Я вообще - Серб. Считаю, что это дает мне право отвечать на неаргументированные высказывания против моего народа.
Шешеля взял за пример как думают Сербы - все ровно если бы взял Жириновского как пример как думают Русские! У каждог есть своя Верка Сердючка, наша просто более серъезная в том, что говорит. Шешель был и будет радикалом, только его же люди его бросили (теперашня власть в Сербии, "Напредна партия", это все бывшие Шешелевы радикалы, которые сменили пластинку).
Судьба Шешеля такова, что его из Гаага не выпустят, даже если не успеют доказать его вину. А не успеют.
Его высказывания к Хорватам ничуть не хуже высказываний тех же радикальных Хорватов к Сербам ("Сербов на вербы" в смысле всех повешать надо). У всех война выплеснула на поверхность самый отстой и грязь, остатки этого го**на еще плавают и у нас и у них.
Косово это Сербия просто потому, что на той территории родилась сербская держава в 11-м - 12-м веках. Сравни с Киевской Руси - отдал би ее каким-то там полу-мусульманам, полу-католикам, которые вообще нас отуды вычистили, а не наоборот, как представил это НАТО в 99-м? Поспорим не отдал бы?
По поводу болелщиков и хулиганов - сам был долгое время на "севере" (трибуна болклщиков Звезды) и из собственног опыта могу сказать - есть и те и другие там. Просто, действительных болелщиков - 90%, а 10% это хулиганы и может каких-то 10% их (1% в общем счете) - криминалцы. Из-за этого 1% называть всех болелщиков криминалцамы, что власть сейчас питается сделать - это считаю прямим оскорблением.
Надеюсь, ответил на твои вопросы?