Итак, конспект!
1.Берём буханку хлебушка (не возьмите тока батон в нарезку - расстроитесь=)), вырезаем из неё серединку аккуратно, мякиш для произвольных нужд, а корку в заначку - пригодится в последствии на крышку.
2. слой ветчинки или варёной колбаски
3. слой сыра (гауды, ольтермани, в общем легкоплавкого)
4. слой бекона (сырого)
5. ещё слой сыра
6. слой сервилатика (в/к колбасенция, в общем)
7. слой репчатого лучка колечками (по вкусу)
8. слой паштетика печёночного (можно фаршика жареного, по желанию (хуй тут угадаешь)
9. слой карбонада (или ещё какого "типамяска")
10. слой сыра
11. слой соуса (карри, сырный, горчицы... по вкусу)
12. слой сервилатика ещё один
13. кетчупам всё заливаем к ебеням
14. и пару листиков салатика для богемности
закрываем крышечкой из корочки
заворачиваем в фольгу
ставим в тёплое место на несколько минут (не в микроволновку, а в натурально тёплое место - духовка, ростер, кинескопный телевизор, ДВС).
сыр запёкся, корка подрумянилась, всё тёпленькое разворачиваем фольгу, разрезаем на куски и хомячим.
PS И никакого блядь, мазика, там же термообработка!!!
PPS А я бы ещё корнишончиков и оливок бы досыпал нарезанных, но это чисто я.