Зодиаки от Васи Ложкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КУБ
13.08.2014 - 09:20
1
Статус: Offline

Хохмач

)))

Зодиаки от Васи Ложкина

[^]
Лисса
13.08.2014 - 09:22
2

Балагур

а я Дева-краса, рыжая-бестыжая коса! cheer.gif
а муж мой - Рак, под корягу с пивом бряк! sm_biggrin.gif
а Вася - Маладец! всем раздал "серёжки" аж киздец bravo.gif

Это сообщение отредактировал Лисса - 13.08.2014 - 09:25

[^]
leoles
13.08.2014 - 09:26
1

Ярила

Тельцов маловато....
Что только за зверь нарисован - не понятно....

[^]
Stasia48
13.08.2014 - 09:30
0

Балагур

Хотя я и Рак но не дружу с пивом ни как ! Нельзя ли как то кружечку с оным напитком " окультурить " во что то более нейтральное ? gigi.gif lol.gif

[^]
Zagarik1976s
13.08.2014 - 09:46
3

SergoZ

Много я повидовал, объездил все края.
Но что б трехглазый кот и с лапой вместо хуя был, ни где не видел я!
Где какая лапа? Иди ты лучше спать!!!
Это ж Вася Ложкин! Ты должен его знать!!!
По теме зелень без вопросов.
Васян молодца!!! bravo.gif
А сам я близнец.

[^]
xda
13.08.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Я хоть и не лучший зодиака знак, но меня к пиву самое то))) Лично проверял)

жаль только что ты мужык. Баба к пиву лучше бы пошла

[^]
Stasia48
13.08.2014 - 10:20
0

Балагур

Цитата
Много я повидовал, объездил все края.
Но что б трехглазый кот и с лапой вместо хуя был, ни где не видел я!
Где какая лапа? Иди ты лучше спать!!!
Это ж Вася Ложкин! Ты должен его знать!!!
По теме зелень без вопросов.
Васян молодца!!! bravo.gif
А сам я близнец.

А вам ещё раз спасибо за вашу картинку ! Сижу любуюсь ! star.gif

[^]
Каталонец
13.08.2014 - 10:23
0

Ярила

Я шыстилапый кот ф очках gigi.gif

[^]
Katbert
13.08.2014 - 10:26
-2

Шутник

вот это жЫр ))))

Это сообщение отредактировал Katbert - 13.08.2014 - 11:10

[^]
5sam
13.08.2014 - 10:38
3

Кабанчик, выдыхай!

Не Ложкин но,Копейкин, из всех,больше всего понравились Весы и Водолей, я близнецы,но картинка не понравилась,если честно
Корабельная крыса

Зодиаки от Васи Ложкина

[^]
Kotofeya
13.08.2014 - 10:42
0

Ярила

Котаны )))) но что то наркоманское в них есть...

[^]
Gall80
13.08.2014 - 10:44
0

Ярила

я Лев, очень похожа))))) классные знаки зодиака! agree.gif wub.gif

[^]
aker8429
13.08.2014 - 10:58
0

Приколист

Цитата
Водолеи, отмечаемся

Ибо нас много, кот ждёт из шланга явно не воду, прям как я. beer.gif

[^]
Acoustic
13.08.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Katbert @ 13.08.2014 - 11:26)
вот это жЫр ))))

чо то как то перебор! why.gif

[^]
Salavei
13.08.2014 - 11:40
0

Ярила

Ааа!! Я Близнец и у нас 25 зубов - поровну на два образа не делятся!!!! cry.gif

[^]
EManul
13.08.2014 - 11:40
2

Ватник

За Васю - ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ shum_lol.gif !!!

Зодиаки от Васи Ложкина

[^]
Ksec
13.08.2014 - 12:27
2

Шутник

О, я Дева-краса. Васины котики во всех обличьях хороши! Обожаю)))

[^]
mashatyt
13.08.2014 - 14:00
-2

Ярила

Эх - Вася,Вася((всё это арбатский матрёшечный лубок в угоду западу ,который именно так хочет видеть нас..так ты и не пережил 90-е ..

[^]
Ростовчанка
13.08.2014 - 14:19
0

гостья

обожаю Васю Ложкина, спасибо ТС!
я - Близнецы))

[^]
ZeroC00l
13.08.2014 - 14:27
1

Ярила

Вася охуенен. Так считаю.

[^]
zemychka
13.08.2014 - 14:32
0

голая женщина в трусах

А у меня опять рога и ниточки) люблю вязать)))

[^]
Luantik
13.08.2014 - 14:51
4

Шутник

Вспомнил тут) нашел)
ГОРОСКОП КОВЫРЯНИЯ В НОСУ
Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов и критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях - мировой войной.

Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота 19:04 ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфецирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.

Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но остануться крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, катрину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.

Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в темном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.

Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведенные исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.

Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет- это ниже е достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.

Весы. Прежде чем поковырять в носу досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.

Скорпион. Ковыряет в носу ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые ученые предполагают что в этот период скорпион еще более коварен и опасен чем в брачный период.

Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но стрелец не унывает! У него есть ещ 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием стрелец- обжающий путешествия отправится по свету, доставая всех на сво м пути. Кароче под конец процесса у стрельца остается максимум 6 рабочих пальцев на руках.

Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.

Водолей. Среди Водолеев самое большое колическтво гениев из всего Зодиака. Так что вместо того, чтобы непосредственно заниматься практикой- ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлеч т корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния с носу дел ного на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позов т своего ближайшего Зодиакального друга- Близнеца, и они вместе напишут еще и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.

Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на бояне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают- уже поздно, потому как снова пора...

[^]
Котикс
13.08.2014 - 14:56
0

Рождённый в СССР

ТС! Котэ и колбаса классные! Но надо придерживаться классического порядка. В астрологии знаки идут в следующей последовательности: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Иначе сплошной бардак и коррупция ©.

[^]
Котикс
13.08.2014 - 14:58
-1

Рождённый в СССР

Цитата (Luantik @ 13.08.2014 - 15:51)
Вспомнил тут) нашел)
ГОРОСКОП КОВЫРЯНИЯ В НОСУ
Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов и критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях - мировой войной.

Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота 19:04 ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфецирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.

Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но остануться крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, катрину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.

Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в темном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.

Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведенные исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.

Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет- это ниже е достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.

Весы. Прежде чем поковырять в носу досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.

Скорпион. Ковыряет в носу ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые ученые предполагают что в этот период скорпион еще более коварен и опасен чем в брачный период.

Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но стрелец не унывает! У него есть ещ 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием стрелец- обжающий путешествия отправится по свету, доставая всех на сво м пути. Кароче под конец процесса у стрельца остается максимум 6 рабочих пальцев на руках.

Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.

Водолей. Среди Водолеев самое большое колическтво гениев из всего Зодиака. Так что вместо того, чтобы непосредственно заниматься практикой- ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлеч т корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния с носу дел ного на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позов т своего ближайшего Зодиакального друга- Близнеца, и они вместе напишут еще и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.

Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на бояне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают- уже поздно, потому как снова пора...

Про Стрельца не совсем верно. Стрелец сделает ковыряние в носу учением, единственно правильным, которое он сам и возглавит.

[^]
кнв277
13.08.2014 - 15:00
0

Ярила

Овен самый красавчик!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41375
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх