Закройте, а то дует, via tisk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schurez
19.06.2014 - 18:29
9
Статус: Offline

Весельчак

Разгар лета - июль, жара под 30.Автостанция города Мухосранск: бабки, трактористы, алкаши, деревенские мамаки с грудными детями душатся и набиваются в ржавый ПАЗик довоенных времен, который со скрипом трогается и со скоростью 35км/ч направляется в деревню Зябликово, до которой 2 часа езды таким макаром. Через час по автобусу, и без того наполненному всеми возможными "ароматами" раздается неимоверная вонища смачно пущенных кем-то ветров. Возмущенный рев: "Имейте совесть, граждане! Итак дышать нечем! " Мужики, кто повыше протиснулись к маленькому люку, запотевшие окошки не открываются. Только стихло возмущене - вонища с новой силой распространилась по маршрутке. Дети - в рев, матеря - в вой, бабки - в стон и за сердце хватаются, мужики - в матюгальники : "Да что ж за бл.. , какой пид..., убить суку, выкинуть из автобуса террориста сраного!!! "Кое-как угомонились - ситуация повторяется. Тут не выдержал сам шеф: со всей дури нажал на тормоза и заорал: -Ну все, сука, найдем пердуна? !
Хор:
-Дааа!! !
Водила:
-Убьем гниду вонючую?!! !
Все:
-Убьем!! !
Шофер остановил автобус, всех заставил выйти из автобуса и построиться в одну шеренгу. Все это, учитывая публику, заняло полчаса. После этого еще полчаса под палящим солнцем ковырялся в автобусе. Наконец на вопрос изморенной толпы о том, что он ищет, водила спросил, нет ли у кого-нибудь веревки. Поиски по сумкам и окрестным посадкам заняли еще полчаса. За это время погода круто меняется: налетел шквалистый ледяной ветер с градом, полился дождь. Веревки ни у кого не оказалось- все упрашивают шофера вернуться в автобус, дети- в рев, матеря-в вой, бабки голосят, мужики матеряться, ураган усиливается. Водила побежал на трассу ловить тачку. Через полчаса прибегает с веревкой - все умоляют:
- Поехали, шеф!
Водила:
-Не еб.. т: ловим пердуна! Снова ставит всех в одну шеренгу, Приказывает всем взяться за веревку:
-Взялись за веревку? !
Толпа:
-Взялись, взялись, поехали уже быстрее!
Водила:
-Все взялись? !
Народ:
-Ды все, все! Поехали!
Шеф:
-Пердун, а ты тоже взялся?
-Ды взялся, взялся!!!

[^]
володя699
19.06.2014 - 18:33
0

Ярила

главно чта бы не пердели....

[^]
Kaddafy
19.06.2014 - 19:06
5

Шутник

Меня другое возмущает: захожу в городской автобус, духотища, дышать не чем. Ладно хоть еще никто не догадался пёрнуть. Вентиляция только от открытых дверей на остановках. Все сидят и стоят взмыленные. Начинаю соображать в чем дело. Ни одна форточка, ни люк не открыты. Все едут и всем похрен, кондуктору тоже. Тянусь открывать форточку ближайшую, т.к невозможно уже. Сразу обдувает свежий воздух и хоть как-то можно доехать. Реакция салона - ой как хорошо, заулыбались, кто-то откровенно радуется.
Вот думаю, до меня что ни один не догадался, почему такая духота или все ждали, кто первый откроет?? Не по разу за лето замечал такое :)

[^]
RmzVoid
19.06.2014 - 19:10
2

Ярила

Я видал молодого долбоеба который закрыл люк... так что на бабок не гоните )))

[^]
cheba76
19.06.2014 - 19:17
2

Весельчак

Цитата (deffto @ 19.06.2014 - 17:58)
даа, есть на работе пизда такая ) все от жары дохнут, кондишка аж на 25 градусов выставлена, ей все равно холодно, сидит, дуется, пингвинами всех обзывает.

Нам повело. Такая пизда в соседнем кабинете сидит. Оттуда к нам охлаждаться приходят.

Это сообщение отредактировал cheba76 - 19.06.2014 - 19:19

[^]
Asmur
19.06.2014 - 19:31
1

Приколист

- Молодой человек, закройте окошко, а то на улице холодно.
- Если я его закрою, Вы думаете там теплее станет?

[^]
drug2711
19.06.2014 - 19:31
3

Ярила

Скажите, Вы, на следующей выходите?
-Да, выхожу
- А впереди Вас тоже выходят?
-Да, тоже выходят.
-А Вы спрашивали?
-Спрашивал.
-Ну и что они говорят? sm_biggrin.gif

[^]
Syrax
19.06.2014 - 20:18
0
Статус: Online

Юморист

Купите блять, кабриолет!
И отъебитесь от тётки!

[^]
ТэКа
19.06.2014 - 20:24
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 19.06.2014 - 12:30)
Бывают обратные ситуации. Еду в пригород на дачу. Погода не жаркая. В тонкой кофте, лонг сливз - так по-моему это называется, вполне комфортно. Окошко передо мной приоткрыто. И тут на сиденье передо мной садится модное чудо в драповом пиджаке! Летом! И естественно открывает окошко! Благо, я человек закалённый - жару и холод привык переносить стоически, да и живу я в нервосберегающем режиме, посему обращал на мудака внимание секунды две, а потом забыл про него!

А штаны зауженные, с мотнёй и красные мокасины?

[^]
Bed7Santa
19.06.2014 - 21:16
0

Верховный Лидер диванных войск

А еще доставляет, когда пьянь в межсезонье люки открывает. Жарко им ебана. Но с такими разговор обычно короткий.

[^]
Scrat80
19.06.2014 - 21:28
2

Ярила

Цитата (msemenov @ 19.06.2014 - 16:05)
Цитата (deffto @ 19.06.2014 - 15:58)
даа, есть на работе пизда такая ) все от жары дохнут, кондишка аж на 25 градусов выставлена, ей все равно холодно, сидит, дуется, пингвинами всех обзывает.

мы с тобой в одном офисе похож работаем :)

Мы чё типа все чтоль в одном офисе работаем? У нас такая тоже есть.

[^]
7Март7
19.06.2014 - 22:03
1

хорошо информированный реалист

Какое большое .... просто охренительное человеческое счастье, не знать маршрутов наземного общественного транспорта, никогда со времен студенчества не бывать в метро, не пользоваться услугами маршрутных такси ....
Не пробки, не цены на топливо, не ремонты личного автомобиля, не шкуродерные цены таксистов (когда поддал а ехать надо) не являются проблемой по сравнению с тем, что ты чувствуешь себя человеком а не скотиной в товарном вагоне ... wub.gif

[^]
Vikuha24
19.06.2014 - 22:14
0

Приколист

У нас в Кувейте минимальная температура летом - 40 градусов. Недавно было 52)) broil.gif Во всех автобусах, естественно, встроенная система кондиционирования. Но в автобусах в основном ездят гастарбайтеры из ближнего зарубежья - индусы, филиппинцы и т.п. и запашок нехилый от них порой по рассказам мужа. И проблема в том, что водилы по-английски не говорят, уехать можно не пойми куда. Я один раз так съездила))) с 3 пересадками) Автобус, к счастью, был почти пустой. На работу на такси гоняю) куда приятнее. smile.gif

[^]
Polo152
19.06.2014 - 22:18
2

Ярила

Народ, очнитесь! на дворе 21 век, а вы всё вините тетку которой дует (реально некоторым дует), по моему в наше время автобус, ЛЮБОЙ АВТОБУС!!!! просто в обязательном порядке должен комплектоваться кондиционером. Какого хрена нам подгоняют к остановкам телеги, в которые набиваемся мы: зимой мерзнем, летом преем, а эти новые ПАЗики - вообще кошмар - прошлое лето у нас в Нижнем поездить пришлось, печка всегда была включена, автобус битком а у печки никто не садится. Короче возят нас как скот, на который насрать, главное бабки с нас снимать за проезд.
Что думаю, тут участвуют 4 инстанции, которые в своей мере определяют то на чем нас возят сейчас: производитель, перевозчик, государство/муниципалитеты, производителю не выгодно ставить кондиционеры на автобусы, ибо цена поднимется и по тому перевозчики не будут брать их автобусы. Превозчику вообще по фигу на то что там в автобусе, в каких условиях едут люди, главное чтобы он побыстрее окупился и по больше денег на нем заработать. Чиновники тоже в шоколаде, набивают себе карманы, тут стараются производители, чтобы те не сильно сложные требования придумывали для перевозки людей, или чтобы их автобусы закупили. Пассажиры - самые бесправные в этом списке, пассажирам хоть трактор с телегой к остановке подгони, никуда не денутся, если за этой телегой такая же приедет, на работу ехать надо, а потом домой..
Так что, в чем виновата тетка которой дует? она такой же пассажир который преет.

[^]
Michael3737
20.06.2014 - 03:03
0

Ярила

В точку)

[^]
phelina
20.06.2014 - 03:21
1

Ярила

Цитата
И ещё, люди, реально страшнее когда "продует", при альтернативе потерять сознание от духоты и перегрева?

Даже обычная простуда может оказаться смертельно опасной для людей с очень слабым иммунитетом, стариков, детей...

Кажись в том или позапрошлом году было: девушка стояла около форточки, хорошо обдувало, закончилось воспалением лицевого нерва. Лицо перекошенное, восстановлению не подлежит.

[^]
Semapi
20.06.2014 - 03:37
1

Весельчак

У нас поступили проще. Летом форточки просто конструктивно не закрываются без хитрого переподвыверта с внешней стороны.

[^]
dmitryND
20.06.2014 - 04:04
0

Бывалый ватник

вот как-то мне никто не возражает,если я открываю или прикрываю окно/люк...Надо мне,открыл...А когда я с кормы маршрутки собираюсь из неё выйти,готовятся выйти все,кто между мной и дверью...Но я ведь вежливый,потому говорю:"Ну вот,я ща выходить буду"...Выходят даже те,кто не хотел... rulez.gif

[^]
slavs
20.06.2014 - 04:09
1

жЫрный троллоло

Цитата (SPshkO @ 19.06.2014 - 18:22)
Цитата (Miy @ 19.06.2014 - 12:43)
Общественный транспорт. Быстрота! Удобство! Надежность! Комфорт! Дешевизна!

можно потрахаться даже) или полапать соседа))) rulez.gif

вы не находите, что лучше соседку полапать? А соседа лапать...

[^]
Bizels
20.06.2014 - 04:16
3

Kein Problem

Закаляца надо что б от каждого ветерка в сопли не сдувало:)
Последний раз ездил на маршрутках давно, ну с мес назад, маршрутка междугородняя. Только сели, на улице +35 какая то баба давай орать что ей будет дуть когда поедем. Водитель молодец конечно и народ его поддержал всей маршруткой, мы ее просто оставили на остановке и уехали :))))))))

[^]
Kazec
20.06.2014 - 09:23
1

Ярила

Цитата (phelina @ 20.06.2014 - 03:21)
Цитата
И ещё, люди, реально страшнее когда "продует", при альтернативе потерять сознание от духоты и перегрева?

Даже обычная простуда может оказаться смертельно опасной для людей с очень слабым иммунитетом, стариков, детей...

Кажись в том или позапрошлом году было: девушка стояла около форточки, хорошо обдувало, закончилось воспалением лицевого нерва. Лицо перекошенное, восстановлению не подлежит.

может, только вот чаще всего от любого сквозняка страдают любителю кутаться, как правило приученные к этому с младенчества. и к слову педиатры говорят, что перегрев страшнее для организма чем сквозняки, потому как при перегреве иммунитет как раз и снижается.

[^]
TambovLV
20.06.2014 - 09:31
0

Приколист

Цитата (Kaddafy @ 19.06.2014 - 20:06)
Меня другое возмущает: захожу в городской автобус, духотища, дышать не чем. Ладно хоть еще никто не догадался пёрнуть. Вентиляция только от открытых дверей на остановках. Все сидят и стоят взмыленные. Начинаю соображать в чем дело. Ни одна форточка, ни люк не открыты. Все едут и всем похрен, кондуктору тоже. Тянусь открывать форточку ближайшую, т.к невозможно уже. Сразу обдувает свежий воздух и хоть как-то можно доехать. Реакция салона - ой как хорошо, заулыбались, кто-то откровенно радуется.
Вот думаю, до меня что ни один не догадался, почему такая духота или все ждали, кто первый откроет?? Не по разу за лето замечал такое :)

Вот кстати в точку. Не понимаю, откуда такая пассивность у населения!!!
Могу только объяснить боязнью что-то изменить, что в ответ будет встречено возможным негативом. И вот чтобы не наколять обстановку, лучше попотеть ))

Это сообщение отредактировал TambovLV - 20.06.2014 - 09:32

[^]
HappyRabbit
20.06.2014 - 09:36
0

Шутник

Цитата (Polo152 @ 20.06.2014 - 01:18)
Народ, очнитесь! на дворе 21 век, а вы всё вините тетку которой дует (реально некоторым дует), по моему в наше время автобус, ЛЮБОЙ АВТОБУС!!!! просто в обязательном порядке должен комплектоваться кондиционером. Какого хрена нам подгоняют к остановкам телеги, в которые набиваемся мы: зимой мерзнем, летом преем, а эти новые ПАЗики - вообще кошмар - прошлое лето у нас в Нижнем поездить пришлось, печка всегда была включена, автобус битком а у печки никто не садится. Короче возят нас как скот, на который насрать, главное бабки с нас снимать за проезд.
Что думаю, тут участвуют 4 инстанции, которые в своей мере определяют то на чем нас возят сейчас: производитель, перевозчик, государство/муниципалитеты, производителю не выгодно ставить кондиционеры на автобусы, ибо цена поднимется и по тому перевозчики не будут брать их автобусы. Превозчику вообще по фигу на то что там в автобусе, в каких условиях едут люди, главное чтобы он побыстрее окупился и по больше денег на нем заработать. Чиновники тоже в шоколаде, набивают себе карманы, тут стараются производители, чтобы те не сильно сложные требования придумывали для перевозки людей, или чтобы их автобусы закупили. Пассажиры - самые бесправные в этом списке, пассажирам хоть трактор с телегой к остановке подгони, никуда не денутся, если за этой телегой такая же приедет, на работу ехать надо, а потом домой..
Так что, в чем виновата тетка которой дует? она такой же пассажир который преет.

В силу обстоятельств (лишили водительских прав), приходится пользоваться общественным транспортом.
И меня как, мать его, молнией прошибло. Я очнулся, прозрел.
Что делать то? Как добиться кондеев?
Пы.Сы. Люди, после того как вы вечером приняли лишнего на грудь, с утра лучше пешком пройдитесь, а не в автобус перегарить, или вообще дома отлежитесь, или не пейте, ну или подохните нахрен, на крайняк. Только не в автобус.

[^]
Miy
20.06.2014 - 11:13
1

Балагур

Цитата (Scrat80 @ 19.06.2014 - 22:28)
Цитата (msemenov @ 19.06.2014 - 16:05)
Цитата (deffto @ 19.06.2014 - 15:58)

мы с тобой в одном офисе похож работаем :)

Мы чё типа все чтоль в одном офисе работаем? У нас такая тоже есть.

Бгг, и у нас. Все сидят потеют как овцы, а ей то в ноги дует, то в спину, то еще что. Но самый прикол в том, что есть у нас еще и та, которой все время жарко, даже когда всем холодно. И вот. когда одной холодно,а другой жарко, начинается самый треш и угар rulez.gif gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
sova1eva
20.06.2014 - 12:46
0

Юморист

Цитата
Сегодня не актуально: в Питере +6 и снег с градом вперемешку - 19,мля,июня!!!!!!!!!!!!, а так я 100% за проветривание!!!!!!! no.gif

мыть нужно, а не проветривать! lol.gif

Подъе*ал, негодяй iq0.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29769
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх