Светлая память героям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
19.06.2014 - 15:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bopoh1111 @ 19.06.2014 - 16:03)

Себя забань!

по тебе 282 УК РФ плачет

[^]
VJS
19.06.2014 - 15:23
2

Приколист

Пусть земля будет пухом Герою.

Да прибудет раскаленный кол в заднице у всех фашистов!

[^]
глот
19.06.2014 - 15:24
3

Ярила

Цитата (bopoh1111 @ 19.06.2014 - 14:57)
Собаке - собачья смерть! завалили ублюдка и хорошо, другим урок будет
Слава Украине!!!

Проебал ты свою Украину, учитель бля((

[^]
CristenseN
19.06.2014 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (sanctas @ 19.06.2014 - 14:17)
Скорбим о павшем герое...
Вроде была инфа что уши амеры резали в Ираке?

Я думаю, что пендосы все таки таким не занимаются, я уверен что это пидарасы правосекоприводные все таки... именно они там самые отмороженные...

[^]
Бедросович
19.06.2014 - 15:30
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Little1 @ 19.06.2014 - 15:18)
Цитата
банить надо и не только за геноцид, но и за раздувание межэтнического конфликта

так вы первые на очереди тогда...почитай сообщения своих упоротых соплемеников, а наше мнение касаемо мудака который пришел к нам в дом с оружием и указывает , как нам жить, на раздувание никак не тянет.

обычно не ввязываюсь в полемику, но если посмотреть без предвзятости, то возникают вопросы:

1. почему надо "отпускать" Донбасс, если сепаратизм в высшей форме творится только в некоторых городах?
давайте устроим несколько анклавов, почему нет?
2. если считать, что "пришли" в ваш дом только украинцы, то кем считать козачков и стрелков с бабаями? им то чего там бегать? (не говорите только, что помогают)
3. касательно упоротых соплеменников-да есть такие. а где их нет? мне в личку твои соплеменники тахую хуйню пишут, мама не горюй. причем проклинают и детей. а за что? за то что есть своя точка зрения, за то что я понимаю, что государственность надо защищать. приемлю не все методы, само собою. но ведь это прописная истина-защита государства.
П.С.: пишу без злости, но и с пониманием.

[^]
Штурм
19.06.2014 - 15:31
1

Уйдёёёт...

Седой уже... Как я.
Достойная смерть хорошего мужика!
Пусть земля ему...

[^]
VJS
19.06.2014 - 15:34
3

Приколист

Цитата (Бедросович @ 19.06.2014 - 16:30)
Цитата (Little1 @ 19.06.2014 - 15:18)
Цитата
банить надо и не только за геноцид, но и за раздувание межэтнического конфликта

так вы первые на очереди тогда...почитай сообщения своих упоротых соплемеников, а наше мнение касаемо мудака который пришел к нам в дом с оружием и указывает , как нам жить, на раздувание никак не тянет.

обычно не ввязываюсь в полемику, но если посмотреть без предвзятости, то возникают вопросы:

1. почему надо "отпускать" Донбасс, если сепаратизм в высшей форме творится только в некоторых городах?
давайте устроим несколько анклавов, почему нет?
2. если считать, что "пришли" в ваш дом только украинцы, то кем считать козачков и стрелков с бабаями? им то чего там бегать? (не говорите только, что помогают)
3. касательно упоротых соплеменников-да есть такие. а где их нет? мне в личку твои соплеменники тахую хуйню пишут, мама не горюй. причем проклинают и детей. а за что? за то что есть своя точка зрения, за то что я понимаю, что государственность надо защищать. приемлю не все методы, само собою. но ведь это прописная истина-защита государства.
П.С.: пишу без злости, но и с пониманием.

А ты помнишь после чего ЮВ взялся за оружие? А ты не забыл про Одессу, там были не просто безоружные, но еще и дети? ЮВ не хочет этого для себя!

[^]
hunter2000
19.06.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Little1 @ 19.06.2014 - 16:14)
надо было дома сидеть , а не лезть куда не звали... собаке - собачья смерть.

Еще один бля...на укрофорум топай... dont.gif

[^]
dsident
19.06.2014 - 15:37
1

Хохмач

Светлая память..

тот, кто отрезал ухо - ВЫРОДОК. Будь проклят, фашистская мразь!

[^]
Бедросович
19.06.2014 - 15:59
0

Цитата (VJS @ 19.06.2014 - 15:34)
А ты помнишь после чего ЮВ взялся за оружие? А ты не забыл про Одессу, там были не просто безоружные, но еще и дети? ЮВ не хочет этого для себя!

браться за оружие-было глупо, ИМХО.

одесская драма была для меня ужасной новостью, с холодом по спине. это страшно. но я так и не смог понять как она произошла.

юго-востоку я желаю только хорошего, как в принципе и всем. но зачем отделятся? это не честно. можно подумать западная украина теперь не в таком дерьме, как и донбасс. лично я не вижу своей вины в том положении, каком довели юго-восток воры и злобные нелюди. могу сказать, что там у меня много друзей (краматорск, артемовск, донецк) и я с ними почти ежедневно разговариваю. товарищу с краматорска предложил переехать на время ко мне, он размышляет. но боязни у него ехать на западную украину нет. он нормально, взвешенно оценивает ситуацию и знает меня с 85-го года.

надо успокоится и строить жизнь, а не укорачивать, как этому человеку, или кому другому.

[^]
VJS
19.06.2014 - 16:13
0

Приколист

Цитата (Бедросович @ 19.06.2014 - 16:59)
Цитата (VJS @ 19.06.2014 - 15:34)

браться за оружие-было глупо, ИМХО.

одесская драма была для меня ужасной новостью, с холодом по спине. это страшно. но я так и не смог понять как она произошла.

юго-востоку я желаю только хорошего, как в принципе и всем. но зачем отделятся? это не честно. можно подумать западная украина теперь не в таком дерьме, как и донбасс. лично я не вижу своей вины в том положении, каком довели юго-восток воры и злобные нелюди. могу сказать, что там у меня много друзей (краматорск, артемовск, донецк) и я с ними почти ежедневно разговариваю. товарищу с краматорска предложил переехать на время ко мне, он размышляет. но боязни у него ехать на западную украину нет. он нормально, взвешенно оценивает ситуацию и знает меня с 85-го года.

надо успокоится и строить жизнь, а не укорачивать, как этому человеку, или кому другому.

"Белую книгу" за апрель-июнь 2014 г. сможешь позже скачать на сайте МИД РФ, куча роликов и фотографий в сети, где легко проанализировать происходящее. Это что касается Одессы.

Про ЮВ напомню, что они хотели федерализации ( они бы остались в составе Украины), так на одном из митингов по митингующим был открыт огонь из автоматов. Если люди пришли безоружными, а их расстреляли, что подумают выжившие. Ответ один - их за людей не держат. А Одесса подлила масла в огонь.

А фильтрационные лагеря - это по Вашему норма? Так что люди сейчас не только за свободу борются, но и за дальнейшую жизнь, пусть не свою, но своих детей. Чего не скажешь об укроармии, которые бомбят по больницам и роддомам.

[^]
juster
19.06.2014 - 16:46
0

Приколист

Гореть всем фашикам укроповским в аду и всем тем, кто им помогает moderator.gif

[^]
Hypertray
19.06.2014 - 16:51
1

Приколист

Цитата (VJS @ 19.06.2014 - 15:13)

Про ЮВ напомню, что они хотели федерализации ( они бы остались в составе Украины), так на одном из митингов по митингующим был открыт огонь из автоматов. Если люди пришли безоружными, а их расстреляли, что подумают выжившие. Ответ один - их за людей не держат. А Одесса подлила масла в огонь.

Федерализация первый шаг к выходу из состава Украины, поэтому и не дали. В обмен предлагали повышение полномочий местного управления. Практически тоже самое что и федерализация но без права самостоятельного выхода.

[^]
serenad
19.06.2014 - 16:53
0

Гость

когда поймаете всех пидарасов в киеве - отрежьте им яйца

[^]
VJS
19.06.2014 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Hypertray @ 19.06.2014 - 17:51)
Цитата (VJS @ 19.06.2014 - 15:13)

Федерализация первый шаг к выходу из состава Украины, поэтому и не дали. В обмен предлагали повышение полномочий местного управления. Практически тоже самое что и федерализация но без права самостоятельного выхода.

Т.е. последующий расстрел это норма?
Да и вообще, вспомните как расшифровывается РФ.

Это сообщение отредактировал VJS - 19.06.2014 - 17:01

[^]
denvIs
19.06.2014 - 16:59
0

Приколист

Бедросович
Цитата
но зачем отделятся? это не честно.

я с вас тащусь! КАКОЕ НАХУЙ ЧЕСТНО???
Честно расстреливать с минометов гражданское население, стирать с лица земли дома и жителей? Простых жителей - бабушек дедушек женщин и детей?
Да идите ебанитесь Вы об угол, я благословляю!
Цитата
Т.е. последующий расстрел это норма?

Это норма - для укропов и союзников

Это сообщение отредактировал denvIs - 19.06.2014 - 17:01

[^]
Бедросович
19.06.2014 - 17:02
0

Цитата (VJS @ 19.06.2014 - 16:13)
"Белую книгу" за апрель-июнь 2014 г. сможешь позже скачать на сайте МИД РФ, куча роликов и фотографий в сети, где легко проанализировать происходящее. Это что касается Одессы.

А фильтрационные лагеря - это по Вашему норма? Так что люди сейчас не только за свободу борются, но и за дальнейшую жизнь, пусть не свою, но своих детей. Чего не скажешь об укроармии, которые бомбят по больницам и роддомам.

говорилось о фильтрации, а не о лагерях. но а как проверить человека на причастность. женщин, детей, стариков на мой взгляд и проверке подвергать не стоит. а вот к мужикам, конечно будут вопросы. еще больше вопросов будет к гастролерам.
не совсем понимаю, "бороться за жизнь". от кого, кто кому угрожает, вернее угрожал. вот избрали зека януковича, получается, что кто не согласен был надо было отделяться? угнетал он нас всех одинаково, причем донбасс даже больше.
почему вдруг дончане стали не такими гражданами страны? чем они лучше или хуже? да есть часть населения русских, да русскоязычный регион. и что? я прошу не спекулировать на языковом вопросе, это курочка, которая несет золотые иички для всякого рода козлов, это всем ясно. если его убрать-как можно опираться на ненависть людей, с последующими выборами?

[^]
VJS
19.06.2014 - 17:09
0

Приколист

Цитата (Бедросович @ 19.06.2014 - 18:02)
Цитата (VJS @ 19.06.2014 - 16:13)

говорилось о фильтрации, а не о лагерях. но а как проверить человека на причастность. женщин, детей, стариков на мой взгляд и проверке подвергать не стоит. а вот к мужикам, конечно будут вопросы. еще больше вопросов будет к гастролерам.
не совсем понимаю, "бороться за жизнь". от кого, кто кому угрожает, вернее угрожал. вот избрали зека януковича, получается, что кто не согласен был надо было отделяться? угнетал он нас всех одинаково, причем донбасс даже больше.
почему вдруг дончане стали не такими гражданами страны? чем они лучше или хуже? да есть часть населения русских, да русскоязычный регион. и что? я прошу не спекулировать на языковом вопросе, это курочка, которая несет золотые иички для всякого рода козлов, это всем ясно. если его убрать-как можно опираться на ненависть людей, с последующими выборами?

Какая у них богатая информация всем известно еще с Одессы. До сих пор все свободны, да еще и мешают в расследованиях международной комиссии.

Кстати, Вы так и не ответили, по каким правилам и нормам расстреливали митингующих?

Это сообщение отредактировал VJS - 19.06.2014 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6709
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх