Куеф, :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Про100Филя
7.09.2014 - 11:16 [ показать ]
-17
АлдарКосе
7.09.2014 - 11:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vista756 @ 7.09.2014 - 11:14)
Цитата (DirtyDog @ 7.09.2014 - 11:05)
Ох сейчас заминусуют, но все же напишу.
Какого вы к себе отношения хотите, если сами же поливаете говном Украину при любой возможности? Я  всегда считал Россию братским народом, но, читая яп, подобные посты и комментарии, вы вызываете к себе только ненависть. ТС, ты идиот.

Не гневись сильно. И ТС прав, и ты тоже. Просто украинец украинцу рознь. Нормальных, вменяемых украинцев никто не собирается трогать. Их по прежнему считают нашим братским, самым близким народом. За них и умирают наши добровольцы на Донбассе. А вот та часть населения Украины, которой совсем бошку сорвало от фашизма и национализма, от ненависти к русским, привитой им пендосами за 23 года, вот при них и есть этот пост.
Самое главное: не мешать всех людей в одну большую кучу.

как различать тогда?страна то одна!

[^]
raigev
7.09.2014 - 11:18
2

Приколист

не волнуйся, ТС

Куеф

[^]
Восьминог
7.09.2014 - 11:19
3

Психиатр

Цитата (Про100Филя @ 7.09.2014 - 12:16)
А почему всё красное? Путин утопит Киев в крови? даже беглый Януковощ и тот всего сотню убил...

лично убил?

бля... чего я тут разглагольствую... ребёнок 90-го года рождения, моСК деградирован

Это сообщение отредактировал Восьминог - 7.09.2014 - 11:21

[^]
Кобольд
7.09.2014 - 11:20
5

Злой гнум

Цитата (Psihohirurg @ 7.09.2014 - 12:15)

Я понимаю, шаблоны рвутся, нервы не выдерживают,смотреть в будущее теперь возможно как Кличко, хочется найти виноватых - чей то заговор, этих нехороших людей, что ненавидят созерцать чужое благо и свободу, если найти историческое подтверждение не получается, представь теорию заговора, что все вокруг врут и на самом деле там было всё не так... иначе получается что злиться и бить СЕБЯ по затылку придется. Сложнее всего признавать свои ошибки, но только это дает возможность не повторять их в будущем, иначе получаются оправдания своей безответственности и беспомощности.

По этому я считаю, что нельзя гнобить тех людей кто осознал, что был не прав, что хуевенький мир лучше любой войны и признал это, такие люди готовы к переменам, только мало их, больше появляется таких как "ленивыйкот" который будет врать себе до последнего.

Вот это Вы щас кому сказали?? Укропы признают свои ошибки?? Ебать, какой нездоровый оптимизм.. Не, чуток не так: когда придёт полная жопа, и когда будут люди замерзать насмерть в своих квартирах, когда доллар скаканёт по 30 гривен к баксу, когда жрать будет нечего, догадайтесь, кто будет виноват? Древние укры, или москали? Подсказка зала, звонок другу или убрать один из вариантов ннада?

[^]
Автосток
7.09.2014 - 11:28
2

Forza Ferrari

LazzyCat Вот блять чисто укропская хуйня- наговорить, понаписать всякую херь и свалить к хуям

[^]
zadnitsa
7.09.2014 - 11:35
20

Шутник

По теме Украины на ЯПе высказываюсь первый и последний раз.
Я родился и прожил на Донбассе всю свою четверть века с небольшим. Имею что сказать по поводу животрепещущих моментов.
1. Говорю всю жизнь на русском языке, на нем же думаю - поэтому родным для себя считаю именно его. Против украинского ничего не имею, свободно им владею и считаю, что знать его обязан, раз живу в этой стране. Споры про то, "есть ли такой язык, или это коверканный русский, или ..." - бесполезная трата времени. Нравится людям - пусть базарят на каком хотят. Как бы особого ущемления в этом плане я не замечал никогда. Но такие товарищи, как Фарион, Тягныбок и иже с ними своими, блять, безмозглыми репликами сделали не мало для того, чтобы спекуляции на эту тему процветали. Сейчас я вынужденно живу в Киеве, но говорю принципиально по-русски. И заметил, что по-украински здесь базарить умеют единицы. Остальное - суржик и пиздец, а не ридна мова.
2. Люди в Киеве и на Донбассе ментально ни чем не отличаются. Разве что киевляне в большей своей части, лишены способности анализировать события, и потому, наверное, их так легко одурачить идеями "рэволюции". Как сидели бездельники в гос. учреждениях, так и сидят. Что в поликлинике на Донбассе часто сталкивался с хамством, что здесь сейчас - разницы не заметил. И так во многих сферах жизни.
3. Понятие "Европа" в мозгу киевлянина означает "европейские стандарты в медицине, образовании и т.д.". Что такое этот "европейский стандарт" - никто не знает (кроме чинуш, которые там лечатся и учат своих отпрысков, но у них на это есть бабло). Зато свято верят, что после подписания в Брюсселе жопотирок про евроинтеграцию уровень жизни сразу станет как в Германии. После прочтения пункта №2 - ответьте: может ли быть "европа" в стране бездельников, привыкших, чтобы над ними стояли начальники с кнутом, иначе оно весь день проебланит и никуя не сделает?
4. Молодежь. Национальное самосознание начинается с ногтей, выкрашенных в жевто-блакытный, выбритым чубчиком на башке и 10-15 флажков в каждой машине. Ну и еще как дурачки в вышиванках многие ходят. На этом все самоопределение заканчивается. Из истории они знают только, что СССР оккупировал чуть ли не весь мир. Зато возле любого супермаркета в радиусе метров 50 все засрано, потому что им впадлу, блять, в урну выбросить пакет/бумажку/бутылку/бычок. Особенно доставляет, когда чубатый 20-летний "козачёг" стоит у двери магазина, возле урны(!), и бросает бутылку из-под выпитого пива на клумбу. Туда же и окурок летит. Свидомый, блять!
5. Смешно слушать про "совок то, совок сё... мы идем в европу!" При этом минимум половина киевлян живет за счет сдачи в аренду жилья, доставшегося им нахаляву от бабушек, построенного совком, водят деток в садики и школы исключительно совковой постройки, ездят по дорогам и мостам/в метро совковой эпохи. Что сделала ваша новая (хм, лица то все старые, уже имели возможность, будучи при власти, сделать полезное стране) гейропоориентированная власть? Просрала (или слила?) то, что не сумели/не успели просрать "попередники" (я про Крым), развязала военные действия под названием "АТО", выставила страну перед всем миром на посмешище как стадо вооруженных агрессивных папуасов.
6. Да ну нахуй кому то что-то доказывать. Укроп все равно думает, что он "встал с колен, гордо поднял голову, что образовалось гражданское общество". То, что его поимела (в очередной раз и с пиздец каким наваром для личных карманов в охуенно сжатые сроки и с фатальными последствиями для страны) политическая говноэлита - до него не дойдет никогда.

[^]
Муштандроид
7.09.2014 - 11:37
0

Приколист

Цитата (WolFenstein @ 7.09.2014 - 11:06)
Заипали, идите в жопу

у левого человечка рука должна быть в кармане правого

[^]
Анестезиолог
7.09.2014 - 11:37
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (KOSMICH @ 7.09.2014 - 10:56)
Цитата (abradox @ 7.09.2014 - 10:47)
Цитата
Россия в конце второй мировой скинула на поверженую Японию ядерные бомбы.

дальше можно не продолжать lol.gif lol.gif lol.gif

51 год, а идиот.
Думаю еще лет 5 назад поумнее был

Молодой мудак с годами не всегда становится мудрым. Он может стать просто старым мудаком.

[^]
kok7
7.09.2014 - 11:39
1

Приколист

Цитата
Я всегда считал Россию братским народом

Не брат ты мне гнида бендеровская.

Радуйся вместо шпалы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе. Случайно.)))

[^]
ВнукФимы
7.09.2014 - 11:39
-6

Сказочный долбойоб

Цитата (Vista756 @ 7.09.2014 - 08:14)
Просто украинец украинцу рознь. Нормальных, вменяемых украинцев никто не собирается трогать. Их по прежнему считают нашим братским, самым близким народом. За них и умирают наши добровольцы на Донбассе. А вот та часть населения Украины, которой совсем бошку сорвало от фашизма и национализма, от ненависти к русским, привитой им пендосами за 23 года, вот при них и есть этот пост.

Стесняюсь спросить, а по какому принципу вы определяете вменяемость украинцев? Поддерживаешь путина - вменяемый, поддерживаешь порошенко - невменяемый? Так?

[^]
VVoldemar
7.09.2014 - 11:42
2

Сам такой!

Цитата
Америка в конце второй мировой скинула на поверженую Японию ядерные бомбы. Где сейчас экономика Японии и экономика России - победителя. (Не путайте вторую мировую (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) и Великую Отечественную войны)

Ну если омерига скинет на остатки Украины свои ядерные бомбы, то от этих остатков ничего уже и не останется.
Да и не будет на вас никто бомбы тратить..

Но, собсно ход мыслей совершенно "незалежный" конечно.
Надо продаться Америке, что бы экономику поднять..

Ну как, сработало? Или без бомб таки не работает что то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.09.2014 - 11:42

[^]
penzioner
7.09.2014 - 11:42
0

мамкин ютубер

Цитата (DirtyDog @ 7.09.2014 - 11:05)
Ох сейчас заминусуют, но все же напишу.
Какого вы к себе отношения хотите, если сами же поливаете говном Украину при любой возможности? Я всегда считал Россию братским народом, но, читая яп, подобные посты и комментарии, вы вызываете к себе только ненависть. ТС, ты идиот.

Не стоит думать о россиянах по ЯПу. Тут давно работают диванные воены.

Если шпалы полетели - индикатор верности суждений.

[^]
Автосток
7.09.2014 - 11:43
5

Forza Ferrari

Цитата (zadnitsa @ 7.09.2014 - 12:35)
По теме Украины на ЯПе высказываюсь первый и последний раз.
Я родился и прожил на Донбассе всю свою четверть века с небольшим.

Даааа бляха муха,, да я сам не думал в жизни ни разу ,что буду относиться к укропам......плохо) У самого батя хохол(родился где под Киевом, село Малые Дмитровичи........ Сам когда паспорт получал)))))) Я походу знал ,что укропом быть плохо)))))), раньше же была графа национальность), и вот меня в паспортном столе спрашивают-какую национальность то писать(мама - русская , папа - украинец) Я вот ни секунду не думал))))) и сразу сказал что русскую пишите..........
Но дело не в этом,,,, дело реально в том что zadnitsa сказал- "Укроп все равно думает, что он "встал с колен, гордо поднял голову, что образовалось гражданское общество". То, что его поимела (в очередной раз и с пиздец каким наваром для личных карманов в охуенно сжатые сроки и с фатальными последствиями для страны) политическая говноэлита - до него не дойдет никогда." А это от меня- А если и дойдет, то он сука хер в этом кому признается!!!!!!

Это сообщение отредактировал Автосток - 7.09.2014 - 11:45

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Цитата (ВнукФимы @ 7.09.2014 - 12:39)

Стесняюсь спросить, а по какому принципу вы определяете вменяемость украинцев? Поддерживаешь путина - вменяемый, поддерживаешь порошенко - невменяемый? Так?

Заклинило на Путине? А окинуть взглядом всю разруху, сотворённую хунтой, не позволяет религия или убеждения? Мне всё равно, что там в РФ делает Путин. Он не президент моей пока ещё страны. Зато я прекрасно вижу, что делают наши уроды.

[^]
Ванди
5

Дура

Просто украинец украинцу рознь. Нормальных, вменяемых украинцев никто не собирается трогать. Их по прежнему считают нашим братским, самым близким народом. За них и умирают наши добровольцы на Донбассе. А вот та часть населения Украины, которой совсем бошку сорвало от фашизма и национализма, от ненависти к русским, привитой им пендосами за 23 года, вот при них и есть этот пост.

Я так: "Стрелять по мирным людям нельзя и я не буду" - вменяемый.
Наоборот - невменяемый.

Скрытый текст
Чечню не приплетайте - на Донбассе перед "АТО" украинцев не резали и в рабство не брали, беженцев-украинцев  ДО войны оттуда не было.

[^]
ВнукФимы
7.09.2014 - 11:46
-6

Сказочный долбойоб

Цитата (Кобольд @ 7.09.2014 - 09:43)

Заклинило на Путине? А окинуть взглядом всю разруху, сотворённую хунтой, не позволяет религия или убеждения? Мне всё равно, что там в РФ делает Путин. Он не президент моей пока ещё страны. Зато я прекрасно вижу, что делают наши уроды.

В Хмельницком разруха?

Цитата (Ванди @ 7.09.2014 - 09:43)
Я так: "Стрелять по мирным людям нельзя и я не буду" - вменяемый.
Наоборот - невменяемый.

Понял. Нацгвардия значит стреляет только в безоружных, поэтому они и невменяемые. Логично.

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 7.09.2014 - 11:48

[^]
Кобольд
7.09.2014 - 11:52
6

Злой гнум

Цитата (ВнукФимы @ 7.09.2014 - 12:46)

В Хмельницком разруха?

Вы правда идиот, или прикидываетесь? Причём тут Хмельницкий? Он что, сам по себе живёт? Он, вообще-то, в составе пока ещё страны. Экономике которой пришла полная срака. Донбасс вы же считаете Украиной? Вот вам и разруха. Или нет? Расхуячили промышленный регион, развязали гражданскую войну, и всё нормально.. Доллар скачет в течение дня на 40-50 копеек туда-сюда - всё заебись, прекрасная маркиза..

А, ну да.. В профиль не глянул. Действительно, сказочный долбоёб. Ник подобран очень правильно

Это сообщение отредактировал Кобольд - 7.09.2014 - 11:54

[^]
VVoldemar
7.09.2014 - 11:52
3

Сам такой!

Цитата
Понял. Нацгвардия значит стреляет только в безоружных, поэтому они и невменяемые. Логично.

Нифига ты не понял, собсно.

Ах да, сейчас опять начнешь про "российских боевиков"..
Ты ведь искренне считаешь, что люди ЮВ не имели права сопротивляться, защищаться когда их незаконная власть убивать пришла.
Укроп, фигли..

[^]
ВнукФимы
7.09.2014 - 11:54
-4

Сказочный долбойоб

Цитата (Кобольд @ 7.09.2014 - 09:52)
Цитата (ВнукФимы @ 7.09.2014 - 12:46)

В Хмельницком разруха?

Вы правда идиот, или прикидываетесь? Причём тут Хмельницкий? Он что, сам по себе живёт? Он, вообще-то, в составе пока ещё страны. Экономике которой пришла полная срака. Донбасс вы же считаете Украиной? Вот вам и разруха. Или нет? Расхуячили промышленный регион, развязали гражданскую войну, и всё нормально.. Доллар скачет в течение дня на 40-50 копеек туда-сюда - всё заебись, прекрасная маркиза..

Хорошо, вы меня убедили. Предлагаю вернуть януковича, извиниться перед ним, всё что он заработал вернуть. Ведь при нем увеличивался золотовалютный запас страны, падали цены, увеличивался рост благосостояния жителей. Все были довольны и счастливы.

[^]
Кремлебот
7.09.2014 - 11:56
2

Балагур

Цитата (ВнукФимы @ 7.09.2014 - 14:39)

Дебильная постановка вопроса.
При чём здесь вообще Путин?

Есть ублюдки на Украине, которые меня, например, хотят убить, за то, что я русский.
Считаю это ненормальным!
Эти же ублюдки сейчас убивают людей на Украине. Всех подряд- и мирных, и не мирных- всех подряд.
Считаю и это ненормальным.

Украинцы в своих бедах винят Путина- это тоже ненормальность, т.к. логики нихера нет .

Мысли логично, действуй и говори адекватно- и всё, ты НОРМАЛЬНЫЙ!!!

[^]
ВнукФимы
7.09.2014 - 11:57
-4

Сказочный долбойоб

Цитата (VVoldemar @ 7.09.2014 - 09:52)
Цитата

Нифига ты не понял, собсно.

Что не так? или это я написал " стреляешь в безоружных - невменяемый, а не стреляешь - вменяемый"? Вы уж потрудитесь изъясняться точнее.

[^]
Yoshko78
7.09.2014 - 11:57
0

Ярила

ВнукФимы
мда... а при чём здесь Янукович?
а до Януковича всё хорошо было??
ни чего вас не исправит((

[^]
ВнукФимы
7.09.2014 - 11:58
-5

Сказочный долбойоб

Цитата (Кремлебот @ 7.09.2014 - 09:56)
Есть ублюдки на Украине, которые меня, например, хотят убить, за то, что я русский.
Считаю это ненормальным!

т.е. если меня хотят убить мне это считать нормальным?....Какая то еврейская логика. Не находите?

[^]
NaMo
7.09.2014 - 11:58
0

Ярила

KAcidi
Цитата
Дядя. Ты дурак. Какие нахуй ядерные бомбы?

Это специальные бонбы с ядрами семян конопли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12876
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх