Братья Сербы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fso55
28.05.2014 - 07:50
1
Статус: Offline

Шутник

Vyatich
у тебя такая каша в башне, полное незнание вопроса по Балканам, так что не лез бы ты в эту тему со своим авторитетным мнением!

[^]
HRR
28.05.2014 - 08:46
0

Ярила

[^]
OttoKrebs
28.05.2014 - 10:55
0

Шутник

fso55
MoscowBeast
Rossobianco

Вы, видимо, местные аналитики по региону?
Прокомментируйте видео с Шешелем - что за "националистическую идеологию" он разработал и улучшил в тюрьме? В чем ее суть? Великая Сербия? Косово - это Сербия? Ну ладно, на этих территориях проживает несербское и неправославное население? Какова его судьба в рамках этой идеологии?
Якобы Шешелю приписывают фразу "Я ненавижу хорватов так, что я был бы рад выбивать их глаза ржавой ложкой и обязательно ржавыми, чтобы было заражение крови." - можете прокомментировать?

по поводу
Цитата
V Serbii idet zhestkaya propaganda protiv bolelshchikov (ne tol'ko Zvezdi, no vseh organizovanih bolelshchikov), tak kak gossudarstvo ih ne mozhet kontrolirovat', a oni ochen' sil'naya I horosho organizovannaya gruppa

может быть правильнее говорить не против болельщиков, а околофутбольных хулиганов и криминала? мне кажется, трибуны с видео ТС - это какие-то странные болельщики.

[^]
john73
28.05.2014 - 14:44
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 27.05.2014 - 11:28)
Мне сербы все больше и больше нравится начинают. Признаюсь - до войны в Украине я почти ничего о них не знала.

А мне бывший коллега рассказывал. Он по контракту в Югославии был, в составе сил ООН. Когда они (десантники наши) уезжали оттуда, сербы все жалели "без вас совсем плохо будет". Они их от албанцев постоянно защищали. Без стрельбы, так чисто "в челюсть" если что. Там беспредел был, могли в магазин зайти и тупо не расплатившись товара набрать. Ну вот наши и помогали. А им хозяева "наливали". :) Симбиоз был, так сказать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал john73 - 28.05.2014 - 14:52

[^]
MoscowBeast
28.05.2014 - 21:52
1

Приколист

Цитата (OttoKrebs @ 28.05.2014 - 11:55)
fso55
MoscowBeast
Rossobianco

Вы, видимо, местные аналитики по региону?
Прокомментируйте видео с Шешелем - что за "националистическую идеологию" он разработал и улучшил в тюрьме? В чем ее суть? Великая Сербия? Косово - это Сербия? Ну ладно, на этих территориях проживает несербское и неправославное население? Какова его судьба в рамках этой идеологии?
Якобы Шешелю приписывают фразу "Я ненавижу хорватов так, что я был бы рад выбивать их глаза ржавой ложкой и обязательно ржавыми, чтобы было заражение крови." - можете прокомментировать?

по поводу
Цитата
V Serbii idet zhestkaya propaganda protiv bolelshchikov (ne tol'ko Zvezdi, no vseh organizovanih bolelshchikov), tak kak gossudarstvo ih ne mozhet kontrolirovat', a oni ochen' sil'naya I horosho organizovannaya gruppa

может быть правильнее говорить не против болельщиков, а околофутбольных хулиганов и криминала? мне кажется, трибуны с видео ТС - это какие-то странные болельщики.

Я вообще - Серб. Считаю, что это дает мне право отвечать на неаргументированные высказывания против моего народа.

Шешеля взял за пример как думают Сербы - все ровно если бы взял Жириновского как пример как думают Русские! У каждог есть своя Верка Сердючка, наша просто более серъезная в том, что говорит. Шешель был и будет радикалом, только его же люди его бросили (теперашня власть в Сербии, "Напредна партия", это все бывшие Шешелевы радикалы, которые сменили пластинку).

Судьба Шешеля такова, что его из Гаага не выпустят, даже если не успеют доказать его вину. А не успеют.

Его высказывания к Хорватам ничуть не хуже высказываний тех же радикальных Хорватов к Сербам ("Сербов на вербы" в смысле всех повешать надо). У всех война выплеснула на поверхность самый отстой и грязь, остатки этого го**на еще плавают и у нас и у них.

Косово это Сербия просто потому, что на той территории родилась сербская держава в 11-м - 12-м веках. Сравни с Киевской Руси - отдал би ее каким-то там полу-мусульманам, полу-католикам, которые вообще нас отуды вычистили, а не наоборот, как представил это НАТО в 99-м? Поспорим не отдал бы?

По поводу болелщиков и хулиганов - сам был долгое время на "севере" (трибуна болклщиков Звезды) и из собственног опыта могу сказать - есть и те и другие там. Просто, действительных болелщиков - 90%, а 10% это хулиганы и может каких-то 10% их (1% в общем счете) - криминалцы. Из-за этого 1% называть всех болелщиков криминалцамы, что власть сейчас питается сделать - это считаю прямим оскорблением.

Надеюсь, ответил на твои вопросы?

[^]
tigroid
29.05.2014 - 17:11
0

Карликовое животное

Цитата (john73 @ 28.05.2014 - 15:44)
Цитата (tigroid @ 27.05.2014 - 11:28)
Мне сербы все больше и больше нравится начинают. Признаюсь - до войны в Украине я почти ничего о них не знала.

А мне бывший коллега рассказывал. Он по контракту в Югославии был, в составе сил ООН. Когда они (десантники наши) уезжали оттуда, сербы все жалели "без вас совсем плохо будет". Они их от албанцев постоянно защищали. Без стрельбы, так чисто "в челюсть" если что. Там беспредел был, могли в магазин зайти и тупо не расплатившись товара набрать. Ну вот наши и помогали. А им хозяева "наливали". :) Симбиоз был, так сказать. biggrin.gif

Они какие-то свои именно.
Нет такой сильной разницы в менталитете, как с другими народами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31066
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх