Так люди решили!, Кремлевская стена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azver
6.05.2014 - 22:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mean122 @ 6.05.2014 - 11:54)
Память о героях то тут причем?
Они же не виноваты что часть потомков уродилась без мозгов.

жаль только что без мозгов людей полно и в России и в Украине, а проклинают сейчас только Киев (

[^]
Human3W
6.05.2014 - 22:11
-1

Юморист

А вот снимок с аллеи славы городов-героев в Севастополе, где "Киев" заменён на "Славянск"

Так люди решили!

[^]
Emmetoya
6.05.2014 - 22:13
1

заводной апельсин

Дурачки, хомячки и мясо.

Киев воевал, Киев погибал, деды отцы прадеды дядья братья сложили свои жизни, отстаивая Киев. Так какого же хуя, я спрашиваю, мясочеловеки, вы игнорируете эту память?! В угоду сиюминутному колыханию политических хуёв вы забиваете болт на многократно, многостепенно более важное - подвиг наших предков. Голову хоть иногда включайте, йбаныйнасос.

[^]
FedFed
6.05.2014 - 22:14
0

Домосед

то что через украину пытаются уничтожить россию - факт.
то что украинцы сейчас способствуют этому - тоже факт.
что делать и как к ним относиться - не знаю.

Это сообщение отредактировал FedFed - 6.05.2014 - 22:14

[^]
Azver
6.05.2014 - 22:15
-3

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 6.05.2014 - 12:03)
зря обидели Киев и героев его населявших в давние времена и героев его защищавших!

Киев это русский город, очень надеюсь что наша власть перестанет трусить и вернет себе НАШ город! выкинув от туда все что так или иначе связанно с украиной

как там говорилось - "тот кто хочет позором избежать войны, получит и позор и войну" это нашей власти кремлевской на прямую касается

Что, блять, значит вернёт? Чей, это, нахуй, ВАШ? У кого нужно забрать Киев, урод ты ебаный, у меня? Я Киевлянин, я родился здесь и вырос, я русский но не россиянин, у кого ты гнида город собрался забирать? Наплодилось даунов на земле русской, и во главе сраный карлик из разведки ...

[^]
MikhaZel
6.05.2014 - 22:16
2

Весельчак

можете минусить

. но

мне 33, я внук шахтера по отцовской линии, я сын шахтера, фамилией моего деда назван ствол в одной из шахте Донецка, Я родился и вырос в Донецке на улице Абакумава . у меня 2 деда дошли до Берлина, я пришел на родительское на могилу одного из дедов и что я сказал - прости Мы сдали Киев Фашистам.
Неважно залетные, понаехавшие но факт остается фактом - Киев мы сдали Фашистам.

Фсе кидайте тапками и табуретами, но я сказал то что есть и как я думаю.

Это сообщение отредактировал MikhaZel - 6.05.2014 - 22:17

[^]
Azver
6.05.2014 - 22:16
-3

Весельчак

Цитата (FedFed @ 6.05.2014 - 21:14)

Любить и уважать соседей, близких по духу и вере, а провокации политиков воспринимать через раз, не хотят украинцы стать немцами или хранцузами, но и адекватно воспринимать действия пукина и слова россиян - сложно

Добавлено в 22:18
Цитата (MikhaZel @ 6.05.2014 - 21:16)
можете минусить

. но

мне 33, я внук шахтера по отцовской линии, я сын шахтера, фамилией моего деда назван ствол в одной из шахте Донецка, Я родился и вырос в Донецке на улице Абакумава . у меня 2 деда дошли до Берлина, я пришел на родительское на могилу одного из дедов и что я сказал - прости Мы сдали Киев Фашистам.
Неважно залетные, понаехавшие но факт остается фактом - Киев мы сдали Фашистам.

Фсе кидайте тапками и табуретами, но я сказал то что есть и как я думаю.

го в Киев, билет оплачу, поищем фашистов вместе, можем ещё в Карпаты или закарпатье сгонять на неделю, может они там попрятались?

[^]
Stig1ODESSA
6.05.2014 - 22:19
6

Весельчак

ЛЮДИ,СЛАВЯНЕ,БРАТЦЫ!!!!что же вы делаете то?москаль-хохол--КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА???МЫ БРАТСКИЙ НАРОД!!!ОПОМНИТЕСЬ!!!откуда столько ненависти друг к другу?кто вас этому все учит?что движет Вами?что вы друг другу сделали плохого,что готовы рвать друг друга на части?!!?ведь не так давно мы были одним союзом государств!ДРУЖБА НАРОДОВ!опомнитесь,народ,пока еще не поздно!давайте уважать друг друга!давайте анализировать сегодняшнюю политическую ситуацию и трезво принимать решение,прежде чем орать во всю глотку "москоляку на гиляку" или "бендеровцы" и "фашисты" кому и для чего это все надо!особенно молодеж!ребятки,сядьте и почитайте пару книг про историю,прежде чем выкрикивать оскорбительные фразы!
Братья,мы разумные люди.не поддавайтесь фальшивой агитации ОБЕИХ СИЛ!НИКОМУ ИЗ НИХ НЕ ВЕРЬТЕ!!!ВЕРЬТЕ СЕБЕ!!!!СВОЕМУ СЕРДЦУ И РАЗУМУ!
Сейчас происходит информационная борьба с обеих сторон!нас стараются стравить,столкнуть лбами!с обеих сторон льют дерьмо в уши!
Я коренной житель Одессы.2-го мая я видел лично,своими глазами этих якобы простых,мирных участников правого сектора,и видел якобы безоружных участников антимайдана!Так вот,не верьте блять НИКОМУ!!!ОБЕ СТОРОНЫ БЫЛИ ВООРУЖЕНЫ ДО ЗУБОВ!от цепей,бейсбольных бит,топоров и ножей,до автоматов калашникова и пистолетов!все было спланировано!обе стороны хорошо финансируются и обеспечиваются оружием и боеприпасами!
Было страшно.страшно не за долбоебов,которые с обеих сторон стояли и калечили друг друга кирпичами и стреляли в головы с автоматов,хуй с ними,поскорей бы уже перестреляли блять друг друга к хуям собачим,а было страшно за жителей одессы,страшно за детей,за родственников,которые волей судьбы могли оказаться в этой всей перестрелке,и получить кирпич или пулю в лоб.
Так вот,друзья мои,собратья и соотечественники!!я очень надеюсь,что прочитав это,хоть десяток людей,хоть пару человек,да хотя бы один человек поймет,что не надо ненавидеть людей за то,что они едят сало или живут в Москве!не важно,украинец ты или россиянин!давайте уважать друг друга,давайте помогать друг другу!давайте не убивать друг друга,в конце-то концов!у тех,кто движет этим всем,с обоих сторон,у них другие интересы,и плевать они хотели на вас с нами!
Спасибо всем!

Это сообщение отредактировал Stig1ODESSA - 6.05.2014 - 22:44

[^]
Шпингалет
6.05.2014 - 22:22
1

Шеф

Цитата (Stig1ODESSA @ 6.05.2014 - 23:19)
ЛЮДИ,СЛАВЯНЕ,БРАТЦЫ!!!!что же вы делаете то?москаль-хохол--КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА???МЫ БРАТСКИЙ НАРОД!!!ОПОМНИТЕСЬ!!!откуда столько ненависти друг к другу?кто вас этому все учит?что движет Вами?что вы друг другу сделали плохого,что готовы рвать друг друга на части?!!?ведь не так давно мы были одним союзом государств!ДРУЖБА НАРОДОВ!опомнитесь,народ,пока еще не поздно!давайте уважать друг друга!давайте анализировать сегодняшнюю политическую ситуацию и трезво принимать решение,прежде чем орать во всю глотку "москоляку на гиляку" или "бендеровцы" и "фашисты" кому и для чего это все надо!особенно молодеж!ребятки,сядьте и почитайте пару книг про историю,прежде чем выкрикивать оскорбительные фразы!
Братья,мы разумные люди.не поддавайтесь фальшивой агитации ОБЕИХ СИЛ!НИКОМУ ИЗ НИХ НЕ ВЕРЬТЕ!!!ВЕРЬТЕ СЕБЕ!!!!СВОЕМУ СЕРДЦУ И РАЗУМУ!
Сейчас происходит информационная борьба с обеих сторон!нас стараются стравить,столкнуть лбами!с обеих сторон льют дерьмо в уши!
Я коренной житель Одессы.2-го мая я видел лично,своими глазами этих якобы простых,мирных участников правого сектора,и видел якобы безоружных участников антимайдана!Так вот,не верьте блять НИКОМУ!!!ОБЕ СТОРОНЫ БЫЛИ ВООРУЖЕНЫ ДО ЗУБОВ!от цепей,бейсбольных бит,топоров и ножей,до автоматов калашникова и пистолетов!все было спланировано!обе стороны хорошо финансируются и обеспечиваются оружием и боеприпасами!
Было страшно.страшно не за долбоебов,которые с обеих сторон стояли и калечили друг друга кирпичами и стреляли в головы с автоматов,хуй с ними,поскорей бы уже перестреляли блять друг друга к хуям собачим,а было страшно за жителей одессы,страшно за детей,за родственников,которые волей судьбы могли оказаться в этой всей перестрелке,и получить кирпич или пулю в лоб.
Так вот,друзья мои,собратья и соотечественники!!я очень надеюсь,что прочитав это,хоть десяток людей,хоть пару человек,да хотя бы один человек поймет,что не надо ненавидеть людей за то,что они едят сало или живут в Москве!не важно,украинец ты или россиянин!давайте уважать друг друга,давайте помогать друг другу!давайте не убивать друг друга,в конце-то концов!у тех,кто движет этим всех,с обоих сторон,у них другие интересы,и плевать они хотели на вас с вами!
Спасибо всем!

вот этому посту я верю

[^]
drsimon
6.05.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (1r0n @ 6.05.2014 - 16:01)
Город не виноват в том, что в нём живут ублюдки.

Эти ублюдки - потомки тех кто защищал и Киев и Москву, а потом задушил зверя в его же логове. Киев держался почти 3 (!!!) месяца, за это время пали бы две ёбаные Франции или 30 Даний.

А победу одерживает в этой ненужной заварушке украинцев и русских не "хунта" и не "Донецкая Республика", а мерзкий старикашка Збигнев Бжезинский, который поговаривал, что без Украины Россия никогда не восстановит статус империи\сверхдержавы. Ну что, Украину мы потеряли. Потеряли не то что там на карте, или в плане геополитики, не, в головах. В головах русских и украинцев.

Враги открывают шампанское

[^]
Azver
6.05.2014 - 22:27
-2

Весельчак

Цитата (Stig1ODESSA @ 6.05.2014 - 21:19)
Так вот,друзья мои,собратья и соотечественники!!я очень надеюсь,что прочитав это,хоть десяток людей,хоть пару человек,да хотя бы один человек поймет,что не надо ненавидеть людей за то,что они едят сало или живут в Москве!не важно,украинец ты или россиянин!давайте уважать друг друга,давайте помогать друг другу!давайте не убивать друг друга,в конце-то концов!у тех,кто движет этим всех,с обоих сторон,у них другие интересы,и плевать они хотели на вас с вами!
Спасибо всем!

всеми руками ЗА !!! Давно не верю написанному, читаю и .ru и .ua - и там и там врут (хотя если чесно в .ru пиздят больше, видать некогда нашим политикам сейчас ещё и медиа заниматся, это чисто моё мнение), может быть правда где-то посередине, но народ с обеих сторон ведётся, и проклинает друг друга. Сейчас беда, беда общая, верьте своим глазам, оценивайте то что видели сами, мб так и вылечимся от взаимной ненависти ...

[^]
Azver
6.05.2014 - 22:29
-3

Весельчак

Цитата (drsimon @ 6.05.2014 - 21:26)

Эти ублюдки - потомки тех кто защищал и Киев и Москву, а потом задушил зверя в его же логове. Киев держался почти 3 (!!!) месяца, за это время пали бы две ёбаные Франции или 30 Даний.

А победу одерживает в этой ненужной заварушке украинцев и русских не "хунта" и не "Донецкая Республика", а мерзкий старикашка Збигнев Бжезинский, который поговаривал, что без Украины Россия никогда не восстановит статус империи\сверхдержавы. Ну что, Украину мы потеряли. Потеряли не то что там на карте, или в плане геополитики, не, в головах. В головах русских и украинцев.

bravo.gif сильно, говорят это главная стратегическая ошибка пукина, стареет чудик

[^]
Олюня
6.05.2014 - 22:34
-2

Шутник

Цитата (FedFed @ 6.05.2014 - 23:14)

Вот и замечательно, что у вас есть сомнения как относиться ко всему происходящему, по всей видимости не весь мозг кисель заполнил. Украинцы способствуют чему? Уничтожению России?! Кто из Украины вмешивается во внутренние дела России? Россия сама себя уничтожает, противопоставляя себя всему миру.

По теме: гадя на пямятники, обсирая и перекручивая историю можно конечно добиться некоторых результатов, но это кратковременно

[^]
ShiVa63
6.05.2014 - 22:35
0

Приколист

Видимо пора менять города-Герои. Не факт, но возможно пора. Завтра люди решат, как указано в теме.

[^]
drsimon
6.05.2014 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Azver @ 6.05.2014 - 23:29)
Цитата (drsimon @ 6.05.2014 - 21:26)

bravo.gif сильно, говорят это главная стратегическая ошибка пукина, стареет чудик

Это не ошибка а сознательный ход. Разорвать по живому связь между двумя братскими народами это меньшее на что он пойдёт чтобы удержать власть. Если бы этого не было сделано, Майдан был бы уже здесь. Надо будет разбомбить Воронеж или продать Землю иноплатенянам как в халф-лайфе, сделает и это

[^]
Xander38
6.05.2014 - 22:43
0

Шутник

Киеву - да, Хунте - нет. люблю свою страну, но ненавижу государство? эти люди просто зомбированы. встали в удобную позицию, а давайте угробим украину и всем скажем, что это москали виноваты.
не надо к нам лезть мы сами разберемся, какого *уя путлер к нам лезет, вся украина за, а эти выблядки(юго-восток) против - список самых популярных фраз моих украинских оппонентов в дисскуссиях телефонных, смсочных и в контакте. абсолютное неприятие аргументов, фактов и доказательств - это все бред, вам мозги промывают, мы здесь живем и все видим, а вам сми вранье показывают. честно говоря устал спорить. для себя сделал вывод: тупой хохол страшней фашиста.

[^]
Artemuu
6.05.2014 - 23:02
1

рожденный в СССР

Так вот,друзья мои,собратья и соотечественники!!я очень надеюсь,что прочитав это,хоть десяток людей,хоть пару человек,да хотя бы один человек поймет,что не надо ненавидеть людей за то,что они едят сало или живут в Москве!не важно,украинец ты или россиянин!давайте уважать друг друга,давайте помогать друг другу!давайте не убивать друг друга,в конце-то концов!у тех,кто движет этим всем,с обоих сторон,у них другие интересы,и плевать они хотели на вас с нами!
Спасибо всем!

Аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

З.Ы. Хоть сам , как говорят у вас "москаль", но блин сало украинское обожаю wub.gif

[^]
220volt
6.05.2014 - 23:10
-1

Приколист

Цитата (Emmetoya @ 6.05.2014 - 23:13)
Дурачки, хомячки и мясо.

Киев воевал, Киев погибал, деды отцы прадеды дядья братья сложили свои жизни, отстаивая Киев. Так какого же хуя, я спрашиваю, мясочеловеки, вы игнорируете эту память?! В угоду сиюминутному колыханию политических хуёв вы забиваете болт на многократно, многостепенно более важное - подвиг наших предков. Голову хоть иногда включайте, йбаныйнасос.

И вспомни, как Киев немцев с цветами встречал! sm_biggrin.gif
Правда все встречающие в определенный яр отправились позже dont.gif

А так, солидарен, не стоит по кучке уродов у власти и стаду индейцев судить о целом городе и народе.

[^]
snoobot
6.05.2014 - 23:11
0

Юморист

это многое говорит о этих людях

[^]
220volt
6.05.2014 - 23:14
0

Приколист

Цитата (220volt @ 6.05.2014 - 22:50)
Ребята, благодаря моей профессиональной деятельности, бывал во многих городах и одним из частых городов для посещения был Киев. Прекрасный город, особенно он прекрасен весной, когда цветут каштаны и молодые девчонки начинают бегают в коротких юбках и сарафанах, душа начинает расцветать и в Киев просто невозможно не влюбиться. Но...
Киев с 98 начал сильно меняться, стали появляться в обильном количестве люди из западных областей (да и из других регионов, но в меньшей степени)и они были и остаются гадким пятном на яркой и прекрасной картине "Киев".
Обожал вести праздные беседы с коренными Киевлянами, прекрасные отзывчивые люди, которые не в восторге от новых постояльцев (понаехавших) все это время, а в последние годы они пребывают в культурном шоке.
Не надо обвинять Киевлян в грехах текущей власти и той чуждой массы для этого города, которая делала перевороты во власти все эти последние годы.

P.S.
Правосеков надо мочит, такой прекрасный город изгавняли.

А вот интересно, минуснули Киевляне или педросеки? sm_biggrin.gif

[^]
olololosho
6.05.2014 - 23:14
0

Весельчак

не надо всех под одну гребенку. В Киеве еще остались нормальные люди, и победит тот, за кем правда, даже если тут большинство националистов.
Еще в студенчестве мне как-то одногруппник сказал, что мнение большинства - не означает правду. (и победу в сегодняшнем контексте)
Спасибо за эти слова ему, помогают не поддаваться зомбированию и сохранять здравый рассудок!

[^]
Ktoto
6.05.2014 - 23:15
2

Ярила

Люди цветы несли погибшим 02.05.2014
9 мая и Киев не забудут.

[^]
Моршанск
6.05.2014 - 23:20
-1

Юморист

Цитата (Seyv @ 6.05.2014 - 14:13)
Моё отношение с СЕГОДНЯШНЕМУ Киеву.

Киев не трогай. Он как был ГОРОДОМ ГЕРОЕМ, так и остался. В независимости от того какое гавно там засело.

Это сообщение отредактировал Моршанск - 6.05.2014 - 23:27

Так люди решили!

[^]
hovrych
6.05.2014 - 23:22
-1

Шутник

Цитата (mean122 @ 6.05.2014 - 13:54)
Память о героях то тут причем?
Они же не виноваты что часть потомков уродилась без мозгов.

Это точно. Но почему то эти потомки думают что мозгов у них больше чем у других. Только рашизм похоже скоро переплюнет фашизм. Правильным путем идете, товарищи

[^]
Шпингалет
6.05.2014 - 23:24
0

Шеф

Цитата (Artemuu @ 7.05.2014 - 00:02)
Спасибо всем!

Аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

З.Ы. Хоть сам , как говорят у вас "москаль", но блин сало украинское обожаю wub.gif

"Брата́ние (пинд. Fraternization, арий. Fraternisierung)— исторический термин, означающий полное и стихийное прекращение военных действий или статуса военного положения. Инициаторы обычно чаще всего революционеры, пацифисты, а также люди попросту уставшие воевать.
Является страшным бичом для сионистского заговора и марионеточных верхушек подконтрольных ему колоний, так как срывает его хитрый план. Поэтому на борьбу с братанием тратятся все силы пропаганды и местных политруков и наказывается оно вплоть до высшей меры наказания." \lurkmore

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72590
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх