Мне стыдно за свою страну. Простите.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JurIIStz
1.09.2014 - 10:29
1
Статус: Offline

Шутник

Это уже всеукропская национальная идея. Интересно, сколько данное "государство" еще просуществует?

[^]
easthunter
1.09.2014 - 10:33
-1

Бамболееееооо

Цитата (rus2205 @ 1.09.2014 - 11:18)
Цитата (easthunter @ 1.09.2014 - 10:44)
Цитата (speedys @ 1.09.2014 - 10:11)
Вот такое говно распространяют в Полтаве... Мне кажется, это уже за гранью.

Купи кулю = купи пулю.

Хм, а в чем проблема ?
если печатный материал пропагандирует насилие или что-то в этом духе - жалобу прокурору г. Полтава со ссылкой на статьи, которыми запрещено распространение таких материалов.
если прокурор города не шевелится - письмо в ген прокуратуру (они не читаю скинут его в Полтаву, но поставят срок, за который Полтава должна отчитаться).
если прокурор принимает решение в отказать в возбуждении УД - этот отказ можно оспорить в суде.
Но, конечно интересней скинуть фотку мусора под окном и сказать свое "фе", чем попытаться этот мусор убрать. шпалка.

и что, у вас сейчас все эти институты работают (принимая во внимание тематику)?
Я почему сомневаюсь, то что у вас на центральных телеканалах в прямом эфире (ну, может и не в прямом, всёрно в эфир попало) должностные лица призывают к убийству президента соседнего государства, а тут какие-то календарики cool.gif

да без разницы какая тематика, если есть нарушение+обращение - либо отреагируют самостоятельно, либо им "помогут" коллеги уровнем выше, либо суд )
основания в отказе возбуждения УД должны быть хорошо мотивированы (в юридическом плане) иначе решение об отказе не сложно отменить.
тут ровно так же как и с любым делом, не дашь пинка или денег - никто не пошевелится.
просто показать всем на кучу мусора в своем доме и сказать "блять, как я жалею, что живу в этом доме" - не решит проблему, даже не приблизит решение. А так народ расскажет, мол да, помойка там, дебилы жители этого дома, может даже посочувствуют ТС, который гордо заявил, что ему не нравится так жить. Правда он себя таким образом не отгородил от остальных жильцов, ведь мусор все еще там.

[^]
rus2205
1.09.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.09.2014 - 11:33)
Цитата (rus2205 @ 1.09.2014 - 11:18)
Цитата (easthunter @ 1.09.2014 - 10:44)

Купи кулю = купи пулю.

Хм, а в чем проблема ?
если печатный материал пропагандирует насилие или что-то в этом духе - жалобу прокурору г. Полтава со ссылкой на статьи, которыми запрещено распространение таких материалов.
если прокурор города не шевелится - письмо в ген прокуратуру (они не читаю скинут его в Полтаву, но поставят срок, за который Полтава должна отчитаться).
если прокурор принимает решение в отказать в возбуждении УД - этот отказ можно оспорить в суде.
Но, конечно интересней скинуть фотку мусора под окном и сказать свое "фе", чем попытаться этот мусор убрать. шпалка.

и что, у вас сейчас все эти институты работают (принимая во внимание тематику)?
Я почему сомневаюсь, то что у вас на центральных телеканалах в прямом эфире (ну, может и не в прямом, всёрно в эфир попало) должностные лица призывают к убийству президента соседнего государства, а тут какие-то календарики cool.gif

да без разницы какая тематика, если есть нарушение+обращение - либо отреагируют самостоятельно, либо им "помогут" коллеги уровнем выше, либо суд )
основания в отказе возбуждения УД должны быть хорошо мотивированы (в юридическом плане) иначе решение об отказе не сложно отменить.
тут ровно так же как и с любым делом, не дашь пинка или денег - никто не пошевелится.
просто показать всем на кучу мусора в своем доме и сказать "блять, как я жалею, что живу в этом доме" - не решит проблему, даже не приблизит решение. А так народ расскажет, мол да, помойка там, дебилы жители этого дома, может даже посочувствуют ТС, который гордо заявил, что ему не нравится так жить. Правда он себя таким образом не отгородил от остальных жильцов, ведь мусор все еще там.

мля, не хотел поднимать эту тему, но, видимо, придётся: в Одессе почти полсотни человек убили. ГДЕ ПОСАДКИ? Одному только меру пресечения избрали, и та подписка о не выезде? А тут какие-то календарики

[^]
ZFailure
1.09.2014 - 10:40
0

Шутник

Пора делать там жыхад

[^]
easthunter
1.09.2014 - 10:41
0

Бамболееееооо

Цитата (rus2205 @ 1.09.2014 - 11:37)

мля, не хотел поднимать эту тему, но, видимо, придётся: в Одессе почти полсотни человек убили. ГДЕ ПОСАДКИ? Одному только меру пресечения избрали, и та подписка о не выезде? А тут какие-то календарики

Это нужно у одесситов спросить, что они сделали для возбуждения УД, на каком этапе они "застряли".
если толком ничего не сделали - так и результат будет такой же.
а с листовками прокурорским легче + с типографии денюжку поиметь перспектива имеется.

[^]
Graу
1.09.2014 - 10:42
0

Кот

Цитата (ValeraVD @ 1.09.2014 - 10:15)
Сколько новых и неожиданных фактов, переворачивающих их прежние представления о мире, узнают крымские дети, начиная с первого сентября, когда перейдут на обучение по российским учебникам истории! biggrin.gif

угу , оказывается что украм не 9000 лет и моря они не выкапывали , я серьёзно у них пишут что украм 9к лет)))

[^]
bothisapla
1.09.2014 - 10:45
-1

Иди задушу

Ничего особенного
В РФ некоторые вообще хотят сравнять Украину с землей
Дибилов везде хватает

[^]
picio
1.09.2014 - 10:46
0

. . . .

что за презики в касках? Что они символизируют?

[^]
kstanton
1.09.2014 - 10:46
1

дозорный

Я вообще человек мирный и добрый, НО!.. Этим издательствам и редакторам в частности, а также их заказчикам я от всего сердца желаю гореть в аду и всяческих не благополучий их бизнесу.
ЗЫ: 404, неужели у тебя не осталось ничего человеческого, разумного, доброго?
Сейчас 404 похожа на маньяка- самоубийцу с гранатой в руках. Жаль только не предупредили, что граната учебная.

[^]
picio
1.09.2014 - 10:52
-3

. . . .

Цитата (bothisapla @ 1.09.2014 - 10:45)
Ничего особенного
В РФ некоторые вообще хотят сравнять Украину с землей
Дибилов везде хватает

Цель у правительства России такая, чтобы обрушить экономику Украины в "ноль". Далее последует шаги, кторые Европу поставят на колени. Осталось не много, холода настанут и все решится. А война этот процесс ускоряет, ополченцам воевать надо до снега.
Можете все тут усомниться в данном высказывании, но это неопровержимый факт, который можете наблюдать прямо сегодня, сидя на диване.

[^]
Truemann
1.09.2014 - 10:52
-1

Цитата (jtiai @ 1.09.2014 - 10:18)
Интересно и кто это будет (- 1 москаль)? Может я или мои родные и друзья?
Кто тут поёт о всепрощении? Имхо - только давить.

Как заебали подобные высеры. Кого ты давить собрался воен? Максимум это диван

[^]
NaOH
1.09.2014 - 10:53
2

Ярила

Цитата (mefusto @ 1.09.2014 - 10:54)
и что нового узнают, а ну расскажи мене, я с 1го класса ходил в украинскую школу, а ?
а насчет оранжевой революций и прочего бреда,эт да эт новое. а так всё тоже

И когда по данным украинской исторической школы появилась Украина?
А когда Россия? Сколько раз Украина воевала с Россией?

Из общения с украинской молодёжью я понял так, что Украина появилась в 16 веке (Сечь), Россия - в 1721. Количество русско-украинских войн называлось разное, но не менее 3. Укринцы всегда побеждали, но московиты обманули Богдана и только так смогли.

И да, голодомор же!

Меня разыграли и на самом деле в украинских школах учат другому?

[^]
easthunter
1.09.2014 - 10:59
-2

Бамболееееооо

Цитата (NaOH @ 1.09.2014 - 11:53)
Цитата (mefusto @ 1.09.2014 - 10:54)
и что нового узнают, а ну расскажи мене, я с 1го класса ходил в украинскую школу, а ?
а насчет оранжевой революций и прочего бреда,эт да эт новое. а так всё тоже

И когда по данным украинской исторической школы появилась Украина?
А когда Россия? Сколько раз Украина воевала с Россией?

Из общения с украинской молодёжью я понял так, что Украина появилась в 16 веке (Сечь), Россия - в 1721. Количество русско-украинских войн называлось разное, но не менее 3. Укринцы всегда побеждали, но московиты обманули Богдана и только так смогли.

И да, голодомор же!

Меня разыграли и на самом деле в украинских школах учат другому?

про голодомор ты зря.... бабушка, когда жива была еще, рассказывала ....
я когда у бабушки с дедом на лето оставался - железное правило было доедать все. не дай Бог я хлеб надкушу и выброшу .... в общем оф. русская история может говорить, что этого не было или было не в тех масштабах или не отличалось от того, что было в России, но я склонен больше верить своей бабушке, чем незнакомым авторам исторических изысков времен СССР.

[^]
bothisapla
1.09.2014 - 11:04
0

Иди задушу

Цитата (picio @ 1.09.2014 - 11:52)

Цель у правительства России такая, чтобы обрушить экономику Украины в "ноль". Далее последует шаги, кторые Европу поставят на колени. Осталось не много, холода настанут и все решится. А война этот процесс ускоряет, ополченцам воевать надо до снега.
Можете все тут усомниться в данном высказывании, но это неопровержимый факт, который можете наблюдать прямо сегодня, сидя на диване.

Зачем рушить экономику Украины?
Кто от этого выиграет?
Зачем ставить Европу "на колени"?
Сколько эти "игры престолов" будут стоить для простых граждан?

Как меня заебала эта политота...

[^]
rus2205
1.09.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.09.2014 - 11:41)

Это нужно у одесситов спросить, что они сделали для возбуждения УД, на каком этапе они "застряли".
а с листовками прокурорским легче + с типографии денюжку поиметь перспектива имеется.

ну, ващпет, расследование преступления такого уровня, как массовое убийство (нескольких десятков человек) в любом нормальном правовом государстве выносится на государственный (в РФ, в частности, на федеральный) уровень, посему видится мне, что одесситы как бы не понятно каким боком здесь в расследовании. По идее им должна заниматься генпрокуратура (в РФ это был бы центральный аппарат СК). На одесситов кабэ вину полностью свалить не получается. Тем более, что у вас никак не федерация, ответственность на местные власти тоже не получится свалить, весь спрос с государства

[^]
Bushuy4
1.09.2014 - 11:07
0

Приколист

Там где хохол с удочкой прошел, еврею с неводом делать нечего.

[^]
Yoshko78
1.09.2014 - 11:07
2

Ярила

easthunter: а может не будем путать голод с голодомором????
мои прабабушки жившие в Поволжье и Белоруссии то же про голод рассказывали. но ни кому , кроме укропитеков, в голову не пришло обвинить русских в этом!!!!

вот так и переписывают историю!!!!
поэтому нам всем нельзя забывать то что сейчас происходит на украине! и нельзя этого хохлам прощать! иначе лет через 40 русским будут показывать тела из одесского дома профссоюзов и утверждать что это русские приехали в одессу и сожгли украинцев!!!!

[^]
easthunter
1.09.2014 - 11:08
0

Бамболееееооо

Цитата (rus2205 @ 1.09.2014 - 12:04)

ну, ващпет, расследование преступления такого уровня, как массовое убийство (нескольких десятков человек) в любом нормальном правовом государстве выносится на государственный (в РФ, в частности, на федеральный) уровень, посему видится мне, что одесситы как бы не понятно каким боком здесь в расследовании. По идее им должна заниматься генпрокуратура (в РФ это был бы центральный аппарат СК). На одесситов кабэ вину полностью свалить не получается. Тем более, что у вас никак не федерация, ответственность на местные власти тоже не получится свалить, весь спрос с государства

Скажите, в РФ бывают расследования федерального уровня, которые сами по себе откладываются или потом забываются, если кто-то, со стороны, постоянно не капает на мозг следователям и не заставляет их работать ?
У на такие случаи были и есть сейчас и будет до тех пор, пока у судей будет круговая порука.

[^]
akmaks
1.09.2014 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.09.2014 - 08:44)

Купи кулю = купи пулю.

Хм, а в чем проблема ?

Это если в ПРАВОВОМ государстве...
В стране, наплёвывающей на собственную Конституцию... хоть прокурору пиши, хоть в спортлото.
Ещё и в списочёк "москалей" занесут жалобщика.

[^]
rus2205
1.09.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.09.2014 - 11:59)
про голодомор ты зря.... бабушка, когда жива была еще, рассказывала ....
я когда у бабушки с дедом на лето оставался - железное правило было доедать все. не дай Бог я хлеб надкушу и выброшу .... в общем оф. русская история может говорить, что этого не было или было не в тех масштабах или не отличалось от того, что было в России, но я склонен больше верить своей бабушке, чем незнакомым авторам исторических изысков времен СССР.

это везде так по всему СССР сильно пожилые люди так делают (крошки со стола сметают и съедают), и с вашим "голодомором" это никак не связано, - это наследие ВОВ dont.gif

да, кста, а где бабушка живёт/жила тогда и во время голодомора?

Это сообщение отредактировал rus2205 - 1.09.2014 - 11:10

[^]
easthunter
1.09.2014 - 11:14
0

Бамболееееооо

Цитата (Yoshko78 @ 1.09.2014 - 12:07)
easthunter: а может не будем путать голод с голодомором????
мои прабабушки жившие в Поволжье и Белоруссии то же про голод рассказывали. но ни кому , кроме укропитеков, в голову не пришло обвинить русских в этом!!!!

вот так и переписывают историю!!!!
поэтому нам всем нельзя забывать то что сейчас происходит на украине! и нельзя этого хохлам прощать! иначе лет через 40 русским будут показывать тела из одесского дома профссоюзов и утверждать что это русские приехали в одессу и сожгли украинцев!!!!

родичи тогда перебрались на подработку в Россию, кто-то в Беларусь, кто-то в Одессу (непонятно как, но там была еда). тем и спаслись, в отличие от тех, кто остался. жили они в хмельницкой области. Еда была, просто сначала забрали то, что у них было, а потом контролировали, что бы кто-то с поля поесть не стащил )
Как то, что твои прабабущки рассказывали о голоде идет в разрез с тем, что моя бабка рассказывала ?
Те из родичей, кто выжил - выезжали из Украины, кто остался - не выжил. Для меня это о многом говорить (как минимум о том, что за территорией, хоть и голодно, но выжить можно было)

[^]
NaOH
1.09.2014 - 11:15
2

Ярила

.... в общем оф. русская история может говорить, что этого не было или было не в тех масштабах или не отличалось от того, что было в России, но я склонен больше верить своей бабушке, чем незнакомым авторам исторических изысков времен СССР.

А почему ты думаешь, что бабушка была только у тебя? Про голод, колхозы и раскулачивание я не только из учебников истории СССР знаю. Но ни одна из бабушек, ни прабабушка при этом не утверждала, что в их бедах были виноваты украинцы. Даже моя татарская бабушка не обвиняла русских.

Но я так понял, что ничто не в силах пошатнуть веру украинцев в голодомор. Если бабушка рассказывала про голод, значит этот голод устроили русские, чтобы сгеноцидить украинцев. Что может быть логичнее?
Верую, ибо абсурдно ©Тертуллиан

[^]
easthunter
1.09.2014 - 11:16
0

Бамболееееооо

Цитата (akmaks @ 1.09.2014 - 12:09)
Цитата (easthunter @ 1.09.2014 - 08:44)

Купи кулю = купи пулю.

Хм, а в чем проблема ?

Это если в ПРАВОВОМ государстве...
В стране, наплёвывающей на собственную Конституцию... хоть прокурору пиши, хоть в спортлото.
Ещё и в списочёк "москалей" занесут жалобщика.

пробовали или красного словца ради ?

[^]
easthunter
1.09.2014 - 11:18
0

Бамболееееооо

Цитата (NaOH @ 1.09.2014 - 12:15)
.... в общем оф. русская история может говорить, что этого не было или было не в тех масштабах или не отличалось от того, что было в России, но я склонен больше верить своей бабушке, чем незнакомым авторам исторических изысков времен СССР.

А почему ты думаешь, что бабушка была только у тебя? Про голод, колхозы и раскулачивание я не только из учебников истории СССР знаю. Но ни одна из бабушек, ни прабабушка при этом не утверждала, что в их бедах были виноваты украинцы. Даже моя татарская бабушка не обвиняла русских.

Но я так понял, что ничто не в силах пошатнуть веру украинцев в голодомор. Если бабушка рассказывала про голод, значит этот голод устроили русские, чтобы сгеноцидить украинцев. Что может быть логичнее?
Верую, ибо абсурдно ©Тертуллиан

голод голоду рознь. голод, при котором выжить можно - просто голод.
если есть неурожай - тоже понятно, голод. А когда на полях урожай, но если с поля, которое обрабатывал, возьмешь немного зерна (просто, что б дети не пухли) - расстрел, как это назвать ?
Про раскулачивание я ни слова не сказал, т.к. это было явление повсеместное. У прадеда были лошади, и пару человек на него за плату работали... забрали... и прадеда тоже.

Это сообщение отредактировал easthunter - 1.09.2014 - 11:19

[^]
rus2205
1.09.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.09.2014 - 12:08)
Цитата (rus2205 @ 1.09.2014 - 12:04)

Скажите, в РФ бывают расследования федерального уровня, которые сами по себе откладываются или потом забываются, если кто-то, со стороны, постоянно не капает на мозг следователям и не заставляет их работать ?

Нет, не бывает, если следствие вышло на такой уровень, то оно будет доведено до конца рано или поздно. Ибо на контроле у главы следственного комитета, а, соответственно, и руководства государства. На то оно и выносится на такой уровень. Соответственно, это сопровождается, мягко говоря, повышенным вниманием СМИ к этому делу.

Цитата
У на такие случаи были и есть сейчас и будет до тех пор, пока у судей будет круговая порука.

Может хватит уже детский сад устраивать? Круговая порука у чиновников такого уровня есть везде. В случае Одессы порука/коррупция не при чём.
Давайте говорить прямо - следствие не будет доведено до конца, если его объективный ход не будет выгоден государству. Как вна Украине, так и в РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12108
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх