Хуета какая то,можете шпалить,но фото вообще неочем.
Я часто езжу в деревню(Мать переехала из города в свою родную деревню).Большинство фото,здесь показанные напоминают одну семью из моей деревни,я их с детства называл "цигане",потому,что срач,что в доме,что во дворе,что на лице.Короче пьянь.
То,что бабушке надо ходить в соседнюю деревню в магазин,дак это везде так,у нас один магазин(почта,остановка автобуса) на семь деревень,дальняя за 6 км и все ходят.Для деревни это вообще не расстояние. Мама в детстве ходила за 20 км в школу(старшие классы),а младшие классы в 3 км через лес и никто за ручку не водил.Привыкли сейчас все,что на автобусе или машине,да и в деревне тоже много машин стало.Раньше раз за день трактор проедет и то событие.
Насчет фото: черно белый эфект только все испортил,надо фотать нормальные ухоженые деревни,их слава богу еще больше тех,что на фото,а на фото либо пьянь,либо старики,кот.дети не помогают(или их нет),но это уже отдельная тема и не показатель,что деревня умирает и не повод ходить и фоткать только убогие дома в деревне,показывая интернетзрителям,как все хуево в Российской деревне.
Скинул бы фото своей деревни,но неохота контору палить.
Да еще хотел сказать,моей маме 58 лет как на 4 фотке,живет одна,НО в доме чисто,в огороде все засажено,через день в лес ходит,да и вообще красота,не охота даже уезжать оттуда.В город переедет только из-за здоровья.А бездельников и бездельниц и в нашей деревне преполно.
ПыСы хочу добавить только одно,плохо,что колхоз развалился.Теперь все заросло и фермы больше нет уже два года,некуда дочек сводить,на бычков посмотреть и коров.Печаль.
Это сообщение отредактировал DG888 - 10.09.2014 - 10:27