Тайна старого снимка приоткрыта, как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
8.05.2014 - 18:43
1
Статус: Offline

Ярила

Обосрались эти Кличко на весь мир, посмотрим где прятаться до конца дней своих будут!

[^]
Бiзон
8.05.2014 - 18:45
1

Весельчак

Цитата
ТС - долбоёб. чем бой закончился? для идиотов не уточняется. для Бiзон - братья 10! лет не проигрывали НИКОМУ! ты ещё скажи что они от кого-то бегали), а вот Русский Витязь сука бегал-бегал, а когда пришлось-таки выйти в ринг - изобрёл новый вид защиты - ловить еблом джеб

Добавлено в 17:23
Цитата (Бiзон @ 8.05.2014 - 17:36)
не вижу повода для иронии.мой коммент для тех "кто понимает", а не умникам. для меня бокс в первую очередь зрелище, а не цирк в виде тычков. и, таки да, тайсону (и емельяненко, хоть он ММА) пох было на кондиции соперников. посмотри старые бои кличков, размен и красота не для них (опиздюливались), у них же кондицииbiggrin.gif

очередной диванный воин. братья настолько разные на ринге, что кроме фамилии - сходства никакого. для справки - сам не боксировал, так, самбо, можно сказать - баловался), однако - глаза есть, хоть и в очках). ну и - насчёт опиздюливались - кто кроме Льюиса, ИМХО - самого великого тяжа последних 25 лет, от них неотомщённым уполз? от кого - бегали? ФИО, даты, явки, или - язык в жопу. кстати, хочешь я тут список не из коротких приведу, от кого - Фёдор бегал?

1) если ты мне претензию пишешь, то причем поветкин? я его упомянул где-то? biggrin.gif и да, судя по твоей нелюбОви к Русскому Витязю предполагаю,что ты чурка?! так?) а раз ты чурка,то, по статистике, ты туповат, поэтому перечитай еще раз комменты на которые взъелся, со 2-го раза не осилишь ещё раз читай!
2)см. пункт 1 и попробуй гугл, а вдруг!)
Удачи, воЕн баловальный hi.gif

[^]
Титанида
8.05.2014 - 19:07
0

Хохмач

Кхм, и что? Чисора как говнюком и посредственным боксером был, так им и остался. Даже учитывая нынешнюю ситуацию, уважать его за неспортивное поведение я не стану. Обидно только, что Кличко теперь ничем не лучше него.

[^]
БАБСЛЕЙ
8.05.2014 - 19:47
2

Ярила

Хуле смотреть эти постановочные бои кличко?Соперников им выбирают тщательно.Это шоу.
P.S.кличко - в очко!!!

[^]
Бутухан
2.07.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (DrBitruger @ 8.05.2014 - 23:30)
Бутухан
А минусят тебя за то, что ты общаешься, как гопник, хотя в профиле написано вроде 64 года рождения. Ну, да, видимо, гопник это состояние души, от возраста не зависит.

обращение к ТС - а как обращаться к челу, который ради неких своих "политических" интересов занимается прямыми подтасовками? не все на ЯПе спецы в боксе, и ТС создаёт впечатление что старший Кличко опиздюлился от Чисоры (DAVNN: После боя с Льюисом уважал его даже после этого поражения. Но теперь он пал не только в накауте, а пал ниже плинтуса). ну и суждение типа "Кличко теперь никто" в Киеве скажи))). кстати, в этой же ветке есть люди (Vmazanniy, timevendor) которые вежливо указывают на то что Кличко - великий боксёр, а шпал нахватали - выше крыши. а вот быдло типа Касатка с их юмором для дошколят в баальшом П), так что не в манере общения дело, а в позиции

[^]
Бутухан
2.07.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Бiзон @ 9.05.2014 - 00:45)
Цитата
ТС - долбоёб. чем бой закончился? для идиотов не уточняется. для Бiзон - братья 10! лет не проигрывали НИКОМУ! ты ещё скажи что они от кого-то бегали), а вот Русский Витязь сука бегал-бегал, а когда пришлось-таки выйти в ринг - изобрёл новый вид защиты - ловить еблом джеб

Добавлено в 17:23
Цитата (Бiзон @ 8.05.2014 - 17:36)
не вижу повода для иронии.мой коммент для тех "кто понимает", а не умникам. для меня бокс в первую очередь зрелище, а не цирк в виде тычков. и, таки да, тайсону (и емельяненко, хоть он ММА) пох было на кондиции соперников. посмотри старые бои кличков, размен и красота не для них (опиздюливались), у них же кондицииbiggrin.gif

очередной диванный воин. братья настолько разные на ринге, что кроме фамилии - сходства никакого. для справки - сам не боксировал, так, самбо, можно сказать - баловался), однако - глаза есть, хоть и в очках). ну и - насчёт опиздюливались - кто кроме Льюиса, ИМХО - самого великого тяжа последних 25 лет, от них неотомщённым уполз? от кого - бегали? ФИО, даты, явки, или - язык в жопу. кстати, хочешь я тут список не из коротких приведу, от кого - Фёдор бегал?

1) если ты мне претензию пишешь, то причем поветкин? я его упомянул где-то? biggrin.gif и да, судя по твоей нелюбОви к Русскому Витязю предполагаю,что ты чурка?! так?) а раз ты чурка,то, по статистике, ты туповат, поэтому перечитай еще раз комменты на которые взъелся, со 2-го раза не осилишь ещё раз читай!
2)см. пункт 1 и попробуй гугл, а вдруг!)
Удачи, воЕн баловальный hi.gif

взъелся я на утверждение что люди, 10 лет не проигрывавшие никому - говно-боксёры и на то что ты братьев под одну гребёнку - приведи хоть один бой в котором Виталя из-за джеба работал! практически до тебя никто их как боксёров не обсирал, разве что те кто в боксе нуль. Поветкин здесь как пример. не люблю я его именно за то что он ИМХО позорит русских пацанов, бегая от боёв. я бурят, по-твоему видимо - чурка. не думаю, чтобы ты это мне в глаза сказал. очень рад за твои успехи в статистике, при встрече (а вдруг?!) сравним наше "понимание)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25814
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх