Сага об ОСАГО., можно ли получить полис без «довесков"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnnySmile
22.08.2014 - 10:27
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FullStalker @ 22.08.2014 - 10:16)
Даже читать не стал, ибо хуета. Позавчера делал. Стаж безаварийно с 97 года. Тойота Камри. 2.2 136 сил. Водитель только я. Сделали по звонку, забирал в начале двенадцатого ночи у агента из дома. 3800 полис, 1000 т.о., и стольник на конфетки. Правда я у этого агента все свои машины страхую уже лет восемь.

Ну-ну.
При этих данных твой полис должен стоить 2500.

[^]
wert9
22.08.2014 - 10:27
3

Приколист

Интересно за что наминусили то? За то что я ни разу не стоял в очереди за ОСАГО и не разу мне не предлагали доп услуги, кроме бесплатного звоночка от страховщика чтоб напомнить об окончании страховки. У нас в городе ( Санкт-Петербург) слишком много строховальшиков и страховых брокеров и чтоб заработать денег и не просрать клиента не будут заморачиваться с допами, человек развернется и уйдет спокойно к конкуренту. Кстати услуга ТО к страховке есть только у страховых брокеров, в офицеальном офисе меня послали нафиг без ТО. А у брокеров + 1000 р к страховке.
Конечно может где в селе иль маленьком городке сидит 2-3 конторы строховщиков, договорились между собой что без допов никому страховку не продают и терь выжимают деньги с населения, но на такие хитрые жопы есть всегда спецорганы, в которые надо жаловаться. Если не жаловаться, то так все и останется, т.к. пипл хавает и значит деньги грести можно.

[^]
snake32
22.08.2014 - 10:28
0

Шутник

В Брянске такая же фигня, в моей страховой согласились пролонгировать полис с записью и ожиданием 2 недели, для вновь прибывших у них нет полисов.
Росгосстрах накидывает около 2К, у остальных либо нет полисов, либо очередь на мес. вперед, либо накидки.
Все знакомые столкнулись в последние три месяца с проблемой страховки.

Есть сейчас только одна страховая, страхующая всех и без допов, к ним очередь на четыре дня вперед стоит, а выписывают они со скоростью полис в час (сознательно получается), а да и прикол еще: заставляют пригнать машину и фотографируют со всех ракурсов + вин...фигня какая то.

В моей страховой сказали, что такая ситуация от низкой рентабельности ОСАГО, что мол есть какая то критическая масса застрахованных, выше которой страховать становится не выгодно, мол бьются часто, выплаты превышают профит от полисов. Но тут стоит заметить, что где я страхуюсь хоть платят и в полном объеме. Остальные страховщики режут выплаты в двое-трое. А теперь вот еще и допов понакидывали....все мало.

Я считаю, было бы не выгодно, пусть закрываются, а остаются только те, которым выгодно ОСАГО. И еще, в провинции зп страховщиков не большие, даже у управляющих филиалов, самый "отжор морды" приходится на Москву! Вот там вечно ноют об "убытках"!!!!!

[^]
JohnnySmile
22.08.2014 - 10:46
8

Шутник

В общем, подтверждаю целиком и полностью.
г. Краснодар. Суетиться начал за месяц до истечения срока, но так, вяловато.
Когда пришло время выяснилось: Связной перестал оказывать данную услугу в нашем городе, РГС - не учитывают КБМ (нет доступа к базе по техническим причинам) и предлагают страховку жизни и здоровья, после того, как сообщил, что это не является обязательной услугой, предложили встать в очередь на осмотр автомобиля со сроком примерно через месяц. Письменно объяснять что-либо отказались. СК Альянс - нет бланков и не будет. СК МАКС - только неограниченная страховка (т.е. опять без КБМ) и плюс страхвка еще на 1000 примерно. СК Чулпан - бланков нет и неизвестно когда будут. И т.д. и т.п. Народ писал на местных форумах, что есть возможность застраховаться без допов и с КБМ в двух страховых - ЖАСО и СОГАЗ. Я решил что вопрос принципиальный и застраховался в СОГАЗ. Проблема была в том, что пришлось приехать к 6.30 (я был уже не первым) и вышел я в итоге с полисом в районе 12 часов. В целом, конечно, слов просто нет.

ПС А, да, агент, у которого я страховался 8 лет предложила мне полис без КБМ и + примерно 2500. Хотя ранее все было вполне себе ничего - встречались на удобной территории и оформляли все "на коленке".

Это сообщение отредактировал JohnnySmile - 22.08.2014 - 10:48

[^]
ДедаЕж
22.08.2014 - 10:57
4

Ярила

В любую тему, где народ пишет правду о блядском поведении всяких там страховщиков, чиновников, депутатов и остальной пидорасни, тут же набегают ебучие кремлеботы с регистрацией в 13-14 году, хуячат шпалы "раскачивающим лодку" и объясняют как заебись живется.

[^]
LoKKeN
22.08.2014 - 11:01
4

Шутник

Цитата (wert9 @ 22.08.2014 - 10:27)
Интересно за что наминусили то? За то что я ни разу не стоял в очереди за ОСАГО и не разу мне не предлагали доп услуги, кроме бесплатного звоночка от страховщика чтоб напомнить об окончании страховки. У нас в городе ( Санкт-Петербург) слишком много строховальшиков и страховых брокеров и чтоб заработать денег и не просрать клиента не будут заморачиваться с допами, человек развернется и уйдет спокойно к конкуренту. Кстати услуга ТО к страховке есть только у страховых брокеров, в офицеальном офисе меня послали нафиг без ТО. А у брокеров + 1000 р к страховке.
Конечно может где в селе иль маленьком городке сидит 2-3 конторы строховщиков, договорились между собой что без допов никому страховку не продают и терь выжимают деньги с населения, но на такие хитрые жопы есть всегда спецорганы, в которые надо жаловаться. Если не жаловаться, то так все и останется, т.к. пипл хавает и значит деньги грести можно.

В том то и дело, что в больших городах (Москва и Санкт-Петербург) страховщики могут побояться так откровенно хаметь и устраивать сговоры, ведь там и все центральные СМИ, и верхушка власти рядом. А в регионах никто ничего не боится, либо действительно из-за несовершенства законов сделать ничего не могут, либо везде свои люди.

[^]
Snorry
22.08.2014 - 12:18
-3

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 22.08.2014 - 11:57)
В любую тему, где народ пишет правду о блядском поведении всяких там страховщиков, чиновников, депутатов и остальной пидорасни, тут же набегают ебучие кремлеботы с регистрацией в 13-14 году, хуячат шпалы "раскачивающим лодку" и объясняют как заебись живется.

Сразу лесом тех, кто назовет меня кремлеботом или посчитает мой пост рекламой.
Оформлял все на прошлой неделе.
Ренессанс ОТКАЗАЛСЯ предоставлять мне доп услугу (машина 2008 года), предложили купить только полис осаго (за номинал).
Я отказался и заказал в интаче вместе с даго. Даго и в интаче не навязывали, готовы были привезти просто осаго, и опять - за номинал
Вот как-то так.
Спб

[^]
wert9
22.08.2014 - 12:41
-4

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 22.08.2014 - 10:57)

Вот просто невротебенные выводы, я выходит кремлебот раз страховку без проблем приобретаю каждый раз. По вашей логике получается, что тогда все у кого проблемы с приобретением страховки либерасты белоленточные и засланцы пиндоские?

[^]
Bibigowa
22.08.2014 - 13:20
0

Приколист

Цитата (wert9 @ 22.08.2014 - 11:27)

Не обращай внимание, просто мешаем чьему-то заказу по ходу. Мне тоже минуса влепили, за то, что не стоял в очереди и купил страховку за минуты и без проблем. Я даже не стал писать, что так же без проблем это сделали друзья из других регионов.

[^]
vandeersar
22.08.2014 - 15:04
2

Весельчак

Ой боюсь на главной это видеть, в Казахстан ведь припрутся идеи с кросс-продажами )))

[^]
Glaz
22.08.2014 - 21:16
-1

Глаз

Цитата (stich50RUS @ 22.08.2014 - 10:14)
Glaz
ты сам к нему ездишь. А правильнее что бы он к тебе ездил

Можно и так, но мне по-пути, так сказать..я живу чуть севернее..

[^]
Glaz
22.08.2014 - 21:26
0

Глаз

Цитата (LoKKeN @ 22.08.2014 - 11:12)
Я в Воронеже, 2 месяца назад, застраховался (не реклама) в Связном! переплатил 1800 за какую-то бесполезную услугу, но у них хотя бы не было очереди большой, и переплата меньше чем у барыг обычных. и так уже на 1 день была просрочена страховка.. до этого объездил несколько компаний, если кому интересно - в Воронеже без допов страхуют (ну 2 месяца назад страховали по крайней мере) в ВТБ, но там запись на 2 недели вперед была..
Вообще страховщики просто ахерели, примерно так же как и наша власть, которая либо ничего сделать с ними не может, либо откровенно ложит на это дело, т.к. в доле. А у страховщиков между прочим, сверхприбыли как были, так и остались.

Блин, вы в каком-то другом мире что-ли живёте.. зять, или кто он там..(муж сестры жены)), неделю назад оформлял в Воронеже, всех делов 15 минут без допов и без гимора.
Такая же херь в Туле у братишки.. что вы нагнетаете я х.з. или вы сами мозг выносите страховщикам?))

[^]
Кетрина
22.08.2014 - 21:35
3

Ярила

Страховала вчера (в НиНо)-средняя цена по городу на наше авто была 5900р. В итоге нашла где застраховали за 3900 осаго+1000 страхование жизни. О втором по телефону скромно поромолчали, и по приезду на место тоже, узнала когда дали подписывать бумажки. Отец неделю ходил в поисках страхователя Без допуслуг. Не нашел. Везде страхуют вместе с жизнью или у них "нет бланков".

[^]
Cirrus
22.08.2014 - 21:50
0

Ярила

жена работает в страховой.
бланков ( они бсо - бланки строгой отчетности ) москва присылает мало

[^]
Шкурик
22.08.2014 - 22:56
0

Весельчак

не далее как неделю назад продлил свой полис без довесов. более того не было даже предложено. контора - жасо(не реклама)

[^]
ampersent
28.08.2014 - 12:27
0

Весельчак

Хуета. В Волгоградской обл. в зажопинске сделал ОСАГО без всяких довесков на 4 авто... Страховщица сама искала варианты, как снизить стоимость, так как я сам из Мск.

[^]
kernelinux
28.08.2014 - 12:30
0

Медоеду похер

Цитата (Snorry @ 22.08.2014 - 15:18)
Цитата (ДедаЕж @ 22.08.2014 - 11:57)

Сразу лесом тех, кто назовет меня кремлеботом или посчитает мой пост рекламой.
Оформлял все на прошлой неделе.
Ренессанс ОТКАЗАЛСЯ предоставлять мне доп услугу (машина 2008 года), предложили купить только полис осаго (за номинал).
Я отказался и заказал в интаче вместе с даго. Даго и в интаче не навязывали, готовы были привезти просто осаго, и опять - за номинал
Вот как-то так.
Спб

хммм.... у меня 2 машины, киа страхую по каско + дго с осаго, дго оформлял на миллион (РЕСО), неделю назад поехал страховать хендай, дго сделали только на 300 000, сказали что больше не разрешают, wtf?!

[^]
Маугли79
28.08.2014 - 12:39
1

Приколист

Страховал в мск без проблем (не реклама!!!),диагностическую карту получал у официального дилера (правда он практически монополист по этой марке)никаких домов,проверки карты... На все ушло минут 10

[^]
Aptekar
30.08.2014 - 07:24
1

Антипропагандист

Что-то я не заметил таких проблем. Привезли за номинал только полис и все тут.

[^]
Reaktivny
30.08.2014 - 07:34
0

Ярила

Мне два месяца назад делали в ресо. Из допов впарили расширение осаго, т.е. увеличение максимального размера выплаты. Без проблем, насколько знаю, делают страховку тем, кто ее продляет и при условиях, что срок на 1 год и мощность не менее 100 лошадей. Попробуйте придти как новый клиент и застраховать машину на 3 месяца с мощностью меньше 100 лошадей - будет совсем другая картина. Конкуренция тоже есть, только вот страховщики все в один момент как сговорились все

[^]
OrenMike
30.08.2014 - 07:38
2

Шутник

То же столкнулся с этим в мае, до этого они мне сами звонили за неделю - мол приезжайте все оформим. Кое как через знакомых застраховал без накруток. А так, у одних система постоянно зависала, 3 человека в день принимали, у других цена получалась в 2 раза больше, у третьих ждать месяц и больше!!! Хотя по ТВ губернатору страховщики всегда говорили, что ничего не навязывают и полисов хватает!!

[^]
miuuim
30.08.2014 - 07:40
0

Хохмач

Жечь эти конторы. Надоели уже, так и лезут к народу в карман

Это сообщение отредактировал miuuim - 30.08.2014 - 07:45

[^]
Zimzum
30.08.2014 - 08:09
1

Приколист

делал страховку в мае. собравшимся объявили или делаете без ограничений + страхование жизни или валите отсюда. а в нашем колхозе всего две конторы, во второй тоже самое. мало того, что обдирают, так еще и по 10 полисов в день.

[^]
Endzer
30.08.2014 - 08:11
0

Хохмач

Меня вот тоже развели один раз, на тыщу, в РОСГОССТРАХЕ, пришел вписать в полис водителя (бесплатно по стажу/возрасту), так сказали - итого 1000, С какого такого?, - ну так столько стоит полис страхования жизни. А мне не нужен. - без этого не сделаем, нам запрещають, начальства ща нет, приходите в понедельник. Но ехать то надо было сейчас, так что пришлось... больше туда не обращаюсь.. Но в других (по крайней мере в нормальных офисах, пока не замечал такого... (г. Подольск)

[^]
Silver72
30.08.2014 - 08:12
1

Gobbalz

Нужно просто иметь своего страхового агента, который заинтересован, чтобы ты страховался постоянно именно у него, да еще и друзей приводил.По этой причине никогда никаких проблем с полисами не возникала, никогда не платил ни рубля за ненужные услуги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35688
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх