Знаете, я сам занимаюсь веб-разработкой, мы работаем на себя, у нас стартап. Мы сами покупаем серверЮ, сами настраиваем, сами кодим и сами рисуем.. ну это так, отвлечение..
Я ушел с политеха, с бюджета на 2 курсе.. после того, как понял, что меня окружают сборище тупоголовых ублюдков, которые только лицемерить могут, я ушел в другой институт и не пожалел, я ушел с технической специальности на гуманитарку, да-да - я ушел и к моему хобби (веб деволомпмент) добавился такой пункт как "общение с людьми"... Сейчас я могу сказать, чего хочет кодер от дизера, чего q-a просит от кодера.. И я гуманитарий, да блядь! я гуманитарий!
А еще, я погорло сыт такими суками (в прямом смысле) которые были в политехе, когда ты приходишь на лекциюб и спрашиваешь типо есть у кого че списать, а тебе говорят Да неее, Жек, ты чее, сами не знаем, а как препод начинает говорить так вся аудитория вкурсе, о чем речь, как лабу написать... Был даже случай, когда такой ботаник говорил, что он боксер неебический (а я сам больше дворовый распиздяй, чем техник, начинал в 7классе html изучать как хобби), так вот, один раз он приходит и садится в аудиторию в очках черных - спрашиваем че сидишь в очках, а он говорит, мол, ну так мне лучше, потом через неделю оказалось, что ему в глаз пизданули! Вообще, ни че такого нетЮ, в глаз получить, но среди такого контингента сук и пиздаболов я не смог учиться больше 2 лет, я ушел и не жалею, я учусь на гуманитарке и развиваюсь в том ключе, который мне интересен.
ПЧ, чу минусите то? себя узнали что ли?
Это сообщение отредактировал ЖекаНН91 - 22.07.2014 - 00:16