет, стало быть человек соврамши...Стоит ли серьезно относиться к прочим перлам? Беркут горел, ВВ горели, Одесса, никогда не уйдет из памяти...встала вровень с Бесланом. Этого вроде как и не было. Убираем ненужное из хронологии. Вот Янукович, мирных милых студентов разогнал! Мирные же девочки в Одессе лили Молотов по бутылкам faceoff.gif . Студентки? Школьницы? Кто они, эти милые дети? Яныку приготовили судьбу Каддафи, а сейчас на голубом глазу заявляют: все не так!!!
И вообще мы прекрасные, бомбим .."лугандонию" ибо там уроды пьянь рвань и террористы..мы с ними бьемся за них же...и одновременно даем кров и хлеб. Хз...логики никакой. А и еще: Дали бы разбомбить Крым, глядишь Юго Восток, шуганулся бы Новороссию создавать! Виноваты русские-укрыли Крым от войны...ппц товарищи...Выхожу из высокоинтеллектуального обсуждения.
Путину респект за Крым!!!!

[^]
vaisman
12.09.2014 - 08:02
7

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 12.09.2014 - 08:55)
Добавлено в 07:58
Цитата (vaisman @ 12.09.2014 - 08:48)

1. мирная демонстрация

Этож классика "революций", Сирия, Ливия, Египет.... один в один.... не удивлюсь если когда нибудь окажется, что снайперами во всех этих переворотах были одни и те же люди....

Вот мы это видим, что Украину извне валили, а украинцы... нет, не видят или не верят. Вернее верят в сказку "это был мирный стихийный протест".

[^]
забор
12.09.2014 - 08:03
3

сам по себе

Цитата (Рюрикович @ 12.09.2014 - 02:22)

наскока помню - сей херой лётчик вроде. Ну да хер с ним
"Настоящий украинский герой, полковник Юлий Мамчур,

Мамчура в военные преступники за бомбёжку больницы и школы пометили на карандаш. После конца 404 трибунал ему грозит.Где-то промелькнула инфа, что просит гражданство в Польше.

[^]
yaphunter
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 12.09.2014 - 02:02)
Цитата (Arhyzyk @ 11.09.2014 - 18:01)
заблокировало в бухте корабли украинских горе-вояк в Крыму?

А вы забыли, как "украинские горе-вояки" не сделали ни единого выстрела, как бы их ни провоцировали? И как герой Мамчур шел с флагом на автоматы российских военных?

Болеете скачете?

[^]
Мифодий
4

Правильно через "е"

Во, нашёл ролик, как свидомые ссыкухи в марте кудахтали с берега, когда БДК Ольшанский брали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мифодий - 12.09.2014 - 08:33

[^]
Azirov
12.09.2014 - 08:04
10

Waciak

Цитата (ncdev @ 12.09.2014 - 02:02)
Цитата (Arhyzyk @ 11.09.2014 - 18:01)
заблокировало в бухте корабли украинских горе-вояк в Крыму?

А вы забыли, как "украинские горе-вояки" не сделали ни единого выстрела, как бы их ни провоцировали? И как герой Мамчур шел с флагом на автоматы российских военных?

ой бляяяя. Херой Мамчур. В этой недостране куда не плюнь одни херои. Как вы героические заебали уже. Не сделали ни единого выстрела! Сколько блять пафоса. Зато по Луганску по людям заебись с самолета уебали. Вся ваша армия зборище уебанов. Если знают, что ответка прилетит, то героически обсираются и "не делают ни единого выстрела", а если знают, что ответить некому, то тут героизму нет предела, ебашут из всего, что только есть. Трусы вы блять. Нация предателей. Тфу!

[^]
FedFed
12.09.2014 - 08:07
2

Домосед

красотишша какая! эх...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43354
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх