Бутерброд "Разорвимойебальничекпополам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bhaar
1.08.2014 - 09:38
-5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 47
Странно, что без маянезика
 
[^]
andrey888
1.08.2014 - 09:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 0
Цитата (serge47 @ 1.08.2014 - 10:00)
МММммммм, было вкусно

Это больной человек, к тому же он умер. Долбоёба ты кусок moderator.gif
 
[^]
sirusvirus
1.08.2014 - 09:50
1
Статус: Offline


sirusvirus

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 1062
некомплект! dont.gif нужно ещё такую чудо-булку) idea.gif

Бутерброд "Разорвимойебальничекпополам"
 
[^]
Kotofeya
1.08.2014 - 10:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 6210
Шедеврально, 1 бутер на выходные :)
 
[^]
Jurik47
1.08.2014 - 10:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3021
Теперь я знаю откуда это выражение - а ебальник не треснет?
 
[^]
DE23RUS
1.08.2014 - 10:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Шедеврально, надо попробовать замутить.
 
[^]
АлыйВит
1.08.2014 - 10:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 7068
Это ж где столько продуктов взять? pray.gif
 
[^]
Idle
1.08.2014 - 10:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 388
Мужики, это на самом деле не вкусно. От такого количества ингредиентов ощущение, как будто комбикорм какой-то жрешь - вкус не различается. why.gif

Это сообщение отредактировал Idle - 1.08.2014 - 10:20
 
[^]
Бойцоваямышь
1.08.2014 - 10:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8766
Бутерброд "Разорвимойебальничекпополам" - срочно патентовать название надо!
 
[^]
Дюфрейн
1.08.2014 - 10:23
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 375
а можно еще помедленее ? а лучше в картинках. Я в натуре хочу этот бутер сожрать сегодня с пивом
 
[^]
ENRIQUE
1.08.2014 - 10:24
0
Статус: Online


forever young

Регистрация: 9.12.05
Сообщений: 5479
Цитата (proman @ 31.07.2014 - 20:56)
Закуска на вечер придумана)))))

закуска? да там свадьбу сыграть хватит и ещё останется gigi.gif
 
[^]
chubalket
1.08.2014 - 10:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 89
всю малину в конце обосрал!
вот нафиг было такое чудо резать???
такое нужно жрать откусывая по кусочку!
 
[^]
stellstatinfo
1.08.2014 - 10:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.09
Сообщений: 39
Цитата (Shith @ 31.07.2014 - 23:57)
я теперь точно знаю чем я займусб завтра вечером...

Фаршированный батон (вариант) - рецепт.
Вариантов море.... http://www.koolinar.ru/recipe/view/111385
 
[^]
aerostream
1.08.2014 - 10:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.09
Сообщений: 2326
Итак, конспект!

1.Берём буханку хлебушка (не возьмите тока батон в нарезку - расстроитесь=)), вырезаем из неё серединку аккуратно, мякиш для произвольных нужд, а корку в заначку - пригодится в последствии на крышку.
2. слой ветчинки или варёной колбаски
3. слой сыра (гауды, ольтермани, в общем легкоплавкого)
4. слой бекона (сырого)
5. ещё слой сыра
6. слой сервилатика (в/к колбасенция, в общем)
7. слой репчатого лучка колечками (по вкусу)
8. слой паштетика печёночного (можно фаршика жареного, по желанию (хуй тут угадаешь)
9. слой карбонада (или ещё какого "типамяска")
10. слой сыра
11. слой соуса (карри, сырный, горчицы... по вкусу)
12. слой сервилатика ещё один
13. кетчупам всё заливаем к ебеням
14. и пару листиков салатика для богемности
закрываем крышечкой из корочки
заворачиваем в фольгу
ставим в тёплое место на несколько минут (не в микроволновку, а в натурально тёплое место - духовка, ростер, кинескопный телевизор, ДВС).
сыр запёкся, корка подрумянилась, всё тёпленькое разворачиваем фольгу, разрезаем на куски и хомячим.

PS И никакого блядь, мазика, там же термообработка!!!

PPS А я бы ещё корнишончиков и оливок бы досыпал нарезанных, но это чисто я.
 
[^]
mrduff
1.08.2014 - 10:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 440
Цитата
Итак, конспект! ...

Тоже интересная история. Но меня интересует наибольшим образом процесс прессования. Не могу прикинуть как это лучше сделать :(
 
[^]
Svikich
1.08.2014 - 10:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 153
Цитата (Kigo @ 1.08.2014 - 00:19)
Цитата (Якцидрак @ 1.08.2014 - 00:14)
в телевизоре чтоль подогрел?

Телеком его спрессовывает, потом в духовку

Да да. Точно!!!
 
[^]
seti0zero
1.08.2014 - 10:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 343
Ловите

У автора отличные рецепты помимо бутера
 
[^]
Whoй
1.08.2014 - 10:52
0
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
ох, и люблю я иногда такого плана бутики ! только ЯП не разрезал.
 
[^]
sograt
1.08.2014 - 11:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 305
а... прессованный бутер)) слышали, слышали,
но никак руки не подыму( о кстати обед! пойду съем бутербродик hz.gif
 
[^]
Graу
1.08.2014 - 11:25
0
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 0
бля , жрать захотелось
 
[^]
Nister
1.08.2014 - 11:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 47
Жирноублюдочный сендвич umnik.gif
 
[^]
aerostream
1.08.2014 - 11:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.09
Сообщений: 2326
mrduff
ну от аффтарь ставит на бутер телек с кинескопом, при таком размее бутера можно его на мотор положить ещё и капот закрыть тоже будет дело, в печке можно сверху сковородку и с водой поставить, а вообще, для этого есть специально обученные сендвичницы, главное, чтобы модель допускала толстый бутер, а не схлопывалась в блинчик, аки чемодан.

Бутерброд "Разорвимойебальничекпополам"
 
[^]
ПьерВудман
1.08.2014 - 12:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 289
взято на заметку..

Бутерброд "Разорвимойебальничекпополам"
 
[^]
Erlanimo
1.08.2014 - 12:19
7
Статус: Offline


Казахстан - КазССР

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 4687
вот ингридиенты

Бутерброд "Разорвимойебальничекпополам"  
 
[^]
Skrejet
1.08.2014 - 12:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1372
Ага, а кто там возмущался про Фаст Фуды shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42302
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх