Школьная раковина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krasniy
20.05.2014 - 00:12
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (missjackson @ 20.05.2014 - 00:48)
Кстати, а как и кто определил возраст барышни?
И все так уверенны, что фото с раковиной не постановочное, аж до драки словесные баталии доходят )

Если хоть изредка включать голову и смотреть не на жопу школьницы(птушницы), а посмотреть на передний план, то там можно увидеть учебник с заданием по алгебре с графиками функций, которые преподают в 9 классе или 1 курсе пту или колледжа(однохуйственно)! Хм! Сколько же ей лет?...

[^]
krasniy
20.05.2014 - 00:13
-1

Шутник

Цитата (Алюсик @ 20.05.2014 - 00:57)
Цитата (missjackson @ 20.05.2014 - 00:48)
Кстати, а как и кто определил возраст барышни?
И все так уверенны, что фото с раковиной не постановочное, аж до драки словесные баталии доходят )

Стадный инстинкт во всей красе lol.gif
Раз один провокатор ТС - назвал тему "школьная раковина" -
значит на фотке априори ребёнок с бантиками и нужно наперебой постить педобира, и кричать про дочерей gigi.gif
А то, что на фотке вполне себе половозрелая жопастая девица в самом соку - это уже неважно.
Очередная перепись туговатых успешно проведена shum_lol.gif

У вас может быть и стадный инстинкт, но тут немного другое! Если девушка половозрелая, это далеко не означает, что она не ребенок! А девице 18 лет нет! Как определил? Выше почитайте!

[^]
Алюсик
20.05.2014 - 00:19
-1

циничный романтик

krasniy
Цитата
Если девушка половозрелая, это далеко не означает, что она не ребенок! А девице 18 лет нет! Как определил? Выше почитайте!

всё понятно, чё там
трахаться Вы начали в 18 лет, а водку пить - в 21
счастлива находиться на одном портале с такими прекраснодушными и высокоморальными людьми
hz.gif
и ещё раз про стадный инстинкт - это может быть вообще училка-стажёрка, да кто угодно
да пусть хоть букварь на соседней парте лежит
беда с логикой, беда-печаль...

хотя с кем я спорю..
Цитата
Если девушка половозрелая, это далеко не означает, что она не ребенок!

вот тут у меня сломалась голова
это бесподобно lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 20.05.2014 - 00:21

[^]
Невалайнен
20.05.2014 - 00:48
0

Веселый желтый смайлик :)

Нашли о чем спорить. Нормальная девка с красивой задницей! И ни кто ей тут не вдует. Не ссыте gigi.gif

[^]
krasniy
20.05.2014 - 00:49
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 20.05.2014 - 01:19)
krasniy
Цитата
Если девушка половозрелая, это далеко не означает, что она не ребенок! А девице 18 лет нет! Как определил? Выше почитайте!

всё понятно, чё там
трахаться Вы начали в 18 лет, а водку пить - в 21
счастлива находиться на одном портале с такими прекраснодушными и высокоморальными людьми
hz.gif
и ещё раз про стадный инстинкт - это может быть вообще училка-стажёрка, да кто угодно
да пусть хоть букварь на соседней парте лежит
беда с логикой, беда-печаль...

хотя с кем я спорю..
Цитата

вот тут у меня сломалась голова
это бесподобно lol.gif

Бесполезно вам что-то объяснять! Вы тут говорите про стадный инстинкт, при том что стадным инстинктом можно назвать всеобщие слюни по поводу задницы у людей, которые имеют только животные инстинкты!
Цитата
Что вас смутило, барышня 39 лет? По закону РФ гражданин становится совершеннолетним(не ребенком) в 18 лет! Интересно, вот когда ваш сын в возрасте 18 лет переспит с 15 летней "половозрелой" девушкой и против него возбудят уголовное дело и будет говорить "Ну она же половозрелая!", что вы будете говорить?

[^]
Чито
20.05.2014 - 07:57
2

Ярила

krasniy
Цитата
По закону РФ гражданин становится совершеннолетним(не ребенком) в 18 лет

Ошибочка, статья УК РФ 134. С 16 лет однако.

[^]
Алюсик
20.05.2014 - 08:51
2

циничный романтик

Цитата (Чито @ 20.05.2014 - 08:57)
krasniy
Цитата
По закону РФ гражданин становится совершеннолетним(не ребенком) в 18 лет

Ошибочка, статья УК РФ 134. С 16 лет однако.

Совершенно справедливо agree.gif
Так же как и возраст полового согласия.
Но людям, которые "знают все слова всех песен во всём мире"© - этого не объяснить.
Кстати, законопослушный господин krasniy - я так и не услышала ответа на свой вопрос - спиртные напитки вы начали употреблять по достижении Вами 21го года? а курить с 18?
Только пожалуйста, без гипотетических историй про моих несуществующих детей - учитесь уже говорить за себя.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 20.05.2014 - 08:54

[^]
krasniy
20.05.2014 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 20.05.2014 - 09:51)
Совершенно справедливо agree.gif
Так же как и возраст полового согласия.
Но людям, которые "знают все слова всех песен во всём мире"© - этого не объяснить.
Кстати, законопослушный господин krasniy - я так и не услышала ответа на свой вопрос - спиртные напитки вы начали употреблять по достижении Вами 21го года? а курить с 18?
Только пожалуйста, без гипотетических историй про моих несуществующих детей - учитесь уже говорить за себя.

Спиртные напитки(лёгкие) начал пить с 18 лет, а курить начал в 20 в армии, сейчас практически не пью! Вопросы, уважаемая?

[^]
yurisa
20.05.2014 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (missjackson @ 19.05.2014 - 22:55)
Цитата (krasniy @ 20.05.2014 - 00:43)
Мужики, а вот представьте, что это ваша дочь! Это же школьница! Какое "вдувать"? И не надо тут говорить, что она в пошлой позе стоит или что-то ещё!

ЗЫ: Я так понимаю минусят педофилы озабоченные!

Где логика?
Какие нах педофилы, если вдруг на фоне раковины второгодники разные, которые уже в пятнадцатом классе учатся?

Нормальные мужики - нормально воспитают своих детей. Фотка дамы к нормальным мужикам не имеет прямого отношения. Чё за истерика блять?

Я со школьницей встречался, спали и т.п. ей в 11-ом классе 18лет было,мне 22... а в универе на первом курсе нашей старосте(девушке) было 16 лет

[^]
papanja
20.05.2014 - 18:08
0

Abe the Messiah

А я вот знаю для чего нужна жопа - Чтобы срать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16460
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх